わいわい雑談スレ 9795
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はカットカラートリートメントで1万くらいだったけど3千円値あがっちゃったわ
おまけに下手くそだから変えたいわやっぱ安い店のスタッフって技術も底辺なのかしら ちいかわって草むしり検定5級模試がE判定なのね
ちいかわ草むしり向いてないわ 婆は姉妹どころか家族の中で一人オタ腐だから家族からあたおか扱いされてるわ
絵に描いた男キャラ同士をホモらせて楽しんでるって心底理解の範疇外みたいだわ 指名料千円取るから指名してないけど毎回微妙に人によって仕上がり違って納得しないわ
やっぱ指名すべきかしら >>230
試験一回落としてるのにE判定は単純な努力不足以外にない質も量も圧倒的に足りない
うさぎやハチワレと遊ぶばっかで何もしてないんだから泣くぐらいならもう諦めればみたいなこと言ってたわ >>236
お水くらいは飲みたいけど持ち込みOKだから全然婆は良いわ
本読むタブレットも雑誌も無いけどスマホがあるからタブレットだって要らんわ >>237
高くても下手なとこあるし1000円でも神みたいな人いるから運でしかないわ どちらかというと姉に頼られることのほうが多いわ
世間はしっかり者の長女が多いって聞いて驚いたわ この間行った美容院ストレートとカットで30,000円だったわ
その上6時間かかったわお陰で髪サラサラになったけど
美容のためならこのぐらい我慢しなきゃいけないのかしら ちいちゃん笑はヴェポラップ買うだけでほめられていいよねー >>236
お茶はともかく飴は虫歯気になるから食えないわ 勉強してる仕草だけで実際には全然勉強してないのかしらね
1問やってできたーみたいな >>242
そんなに取られるの?
婆500円くらいしかとられないわ
店長なら1000円とかは見るけど
みんなもしかして渋谷とかで髪切ってる? 三万ってXでもわーわー言ってたけどさすがにたけえと思ってしまったわ二万までしかわからん 国家試験くらい難しいかもしれないし影でめちゃくちゃ勉強してるかもしれないのに決めつけだわ😡 脂漏性皮膚炎の婆はコラージュフルフルがおすすめ
フケもかゆみもおさまって髪のうねりも治まったわ >>259
婆すごい一部分ベタベタなのよね使おうかしら わいわいでこんなにちいかわが人気なことに毎回困惑するわ 赤ガンダム声優で組まれた!
マヴとられた(●`ε´●) うさぎは3級でハチワレは5級合格して4級取りたいのにちいかわ待ちしてるのよね ちいかわ無料ですぐ読めるコンテンツだから話題のりやすいわ ちょうど美容院行こうと思ってたんだけどホットペッパービューティーのポイントが3000円分もあったわ
婆ならいつもの値段で割り引く?ちょっと良いコースで割り引く? あーん外で虫の気配がするわ…
本格的に暖かくなってきたわね ただ単にもう日本人のほとんどが知ってるツールってだけで別にわいわいで人気ではないでしょ
ネタ振られたら多少話せるけどそんなに内容詳しくないみたいな婆がほとんどじゃないの ということは明日がマチュとにゃあんか?あさってが鶴巻と庵野か?ʘ‿ʘ もう歩道歩いてると虫の集合体みたいなのが固まってるわ 英検の一番簡単なのが取れないみたいな感じなんでしょうね ちいさくてかわいいやつになって暮らしたい願望だったはずなのに
なんでいつも死にかけたり資格試験したりしんどいのぉ? ちいかわのグッズ少し集めてるけどちいハチうさ以外ゴミ過ぎて引くと困るわ 実際5級ってどれくらいの難しさなのかしらね
この6つの草から毒草を全て選びなさいとかの問題があるのかしら ハチワレが偶然毒の草見つけて報酬があがる話があったわね 子供たちに昔はのぉどんなシャンプーもそれはそれはパケがダサかったもんじゃ…って昔語りする老人になりたいわ さっき落とした小銭拾った時に腰が終わったかもしれないわ
病院行くまで湿布貼って誤魔化すわ >>294
溶かす!?粉のリンスかなにかなのかしら 家から出たくないからデリバリーに2千円使ったけどこんなものに2千円って食べた後毎回後悔するわ
学習しないわよ >>299
誤魔化しきかなくなるのが腰よ
早く病院行っておいた方がいいわマジよ
腰やられてしまった事で人生変わってしまったわ >>299
コルセット貰いましょ
整形外科で安く買えるわ 病院のじゃない9000円くらいのコルセットがきになってるわ
買わないけど 昨日から急に忍たまがちょっとブサイクに見えてきたわ
🌿切れてきたかしら ちいかわ島編いまだにモブ2人が好きじゃないから最後セイレーンたちが飛んでるコマ見て心底スカッとしたわ
なーにが煮付けBLよ メダリストに本気すぎて百合とかホモとかそんな安直な言葉で消費したくないわ >>322
よしよし落ち着いてこの草を吸ってね…🌿🌿🌿 ぶっちゃけ忍たまに限らず流行り物のキャラってだいたいブサじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています