チラシの裏@801サロン板5229枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
あれはおねえちゃんの声だよぉ (((🍤 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>269
びぇっごあいよぉ
わらしも生えやすいとこありゅけろ後頭部とか見えないよねぇ >>273
後出ししゅるなっ
>>266
先出ししゅるなっ 納豆キムチ豆腐おいちしゅぎるよぉ
毎日食べてりゅけどこれだけで生きていけそぉ それまで語尾は疑問形っぽかったのに
いきなり強い口調になって笑ったおもひで 3倍巻きのトイペ便利なので6倍巻きはどうかなぁ
重すぎて紙巻き壊れるかもぉ 赤毛のアンのアニメかぁ
なんかめっちゃ炎上してたねぇナツコと聞いて納得ぅ ナツコは女児向けだといい仕事するよねぇ
それ以外だとなぜあんな事にぃ封神演義はひどかったねぇ 女児向けと百合では絶賛されてるかりゃ男キャラに関する構成やシナリオが下手なんだろうねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふマリオカートでるのにエアライドきちゃうのぉ
かっちゃうよぉ >>278
>>279
>>288
ありおねぇ
よくわかないってぇ
ただ生理前の痛みでも卵巣出血でもなくてもしかしてバイ菌入ったからかもぉって薬出されたぁ
抗生剤と痛み止め出されたけど薬飲む気力ないよぉ はぁん背中痛いって言ってたおね?
なんにしてもおちゅだよぉお大事にぃ >>304
ちがうよぉそのおねの少し上にいたおないただよぉ
背中痛いおねも病院いってるといいなぁ >>303
おちゅよぉ
わらしがお薬のましてあげりゅ しんどいときって薬飲むためにご飯食べるのがまずしんどいよねぇ
手軽に口にできるものあるといいねぇ ナガノのマンガのヒトデのだからってサァッてセリフをチラシちゃんのどう思うかねぇbotに当てはめただけで
どう思うかネェッ自体のセリフはなぃ ナガノ有識者おねたちありがとぉ
ナガノインスパイアってことなんだねぇ 豆苗コーナーでケロちゃんの声聞こえて思わず買ってしまったよぉ ジェンツーペンギンちゃんはあんよもくちばしも黄色くってかあいいねぇ わらしが始めた事を他のおねが使い更に発祥を解説していりゅ現象 カードキャプターさくらで怖かったのはサイレントとイリュージョンとシャドウでしゅ プロ…p…何とかって男アイドルアニメ見始めたよぉ
酔ってるからよく分かんないけど、パソコン部っぽいデブと主人公っぽい赤髪にポモを感じだよぉ わらしは雄っぱいが大きいムチムチな受けちゃんが最近しゅき
最近は司せんせぇ わらしは昔から雄っぱい大きい子がしゅきだったけど最近はプラス褐色でもっとムチムチしてるのしゅき
あとデカチクビ デカチクビにはえっちだなぁくらいしか感じないけろ
推しがデカチグビだったら覚醒しちゃう気がしゅる >>306
はぁんご飯詰め込んだから飲ましてぇ(´□`)アーン
>>307
ただ胃薬必要なくらい強い痛み止め出されてて昔ちょっとあってこあいよぉ
おててにぎってぇ むかーしチラシであった「テンカウント」が「デカウンコ」に見えたってレスを思いだしましたぁ >>305
はぁん…いってないでしゅ…痛みが引いたのでぇ 認知症になったら今より汚言症酷くなりそうらよぉ
うちに秘めてるものが出るなら多分やびゃいのであと10年でちにたい 雄っぱいムチムチ受けいいねぇ
ムチッとした受けしゅきぃ
でも攻めも雄っぱいムチフカであってほしいでしゅ >>331
はぁんチョコ山チョコ次郎姉すごく久しぶりに見た気がすりゅ コメ食い尽くしちゃったぁ
明日のお弁当スキップでしゅ おねえちゃんは共食いするので同じケージで飼わないようにぃ 口ずさむメロディーが思い出させてくれる♪
メモリーはどれも輝いてばかりるっ♪ わらしずっと気になってりゅ
家賃滞納おねはなんとかなったのかなぁ?
今月支払いやばくて携帯止められてチラシできないかもおねは元気にしてるかなぁ?
そのごのお便りないのが知らぬうちに消えてしまったのでは…て考えると悲しくなりゅ >>358
携帯止められわらしでしゅ
ここしばらくは何とかなってましゅ来月辺りまた止まるかもぉ
あとちまちまカード料金支払うの遅れたせいか10年近く使ったクレカ利用停止なったよぉちゃんちゃん DV彼氏だか旦那に追われてるおねもいたよねぇ
無事に逃げられたのかなぁ はぁんわらしがちらしちゃん離れてる間にそんなおねえちゃんがいたのぉ
無事だといいねぇ >>360
はぁんよかったぁ!まだまだチラシにいてねぇ >>331
>>344
名前が違うっ偽物だっまわせっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています