ワイドショースレ Part.61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
政治話禁止政治婆出禁
次スレは>>970が立ててください
立てられない場合は早めに報告
代わりに立てる人は宣言してください
※前スレ
ワイドショースレ Part.60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1743476845/ >>888
映像見たけどまるで自殺のようにノーブレーキで水門に突っ込んで行ったわね
いったいどうしちゃったのかしら 監視カメラ映像出てたけどすごい短い距離で130キロ出してたみたいね 車がちょっと浮いてたまヒュンできる道路だったらしいわ たまには爺向けエロ以外の表現の自由も擁護しないと自分のオナニーのことしか考えてない猿なのがバレるからね 更衣室ないんだからそれ相応のコスしか想定してないんじゃないかしら ダウンタウンネット配信なんて最初は物珍しさで人が集まるでしょうけど最終的には飽きられて終わりね >>820
不倫した人は性加害されてもいい
って言ってるわよねそれ
どういう ねじ曲がった 思考回路なのかしら 女を何でもいいから攻撃したくてたまんないっていうチーーー牛のスタンスよねそれ 何故かレイヤーって公式じゃないのに勝手にパフォーマンスとかグリーティングし始めるからそれがヤベーのよ
それで客と事故起こしたりトラブルが生まれたらどこが責任取るのよって話になるわ >>900
コスプレで仕事も請け負ってたからもう色々とアウトな人だわ >>900
プリキュアの着ぐるみを非公式でやる人たちがこれだったわね プリキュアのは女児に近寄ったりしてたのが最悪だったわね >>900
オタク以外はプリキュア着ぐるみおじ事件とかピエロのエドゲインを知らないわ
野良グリ受けた人も優しいお姉さんとの素敵な思い出が悲しいことになってしまったって嘆いてるわ 優しいお姉さんが実は公式じゃない野良レイヤーだったと知るのは悲しくない?
やべーお姉さんよ 撮影者引き連れて堂々とコスで活動してたら公式の人だと勘違いするのも無理はないわ
それがダメなのにね 万博の公式コスイベントの人たちは気の毒だわ
ルールがどうの煩いやつのせいで検索に埋もれて気の毒にってタイプと野良レイヤーのせいで公式さんが気の毒にってタイプと真っ二つで殴り合ってるわ 公式コスイベントとか申し訳ないけど全然応援する気にならんからどうでもいいわ
ほんとに何がいいんだかわからん過ぎるわ
すこな人は公式レイヤーはちゃんと美しいし仕草も完璧とか言うけど婆にはそう見えないのごめんわよ >>909
正直コスブロ派だけど然るべき手続き取ったり招待されてる人が割り食うのは気の毒ってことよ >>909
プロのモデル連れてきて完璧に仕上げるならまだ見応えあるだろうけどそうじゃないのよね
2.5次元の舞台俳優レベルじゃないなら見たくないわ どうせなら万博に合わせたコスプレすればいいのに
例えばミャクミャクとか そんな寄り添える考えをする人が自我あるコスプレで行かないのよ >>914
これね
自我をどこでも突き通したい人だから揉めるのよ コスプレバカはなんで禁止されてなかったらOKと考えるのかしら
コスプレも二次なんだから身内の間でひっそりするならOKでも表に出てくるなわよ いちおう今回の万博だと明確にコスプレOKされてるんでしょ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。