わいわい雑談スレ 9806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
最近プッチンプリンが美味しく感じなくなったわ
大人になるってこういうことかしら >>10
そういえば誰かが今日はおせーとか言ってたわね >>15
へんぴが消えてくれれば問題ないんだけどね ウィンブレにヒロインとかいるの?!
ホモなのに…? 婆も喧嘩パート飽きるんだけど多分日常パートだけだとそれも飽きるのよねきっと
話のメリハリのためだと思って我慢してるわん 京アニってやっぱりまだ調子戻ってないのかしら
ホモやってわよ ウィンブレにたけみっちに似てるのいるって思ってたらわいわいでも偽たけみっちって言われてるのねって思ったら婆が思ってたのと別のキャラだったわ 最初の方だけ読んだことあるけどヒロインいたかしら?って感じだわ覚えてないわ >>38
梅宮と同じ施設育ちで何かありげな設定なのになんも無かったわね
これから掘り下げあるのかしら >>37
高校生とのフラグは皆無の社会人のお姉さんしかいないわね 久しぶりにとらのあな覗いたけど見事に忍たまで埋め尽くされててしゅご…ってなっちゃった
時代の変遷を感じるわ ブルロはアニメになる前は爺読者しかいなかったのに
よくあの女1人で間が持ったわね ながのせんせは"あれ"が描きたかったのよねー🥺ウンウンッ >>43
でもなんかあのお姉さんにデレてる風の高校生いなかったっけ ちいかわゲーム爆死メシうんまっ😤
この辺で挫折を知れッ エゴとはフラグ立ってんじゃないのあのお姉さん
身の回りの世話とかさせられてなかった 今日の夜会楽しみにしてたのにメンバー全員揃ってないし櫻井翔途中で帰るし若干詐欺られた気分だわ… >>44
婆もさっき久しぶりに見たんだけどオリジナルが意外にランキング入りしてる気がするわ
前は二次ばっかだったのに >>47
アリバイヒロインとか別にいらないってことが証明されたわね >>55
その番組観てないから本当に夜会に行って芸能人と会ってる婆なのかと思った >>68
基地は嫌われてる事が地雷だから…
自業自得なのにね >>72
しなくていいのよ
またしたくなったらしなさい >>75
ありがとう
そんなこと言ってくれる人いなかったわ すんごい字馬だなって思ったら挿絵も自分で描いててめちゃめちゃ上手い人ってなんなの >>77
友達とかに言ってないでしょ
言ったら言うわよみんな インスタ位置情報きっしょいわ😱SNSのこういうとこほんと日本と合わないわ https://i.imgur.com/rvzXQuK.jpeg
いのりさんのフィギュアのフィギュア微妙じゃないかしら?光ちゃんのは躍動感あったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています