わいわい雑談スレ 9806
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
たまにいるわよね
全部一人でこなしてる婆 >>87
漫画描くの面倒な婆が字書きしたり
字書くの面倒な婆が漫画書いてる >>83
前触れなしに突如現れたストーカー機能らしいわ
オフになってるか確認した方がいいらしいわ >>85
まぁ友達と言えどもプライベート過ぎる話はしない人いるわよね
AIに聞くといいわ >>88
https://i.imgur.com/6E08gTb.jpeg
ロリ達を差し置いてこれが真っ先に出たフィギュアのフィギュアらしいわよ 漫画も絵も字も上手い婆ってマジでいるのよね
二物も三物も与えられし婆が >>93
はークソね
エッジがフラットって氷の上に乗せてる意味ねぇわ造形死んでる 米津にマンガ描いて欲しくないって言ってた漫画家いたわよね
なんか笑った記憶 >>94
海外だからおかしいのよ日本人向きじゃないわ
ショップや飲食店垢の宣伝や案内だけ考えて付けたんじゃないかしら嫌だわ ゲーム制作とかもほぼ自分でやってるひととかもいない?
あれ意味わかんないわ PS5買ったわ!なんかレジでめっちゃ転売じゃないよねみたいな話されるのかと思って身構えてたのに普通に買えたわ! >>102
普通に絵馬だからたまに公式の顔潰すのやめてあげなさいよってなるわ
島荒らしみたいになってるわ空気読めってなるわ いのりさんなら司の子どももしっかり育てるでしょうね メダリストアンチはそっちの方向で荒らそうとする方針に変えたの 米津はクリーピーナッツからラップやって欲しくないとも言われてたわ
もう面白人間の域にいるわ アニメはスケートシーンしか期待してなかったし原作面白いからいいけど原作も最新話まで読んでしまったから何もないわ
展示会の絵が流れて来てキレイだったわって程度 メダリスト二期がメーター不足で困ってて募集してるらしくて米津手伝え言われてたわ この時間になると死にたい発作か出るわ
昼間は平気なのに まぁメダリストそんなにずっと騒げるジャンルでもないから >>124
騒げるどころか表じゃホモ無風じゃないかしら 予告で大尉映してるのありがてーよね
ちょこっとだけじゃなく大尉出るとこまでやるよってことだもんね😁 光→→→→→←←いのりとそにパパ→→→→夜鷹でフォックスコーチがまだコウモリ女っぽくて夜鷹はコーチやめて失踪
光ちゃんの話が長くて月刊でリアタイ追ってたらダルかったと思うわ >>123
婆のところにはリアルのスケート大会とコラボするって流れて来たわ なぜか呪術婆が忍たまやラップに手を出しているのを見かけたわ >>127
さくさく進むならいいけどあくまでメインは百合って思うと厳しいわね 大穢発売日より先にデータ公開なんてやらかしあったのね さっき虎蘭見たときは忍たま一色だったけど落ち着いてるのかしら >>131
単に今スパコミ原稿やってるから全体的にXの投稿が減ってるんじゃないの 一時期よりはって感じじゃない?
婆のおすすめにも忍たま流れてこなくなったわ わいわいの罠にかかったわ
品出しソートパズルに2時間使ったわ >>132
たぶん映画効果だとは思うんだけどちょっと驚いたわ 婆の推し
hts://i.imgur.com/ZEkGFiR.jpeg >>148
カバのハーブ切れた時みたいになるんじゃないかしら ずっと探してたお弁当のインスタアカウントやっと見つけたわ
3年前で更新途絶えてたけど 今日も絵描く気起きないわ
布団入っちゃうともうだめね 婆的には潔受けよりタケミッチ受けの方が人気あったと思うんだけど違うのかしら 潔って虎杖よりは全然腐婆のアバターにしやすい見た目なのに意外とそこまで跳ねなかったわね >>145
伊作が主のポジになって主受け婆達に群がられてるわ 伊作はちょうどいいのよね
はわわ天然ふわふわ受けちゃんの素質しかない >>159
どっちかっていうとおやじが主人公かなって >>161
それだけ聞くとここの婆からぶん殴りたいって言われそうとしか思えないわ >>140
今ちょうど手詰まりでイライラして帰って来たところよ😢 >>163
水木が主役でしょ?最初から最後まで出てきてたし父は謎の人物だったし 喫煙者の家族の服といっしょに洗った洗い立てのパジャマ着てるんだけど
なんとなく肌がむず痒いし喉がいがらっぽいの…
そういえば喫煙者の服は洗ってもまだタバコくさかったわ…もしかして… >>166
ぶん殴りたくなる属性モリモリにして2次やられてるとぶん殴りたくなるわ
でも今の覇権だからそれは婆がどうこうできることじゃないし仕方ないわ >>174
これ罠にかけようとしてるようにしか見えないわ >>177
こんなイカれた表情してたら罠には誰もかからないわよ つまりここの婆がぶん殴りたくなるような属性はお外では人気属性ってワケ >>178
見ないようにしてるわ
おすすめには流れてくるけどスルーしてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています