わいわい雑談スレ 9812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>130
現実に悪影響はなんだってそうじゃない?
殺人とか暴力犯罪系の方がもっと深刻なのにそっちはみんなが楽しむから特に何も言われないのよね >>141
ちばーばだけどたぶん違うと思うけどなんで
相葉くんが千葉で作ってたとかなのかしら? 治済大暴れはよしなが大奥でもだいぶ辛かったわ
田沼親子と爺やと源内と家治が一気にいなくなるのね寂しいわ みんな忘れてるけど一応二次元でも18歳以下の性的なもんはXは契約違反よ >>147
センシティブ設定付ければXの規約的には良かったんだっけ
ただ日本だとあまり関係ないみたいな話聞いたような 甘食もしかしてスーパーだとパンのとこにある?
お菓子のとこしか見てなかったわ >>149
実況スレに婆1人しかいないの方じゃないかしら
なんか実況やるって言ってたし Xで未成年のエロエロ絵が見たいとかじゃなくて
二次元で成人と未成年のカプ話作っても別にいいじゃないっても思うだけよ >>157
凍結されてたの全員センシティブつけてない人等だったような
というかエロ系みんなセンシティブつけないのよねバズらないから >>154
ググったらヤマザキだと和菓子の扱いだったわ >>154
場所によって違うかもだけどパンの棚にあるイメージだわ まぁ今の時代未成年は厳しい目で見られてるのは変わりない >>163
へええ和菓子枠なのね
和菓子のとこに置いてなかった気がするけどちゃんと見てみるわ
>>164
あーんパンのとこ今度見てみるわ 絵柄が可愛い系ならぶっちゃけ年齢とかどうでもいいわ ロックは淑女の嗜みでして原作読んだわ
お嬢様百合風味スポ根漫画だわ なんやかんやショタが流行らないのはそういう事でしょ 今年の大河最初いまいちかもって思ったけど最近普通に面白いわ ただただ大人が子どもを可愛がってるってだけのほのぼのなら幾らでも見たいわ 中学生中心のジャンルはハマったことがないけど今の推しは18歳だわ >>171
重三パートも幕府パートも抜群に面白いわよね 対抗がショタで叩いてたら自カプがショタ時代に濃い邂逅が!的な話になった時はどうするのかしら 婆は再放送の大河の独眼竜見てるわ
歴史だからドノマだけどそこそこホモだわ >>180
美味しい燃料として受け取るだけでは
何か問題があるかしら あーんさっきまで書き込みスムースだったのにいきなりクッキーの確認出るようになったわね 婆の推しカプ愛憎系で異常に仲良かったのも時間的余裕もショタの頃しかないからショタショタで行かせていただいてるわ キャベツと塩昆布で和えるのにとあともう一つ入れたいわツナ以外 >>180
別に現在軸では成長してるんでしょ
なんの問題があるの そういえば謎にッキーがNGワードになってた時期あったわね >>170
まぁ普通の感覚だとショタでエロやろうとは思わないものね >>191
>>192
今冷蔵庫にないけどちくわ推しのこだまに押されたから今度そうするわ ショタ普通に短すぎるのよ
ちんこじゃなくて頭身よ画面の中で存在が短い 婆以外にちくわと言った婆がいるならこだまじゃないわね 婆は美少女ものに見せかけた熱血ものわりとすこなのよね 大人が子供にいたずらしてるようにしか見えないから拒絶反応出るのはまぁわかるわ
なかよぴなのは見たい 婆はショタすこだけどなんだかんだショタじゃなくて一番エロいの中学の終わり〜高校生だわね ひゃだ大統領がディオにだいしゅきホールドしてりゅわ! >>203
だからやっぱり忍たま六年生が人気になるわけよね ショタは普通に性的対象じゃないしショタに性欲向けるキャラをすこになれないわ
不倫ものとかは場合により行けるわ 忍たま6年生も普通に18歳くらいでいてくれたほうがありがたかったわ 雑伏はショタやペドとは違うベクトルで特殊性癖に見えるわ 雑伏はカプってより普通に関係性が気になるわ
なんで雑渡さんに愛でられてるの? 雑渡さんは別の管轄の土地にお気に入りショタ作ってるの普通にちょいキモよね
現地妻みたいな感じで各里にお気に入りショタ作ってそう >>207
ギリギリセーフでホモあるわ
四年以下があんまりホモないわ 雑伏は雑伊みたいな顔カプとちがってたくさん燃料あるって言われるけど
具体的なエピソードは誰も教えてくれないのよね >>215
見た目がどちらかというとケモナーというか異種姦というか >>219
ショタだしガチ焚きしてる婆がいないんだと思うわ 雑伊婆って徐々に留伊にシフトチェンジしていきそうよね >>219
留伊婆が雑渡さん処理したいだけだけだからね 待ってジョニーってジョニージョースターじゃなかったの?ジョナサンジョースターが本名なの?最初のジョジョの人と同姓同名? 僕街良かったけど中身がやっぱり青年だから萌えれたんだわ でも留伊でいいなら別に忍たまじゃなくて良くないって気がするわ
なんか凡庸っていうか >>220
もともと雑は伏が所属してる保健委員会の委員長の伊に恩があるからその繋がりで仲がいいのよ 普通に配信されてる回すら見てないのに燃料クレクレ言われても知らんわよ >>226
なんでよ?そこはちゃんとこだわって自カプ愛しなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています