わいわい雑談スレ 9812
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
いつの間にか伊より愛でるようになっちゃったのね 僕街は犯人と主人公より主人公の友達ポジの人と主人公の方がすこだったんだけどあそこはホモないの? >>236
いや自カプじゃないし
単純に雑伊のピークって本当ほぼ映画部分しかなくないかしら >>238
ノマ爆してたような…
婆も親友ポジの子すこだった記憶あるわ 2025年3時31日時点での中国での忍たま2次本売れた月間ランキングですって
日本とはちょっとホモ人気違うみたいね
鉢屋×不破 861
食満×伊作 705
竹谷×久々知 674
雑渡×伊作 573
利吉×土井 543
土井×きり丸 433
小平太×滝夜叉丸 349
食満×文次郎 307
タカ丸×久々知 288
利吉×小松田 265 >>238
婆もそこすこだけど主人公はJKとノマだし >>240
>>242
なんかwiki見てたら婆が思ってたよりホモの香りするんだけどノマ爆なのかしら…
主人公はヒロインいるからわかるけど そうだわケン悟だわ
割とすこだったんだけどなんかあんまり多くなかった記憶だけあるわ 僕街って助けようとした女の子と結局くっつかずに終わったんじゃなかったの ヒロインは別キャラにNTRてるわよ
マジで寝てる間に取られてるわ 僕街みたいな感じのタイムスリップサスペンスものすこなんだけどなんかもう一個評判いいのなかったかしら
シュタゲじゃなくて ジャイロはクマぬいちゃんを大事にしてるからいいヤツね ケンヤと主人公リバイバルした小学生のときの最後あたりもアニメの最終回EDも単行本の書下ろしもなかなかホモだったわよ
主人公とJKはもしかしたら未成立かもしれないし >>253
読んでみるわ
なんか頭良いからこそ主人公の異変に気づいてくれるみたいな感じすこだったのよね 主人公29でJKとくっつくのもなかなかえぐいわよね 未来日記はジェネリックカヲルくんのヒロインへの見せつけホモキッスだけ覚えてるわ
B級すぎるけど捨て身のホモだけは結構良かったわ >>258
めちゃくちゃ勝手なこと言うけど最終的に解決した時間軸ではすれ違うくらいでよかったわ… >>262
確定ではないけどまあ漫画だからくっつくんでしょうねって雰囲気だった記憶だわ 未来日記アニメやってたくらいの時もう一人ぐらい別のアニメでジェネリックカヲルくんみたいなのいた気がするのよね
村の怪奇系ロボットアニメみたいなやつで 未来日記のホモはヒロインに首落とされたシーンが衝撃だったわ 首落とされても主人公に真実を伝えようと歩み寄ってくる気迫のあるホモよ 前ここで婆が気になるって言ってたゲームを5時間ぶっ通しでやってたら流石に頭痛くなったわ…
やるもんじゃないわね 2000年代のホモはガッツのあるホモが多いわ
命がけであることによって存在が許されてるみたいな 三次推しのアー写が凄く婆の好みだったわ
気だるげな感じがセクシーだわ🌿 >>241
なんか意外なカプ流行ってるのね
日本覇権の雑伊と利土井引くくてビックリだわ 主人公への愛を証明するために自分の本体と論破合戦してたホモもなかなか熱かったわ
未来日記はホモは良かったわ 婆の元3次元推しも最近すごい褒められてるわ
推してた頃は良く叩かれてたから嬉しいわ
もう推してはないけど >>279
婆も一瞬二次漁るくらいには良かったわ
ホモ退場してから見てないけど >>281
ホモのスピンオフもあったのよ
ちゃんとガチ惚れしてたからジェネリックかカヲルくんでも上位互換よ >>283
パラドックスってやつ?
良いホモなら今さら読んでみようかしらね >>266
ずっと昔途中まで読んでこの辺から読んでなかったかしらって辺から読み出したんだけどずっとジョニィジョースターだと思ってたわ
ジャイロと2人でお互い秘密を言い合って共有するとこで気付いたわ それだけエヴァの影響力が凄かったのよね
綾波ジェネリックもすごく多かったもの >>285
まぁホモが活躍してるだけでホモ描写はそんなに多くなかったけどね カヲルくんがホモをやめたことで下位互換に成り下がってしまったのね 未来日記のヒロインが男なら良かったと思いながらみてたわ
あれくらいのヤンデレ攻めが見たいわ 巨大で中身重くてしっかり詰まってるっぽいキャベツ一玉210円でゲットって勝ったわよね? ジェネリックカヲルくん達のほうがホモ度高くなってしまったのね >>292
話が短いからそんなに尺もないのよ
出会った瞬間一目惚れしてる描写が入るからちゃんと恋はしてるわ 婆あんまりエヴァ知らないんだけど結局カヲルくんてシンジくんのことどう思ってたの?
あと綾波とノマ爆したそうだけどそこって元々恋愛フラグあったの? >>301
シンジを救うことで自分が助かりたかった >>301
カヲルくんと綾波はシンジパパとシンジママだから >>304
>>305
ありがとうわよ登場人物名とざっくりあらすじしか知らないからますます謎だわ >>301
シンジくんに好意はあったけどアガペーの方の好意ね
作品のためにシンジに好意を寄せるキャラの筆頭だからメタ的に開放してあげるよって話で解放されちゃったわレイもアスカもそう
あと別に綾波とは何のフラグもない https://i.imgur.com/cs0EPGc.jpeg
日本史まったく詳しくない婆から見ても治済周りだけなんかおかしいわよねこれ >>309
どういう意味?にんにくか生姜かみたいなこと? >>309
スライスした玉ねぎ載せてポン酢で食べるわ って言うか設定上綾波は人類のママよ人類は綾波から産まれたのよ
カヲルくんは第24使徒?だかのパパよ ぬいちゃんが婆の買ってきたセンマイ見て飛び上がって驚いて箪笥の裏に隠れちゃったわ
おいちいのに でもカヲルくん無性って言ってたのにちゃんと勃起して射精するってことよね >>318
チンチンの存在はプラグスーツのもっこりで確認出来るし >>320
それならスライス玉ねぎに生姜とポン酢で食べてるわ 綾波すこってた爺とかは大丈夫だったのかしら
アスカとケンスケがくっついたのはなんか爺ドリーム的に需要ありそうだけど >>325
爺はシンジ=自分だからシンジとくっつかなくてガチギレ多発だったわよ
あとはヒロイントロフィー取れなかった的な文句も言ってたわ あーんやっぱり玉ねぎよね
そして今の時期なら新玉ねぎという最高のカプがあるのに今日新玉は高かったから買わなかったのよあーん 今日は瓶のコーヒー牛乳を飲んでたら通りすがりのおばあちゃんに
「それ美味しそう!どこで買ったの!?」て聞かれたわ
瓶のコーヒー牛乳って美味しそうに見えるわよね 腹立たしいのこと腹正しいって誤字ってる人見かけたけどなんかきゃわいい >>327
シンジくんてなんか映画から出てきた?女キャラとくっついたんでしょ
昔のアニメから追ってた爺婆はそりゃ納得いかないでしょうね TVシリーズしか見てないから何であの糞脇役のケンスケとアスカがくっつくのよってなるわ カラオケ行こ!見終わったわ
最後縁が切れたっぽくて婆は正直ホッとしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています