わいわい雑談スレ9825
作者がめんどくて書けないから出番増やせなかったキャラを二次で増やせないわ 聞いてるASMRの受けが可哀想だわ
ヤリチン受けね🥰って思ってたら女が人妻なの黙ってる系だったわ🥹しかもヤクザ🥹
これはざまあより可哀想感のが強いわ >>263
色んな婆から言い当てられてたけど1個ずつズレてたと思うわ
スラダンのリアタイ最年少はアラフォー パパンと同じくらいの年齢の新人に仕事教えてるんだけど思ってたより大変だわ >>265
よく敢ちゃん仲良くできてるわね
そんな訳分からんやつ >>276
仲良くないわ
映画じゃ喧嘩しなかったから脚本家キャラ設定忘れたのかもしれないけど >>267
キッズの頃流川に初恋してた婆は今39よ
立派な婆になったわ 長野の男二人は理想の赤安の関係だけどノマがドロドロすぎるし結局ノマに帰結するグロだったわ 原作読んでた一番若いのがアラフォー
違法アンソロやオフや通販で二次も読んでたかもしれないのがそこからアラフィフ
リアタイでオフ出てサークル活動やってたのがそこからアラカン 仲良い喧嘩じゃないあれは
って映画でそれ無いの?残念だわ >>265
それ喋ってる間に2回くらいメスイキする隙与えてそう あーん蒸気で人さし指軽く火傷みたいになっちゃった
痛いよう痛いよう >>277
ホモが無さすぎて爺向け聞いてるって言ってた婆じゃないかしら
だから女が出てくるんじゃないの >>281
アラフォーだと原作読むまで行くかしら
アニメ見てたくらいじゃない スラダンの映画行った時お客さんにガチ高齢爺婆たくさんいたわ
本当に客層が80〜キッズって感じだったわ >>294
今はないんだけど青山に凸ろうの会で諸葛孔明の妻モデルのキャラを出すのどうかって話が出て考えるって >>287
「っぁ… 人間万事塞翁が馬。…じ、人生は順風満帆ではなく、んっ…良いことばかりでも悪いことばかりでもないという意味です…。老人がぁッ…馬を盗まれたが、後に…そっそれが吉と転じたという故事にィ…由来します……ああっ…ゆっゆっくり動いてくれ……」
」 ノマはコ蘭婆とコ哀婆がバチバチのケンカしてるって聞いてるわ アニメが夜7時からセーラームーンで7時半からスラダンだったのは覚えてるわ
幼女過ぎてアニメの内容は何も覚えてないけど コナン話題になってるかしら
売れてるかもだけど婆の観測範囲無風なんだけど >>302
日本はだいぶ鎮火したけど中国のオタクがやばいわ >>303
その後アンビリーバボーかUSO見てた気がするわ
ホラー系なのは覚えてるわ 最近はコ蘭と新蘭こそ作者が推してる本命カプって主張するポストがバズってたわ >>303
土曜日の夜で6時半から幽白じゃなかった? >>302
哀ちゃんに可能性0.1%もないのに喧嘩する意味あんの? >>101
キャラとして悪くないけど秋山単体の実写ムービーコントショーがキツかったわ6本くらい見せられたわ >>308
そんなコナン読んでない婆ですらわかること言ってバズるの不思議だわ >>309
たぶん
でも幽白は怖いから見てなかったわ コナンの本番はGWよ
最速でみたいオタクより一般に強い作品だから >>315
わかってないから蘭ねーちゃん叩きしたりお似合いお似合い騒いでるんだと思うわ 今は正式に恋人になっちゃったけどまだ告白してない時は蘭は忘れて灰原にヒロインチェンジするって真面目に言ってるようなの結構見たわね コナンっていつ行くのが一番空いてるのかしら?
とにかく混んでたり席ガチャ外れだけ避けたいわ映画ってほんとそれだけはストレス溜まるわ >>314
新蘭婆はそりゃそうって同意リポストしててコ哀婆はそりゃ分かってるけど好きに妄想させんかいってリポストしてたわ >>313
あれ最初CGかと思っててCG技術ここまで進化したかと思ったわ >>320
GW直前かしらオタクは最速の初日と土日狙いで一般はGWまで待つから
安くみたいなら23日水曜日とか? 新一とコナンが分離すれば解決とか言うけど二人で蘭ねーちゃんの取り合いになるだけよね 一夜愛って普通に演技うまいわね
エロ系の声優にしておくの勿体ないわ >>322
最初に出てきた女がお人形さんみたいに綺麗だったから婆も最初CGだと思ったわ >>295
もうリバイバル系みたいなものしか火がつかないのかしらね 婆はABが付き合って幸せと思いきやCがピンチに陥るたびにAがBをほっぽり出してCの元へ駆けつけてBが勝てないなって諦める爆破に会ったことあるからコ哀の可能性も0.00001%くらいは考慮してるわ なんか今日どんぐりリセットされまくるわ
pinkは影響ないのかしら あーんmate使いにくいわ
スレタイやアドレスコピペする画面の視認性悪すぎよ😭早く戻して 婆も昨日リセットされたわ
撃たれたか分かんないけどlv80くらい行ってたからちょっと良かったわ >>210
婆も今日海外からかかってきてたわ取らなかったけど
流行ってるのかしらね 前スレに間に合わなかった血界婆よ
いま3rdシーズンやっててキャラの過去編多めになりそうよ
RISEは季刊だし短い話が多いから追いつきやすいわ次の発売は来週金曜 >>323
>>325
GW避けたらいいのかしら?いつもGW後も暫くやってたわよね? 血界って何をそんなに長くやってるの?異次元日常話みたいな感じだったわよね? 海外FXはヤクザのフロント企業だ
大金を持っているのが住所込みでヤクザに知られるもんだ
たいていはFXの中で負けるから無関係だが、
万が一大勝ちして出金したら闇バイトがやって来る >>341
最近は迷惑メールも詐欺電話もAI使って大量にかかって来てて異常よ >>345
昨日お店で買って帰ったのがめちゃウマだったから今日はネットのレシピ見て作ったわ >>350
お前の心が奴を求めてるんじゃない
お前の子宮が疼いて求めてるんだよ
みたいな物語なの?合ってる? >>353
ありがとう婆の事塩唐揚げの次の次くらいに好きよ >>347
年数の割に単行本は20巻台前半だからそこまで長くもないわよ 子宮恋愛ってただの発情じゃない
爺なら金玉恋愛になるわ >>357
休載しながらやってるの?相当長くないかしら 直腸恋愛が一番文字の締まりいいけど婆はおちんこ恋愛がいいです 婆聞いて〜大穢の一番気になってたキャラのルートめちゃくちゃ良かったというかまんまこれが見たかったってのがお出しされてもう成仏しそうだわ
健気にずっと待ってて良かった