わいわい雑談スレ9825
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子宮恋愛婆が叩いてるのは良く見るけど爺も叩いてるのかしら >>362
休載というか掲載誌ころころ変わってるのと季刊だから1年で4話しか進まないのよ 詐欺の手口 実際に+800からの電話に出た人の報告によると、その内容は「中国大使館からの重要なお知らせ」といった、明らかに怪しいものが多いとのことです。 中には、金銭を要求されるケースもあり、
+800からの電話は詐欺の可能性が非常に高いと言えます。 子宮恋愛はエロコメディでしょう
叩くほうがアホだわ >>378
内野だったら瀕死になりそうだわ……婆ならいっそ何もない方がいいかも コロナ化の頃の記憶がないわ…婆は…いったいなにを… https://i.imgur.com/HhHxGIh.jpeg
新しいスニーカー買ったわ
メインで載ってるやつよ
靴紐の色変えたいけど何色がいいかしら >>383
「子宮恋愛」よ
いかにも下品なタイトルだし内容もお下品だわ >>387
コロナそのものと化してたから記憶がないのね >>385
ゆるくすこれるからいいんじゃない
ただキャラしか興味ないならしんどいかもだけど >>392
ドラマで大衆向けにオメガバやられてからそれ言ってな
ゾーニングされたもんを持ち出すアホ底辺は黙ってろ >>385
なんないわよ3ヶ月噛み締められる一話だからね >>399
精巣恋愛とかでドラマやアニメなら喜ぶくせに >>400
前提条件も忘れちゃうアホなのね
それやってから言えってんだよ
仮定に仮定を重ねるという知的障がい者の自覚持て ありもしない架空の腐ドラマ作り出して腐なら喜ぶだろ?ってあほあほな議論ずらしよね ひゃだロードバイクのあのピチピチ服ってノーパンなの
しかも擦れても大丈夫なようにヌルヌルにしてるって巻ちゃん準備万端ってこと!? >>406
おっかむのかみそり…ってやつでしゅねーっ🥺🍛 >>403
攻殻機動隊の原作disった押井や神山版アニメのファン煽ったら
トライガンや血界の原作オタがそれならトライガンも原作準拠のアニメ許可しろって界隈で炎上してたわ >>408
偉いわね
バカにできる唯一の社会貢献は口をふさぐことだから 映画館でアラビアのロレンスやってるのね
でも上映時間227分て >>412
原作のオタだけど知らなかったわ
煽ったというか原作準拠のだからいい的な発言したのは見たけど コンパクト台車買ってよかったわこれで集荷頼まなくても近所の生協に荷物出すわ >>425
仮定に仮定を重ねた詭弁をミラーリングとする低学歴無能 もやしと豚バラ肉のミルフィーユ鍋ポン酢で食べてるわ美味しいわ
そして滅茶苦茶安上がり
しかも調理難易度も食材入手難易度も底辺レベル
なんと洗い物も少ないし栄養バランスもわりといい やば!もうあさって3話( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ )♡♡♡ >>430
婆は白菜のがすこだわもやしはもやしの味に侵食されすぎるわ 攻殻って原作絵古臭くてビビったわ
アニメはスタイリッシュだけど原作厨ってあんな古い絵のアニメ化しろって言ってたの草わよ ふろ恋あなただけの入浴執事っていう広告出てくるんだけどこれ何ゲーなのそもそもゲームなのかしら リズム天国やってるけどリズム感なさすぎてぜんぶスカになるわ 昨日夜勤後帰ってシャワってコナンキメたらさすがに疲れたみたいで1日中寝てたわ お肉優先でお野菜最低限にするとにもやし×お肉ってなるわねー🥺ウンウンッ >>444
DSのやつが1000円だったからやってるわ >>437
前に出たリアちゃんの絵みたいななんとか執事っぽいやつなんじゃないの? しかのこのこのこはララァの娘だったのか〜おのれコネ社会〜 >>440
もしかして3DSでやってない?DSのリズム天国を3DSでやると死ぬほど反応悪いわよ 絶対BLになる世界ピッコマで無料分読み終わったから
最新刊だけ電子で買おうかと思ったら990円もするから止めたわ 自ジャンルのこの前出た外部絵師描き下ろしグッズ描いたの逆カプ婆だったのわかったんだけど知らなくていいことを知ってしまったわ🥲
というか運営は逆カプってこと…? 常勝ちいかわさんちいぽけで初敗北
おわりのはじまり・・・ネ ロックは淑女の嗜みでして面白いけど演奏3Dは覚めるわ
けいおんやユーフォって凄かったのね >>459
あれあと2人も同じ展開やるのかしら…
バンド活動より学園生活だけ見ていたいわ >>457
久しぶりにスレを覗いたのよ
>>458
ソシャゲよーでも身長差体格差あって受けの方が年上なのに童顔だし普通にこっちかと思ってたわ
まあ婆はリバ嫌いまでないからイヤー!ってなるほどでもないけど MV見たら久しぶりにツイステ熱復活したわ
ジャミカリ支部で漁ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています