チラシの裏@801サロン板5240枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
ありがとぉ!
初サークル参加で死ぬほど緊張してるけろ設営もなんとかなったよぉ
閉会まで楽しむねぇ 𝕏開いてないけど設営完了がトレンド入ってるんだろうなぁ はぁん駅の発車時刻表示が時刻表とも乗り換えサイトとも違う時刻を指しているよぉ
延滞があるわけでもなくて時間までにたどり着けるかわかんにゃくてはぁんだよぉ おねえちゃんおねえちゃんおはよう
案の定だけど風邪っぽくて具合悪いから今日はおうちのことするね >>99
はぁん楽しみだねぇ
サークル参加しゅごいよぉ >>102
冷凍庫のわらしのアイスたびていいよぉジャイアントコーンとピンクのサクレがありましゅ はぁんひとりごとでぷりぷりにゃん♪て歌ってたよぉ
ハッと気づいたけどなんだその歌ぁどこから出てきたのぉ!? >>108
ぢゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 おーびえるーひーだりてでー助けてとーメールしたらーおーねちゃーはすぐに来てくれますかー >>90
さかりゅ
好きな人多いから置いてかれた気分でその2つ見ると悲しくなりゅ ナウシカはけっこうしゅきだけどラピュタはそんなにだなぁ
トトロがしゅき
トトロふわふわおっきいしゅき 目は覚めてるけどベッドから起き上がれぬよぉ
ベッドでの朝のぐだぐだたまらんよぉ GW始まったとこなのにニュースではGW後半って言っててなんか寂しいよぉ
わらしのGWはまだはじまったばかりだよぉ おとなりのトトロしゃって人語は理解してるんでしゅかね わらしは戦記や戦うのが好きだからナウシカもののけラピュタ好きぃ
他のはあんまり戦い要素ないのぉ こたつの上のゴミ捨てる
お皿をシンクに運ぶ
洗い物
洗濯機終わったら干す
洗濯物たたむ
セーターとマフラーを棚に
犬を作る 日常と冒険のバランスいいなぁって思ったのラピュタだからわらしはラピュタが一番しゅき ナウシカしゅきなひとはラピュタ好きでもののけしゅきな人は千と千尋好きなイメージぃ わらし大人になってから魔女宅は自然とか室内の描き込みしゅきだけど話は苦手だなぁと気づいたよぉ >>127
じゃあお手伝いしてね
おねえちゃん洗い物ね 魔女宅は雰囲気最高だよねぇ
飛ぶ景色がとくにしゅき
あの街の空飛びたいっ キキが最初に住んでた実家最高だったよぉ
わらしならあんな素敵な家出て行きたくないよぉ ハウルって魔法でお片付けしてなかったっけぇ
あの魔法わらしも使いたいよぉ ハウルしゃは女落とすのと魔法以外はダメ人間(ゲスではない)なのれぇ…
劇場版ハウル意気揚々と観に行ってジブリの原作クラッシャーぶりをはじめて実感したんらよなぁ懐かしい 原作ハウルってイギリス人が異世界転生したんだっけぇ? >>138
転生はしてないよぉ
普通に現代イギリスと行き来してりゅ でもぉゲド戦記は主人公が首輪レイプ目しててエッチだったのでぇ >>148
わかったぁわらしの分も作ってねお願いね >>149
やらーーーーーーーーーーーっ!!おねえちゃんがつくったのがいい!!! >>150
甘えんぼさんねぇ
ほうれん草もちゃんと食べるのよ🍲 2ヶ月もあったりゃ普通の人や慣れてりゅ人は原稿やって本作って出してイベント出れりゅんだろなぁ
しみたい >>154
じゃあわらしも反対からズゾゾッズゾゾッ 床ピカピカにして洗濯して干して畳んでカバーとシーツ洗ってお布団干して疲れたぁ
読書してたけど眠いのれちょっとお昼寝ぇ >>159
真ん中まで吸うとキッスしちゃうやつだぁ! >>160
しゅごいよぉえらいよぉ
綺麗な部屋で優雅な午後をお過ごしください >>160
やらやらやらやら!オフトゥンやらっ!びぇっ 開幕が今日の人も多いのかぁ
そうしゅるとGW3日ぁ? 恐怖に怯える人間の近くにワァッていう擬音が書いてあるともうちいかわにしか見えなくなってだめだぁ
罪深いよぉ >>169
わらし7日までだから5日間
あと先月4連休だかりゃ合わせて9日間やすみぃ >>171
はぁんズレて連休になりゅのかぁ
お疲れ様だよぉ🍩 >>170
わらしもホモ小説読んでてちいかわみたいな台詞出てくりゅの多くて思い出してはぁんちいかわ……ってなりゅ >>173
ふふ
ふとした時にチラシ感じたりちいかわ感じたりしてしまうとちょっと罪悪感と萎えがありゅよぉ 警察がガチで腐敗してたらそら暴動も起こるよねぇ
ずっと隠蔽されてただけでぇ
日本もそこらへん変わらないよぉ おねちゃ
部屋の中でリップなくしたぁ
どこにもないよぉはぁん わらしはちんぽシーンでトントントントンてあるとトントントントンヒノノニトンが出てきて笑っちゃうよぉ わらしもいつか本出したりイベント出たいけろ多分一人じゃほんとに何もやらない出来ないと確信したぁ >>180
ついでにいすゞのトラック♪が流れてくるように脳をいじっておくねぇ >>181
わらしもだけどほとんどの人間がそちら側だと思うよぉ
一冊本作るってしゅげ労力だもん 最近の受けちゃんオットセイみたいな喘ぎ方するのたまにあってなんか集中できないよぉ >>185
誰かと協力しあったり助け合ってやりたいよぉ
でもこれって世間で言う互助会なのかなぁ?これは違うよねぇ? >>188
互助会とか一部の人間が言ってる他人を見下す言葉を真にうけなくていいよぉ
一人で楽しく本作るのも誰かと一緒にやるのも個人の自由だし楽しくやることが一番大事よぉ 互助か言ってわらしがおねえちゃんのこと評価するからお姉ちゃんも問答無用でわらしのこと評価してねぇって奴だよねぇ?
本買ったりRPとかも強制のやちゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています