わいわい雑談スレ9852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
安価つけなかったら全員に向けて言ってることになるのよ >>448
そういう人ってさっきの婆みたいに周囲から叩かれて排斥されるから余計暴れちゃうのよ
そしてより逆立っちゃって攻撃的になって見てられないわ
いやさっきの婆はまだ自分で反省できてるから大丈夫よ
次からやらなければいいだけだからね 爺が婆をオカズにするためにそんなことしてると本気で思ってる婆もいるの? 性欲オバケの婆なのか婆からオナニー話を聞き出したくて粘着してる爺なのか知らんけど迷惑だからここに居座るのはやめて
ホモエロ読んで抜いてきて キモいのがわかりきってる婆のシモ事情語り続けるのって空気読めてなさすぎだと思うのよね >>449
セルフプレジャー自体は元々あるけど特に婆に限定した言葉じゃないし婆だって誰も使わないわ
それをドンキのPOPて見て女のオナニーはセルフプレジャーって言うんだろ!ってなるのはさすがに爺だけよ マンモと子宮がん検診をやたら話したがるやつ最近見なくなったわね >>467
ブラウザ人狼面白くていい夜だなって思ってねんね出来そうだったのに😢 >>469
ただでさえ自分語りは嫌われるのに度を過ぎた自分語りよね 爺は女のオナニーはタブー中のタブーだって知らないから 自分どこにいても嫌われるわぁもう自分から人に関わりにいくのやめとこってなるタイプならまだ自省できてる分救いがあるんだけどねぇ
自分は人から好かれるべき人間だって勘違いしてるタイプは本当に危ないわ >>463
ネットでどうこうするのは無理だし病気を助長させるわ
ネット取り上げて療養させなきゃね さっきの人狼追い出され婆には申し訳ないけど
本気で悪気がなく限度超えたことやらかす婆いることに震えたわ
しかも持ち込みが被害者ぶってたからマジで自覚なかったのよね >>461
キモいって書かれてるのが見えてないわけないでしょ
ちょっと考えたらわかることで絡んでくる方がウザい >>476
タブーとかじゃなくて空気読んでほしいわ
ホモすこ婆じゃないと興奮出来ない性癖でもあるの >>476
気持ち悪いわね
ホモ板で婆の性はグロでしかないわ ここはホモの話する場所であって婆のオナニー話する場所じゃないわ
というか前からオナニーするとか器具の報告したがる性欲異常婆居ついてたからそっち系の婆と思って触らない方がいいわよ 本人謝ってんだからいいんじゃないの知らんけど
刺激して暴れられても嫌だわ >>488
1 自分だけがエロ脳の婆だと馬鹿にされたと思ってカチンときた
2 婆から実体験のエロ話を聞きたかったのに上手くいかなくて癇癪を起こした >>478
婆の出会ったヤバい人は多分リアルで人間関係築けないとかそういうレベルの人だったわ
ネットでのつながりがその人の孤独を癒してた可能性もあるからとやかくは言えないわね 人狼とかピクセンとかわいわいで募ってやるのは勝手だけどここで内論の話されるのうぜーわ 婆もGWど真ん中に体調崩した悲しみを癒すためにわいわい見るわ エロしか書かない婆もやばいやつだと思われてるのかしら >>472
ドンキのエロコーナーに行くのは爺だ
この話続けたがるのは爺だって言われたらどうしようもないんだけどセルフプレジャーって言ったのは婆よ
だってドンキのirohaのコーナーのpopで使われてたのよ いちいち刺激するようなことを書き込んだりレスバしたりするのもモメサなの?って思ったけど違うの
わいわい荒らすような婆じゃないだけ良かったけどさあ >>395
作者の逆ならなおさら二次なんて読まないわよ
往生際が悪くない >>495
横だけど婆にも心当たりあるわ
二垢使って一人二役の演技しながら婆に近いてきた人がいたのよ
のちに本垢が分かったけど病気の名前と手帳のことプロフに書いてる人だったわ
怖いからブロックしたけど何で普通に交流してくれないのかしら… 産まれてきたんだから家族なんてみんな持ってるでしょ! >>506
婆は数年前一人でお弁当作って一人で出かけて一人で桜見てキャッキャしてる集団の人達から離れた空き地で一人でお弁当食べたわ 婆の友達発達障害か手帳持ちか家庭環境悪い人ばっかなんだけどこれが類は友を呼ぶというやつなのかしら?
ちなみに皆婆にとっては良い人よ
少し変なところもあるけどそこが婆には心地いいわ >>508
何の目的があって複垢使うのよ
まあ精神系の病気があるならしゃーなしな気もするわ
変なことされる前に離れられてよかったわね >>514
婆が関係に満足してるなら類友でもなんでもよくないかしら
別にそういう人達がみんな異常者って訳じゃないし >>513
一人で桜見てキャッキャッしてる人が集団でいる異常な場所の話かと思った >>516
まあ異常者ってほどではないけど変わってはいるわよ
ただ面白くはあるから婆は好きね
前科持ちだったり違法な草やってたりするけど >>514
友達だし良い人達と思ってるならそれ以外のことは何もないのでは
ただの素敵な友人よ >>518
婆が好きなら良いのよ
生きやすいコミュニティを見付けるのは難しいことだから ジャンプラスレ見たらサンキューピッチ内野とドラマクイン内野が殴り合ってた🥺 >>521
まあそうよねえ
婆は犯罪も薬物もやってないけど昔から社会不適合者だったからそういうはぐれ者というか一度レールから外れた人といるのが心地いいのかもしれないわ
健常者ばかりのコミュニティは息苦しく感じるかも 精神疾患で措置入院するとそこで友達や恋人ができるのってあるあるらしいわね
同じような病気があると悩みの共有も共感もしやすいから仲良くなりやすいのかしらね シコいとか抜くとか男なりきりして性欲ごまかす腐女子ギャハハハ >>525
全然そんなことないけど…婆だって手帳は申請してないから持ってないけど障害持ちよ >>515
仲良くなりたかったみたい
ホモ垢で婆が本業の〇〇をしに××に行くのでホモ投稿しばらくお休みしますって言ったら突然同業者を名乗る人が親しく絡んで来たのよ
同業者といえどよく知らない人だし怖いから交流を断ったらホモ垢のフォロワーだとカミングアウトされたわ
今は縁が切れてることを祈るわ… >>527
ダルクだったかしら?薬物の
断つ為の場所なのにプライベートで友達になったり付き合ったりしたらいけなかった気がするけど仲良くなってその人の売人と繋がってしまってやめられないループ入るらしいわね >>523
コミックス同時発売で雌雄を決したっぽい >>535
友達のこと健常者じゃないとか思わないから普通は >>502
なんで他人事なのよ?
380:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/04(日) 23:13:18.90 ID:???
女のオナニーはセルフプレジャーみたいな言い方するんでしよ 明日は豚キムチにするか回鍋肉にするか悩ましいところ >>541
サンピ>>>>>ドラクイ
ちなロボ子>>>>>サンピ >>537
横だけど田代が何度も再犯してたのはそのダルクで知り合った人経由で買ってたからって何かで見た! >>546
どうして女のオナニー限定だと思ったの? >>542
あっごめんね
婆の友達はみんな発達障害か手帳持ちだって自分で婆に教えてくれてるの
婆ちゃんも手帳作ったらー?こうこうこうするといいんだよってわざわざ教えてくれたり親切にしてもらってるわ
優しい人たちよ >>553
ストレッチしてたけど流れ変わったっていうほどレスついてなかったからいいかなって >>549
握手会とかしても握手と一緒に薬を握らされたりして薬止めるのを阻止されるそうよ >>551
irohaのコーナーにあって女性の快感みたいな感じのことかかれてる中に出てきた単語だったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています