わいわい雑談スレ9852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>549
最初に出て来た後はイベントの握手会でファン装った売人が見えないように手のひらの中にクスリか番号なのか渡されたらしいわね
ほんと怖いわね 爪切りはいつもポーチに入れてるから失くさないわ
耳掻きはすぐ失くす >>552
婆も手帳作れる人なの?仲間として見られてるのね ダルクで検索したけど割とろくでもなさそうで草
草だけに 男キャラに女の性欲やってもらってんだから性欲でしかありえねーだろパゲ シャリアはボルドーみたいな匂いがするし
って思ったけど実在するワイン風の香りは著作権的なものに引っかかる可能性あるのかしら >>561
意味的にどっちでもいいってわからない?
セルフプレジャーでほーん女のオナニーはそんな言い方あるんか爺とは違うななんて思うのは爺だけだわ >>566
そうね申請してないのと今は幸い正社員で働けてる状態だからわざわざ作らなくてもいいかなって感じかしら
でも診断はされてるから申請すれば貰えるとは思うわ 女神降臨の映画がコケた話題でちょっとホモを期待させといてノマで終わったのを思い出しちゃったわ
当て馬がヒロインに似てるメイクの男の子と仲良くなって田舎に2人で休養に行ったりしてたのよ 精神疾患でそうなるのはもう病的レベルの依存とか境界何とかだからよ
メンヘラってすぐ相手出来て見境なくて凄いけど相手見ると全く選んでないわねって感じの相手ばかりよ >>575
いやだって今まで聞いたことなかったから
どっちでもいいってわかんなかったのよ婆は!
逆になんで爺しかならないってなるのか教えて欲しいわ >>571
うんうんっ🥺゛
真面目でかわいーよねーっ🥺 ダルクの集まりの写真も定期的に誰か捕まったり出てくると貼られてるけどこれはやってるわねって思われても仕方ないような写真多いのよね >>583
爺のオナニー事情に詳しくなきゃ言うも言わないもわかんないでしょ
そもそもセルフプレジャー呼びしてるとしたらなんなの?綺麗な言い方してるとか難癖つけたいだけよね なんかさっきからただ喧嘩したいだけのウザ絡みレスバ婆いない? 人狼終わったら急に荒れたわねでわいわい人狼第2章スタートよ 手帳って電車バス無料になるし税金少なくなるし悪いこと何も無くない?
ローン組みづらくなるは聞いたことあるけどそんなん家建てなけりゃいいだけの話だし TV版しか見てないんだけどシャリア・ブルそんなにシャアに終着してるように見えないんだけどカットされたシーンでなんかあった? >>592
認定は合ってても外れてても荒れるからやめなさいよ >>590
さっきからというかわいわいにずっといるからあこいつ裏絡みダル絡みしてくるって思ったらレス切るのが常識よ 蹴られ婆は文章的に上の類友婆じゃないの
長文だし自分で手帳持てるって言ってるし 婆もその言葉聞いた時ちょっと笑っちゃった
リュクスとかマチュアとかバッグにそっと忍ばせてみてみたいな文章のやつに載ってた >>593
棒が行方不明の中で片想いしながら自己開発だけが進むシャリア >>602
人狼で空気読めない婆にわざわざ絡んでるのとかセルフプレジャーの話に一生突っかかってるのとか 本物の緑のおじさん(支援員)の検索してたらやたら出てくるから正直困るわ >>612
背中から倒れることで赤い彗星を前に覆いかぶさる側ではない=受けと示唆されているわ 4話のクラバトより安田美沙子が電磁波除去シール使ってる話の方が面白いのほんと草 鉄血はガンダム感がないだけで普通のロボアニメって感じ
クソつまんなかったけどアニメとしての体は保ってたと思うわ
機体はカッコイイし
ジークアクスはキャラの行動が意味わからなすぎるわ わかったわ
オタクという雑なくくりでチー爺がオタク婆に凸ってくるからオタク婆さミソジニーの被害にたくさんあってるんだわ
たとえばこのスレとか >>626
ホモも不況なんだから仕事選んでる場合じゃないわよ 今んとこファーストオマージュ褒めて!しか中身ないからマジで反応に困る TVシリーズじゃなくて庵野監督のシン・ガンダムとして劇場1話完結でやった方が絶対良かったわよね
そしたら悲願の興行収入100億も狙えたかもしれないのに😂 >>629
ガンダムコンテンツほんとに全部履修してるなら評論家だと思うまじで >>630
ごじょちんモブレ依頼で乾く暇無かったあの頃が忘れられなくて… マチュって舞台装置感強くて微妙よね
嫌いとか好きというより何も感じないというか
キャラデザは嫌いじゃないけど マチュは今のところ刺激に飢えてた今時JKが危ない男に出会って火遊びしたくなっちゃったくらいしか語れることがない >>638
ほんこれ
今の所信念とか目的がないしアムロみたいに強制的に戦わなきゃ死ぬみたいな状況でもないから主人公感ない 食満ともそはもんじと違ってモブおじさんに頼らなくても攻めが居るという事実 刺激を求める程度の理由で殺しOKな世界にのめり込むような主人公のどこが魅力的なのよ
戦う理由に必要性が無い ガンダムシリーズ1st z zzまでだわ
ここから何見たら良いか分からないわ
三部作見た方がいいのか新しいシリーズに行くべきなのか 魔女のスティグマは視界から急にいなくなるから加速してるように見えるってやつなんだろうけど
戦闘描写のセンスがなさすぎて謎空間で普通に加速しとるのがまた意味不明 >>638
劇場版までだと義憤に駆られた熱血少女でかっこよかったのに
アニメだとシュウジシュウジシュウジで恋愛脳すぎ 女主人公にすると水星もそうだったけど内容はともかくとりあえずよいしょしてくれるからいいわよね
水星と同じくバズり重視なのはほぼ確定やから内容に関しては絶望だしせめて戦闘とMSデザインなんとかしてほしいわ ガンダムアニメだけならまだしもゲームだの小説だのコミカライズだの合わせたらまじで追ってられなくない? 最初見た少人数には評判いいのに後から大勢が見たら評価下がってくの逆でんでん現象じゃん カミーユがZZでも廃人のままだって聞いてZZ見るのやめた ほんとにユニコーンの戦闘シーンがどんだけ綿密に作られてて素晴らしいか再認識したわ 恋愛脳な腐女子がマチュを恋愛脳といい戦闘とМSデザインとか言ってもね… >>642
警察にもボロカスに扱われてる難民と関わって成長するのかと思ったら水着買ってあげる!とか言うからファ…ってなったわ
そのあとニャアンはバイト増やしたいって頑張ろうとしてるし😢 戦時中なら巻き込まれてなし崩し的にガンダム乗るって話でいけるけど
終戦しとるとごっこ遊びにしかならないのよね >>648
ほんと?テレビシリーズ総集編とばしてもいい? 戦闘シーンに関しては00とUCだけ見てれば良いわマジで
その二つ平行してた頃はこれから先どれだけ戦闘シーン進化していくのかしらとワクワクしたものよ そうなのよ戦争終わってるから殺し合いする理由がまずない
故にMS戦闘シーンのためのクラバなんだろうけどお遊びだしそれで人死んでもだから?みたいな
まあ今作は戦争殺し合いはメインというか大きく扱わないのかもしれないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています