🎃3465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747049721/ かまはどりょくしなくてもうつくしいけどどりょくしてさらにうつくしいだけなので;; でもぽーされるのはどりょくしてるかましゃまだからかなしくはないんじゃない;; らぎーはすけもんのじてんでさばなのめいくたんとうだからいっかんしてる;; >>747
おちゅ;;よけいなこというばあほんとしつれいだね;; かなしいのはびけいせっていあろうがするーされてるきゃらだよ;; いちばんめいくこうざのぶんしょうりょうおおかったのはかまだから;; >>756
かまのびようるーてぃん50だいのびようばばあみたいだった;; そういえばここでかまのぱそすとのはなししたあとでほんとはちゃんとねんれいかんがえたすきんけあしてるっておそとでみてここのばあのいうことなにもあてにならないなっておもったよ;; >>761
せんがんしすぎだから50だいにはできない;;まちがえたびようほうおぼえたばばあなのはそう;; やっぱめいくぽむだけにしてほしかったこいつらけしょうにきょうみありすぎ;; >>763
びようほんきりあちゃんはあのくらいやってますよってこと?;;
ふつうにとしとってからかおたるみまくりそう;; >>769
あれってとくにかわったことしてなくない;; かまのめいくぜんぶんはられてたけどながすぎてわらったよ;;やりすぎてぎゃくにはだあれるでしょ;; 19であんなやらなきゃいけないの;;
19さいなんてことしのこうそつしんにゅうしゃいんでしょ;; >>763
おそとはがんばっていいようにとらえてるだけだからまにうけちゃだめ;; かま;;
風呂上がりに全身にミスト化粧水を浴びて部屋に戻る
紫外線ダメージ軽減するためクーリング効果のある美容液をハンドプレスでしっかり馴染ませて空気が乾燥しているのでしっかり保湿ができるクリームタイプのパックを美容液の水分が飛ばないように手早く薄く均一にスパチュラで優しく滑らせて15分放置
パックを落とした後は化粧水をコットンに染み込ませて優しく丁寧につける
仕上げにトリートメントオイルを使いながら優しく額、目の回り、鼻、口、フェイスラインの順にマッサージをして血行を促進させる
スキンケアが終わったら次にパーツごとのケア
それも終わったら自分がブレンドしたハーブティーを飲む
寝る準備にナイトスチーマーを点け睡眠用のBGMをセットして就寝
起床後はコットンに化粧水を染み込ませてスキンケア成分を落とし眠気覚ましのストレッチ
ストレッチで血行が良くなっているうちにボウルに魔法でぬるま湯をはり洗顔をする
洗顔は洗顔フォームをネットを使いしっかり泡立てきめ細やかに泡立てた泡を潰さないように優しくTゾーンに載せて他の部分にも置いていく
冷水洗顔は合わなかったのでやらない
肌の調子が悪かったらホットタオルの蒸しパックをやるが今日は良いのでやらずに保湿をする
この間麓の街で貰ったブースターパックを使おうと思ったけど補修成分がすごくリッチで自分には成分過多なので使わない
今ライン使いしているものは高価なものじゃないけどゆらぎやすい春先のアタシの肌にすごく合う
ニキビや肌荒れに原因にもなりかねないから自分に必要なものを取捨選択するのが大事、憧れのスキンケアを使うのは10年20年後の楽しみにしておく
今日は1日ずっと晴れで紫外線指数が高めなので持続力強めの日焼け止めを塗る
このあと日光浴を兼ねてジョギングしてそれが終わったらシャワー浴びてもう一度スキンケアをしてメイクして終わり >>768
>>769
びようせいぶんたっぷりのけしょうすいやびようえきはまだはやいっていうせりふがある;;
せんがんしまくるのはこうこうせいだんしとしてはぎゃくにりあるかも;; >>776
これがふつうってことなの;;
べつにとんでもけあはしてないけどこれまいにちやってんのいじょうっておもっちゃうよ;; ふつうのだんしこうこうせいはぎゃつびーのけしょうすいぬりたくるだけだろ;; >>782
なにみてせんがんおおいになったんだろ;; >>780
あさおきてからかおあらうのとじょぎんぐごのしゃわーもせんがんかうんとしていいような;;
2かいかな;; つかってるものもぷちぷらかせいぜいでぱこすみたいだしぶんしょうながいだけでたいしたことしてない;; >>781
ながれみないでいるとすくりぷときたっておもっちゃいそう;; ぎゃっつびーのますくすぷれーではだあれしたのおもいだした;; とうじのばあよくこれかきおこしたね;;
ひまなの?;; >>408
じょぎんぐしてあせかいたからしゃわーあびてるのにかおあらってないとかどうかしてるからせんがんしてるよ;; かまこのとしからこんなにてまひまかけていしきたかくやってるのにじじいになったすがたあれなんだねっておもっちゃうからわたしはもっとかるくすきんけあがよかったよ;; >>787
うんどうしたあとのしゃわーはとくにおかしくないからまあいうほどのはなしじゃないよね;; >>792
ばあいじげんからきたの;;
あんかてうちどころのはなしじゃない;; >>793
でもなにもしてないえぺちのしょうらいはまるやだからけっきょくとしとったらみんなしわしわだよ;; ぱっくまいにちっていいの;;
すこしまえからまいにちようぱっくみたいなのでてるけどやりすぎにならないのかな;; ねるまえ;;
ふろで1かい;;
ぱっくおとすのに1かい;;
あさ;;
せんがん;;
しゃわーあびてもういっかいすきんけあ;;
ふつうにあらいすぎ;; >>796
なにもしてないえぺちといしきたかいかまがおなじってかなしいね;;
かねもじかんもてまもかけてどうれつにしかなれないってかまそうとうびのぽてんしゃるひくいのでは;; >>797
まいにちやってるとはかいてないからばーすでーすとようにかいただけじゃない;; >>796
いまがにててもまるやはばばあだからえぺちはまたちがうみらいになるよ;; >>798
あんまりじかんおかずにせんがんしてなさそうなのがきになる;;
そんなたんじかんでにかいもせんがんせんでも;; かまってがくせいのあいだはしごとことわってるとかいってなかったっけ;; えぺこうはきょげんだし;;しるばーのそんざいはほんとうにかなしいけど;; ぱしるのぐるびうでふといのせっていわすれられてなくてよかったね;; >>803
わたしもこれまいにちやってんのってなる;;
こんなにびいしきたかくてもけっきょくとしとったらみんなしわしみだらけならやらんでいいかってなっちゃう;; >>807
ちょうきかんしばられるおおきなしごとはことわってるだけだよ;;
だからたぴみたいなあんばさだーとかはうけてる;; >>810
でもやちぐさかおるはさいごまでびじんだったよ;; >>812
じゃあどらまとかでてないんだよね;;
にんきなのなぞ;; >>813
せいけいなんてしたらそれこそいっしょうおなおししつづけなきゃいけないしむしろなにもしないほうがよかったってとこまでいくひといるからさんどうできない;; >>814
やちぐさかおるはうつくしかったけどかまのしょうらいかまじいだから…;; >>810
だいじなのはげいのうじんとしてかがやけるいまだからぱんぴーにはかんけいないはなしだとおもう;; >>815
もでるとかこうこくはやってるからじゃない;; このはなしでおもいだしたけどめいちゃんCMきられまくってるってほんと?;; >>819
そういえばわかいのにみためのよさをもとって歯をぜんぶいんぷらんとかさしばにしてたげいのうじんいたね;;
ああいうのみるとたにんごとながらしょうらいこうかいすることならないかなってろうらしんが;; >>809
でもうんどうぎとくらべるとちょっとひかえめだよ;; >>822
わたしてれびみないからわかりゃん;;
さんとりーがたなかけいとなんとかめいちゃんどっちもCMけしけししたとかはきいたような;; わかいときからうつくしくてちやほやされてるひとはとくもしてるんだけどきーぷしないとれっかしたとかいわれるからたいへんだね;; >>823
しょうがいでなんびゃくおくってかせいでろうごもいんたいしてのんびりくらせるならおつりがくるんじゃない;; >>829
きむたくはしごとまじめだしカマと違ってたにんにおしつけないから;; ながのめいにおこられてたまねーじゃーってももくろのももたかなこのおとうとなのはじめてしった;;しかもこいつもたいどわるくてひょうばんわるいらしい;; >>831
それはいまだからで10だいのころはやっぱりこどもだったよ;; >>828
FIREみたいにわかいときかせいでかちにげってわりきれるならいいね;; >>830
ふょはどんどんざこかしてるからいまならふつうにしるばーのほうがつよそう;;
おわすてのだいせいぎりりあしゃまにきたえられたしまれのごえいだし;; ここでむかしあらしばあとSMAPばあがなぐりあってたけどSMAPばあげんきかな;; ふらいどぽてとはさいきょうだよ;;
へたしたらばーがーよりすこ:: ふらいどぽてともふらいどちきんもつよいのにふろいどはざこ;; >>837
でもふょはそのりりあしゃまにまめでかったよ;; ふょ7しょうからきゃらがめいそうしすぎじゃない;;こんなおれよりつえーやつにあいにいくみたいなきゃらだったっけ;; >>838
いまならあらしばあときずのなめあいするよ;; >>843
かったんだっけ;;
ふたりのらんでぶーをじゃましちゃやぼってもんよみたいなこいきなせりふはいててったいしたとおもいこんでた;; >>845
いがみあっていたばあどもがおなじいたみをあじわうことによりてをとりあう;;
えいがかけってい;; >>847
それがおわったあとえぺちとしるばーおとりにしてそっちにきをとられてたりりあをつかまえたよ;;
あのゆうめいなこれがうつぼのかりはそのときのせりふだょ;; >>849
あー;;
まってまってまって…かる。それがうつぼのかり。みたいなやつか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています