🎃3465
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747049721/ ふょってれいせいにみたらけっこうはずかしいきゃらだよね;; >>845
せいはんざいしゃとかつどうしゅうりょうできずのなめあいできなくない?;; でもおそとではふょが2ねんせいでいちばんじょうしきあるって;; なかだししそうなきゃらいちらん;;
🐢👶🐻🦁🍎💀🦇 >>858
かりむどりばあがむだんなかだしはーぶたいてるからかりむばあこうにんだよ;; でゅーすもちゅうぼうのときになかだししすぎてなんにんかにんしんさせてそう;; かりむはなかだしさせてもすでによめだからせーふ;; >>858
とれいはおんなにめんえきがなくてさりーさんあいてにもふだんのちょうしがでないどうていだが;; まれしゃせいりかいできなそう;;
てかふかがあきらかにとくしゅだからないのかな;; >>863
なんかでおんなにめんえきなかったんじゃないっけ;; でゅーすはなかだししてできちゃったらそのままがっこうちゅうたいしてどかたかせいびこうじょうとかではたらくよ;; >>866
いざおとなになってつきあったりしたら
ごむしらなかった、まあいいや。けっこんぜんていにつきあってるしいつかはやるふつうのことだよな。とかいいそうじゃん;; >>858
おんななぐってそうなけーくんがいないなんて;; >>867
しゃせいしないとたまごできなくない?;; >>870
ばあにじのさいこぱすとれいしかみてなさそう;; >>874
うまれるじょうけんしんじつのあいだし;;
あいがどうたらできすしたらこどもできそう;; けーくんはあとあとめんどうなことになるのがいやだからごむつけるよ;; >>873
けーくんはしないよ;;ぴるのめば?っていうよ;; >>876
とれいのにじとれりどしかみたことない;;
あいにあふれてた;;
わたしのかってないめーじだよ;; おじたんいであふたごはみんななっとくするのくさ;; >>879
こっちのほうがくずおとこのかいぞうどたかくてすこ;;
ていうかぴるのんでるっておんなねらってぴるのんでるからごむつけなくていいよね?っていうのがくず;; >>880
あいにあふれたとれりどをしってるのになぜ;; >>880
ばあがとれいにきょうみないことはわかった;; 🦀せべくにききましたーおたおめー
👶めでてぇからぷれぜんとにたたかってやるよかかってきな
🤖けんでたたかうげーむやろーよ
🐢たんじょうびおめでとう、おれだとおもってつかってくれ なまえがあがってないきゃらばあがへいとしてんのか;; どこからきたのみたいなばあまたいる?;;
れすがとくちょうてきじゃない;; >>887
おれだとおもってはみがきこわたすとれいきもすぎる;; とれいたんじょうびぷれぜんとになやまなくてらくそう;; ふょはほんとうにつよいやつまえにするとにげるよ;; かてそうとおもったけーくんにもぼこされてるからりきりょうもみぬけてないふょ;; あーんふんじゃった;;いまでさきだから>>930おねがい;; そういえばかにがせべくのまねしてたけどそっくりだったよ;; >>901
🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! むかしふょってごくうみたいなせんとうきょうかとおもってました;; とれいじぶんほんいのはみがきぐっずおくるのしょきはけーくんだけだったからかぷねんりょうだったのに;;
いまやむさべつにくばりまくってるはみがきびっち;; たてられるばあがさっさとすれたてたほうがいいよ;; 濃いオレンジ色の
鮮やかで鮮烈な
夕日に溶ける
テラコッタ色 ぴあすあなにくすりぬってるようにみえてあなあけてたっけ?ってふだんのたちえわざわざかくにんしちゃったよ;; ほんとはたんじょうびのかおまとめつくりたいけどきょうはなんだかやるきがおきないからまたあしたね;; これこそがうつぼのかり;;
ふろいどのかずすくないゆうめいなめいぜりふ;; >>923
かにちゃおまえがはじめたものがたりだろは?;; えぺしるがそざいがいいってすとーりーれんぞくでやるせいでびようたいさくしまくってるかまがばかみたい;; えぺしるてんねんびけいにつづけー
🍎⚔💦 🐟🦁🤖👹三 >>914
とれいそんないろんなやつにくばってるの;;
いまのところけーくんとしるばーしかしらなかった;; >>929
わたしもこれかんじるからかまともっとはなすかかまをもうすこしまいるどにして;; まれとせべくにおくってるからせべくぱぱほんめいででぃあそのそとぼりをうめようとしてる;;ちなりりあにはれしぴぼんをおくった;;りりあはすてた;; かにちゃんおまえがはじめたものがたりだろってどこでいってたせりふ;; しるばーがすきんけあとかめいくとかいうのちょっといや;;
きょうみないきゃらならけしょう?してないなとかみじたくはみずでかおをあらうとかごいもないかんじにしてほしかった;; >>940
おわすてらいたーにそんなはいりょできるわけない;; >>938
とれいのはぶらしのはなし?;;
まれははーつでゅおこんぷしそうなのにたいしてとれいはでぃあそたんぷれこんぷしそうなの;; >>941
すきんけあとかめいくとかのことばしってるくせにやらないからなんかいやみにきこえる;;
きょとん。させるならてっていしてむちせいにして;; >>936
かまはもとからそざいがあっとうてきにうつくしいんじゃなくてけあしまくっていまのびがかんせいされてるってことなんだろうね;; >>944
そざいからうつくしいんじゃない?;;さらにみがきあげてるだけで;; >>945
こうしきであるの;;
しんげきのせりふぱくってひらがなでてきとういってるだけかと;; >>947
そざいがうつくしいかはしょうめいできない;;
かまはさいしょからびようきにしまくってるせっていだからびようたいさくしてなくてもえぺしるれべるかしょうめいができない;; >>950
あくまのしょうめいみたいなものだね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。