わいわい雑談スレ9877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
あーーんこれ婆も
レインボーモチーフをゆめかわ的に使ってるような感じの小物とかもすこだったのに使いづらくなっちゃったわ うわ最悪
無関係の婆だけどソードマスターヤマトのネタバレされたわ >>148
どこら辺が自己中的なのか具体的に語れもしないでただ単に気に入らないから自己中という言葉を使っているというのはかなり低能アホで言葉という理論的なツールを使わずに人とコミュニケーションができると勘違いしてる猿なんじゃないかしら ギャグ日はすこだけどアニメ派でソードマスターヤマトに思い入れないから別にいいわ許すわ >>151
じゃあすこなプレイ探したい時はどうすればいいの? >>153
アニメオタクとアイドルオタクは世界が違うから
Vネタ盛り沢山ならもっと早く特定されてたかもしれないわ >>156
ネタバレ言うわねって書いてるわ
でも配慮が足らないというのはこういうことよ
わかってくれたかしら? >>153
背景の本棚が西野七瀬の本棚とほぼ一致ってとこからみたいよ はぁ〜曽良くんが40才なの思い出してしまったわエロいわ >>157
ただの基地外婆だわ
元の婆は謝ってるから怒りを収め損ねたのね…おつわよ >>162
婆は婆がレスバしてる婆じゃなくてマジで無関係の婆なんだけど
何が分かってくれたかしらよ
頭おかしいんじゃないの? >>159
個別具体的なプレイ内容は801板のソムリエ スレで聞いてください
一般論から言うと個別具体的なプレイ内容については検索してもあまり出てこないことが多いです
専用スレで聞く専門的な話ですのでしかるべきところで情報交換してください >>147
これ難しいとこよね
婆はネタバレ見たくない派だけど二次の死ネタですは必要条項だってことはわかるわ特にメインカプの片割れだったりすると >>166
>>148
はい
レスくらい読んで書き込んでね ハァハァ明日ドンキの推しグッズ買いに並ぶわよ雨だから買いに来る人が少ないと信じてるわハァハァ 西野七瀬と西内まりやと西野カナを混同してることに今気が付いたわ >>171
句読点は文章の補助ツール
つまり一文は長い方が文章能力が高い
読む上でも書く上でもそうよ
教養がないってそういうことよ ABタグの二次ネタバレになるから書きたくないので何でも許せる方のみってキャプションあったから許すつもりで試しに読んでみたら本編とは無関係な位置にいる女が間女になっててAB←C(間女)だったわ 婆は明日くら寿司でフードファイトよ
いっぱい食べれるように応援して >>177
レスつける位置間違ってて草
自己紹介ね >>184
単文で調べてみてね
読みづらいほど連用形容詞付けるのは知能低い証拠よ >>172
個人的には二次創作でネタバレもクソもないわちゃんと書いといて派だわ
それが嫌なら何でも許せる人向けって書いといてくれればいいわ 婆が誰か今後読むかもしれないのに書いちゃったのが100パー悪いわ
全婆ごめんなさい 自分が正しいと思わせる為に相手と同じことをして迷惑をかける婆 >>183
安価あるんだから読んでいちゃもんつけたらいいのに
ただのレスバしたい馬鹿行為じゃんそれ 二年くらい布団洗ってないけど臭くなってきたわ新しいパジャマ買って寝たら変な匂いして何でかしらと思ったら布団の臭いがついてたっぽいわ
オタクはこうやって臭くなるのね じゃあ婆は明日スタバで食べたいもの全部食べてくるわ!ただの大食いよ! >>189
間違ってないわよ
元を辿ればやばかったのはそれという趣旨のアンカーよ >>190
>一文が長すぎるの頭弱い人の特徴よね
これ消えちゃったの?あらら >>191
あー何でも許せる人向けはいいわねそれなら安心して見られるわ >>199
無関係の婆に噛み付いたこと謝ったら死ぬのー? >>193
一応ネタバレするって宣言してはいるから
まぁ謝っておくわ >>192
大丈夫よ
こんな流れになるなんて誰も予測つかなかったし切れてるのも一人だけだから
変なのにタゲられたわね マナーとか知能とか教養とかホント好きねぇ
誰も本人にあると認めてくれないから飢えてるのかしら… >>202
本人かどうかなんて書き込んだ本にしか分からないでしょ
IDで見えてるんですかぁ? >>199
?
連用形容詞が多いで一文が長すぎることを示してるけど何言ってんの?
本当に頭悪いのね >>207
元のネタバレ婆は謝罪してるわよ
よかったわ >>194
だからそれ両方婆のレスなんだけど
もしかして勘違いしてない?
何がはいなの?日本語不自由すぎない? >>210
その証拠っていうのはどこにあるの?
知能指数と関連付けて研究発表でもされているのかしら
根拠のないことを言うのは無教養の証拠よ >>211
勘違いし続けて皆からキモがられて無様だわ婆 >>213
>>215
>>217
本人しかわからないものを無関係な婆に謝れとか言ったアホは統合失調症なのかしらね 死ネタですの注意書きでカプどころか原作キャラでもないモブが死んでたことあったわ
あってるから文句って訳じゃないけどこれくらいだとモブが死にます宣言でいいと思うわ >>216
横から自己中とか感想してきたアホが自分を棚に上げてなんか言ってて草 書いてる本人に向けて安価してちゃんと読めとは一体… >>219
じゃあ最初にネタバレした婆にもそれ言わないとねぇ >>225
なんだ同じ事しか言えない連投キチガイだったか >>234
どこら辺が自己中的なのか具体的に語れもしないでただ単に気に入らないから自己中という言葉を使っているというのはかなり低能アホで言葉という理論的なツールを使わずに人とコミュニケーションができると勘違いしてる猿なんじゃないかしら >>236
あー…
同じ荒らしねこれ
あれも無理やり切れてておかしかったわ 深刻って口に出して使ったら若婆にそんなの普通言わないって騒がれた話怖いわ ショタ好き主婦でもキレてたわ
いつもなにかにキレてるわよ >>145
サブスク始まるわ!!聴きましょ!SixTONESで検索よ! >>239
人によってはそうなんじゃない?
推しカプがどういうプレイするのか新鮮な気持ちで見たい婆もいるはずよね
さらに今回みたいな特殊ネタはギャグで言うなら話のオチとか出オチだから言ったらネタを奪うことになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています