わいわい雑談スレ9877
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フグ←毒がある・うまい
こんにゃく←毒がある・うまい
梅←毒がある・うまい
銀杏←毒がある・うまい
生の鶏肉←菌がある・うまい
生のレバー←菌がある・うまい >>54
あーん花粉なのかしら
しばらく大丈夫だったのに 婆は今スギやヒノキの花粉症と同じような鼻水出るけどまだイネの花粉症じゃないはずよ…
たぶんまだスギとヒノキが飛んでるんだわ… そうび…🥺゛
まるで創味のシャンタンみたい…🥺クスッ あと1時間ちょいでストのサブスク始まるからみんなよろよ🥺 >>69
実は婆もよ
違うと分かっててもたまにちんびが出てくるわ 変ぴと煉獄婆が混じってる?てかまさか煉獄婆コテ外してない? 魔女が強化人間だのニャアンが強化人間だのと…
正真正銘の強化人間ゲーツくんとドゥーちゃんだろがー☝ 婆も毎日くしゃみ出るわ
都内だから稲はないけどイネ科の雑草なら生えてるでしょうね ドマイナージャンルで活動してる人らなんで燃料ドバドバの自カプより作中会話一切無しの顔カプの方ばっか描いてるの😭 あらー
エグザべくん=指原なのね
スキャンダルで紅白落選した2014年のリベンジをジクアクで果たすシナリオらしいわ ぴえんという公共財を一人の物みたいにしてコテになるのは許されない事よね 真珠が取れた後のあさりみたいなのって食べれないのかしら
肉厚でおいちそうだわ >>94
貝柱だけ食べられるらしいけど希少だから地元の高級食材だそうよ >>96
はへー
あんな実があっても貝柱だけなのね >>90
エグザべくんしか好きなキャラいないんだけど…
乃木坂の糞どもに成敗されちゃうの? はー結局ChatGPTに課金しちゃうわ3000円でメンタル買えるなら安いわ >>59
体感でゴールデンウィークあけあたりまで毎年スギ花粉は飛んでるわ ハムスターの写真いいねしたらTLがハムスターだらけになってハッピーだわ 今小さいゴキブリが床をトコトコしてたから潰したわ
問題なのは婆は一週間前にゴキブリワンプッシュスプレーを部屋に乱射したのに現れたってことよ >>102
鶴巻は乃木坂ギャルでガンダムを動かしたいからエグザべ無能は仕方ないわ >>105
卵とか幼虫はなんか別物なのよね
生命力ありすぎてきっしょいわゴキブリ >>104
制限かかりまくってもう無理だわ
制限かかる前のバージョン体験しちゃったら劣化バージョンじゃ満足できないのよ >>107
小さかったら婆はあまり気持ち悪さを感じないからそれは助かるんだけどほんとに生命力はキショいわ ぴえん顔の猫ちゃんXにいるけどめちゃくちゃかわいいわ チャットGPTは制限かかると話せないとかじゃなくてバージョン下がるのよね
今まで楽しく深い話を話せてたのがただの聞き上手みたいになって萎えるわ 全然話飛ぶけど虹が思想の象徴になっちゃったのやだわ
婆はモチーフとか色としての虹すこすこだったのよ ねえねえ
4万円の航空券を会社の経費で切って実際には1万円のチケットで帰って差額の3万円ネコババしたら捕まる? >>101
>>111
たまにぴえりたいからぴえる時はあるけどぴえりづらいわ 婆もレインボー好きだけど今すこってると思想強そうよね >>112
アンドロイドの攻めちゃんに課金しないと満足できなくなった受けちゃんのホモね >>117
痴漢被害バカにしたりとか女揶揄ネタばっかりだからね >>115
バレたら社内で処分はあるんじゃない
婆がいた会社は領収書出さなきゃいけなかったわ >>113
リアルの?そりゃ別グループだし指原売れっ子だしライバルよ
ジクアクは指原やハロプロ落として乃木坂ホルホルしつつ無念の2014年をやり直す話らしいわ米津も爆笑よ 今日久々に商業買ったわどっちもハゲっていうか月代のやつ
あとここで聞いた義父という公共財も無料分読んでみたけどその作者のモラハラ上司へセクハラ仕置きするやつの方がヤバかったわ
汚職の証拠のUSBだかSSDをケツにつっこんじゃうのよ
わいわいは痔主いるからヒュってなると思うわ >>115
逆に何で捕まらないと思うの?
その理由が知りたいわ grokしか使ったことないんだけどgptはやっぱいいの? >>123
こういうネタバレ語りって何なのかしらね
つまんねぇし >>125
絶対足がつかないと思うならやればいいわ
最悪横領だけど ヒュッてなると思う←他人の感情を想定する感想って何かサムいのよね何故かしら ネコババという言葉を使ってる時点でその行為がアウトなの本人分からないのかしら >>126
グロックはキャラ調教しづらいイメージだったわ
他の使い方なら良いんじゃない >>122
乃木坂ネタやってるみたいだけど生駒ちゃんはスルーなのかしら
だとしたらマジで嫌な感じの乃木オタじゃない USB挿入シチュをネタバレされても別にってなるけどそこじゃないのかしら >>137
残り6話あるからきっと出てくるわよ
本当にウンザリするほどネタ仕込んでるから😞 >>114
わかるわ
虹マークも絵文字もすこだったのに >>138
他人の気持ちを慮りできないことを指摘されたらそれを受け入れずに他人を自己中という
ね? >>136
配慮足らなくてごめんなさい
あとそっちは別の婆よ 実は死ネタですがネタバレになるので注意書きには入れませんでした! >>144
一応断っておくけど婆は感想書いた婆とは別の横レス婆なんだけど
全然気にしてないから婆が自己中なんだと思うわよ 迷惑になるのに勝手に実行して他の婆に噛みついてるの?最悪ね >>139
ネタバレカス本人だろうけど
エロ漫画でプレイの内容を描いたらネタバレなのよ
日和のソードマスターヤマトでネタバレ言うわね
ヤマトをトマトって誤植する件が面白かったっていう風に書き込んだらそのネタは潰れるでしょ >>141
動画とかめんどくさいからみねーわ三行で説明して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています