わいわい雑談スレ9883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
騒音は本当に辛いし下手すると刃傷沙汰にもなりかねないから怖いわよね パパンがべろべろに酔っ払って当時婆が車でかけてたホモマスの歌大声で歌いながら帰ってきてご近所さんに次の日んふふって噂されてたトラウマが思い出されたわ ビール当たったけどそのコンビニいつも当選品の酒置かないのよね……わざと裏にしまってそうだわって思っちゃうほど置いてないのよ嫌だわ >>193
婆ならフゥー!って合いの手入れてあげたのに >>193
どんな曲か聞いたら舞台でキャラがくねくね踊っててそれに婆たちがぎゃー!!てなってて吹いたわ
カオスね 家の中にいてもパパンが玄関に近寄ってくるのが分かるくらい大声でデューワ!デューワ!って言ってたのよ
思い出して冷や汗出てきたわ黒歴史だわ 👴ひときわに月が輝くtonightそっと届くメッセージ
👵ぎゃあー💦 今つべで調べたらキャラ踊ってるやつあったわ
やっぱどう見てもきっついし寒いけど声優が衣装着て出てくるより1億倍マシよ
ずっとこれでやれば人気声優は毎回ライブ来ないみたいな事もないしキモい顔見なくて済むからいいのに 今見ても何でこのユニットをメインにしてたのかしらって思うわね
最近メイン変えてたけどあれも何でよって感じだったしホモマスおかしいわ 描き手のやる気とかハマり具合って作品に出るわね
全身から好きってオーラと目力出てる推し描いてたのにここ最近の作品完全に推しの表情や目が死んでるわ
この人も近々別ジャンル行ってしまいそうだわ >>207
確かトンチキ教師ユニットがカバーで歌ってるわ 三次元はやらかすけど二次元キャラはやらかさないからこっちのがいいかもね 公式がやらかしたり公式がやらかさせたりするけどまぁキャラだからって思えば三次元よりダメージ無いわ 理想的な推しを描く地雷カプの描き手
見たいんだけど推しだけ見たいのよカプ相手要らねえのよって思ってしまうわ
相手の顔を出来るだけ見ないようにして推しだけサッと見るわ
今回の絵も綺麗だわ本当に地雷って厄介よね素直に楽しめれば良いのに 安室は二次元だけど元ネタ色強すぎてかなり重めのダメージあったと思うわ ここ半年くらい胃腸の調子が悪いんだけど病院行っていいもんかしら
野菜やタンパク質食べるのが億劫で体力落ちてるわ 幾ら推しでも地雷カプ絵を見ようとは思わないわ…地雷カプ婆の描く推し単体絵でも見ないことの方が多いのに🥺 >>215
半年ずっと不調続いてるなら行っていいもんかしらじゃなくて行くもんじゃないの 好きだった神が次のジャンルで逆カプになってつらいわ >>143
今はつば九郎と一緒にいたつばみちゃんだけが球場にいるわよ かつての神は政治愚痴とLGBTQのニュースにいっちょかみするだけの存在になってしまったわ
さすがにバッバイよ😭 >>218
これは婆にも経験ありだわ😭何故そっちなの😭ってなるわよね… ほくろ取りたいわ
でもほくろじゃなくて肝斑なら酷くなるみたいだから美容皮膚科行くの迷ってるわ
美容皮膚科なんてどうせ適当なところばかりでしょうし >>218
婆のすこってた描き手が次のジャンルで再会したら対抗カプに行ってたことあるわ…
逆も辛いけど対抗で見かけるのも辛かったわ ジャンル変わって3連続で同じカプで再会した神もいるわ
これは嬉しい事象だったわ 神と3連続左右も一緒で嬉しかったけど既に神が他ジャンルに移った後に婆がハマったからもっと早くハマるべきだったと今後悔してるわ >>208
何であの教師変な格好させてしまったのかしら
普通の格好ならもっと人気出たんじゃないの 逆もあったわ
前ジャンル同じでカプが逆で現ジャンル同カプ 相手固定派だと対抗の方が辛いわよねきっと
左右固定派だと逆の方が辛くなる >>234
あるある
馬なら嬉しくはあるけど複雑でもある 左右も相手も固定派だけど逆が一番駄目よ
別キャラいかれた方が諦めつくけど逆が一番こたえるわ 前ジャンルの同カプ神が現ジャンルでCAだったのはつらかったわ
hnnmから二次元ジャンルだから同じジャンルになることないと思ってたのに ジャンルが変わってからの違いなら別に左右の違いも相手違いもダメージは変わらないわ 次のジャンルで婆はABで神はACとかも結構しんどいわ >>237
逆の方が堪えるっていうなら婆は左右固定指向の方が強いのよ >>241
だって相手違いならもう会うこともないでしょうだけど逆だと流れてくる可能性かなり高まるのよ 前ジャンルは脇カプ推しで神と同じだったけど次ジャンルでは主人公絡みのカプをすこになって
そしたら神も同じジャンルに来てたけどなんか主人公カプは絶対見ませんみたいになっててそれもちょっとショックだったわ >>242
婆はどっちかっていうと逆の方が被弾率高いわ!?どぼじで😭 >>244
そのレスも逆の方が被弾率高いって書いてあるじゃない >>244
ゴメン逆のほうがじゃなくて相手違いの方がの間違いだわ 婆も逆より相手違いカプの方が良く流れてくるわ
数の問題なのかしら 自ジャンル巨大で最大カプだけどマジで逆の方が死ぬほど流れてくるわ
まぁ相手違いも流れて来るけど8:2くらいの割合だわ 拮抗カプだと逆の方が流れてきがちで
逆が死んでると相手違いが流れてきがちなんじゃないの 婆ごゆう見てた頃はゆうごよりごふしとかごげごとかのほうが良く流れてきたわそういえば いつのまにか婆のおすすめが公式ダサ衣装バトルで埋め尽くされてるわ
中には普通に良くない?と思うのもあって感性は人それぞれだと思ったわ >>251
婆もよ
リバ雑食フォローしてたら被弾するでしょうね >>251
やっぱ自分と同指向の人厳選するのが一番よね おすすめタブで言ったら最近は動物系で埋め尽くされてるわ
二次も結構見てるんだけど ROM専垢でおすすめタブに流れてくるのをいいね調教しながら見るタイプだけどまあどっちにも被弾するわ 自カプで解釈合う人だけ厳選したらフォロー2人とかになるから仕方なく自カプが好きならフォローしてるわ すこな婆が自ジャンルに戻ってきたんだけどやっぱり前より熱がない感じするわ 再燃(移動したけどコレジャナイだった全然ダメだったからどこにも行くとこないし戻って来ただけ)だもの >>259
あーんそうよね
でもまた描いてくれて嬉しいわ >>249
婆カプ逆と桁違いの大差で覇権カプよ
それでも逆のが流れてくるわ 婆は何度も再熱するホームジャンルがあるわ
再熱する度に熱が上がってるわ 婆のおすすめ最近ACAが流れてくるようになったわ
今まで全くだったのに調教しなきゃ… フィジークの胸がカッコいいって言われてて婆は世間とのズレを感じたわ
雄っぱい!ってカッコいいのね 婆はあんまりよ
マッチョも過ぎるとなんか異形っぽいのよね 疲れてるのにあんま寝れないわ
今日行ったら休み今日行ったら休み!!! 2025年05月20日 16時00分~18時00分 たしかに婆はAとBがホモセックスしてるのを見るのが好きだけどAがBにメロメロ(死語)で甘やかしたりBがきゅるるんお姫様になるのが見たいわけじゃないの
原作の二人が好きだから原作のような二人にホモセックスして欲しいの
AはBにライバル心とコンプレックス拗らせて憎しみと執着やばいしBはAへの失望と怒りで殺しあってるけど戦う合間にセックスして欲しいのそういうものなの >>274
まさに自カプのような関係だわ…
婆も殺し合いしてて欲しいわなんならセックスより殺し合いしてて欲しいわ >>274
こういう婆見るとホモセックスしてる時点で原作のようなもクソもないでしょって思うからまだきゅるるんみたいにやってる方が潔いように思うわ 多分原作のキャラクター性押さえたままのホモが見たいタイプと名前と皮があってればそれ以外はなんでもいいタイプじゃ元から見てるものが違うから一生わかりあうこと無いんでしょうね
まあこれって好みの問題だからどっちが正しいも間違ってるも無いけど >>228
シミと肝斑ならともかく黒子と肝斑間違えるかしら
ちなみに家族は超有名なとこでやって跡残ったわ
婆は昔エステでやって全然残ってない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています