わいわい雑談スレ9883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
なにも知識ない物にいっちょ噛みしようとしたらそりゃ知識ある人からは突っ込まれるんじゃないの >>350
何の知識よ
同人婆が庇い合うための知識? >>349
買った同人晒してるのいたわね
当然のように婆たちから叩かれてたけど こんなの平日の朝からレスバするような内容じゃないわ… Xやらpixivやらで全世界の誰でも見れるように公開してるのに隠れてやってるって言うのはおかしいわ 嘘を何個ついてるかが問題なんだと思うわ
ホモだけで1ウソなんだけどウソが増えるほど違和感が出る人が増えるの 二次と原作はリスペクトしあってファンの輪が広まってくのが現代のトレンドよ
わけわかんねーけど >>357
Xはそうだけどpixivは見に行かなきゃみにいけない場所だから違うでしょ
ゾーニングはできてる まあいつもの基地でしょ触ると長引くから触らないほうがいい >>370
言ってる事はわかるけどただ単にレスバしたいだけだしね ホモになったらきゃるきゃるしないキャラなの?言い切れるの? >>375
この荒らしレスバできれば中身なんてなんでも良いのがわかったわね >>374
矛先変えられたし基地きてくれてよかったくらいには思ってそうよね きゃるるん姫化みたいに言ってる婆がホモセ描いてるの草よ 最初はまともな婆たちが参加してたのに荒らしが来て冷めるのいつもの事だったわね Bの方が背が高いのと体格がいいのに何故かAB婆が描くと華奢でロリフェイスはわわ受けになってたりするのは駄目だわ
Aは肩幅2メートルで面長化して受けよりも身長盛られてたわ >>383
いい流れだったよ拗らせ二次原作軸笑おばさんを糾弾してて こうやって煽るけどすんってなると婆たち誰も相手しないから草よ
1人で喚き散らしてだんだん勢いなくなるのよね きゃるるん姫化いや原作のキャラでホモセしてまでは別に問題ないわ
他人に求めるんじゃなくて自分で作ればいいだけよ
多分お仲間それなりに多いと思うわよ原作軸系ってだけでかなりhtrなのに凄い人気の人とか見るし >>390
それはそう
他人に求める前に自分で描け 婆は読専だけどXは絵馬しか流れてこないからいいけど支部は小学生の落書きに遭遇するから見なくなった >>396
洗ってるわ
枕カバーは毎日タオル変えてるんだけれどそれが原因の可能性もあるかもしれないわ >>403
繊維がどうこうかもね
ツルツルした枕カバーつけましょ 無職じゃないなら早く仕事行かないとね
毎日ログ見て無職じゃないか確認するからね >>405
Xでリアちゃんの絵大量に見せつけられるかしら >>406
しゃーないわAIとか悪意ある人間だらけで無料で大きな画像見せたらひどい目にあうんだもの
絵描きだって見せたくない訳じゃないわ環境が許さないのよ イライラするとお菓子を作りたくなるけどもうお菓子は食べたくないわ…
でもシリアルパンケーキ作りたいわ >>412
中国人に商品化されて売られたりもするわ ネップリ印刷して売る奴はたまげたわ
まぁ期間限定だから需要出ちゃうんでしょうね 同人女のやつ久々に見たけどきゅるる対高尚でここの婆みたいなケンカしてたわ
あっちは美少女だけど 婆はきゅるるも好きだけどそれは原作できゅるるな場合だわ
なんできゅるるキャラをすこらないできゅるるじゃないキャラをきゅるるにすんのかしらねきゅるるん受けがいいならきゅるるんキャラでカプればいいのに >>416
羨ましいわその発散法
売れたら良いのにねぇ 🌿抜きで原作できゅるるんキャラの男キャラなんかいるかしら? お菓子やパンを思う存分作りたいけど自分で食べて消費するのは嫌なのわかるわ 自作お菓子は冷凍庫に放り込んで食べたくなった時に回答するわ つくしで思い出したわ昔はわワゴンってのがあったわね
メンバーもう一度確認したいわ 裏の0歳と3歳くらいのママがめちゃくちゃキレて怒り狂いながら出掛けて行ったわ事故ないようにね >>436
これはあの面白くないネタずっと貼ってた婆本人 図書館で返したはずの本が貸出中になっててええ!?ってめっちゃ部屋の中探したけどなくてもう一回見たら返却済になってたわ
ちょうど処理されてる途中だったのね… 外あちーわ
今日は流石にエアコンつけることになりそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています