わいわい雑談スレ9883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆もワゴンすこだったわ
また新しいワゴン作ってほしいくらいよ エアコン付ける前に前に窓を開けると扇風機付けるの二段階あるわ 窓中途半端に開けると虫入りやすくなるから全開がいいのよね >>456
そうなの?婆はいつも虫が少しでも入りにくいようにって慎ましく窓半分開けてたわ
そっちのが入りやすいの? 今日やばいわ
今日20日(火)午前7時現在、関東地方では強めの日差しとともに、関東南部を中心に最高気温はすでに20度を超えている所があります。
このあとも気温はグングンと上昇し、日中の最高気温は30度以上の真夏日となる所が多くなりそうです。
特に群馬県から埼玉県にかけては、最高気温が35度前後の予想で、今年全国で初めて『猛暑日』が観測される可能性もあり、注意が必要です。 >>461
5月なのに…日本は終わりねもう終わりよ!! 今年は梅雨明けが早い予報なのが絶望だわ
梅雨明けさえ遅ければ夏は何日かだけでも短くなるの >>460
窓と網戸の構造見てみなさいよ
半分開けて虫招いてたのね クジマ描いた人の短編集読んでたらホモっぽいのがあったわ
金髪怖がり×黒髪電波だわ >>472
やめて婆まで呪いにかかったじゃない
食べるわ お昼びっくりドンキーとてりやきマックならどっちがいいかしら カレーうどん食べてシャツに汁が飛ぶ呪いをかけたわ💦 本当にどうでもいいんだけど田中圭と永野芽郁ってもし結婚したらタナカケイとタナカメイで一文字違いの名前になるのね >>466
黒潮超蛇行が無くなりそうで今年の夏は去年よりは暑くないって噂があるわ DearMilkってアイスのCMが白抜きで気になるわ
白抜きがエロ漫画特有のものじゃないとはわかってるけど 今のびくドンって1000円でおなかいっぱいになる? >>480
せめてワイドショースレなどうでもいい話ね >>484
微妙
Sサイズと飲み物でギリギリ1000円越えちゃうわ ビクドンのモーニングの記事見たんだけど卵かけご飯あるのね
ハンバーグソースかけて食べるらしいわ 軽く外食しただけでとんでもない高額になる今日この頃よ 昔は結構選択肢あったのに1000円以内でおなかいっぱいにできる飲食店はもうかなりレアだわ 昔びくドンだと思って行ってたハンバーグ屋さんがビックボーイだったことあるわそして毎回カレー食べちゃうわ >>500
まぁ今は物価も高くなってるしね
値上がりばかりよ かつやは千円以内でお腹いっぱいになるわ
白米おかわりもできるわよ >>498
ハンバーグソースに挽肉が入ってるらしくて味噌汁つきで330円よ
他もポテサラトーストやミニハンバーグセットおいちそうだわ家の近くに店欲しいわ ビッグボーイすこすこ!おいちいわ
もちろんびくドンもだいすこ なんか負けた気になるからYouTubeのアプリ入れられないわ アプリ入れてないわ普通にウェブから見てるわ
入れたら便利なのかしら? >>509
音楽聴きながらわいわいしたい時画面表示しとかないといけないから不便だからアプリいれたら解決するならいれたいのよね 久々にコンビニのゆで卵食べたんだけどしょっぺーわ!?塩分強すぎよ! 泥だからつべのアプリデフォルトで入ってるわ
負けてるのかしら… なんか凄い原作読みこんで小説書いてるわめちゃくちゃ萌えるわって人より
言葉使いすら把握してないけどテンプレやりつくしてる人の方が評価高いの納得いかないけどこれが現実なんでしょうね >>516
中身が上手くてもタイトルとかあらすじがキャッチーじゃないとそもそも誰にも読まれないのよ
中身テンプレはその辺がキャッチーになるから読まれる量が増えて結果的に評価も高くなるわ >>516
前者が婆の解釈と一致してるのを読み込みがすごいって評価してるという可能性もありますねえ👓 東村アキコ攻撃のしかたがこえーわ
こんな感じでガンガンいって略奪婚したのかしらね 仕事で婆は行かなきゃいけないとこがあったんだけど迷子になって道探してる間に別のことが気になりだして迷ってるって事実忘れて散歩してたら間に合わなくなったの
散歩してたらたまたま行くところについてて今まで何してた?って聞かれて迷ってて…って答えたらそこら中歩いてたよね?見えてたけどって言われて詰んだわ >>526
meryっていう軽いテキストエディタで書いてるわ
クラウドのメモにコピペしてスマホでも直してる 遅刻してるのにそこら中歩き回っていたのを見られているって怖いわね… 迷子になるくらい入り組んでるところをウロウロしてたの?それ散歩なの? 一昔前だったら電波ちゃんやら変なやつで許されてたかもしれないけど今時だとねぇ 今でも愛嬌さえあれば許されるでしょうけど婆だからね 他の事に気を取られて直前の事忘れるって何かの病気にそんな感じの症状あったわよね
ADHDだったかしら 迷子になってるの迷子になってること忘れちゃうのも怖いけどそこら中歩いてるの見てたのに声掛けてくれなかった人も怖いわね 毎年会社でウォーキングイベントが行われるんだけど今年は何か参加者が多いわ
ルート決まってるから邪魔だわ >>521
どっちにしろ言葉使いすら把握してない人よりは間違いなく読み込み凄いんじゃないの 歩き回っているのを見ていたがわからないんだけどどういう状況なのかしらね
工場勤務とかかしら >>541
もともと嫌われててクビにできる口実探されてたんだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています