わいわい雑談スレ9883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しょうがなくホモやってほしくないのよね
女も選べる身分でホモやってほしいの 婆も女にだらしない受けちゃんらいすこだから4股5股してる受けちゃん書きがちだわ 攻めが歯科医で受けが患者のホモが読みたいわなんなら描きたいわ
でも婆は歯医者について何も詳しくないからなんちゃって歯医者さんになってしまうわ >>82
毎日オシッコに使っていたけど攻めにテレポすることになるのよねー🥺クスッ 既にそんな一次BLあったような
口の中が性感帯の受けリーマンが歯医者で感じまくる漫画だったような >>89
難しいんだけど受けの口の中に一番詳しい攻めって状況がどうしても作りたいわ 女好きキャラとかで女が絡んでくる分にはいいけど
無駄な当て馬として女絡んでくるのマジで要らないわ 現パロ尾形の歯医者率何って思ってたけどあれ公式設定なの? >>100
うろ覚えだけど作者がキャラ達が現代にいたらどんな職業だったか話したような 婆へファミマのアフタヌーンティーコラボが明日からです
婆は今日ファミマで予告を見ていいわねと思ったのに明日からで寂しい思いをしました >>60
ありがとう
婆に何か良いことがありますように >>104
ありがと婆おいちそうだわ最近ファミマすこだわ Xが婆が人間かどうかすぐ疑ってるわ
天使だってバレてるのかしら 悩みに悩んで3枚スクラッチして推しちゃんひけたわ!婆の運は使い切った! https://i.imgur.com/Li0T3pz.jpeg
横浜の球場の新弁当ですって
ノベルティでブロマイドがランダムでついてるらしいわ
あざとタヌキ弁当だわ 野球わかんないけど球場でただご飯食べてビール飲みたいわ 隣の部屋のやつがカラオケして声うるさくてドタバタしてうるさいわ
こういうの無視するしかないのかしら >>121
管理会社に連絡
録音しとくといいわよん 前に歯の拷問する漫画読んだことあるけど今まで読んだ創作物の中で一番痛くて読むの断念したわ
麻酔をかけた虫歯治療であんなに痛いんだから想像できる痛みって怖いわよね >>129
ヤマハの防音室じゃないと普通の賃貸だと筒抜けよ 受けがセックスの後腸内に溜まった精液をブピピッて絞り出す描写がすこ >>121
録音と一緒に日時もメモしとくといいわ
この頻度で悩まされてるって主張できると強いわ >>131
もし作る日が来るとしたらヤマハにするわね >>140
そいつは何とかしないとダメね
刺されたらガチでヤバいわ そう言えばつば九郎は中の人が代わってそのままつば九郎なのかしら FATEの蟲倉の蟲責め思い出したわ
婆の部屋絶対そうよ 明日くら寿司で豪遊するわ
美味しいやつあったら教えて >>149
キモい
枕カバーまともなの使ってないのね もう無理でしょつば九郎は他のマスコットと違ってあの中の人ありきのキャラだったし 回転寿司についてる黒いアレって手を洗うところかしら? この前歯医者のミスで唇に鉗子挟まれて麻酔なんかよりずっと痛かったわ😭 >>163
何を急に使い古されたネタを
寿司屋だけに 婆は昨日スシロー食ったわ
サーモンアボカドのアボカドが当たりの日だったわ 回転寿司行ったら最近はサーモンよく食べるわ
前はエビ系よく食べてた 婆はスシローがいちばん好き
でも最近食べたくらの海老グラタン美味かったわ… ババアだけど子ども舌だから玉子とか穴子が大好きなの
それだけでお腹いっぱいにしてもいいくらいよ 騒音されてる婆だけどありがとう婆達;;録音しといたわ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています