わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
イギリスの農家のドキュメンタリーを見てるけど丁寧な暮らしが仕事って言ってたわ
幸せそうだけど読書は雨の日にしか出来なそうだけど雨の日にもなんかしら作業しそうだわ >>336
区によって違くない?
高級なとこと一緒の税なんか取られたらやってられんわよ >>332
19平米→45平米にしたけど広いほうがゴミ放置できるゆとりあって汚部屋になりにくいわ >>338
ミニマリストしぶの趣味
ゲーム(スイッチとタブレット)とアニメ(プロジェクター)
スポーツチャンバラ
ジムとサウナ通い
1日1回の外食 シンカトリをポチりました…🥺゛
明後日届く…🥺
あっち行けーーー!🥺💦💦💦🦟゛ >>346
物減らすと家事減るわね
寝袋1個洗濯すれば済むのとシーツと布団とパッド洗濯する負担は違うわね >>337
ちいかわやぴえってるような顔よね
こんなじゃなかったわハム太郎 久々に猫ちゃんお触りできたわ🥺前まで警戒心の強いアメショーのおじいちゃんだったから婆の前に顔出して来てくれたときは嬉しかったわ ダンベル探してた婆がいたけどミズノがミャクミャクのダンベル売ってたわよ >>352
あつあつラメンで中和しまーしゅっ🥢🥺゛
🍜🥺ズバッ 上司に今の作業婆には正直難しい状況ですってヘルプ上げたんだけど上司に全然問題にされてなさそうだわ
なんか難しいけど時間かければできるって思ってそうなのよね
もっと婆には無理ですって強くいかないとダメかしら ダンベルは可変式の5kg買っとけばいいわよ
筋力着いたら10kgの可変式買って
それ以上はお家ジムスペースになるから大変よ >>356
聞いたのね
今のペースで良いと保障されたんだからそのままにするか
今もキツいならやっぱ今のペース無理ですって言わないとね いきなり20kgのダンベル買おうとしててびっくりしたわ >>344
めっちゃ贅沢してるじゃん!
ケチと両立してそうだけどミニマリストって物が少ない人のことなのね ペットてバズった夫婦って地方に移住してDIYしがちよね
見たいのはペットであってあなたたちのライフスタイルじゃないのわよ 猫ちゃんとか飼ってるとキャットウォークのあるでかい家に住みたいって思うじゃない >>360
仕事は人並みで家賃は高くないところに住んでいる一人暮らしの男って感じだわ
ちょっと郊外に住む場所をずらせば1万円以上は節約できるからジム代くらい余裕 >>359
有名な男のトレーナーで女性でも下半身や全身の筋トレするから20kgの可変式を買ってくださいって言ってる人いるわ
でもそもそも20キロの可変を使うっていうのが上半身のトレーニングでは調整するのが面倒だし何よりデカくて重いし高いわ >>358
なんか違う婆と間違えてない?
婆はペースがどうこうの書き込みしてないわよ
ペースとか関係なしに婆のスキルじゃ多分一生正解が出てこなさそうな作業をしてて潰れそうになってるわ >>360
ドケチ板にはいらん物を買わず持たずの生活して貯めて結果的に金持ちになってる人が多かったわ
勿論真逆の人もいっぱいいたけど二分化してた気がするわ
板名の割に金持ってたし払うとこには払うのよ >>368
婆の話するわね
派遣されてこのプログラム組め説明書読めばわかると放り出されたことあるわ
そんな感じ? 片方20kgまで重量あったらトレーニングベンチも必要ね ぴえちゃんへ🥺
1時間半後にお運動してくだしゃいっ🥺
ぴえちゃんより🥺 >>370
そんな感じよ
上司もそこの知識ないから早めにヘルプ上げたつもりだったんだけど全然通じてないっぽいわ >>374
逐一指示あおぐしかないわね
作業の見通しも立たないので段取りもつけられませんって予め言うしかないわ ばの欲しいダンベルはこれだわー🥺つ
https://amzn.asia/d/1TIjUAO
婆ぁば買ってー⊂🥺⊃ 「BLACK ROOM」#木村拓哉
「夜汽車の男」#大杉漣
「ロッカー」#織田裕二
「美女缶」 #妻夫木聡
「恋の記憶、止まらないで」 #斉藤由貴
世にも奇妙な物語周年記念SPのエピソード決まったわ
美女缶のラストエモかったからまた見れるの嬉しいわ >>380
婆もすこ終わり方もどうなるかわからない感じでよかった 婆は金ないからリングフィットよ
チャットGPTにメニュー作ってもらって管理してもらってるけど驚くほど身体にメリハリ出てきたわ >>389
そうかも!肩のあたりガッシリしてきて、思わずマッチョポーズ取っちゃうわ! 婆んとこのトイプードルはフレンチブルみたいな肩幅よ ダンベルなしの筋トレから始めてもいいの?
体力付けたいわ >>380
美女缶見たいなって思ってたから嬉しいわ >>380
夜汽車大好きだけど奇妙な話ではないわよね 分かるわ
ここを第二の家と呼ばせていただいてもいいかしら 都市伝説解体センターのコミカライズりぼんなのね
ちゃおの方がしっくりくるわ すごくカレー食べたくてカレー食べたんだけど実際食べたらこんなもんか…ってなってしまったわ 【マクドナルド】ハッピーセット、
購入時に“1人4セット”制限発表「多くのお子様にお届けするため」明日から「ちいかわ」第二弾
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747913014/ >>398
そりゃそうよ何でも準備してからなんて言ってるような奴に筋肉は微笑まないわ 筋力はつけたいけどそれよりも婆は筋肉が見たいし描きたいのよ マチュ!マチュー!って寄ってくるハロかわいすぎる
懐いてる動物みたい ねー婆今鍵付きのROM垢しか使ってないんだけどうぇぶぼでよく感想送ってる神に繋がりたいって言われちゃったわ
もう大分前に使ってた別ジャンル垢か作るだけ作って放置してた何も書いてない垢かどっちから話しかけたら警戒されないかしら?
ROM垢は本当に自分用に好き勝手RTしまくってるから他人に見られたくないわ 床の張替えをしたんだけど売ることを考えたら無垢フローリングにするべきだったわ
売る予定ないからクッションフロアにしたけどやっぱ安っぽいわ 最近Xでやたら堀北真希が評価されててビビるわ
そんなに大人気だったのね 堀北真希再評価は良いけどどなたかと比較してのageだとなんか微妙なかんじだわね ほまき婆も好きだったけどそんな他人sageてまで爆上げするような存在だったか?というとそうではないと思うわ イケパラ最初のキャストがすこすこだったわ
でも原作のホモなくしたのは許せんわ 梅ちゃん先生で相手役どっちとくっつくかカプ厨が盛り上がってたの思い出したわ 引き際が綺麗だったとこはすこ
男装女子が似合ってたっていうのもわかりみありすぎる
上白石さんsageに引っ張り出されてる感があるのはきりゃい 正直ヒロインの質よりイケメンたちの質の方が不安要素ある気がするわ 花君原作しか読んでなかったけどホモ要素削られてたのね 佐野泉と神楽坂のキスって原作にあったっけ
ドラマオリジナル? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています