わいわい雑談スレ9887
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
山本美月と月亭方正のとこは子供も顔可愛いでしょうね 福くん大人になってから演技見てないわ
うまいままなら出てもいいわ >>490
へえー妹は姉に比べたらかなりマシに見えるけどそれでも言われるのね >>489
さっき上げたメンバーは顔のいい人間にやってほしい役を攫っていくからよ 福くんの演技を知らないわ頭身の高い芦田愛菜ちゃんの隣でドラえもんみたいな子供だったなてことだけ シャトレーゼ近所にできるって噂あって喜んでたのにそんなことになってたの… ホーセーって最近はガキ使でPTSDになった話したわね >>501
買う分にはたのちいわ
でも不祥事多くてこわいわね >>498
えーん濱田岳そんなイケメン風味なところに採用それてるかしらハマちゃん2代目なのに 松本若菜も男装したらかっこよさそうなスタイルよしの美人だわ シャトレーゼ行ったらあれもこれもそれもこっちからこっちまで全部ワイのモンやあああみたいな変な感じが来るわ 瀬戸を綺麗な邦正っていうけど本物の邦正だってディカプリオに似てるって言われてるのよ >>501
うちの近所には幸福の科学出来たわよ
恵まれ婆がにくい >>506
あんな仕事したくないわね
自分でやってくださいって言ってやるならいいけれども他の人に脚本組まれてあれやるんだから本当にきついわよね
ホーセーは賢いからどうにか耐えてる感じがあるわ >>514
年取ったディカプリオなら似てるとこあるかもだけど若い時のディカプリオには一ミリも似てないわよ 最近フォローしたイケメンのインスタに彼女映ってたんだけど彼女のアカウント飛んだらめっちゃ可愛いし喋り面白いしで彼女の方のファンになったわ >>518
ただの女攻めノマだけど別にいいんじゃない シャトレーゼとコンビニと結局どっちでスイーツ買うのが良いかAIにたずねてみるわ >>522
ちょっと待ってよく見たら男装女子攻めじゃないそんなん好きでもなんでもねーわ
女装男子攻めと見間違えたわクソが わいわい婆って結構女攻めすこなのね
攻めにょた好きが多いわけだわ 婆もギター弾いてるイメケンのアメリカ人最近フォローした
吸い寄せられるようにポチッてしてたわ シャトレーゼの半熟ガトーフロマージュをホールで食べたい😡 好きな女攻めノマもあるけど
一貫して女攻めノマばっかりすこってる爺婆とはなんか相容れないわ 女の子みたいに可愛い女装男子すこだけど声を高くするのと生意気な性格にするのだけは許せないわ
低い声でアンニュイな雰囲気で女の子みたいに可愛い女装男子がいい創作の世界ならそれが許されるわ >>536
ほんとだわ
あれで理系でCOBOLのエンジニアよ焚けたわね >>535
中身じゃなくて肩書きで好きになってそうな感じが主受け婆みたいで嫌なの分かるわ 神に返信不要でコメント送るのハマるわ…
返信不要って言ってるのに丁寧に返信してくれる神可愛すぎよ >>537
リアルで言うとはるな愛ね
現実は残酷ね 若い頃の可愛さなら中川家を推すわ
お兄ちゃん可愛いって言う婆は時々見かけるけど弟も若い時結構可愛いわ
https://i.imgur.com/qSmUi74.jpeg ホモが見たいのよ婆は!
何が女攻めよもう怒ったわよ! 中川家のお兄ちゃんは普通に可愛いわ
ジャニの中のモブにいそう 見た目がめちゃくちゃタイプだけど中身が全くタイプじゃないキャラ見つけて悲しいわ
最高級の食材をカスのような調理方法で仕上げるのは最早食材に対する冒涜よ そろそろ全ジャンルのあー…だりぃ…ねみぃ…みたいなキャラ滅んでほしいわ すぐイケメン俳優をお笑い芸人に似てるって下げようとする! 【緊急放送】救いたい人がいます
https://
youtu.be/A6CHPCNXzbo 理凰×司初めて見たけどキャラデザかぶってない?
親子にしか見えないわ >>544
お兄ちゃんに逆らえない全肯定マンなの可愛いわ >>544
きゃわだわお兄ちゃんきゃわだったわよね
弟も思ってたよりきゃわ 推しちゃんがよく女sageに使われるけど推しちゃんは世界一きゃわよありがたがりなさいよってなるわ 東京の仕事増えて大阪から二人で通ってたけどお兄ちゃんがパニック障害になって新幹線乗れなくなったから一駅停車するたびに弟がお兄ちゃん連れてホームに出て介抱してたのよね 中川家のお兄ちゃんは池乃めだかと同じ可愛さがあるわ >>561
どれ?司コーチとそにどり父が体格似てるのも計算だと思うわ 中川家の兄は兄受け婆が🌿効かせたみたいな見た目してるわ 世にも奇妙な物語キムタクのやるのね
婆はSMAPのやつなら中居の大人免許とつよぽんの床屋の奴が好きだったわ どんなに名作だろうと今中居の再放送出来る度胸があるテレビ局無いわ キムタクはテープレコーダーのやつが見たかったわ
夜汽車の男入ってるの嬉しいわ イケパラリメイクで初代の世代が堀北真希は本当にイケメンで美少年に見えて〜みたいなこと言ってるけどどの写真見ても普通に女にしか見えん 世にも録画したいわ
斉藤由貴のだけ知らないけど有名なのかしら 女にしか見えなくて草って思いながら見てましたww笑い堪えるの大変でしたww
ってコメント出来ないでしょ😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています