🎃3489
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748692181/ ねえみてきょわすぎてふるえた🥺
【福岡】昼休みに自宅に戻ったら上司がパンツ姿で布団の上にいた…20代女性宅に侵入、47歳男を逮捕★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1748670638/ らじおでかりむのくつろぎいらすとのはなしでてる;; はなすことないのにらじおやらされるのかわいそうだけどおかねのためだしむしろらくでいいのかな;; かそ;;
わたしひぞうのそんしがぞうでもはっていくね;; 趣味アクキーのいいね数
14 💀
13 🌹
12 🐟
11 🦁
10 🦀
9 🍩
8 👶🐢🐲🌶🦇👑
7 🐻🐙⚔🦦
6 🐍🍎
5 🤖
4 🐊🏹
3 🐺 >>25
よくみたらけーくんにちゃんとやえばはえててこだわってる;; >>25
もうかんぜんにこういうときのいろはかりむがしろになっちゃったんだね;;
しるばーがまっしろのほうがよかっただろうに;; いまおもったんだけどりりあってまれふぃしあにひろわれなきゃしんでたこじなんだしここまでおうじょうしたならしんでてもよかったくねいきかえるいみあるかこいつ;; >>28
じゅみょうそこそこまっとうしてるからしんでもいいだろかんはある;; まれのあのみがわりになったらしんでたはずだからながいきしすぎ;; しるばーをひょうげんしたいんだろうけどただのはいいろ;; おるちってしゅみがぼどげなんだっけ?;;
おるちにたいてるわりにしゅみはさいしょてきとうにつけたからかかつようしきれてないね;; >>27
かりむくんにしろのいめーじがなかったばかりに;; >>37
しゅみがよくでるきゃらはいる;;
よくでる
でゅーす マジホイ
とれい 歯磨き
かりむ パーティー(宴のことと仮定)
たまにでる
らぎー アルバイト
まれうす 廃墟巡り
りどち ハリチの世話
えーす カードゲーム
おじたん チェス
ほぼでない
じゃっくくん サボテン栽培
じぇいど テラリウム
ふろいど ダンス
りりあ 一人旅
しるばー 鍛練
まったくでない
けーくん カフェ巡り
あずーる コイン集め
じゃみる ブレイクダンス
ヴぃる ヨガ
るーく 舞台鑑賞
えぺる ドライブ
いであ CPゲーム
おると ボードゲーム
せべく 読書 えーすのかーどげーむといであのCPげーむのおるとのぼーどげーむをあわせるとそしゃげになる;;つまりおわすて;; ますしぇあたりからいであのへあぴんげいひどいけどふつーにださい;; しゅみあくきーはおしかいしゃくちがいのどへたばあだからかわかい;; まれげんがっきとかぜんぜんいんしょうにないし;;はいきょめぐりとがーごいるのいめーじ;; >>41
まったくでてないのきゃらはばあがきょうみなさすぎるだけなのなんにんかいるね;; >>52
えんはろのりずみっくでえんそうしてるのまれだよ;;むしろそっちのがいんしょうてきすぎた;; まれがっきひけるとかきかなくてもさっせるけどあずーるがおるがんひけるのはくそいがいだった;; いっかいしかひろうしてないげんがっきよりほんぺんでなんかいもはいかいしてたことのほうがふつうにいんしょうにのこる;; せいがくのはなしもしてたからおんがくにつよいのはわかる;; かりむばあってなんでじゃみるのこときにしてるの;; ぽーとですらまともにがっきひかなかったしがっきできるのってふょとまれなの;; >>56
せべくがげんがっきのねいろがーとかいってたりするからふつうにわりといんしょうのこるよ;; ばあがえあぷなぱそすとがわかりやすい;;
あずーるのおるがんせっていのがどまいなーだよ;; >>64
けいおんぶはおかしばかりたべててあんまひかないよねってPSあるからなあ;; >>65
ばあのしゅかんでいどまないでよ;;
えぴそーどはなされてるんだったらばあがえあぷなだけじゃん;; >>66
できるできないのはなしならできるにはいるよ;; あずーるぴあのひけるじょうほうやくにたたなすぎてくさ;;それこそぷろふにもないしあずーるばあいがいだれもしらないよ;; >>67
しってるからえあぷではないけど;;どっちのがいんしょうづよいかのはなしなんだからわたしもばあもしゅかんでしかないよ;; >>71
ばあはなしそらさないでよ;;
ばあはむしろそれくらいじゃんっていったよね;;それいがいあるならだめなんだよ;; >>69
ここでおくたばあがはなししてたからわたしもしってる;; >>72
みんながみるようなとこにあるせっていでもないからしられない;; >>77
ひらがなでさんざんはなされてたのに;;しんきなのかな;; けいおんはふもとのまちでていきてきにえんそうかいしてるから;; おくたはぽーとでふょだけひけるとおもってるばあそこそこいる;; ぷろふぃーるにかかれたしゅみだってわからないばあがげんがっきとかいってんの?;; >>79
おくたばあのはなしきょうみないからよまないよ;;ほかにもっとそういうようそあるきゃらやこうしきでおしだされてるきゃらいるのにおくたのがってさわぐし;; いちばんきょくつくってあげなよっておもうんだけどけいおん;; いであがばいおりんひけるかとおもったらくそへたくそだったやつすこ;; まれのげんがっきひろめたいのってそりいであとむりやりならべたいからでは;; おくたのがっきねたってさいきんなにかでとみたきがする;; かりむはけいおんいがいでもがっきのえぴそーどあるからとりあえずたいこけいはできるでいいとおもう;; >>88
むりやりもなにもSSRですでにならんでうたってるしさすがにかんけいないとおもう;; けるかろとかいいだすあたりやっぱりきゃくのまれいでまればあくさい;; >>88
だれでもみれるぷろふにかいてるのをひろめたいってにんちになるばああすぺなの;;おくたばあのがよほどひろめたがりってひょうげんあうよ;; そりいであのいであががっきひけてるとおもってるのくさ;;えあぷすぎる;; >>91
ひけないからむりやりっていったんだよ;; >>95
そこのよびかたよりさきににんていしてるばあがいであががっきひけるとかいってることにちゅうもくしろ;; はいきょめぐりをぐっずでひょうげんしろといわれてもわたしがえかきでもこまるしげんがっきかけよはいけんとしてわかるよ;; >>102
しゅみぐっずではいきょめぐりなのふまんそうだったから;; そりいであがわざとひけないふりしてじつはひけるってはーぶたいたらぱそすとでばくはしたおもいで;; >>99
いいわけがましいよ;;しらなかったんでしょどうせ;;
ぐろますでならんでるやつをむりやりならべるとかにんていちゅうくさい;; せっていしってるがいとうばあにはつたわるんだしべつにどっちでもよくない?;; >>104
あのえかきのひょうげんりょくならだれでもふまんでは;;なんにでもつっかかるのはよくないよ;; >>106
はやくちっぷりにひっとまーくでちゃったのはつたわる;; >>109
じぶんのえあぷごまかすためのろんてんずらしだね;; >>108
ふつうにしってたらりかいできるけどみばえわるくていやなんだよね;;わかるよ;; がっきひけるきゃらだれ;;けいおんがあやしいのほんとくさなんだけど;; >>111
ごめんわたししんけんにえがへたすぎてりかいできないのだらけだった;; >>113
じぶんのりかいりょくのなさをがりょくのせいにするな;; >>116
かねだすのはかいてなんだからしごとしろかすといわれてとうぜん;; ひまだしすぺすうのはなしする?;;
じゃみかり 48
いどあず 45
ふろじぇい 36
えすでゅ 31
しるせべ 27
おじらぎ 24
じぇいふろ 23
まれしる 16
じぇいあず 12
あずじぇい 10
ふろあず 9
おじじゃく 8
ふろかり 6
おじまれ 7
とれいうけ 20
るーくうけ 17
おるちせめ 14
じゃっくくんうけ 11
かりむうけ 6
あずーるうけ 9 >>123
えはへただよ;;ばあはきにいったならぜんきゃらかうなりおし100こくらいかってあげたら;; そんなにうまくないのはたしかだけどしゅみしってたらぜんいんわかるのもたしか;; まればあのぐっずのかねぜんぶまれりりになるけどいいの;; >>125
とくぎのほうがえにするならよかったんじゃねってのはわからんくもない;;おわすてのしゅみえでひょうげんするやつかそれってのおおい;; >>124
えはへただよ;;ばあがりかいりょくがないのはがりょくとかんけいないけど;; むせんでもおしかぷねんりょうくるからわざわざぐっずかったことない;; >>128
がりょくたかかったらそれだけでわかりやすくなるからかんけいある;; ついすてって7しょうかんけつでもりあがってないの?;; からんでるばあもばあ;;まれががっきひけるのもりずみっくでえんそうしてるのもせべくがまれさまのがっきがなんとかいってるのもじじつ;; >>133
まれおばぶろかーどじっそうとかしるばーかーどとうじょうとかろーてかいぜんのがもりあがってた;; >>129
もしえうまならかうの?;;まれりりへのかきんありがとんほ;; >>136
ぜんきゃらぐっずでまれりりのかきんはくさ;; かりむうけさいたかとおもってたけどよくみたらあずうけがさいたなのね;; あずーるぶすだからぼうされるせめのきもちもかんがえてほしい;; しゅみのいらすとなのにとくぎのえにすればいいはずれてるなとおもう;;
しゅみでしていされてるからいらすとれーたーにつみはないし;; まれりりれんこばあもさいきんあすぺすぎてあきれる;; きょねんのじゅんぶら;;
じゃみかり 81
いどあず 73
えすでゅ 68
いであず 64
ふろじぇい 48
ふろりど 45
まれおじ 44
おじかん 43
かりじゃみ 42
とれじぇい 39
おじらぎ 37
とれいうけ 34
じぇいふろ 28
おじじゃみ 24
おじいで 24
おるいで 24
とれけー 23
まれしる 22
おじかま 21
ふろあず 21
あずいど 21
ろろうけ 20
しるせべ 19
あずいで 16
おじうけ 16
るーくうけ 16
おじじゃく 15
らぎおじ 15
とれりど 15
いでけー 15
るくかま 13
じゃくおじ 11
あずふろ 10
じぇいあず 9
おじまれ 8
らぎあず 6
ふぁれおじ 5
ちぇかおじ 5 こうしきこうしきいうわりにまれりりにはもんくいうのわらうよ;; >>143
まえまでそんなにあったっけとおもったけどこれみるとすごいね;;半分以下?;; まれりりのはなしなんてだれもしてないしいであのなまえでてすらないのにかってにもちだしてくるようになったよね;; >>147
ふろりどとかまれおじとか7がつだからまだでてないからわかんないけどとりあえず6がつのかぷはほぼぜんぶへってる;; まれりりれんこばあもわりとしつこいしうざいからきらいでこまる;; >>152
どこにもまれりりなんてかいてないよ;; まれりりきょうみないけどまれりりいがいせいりつしないのもわかる;; >>154
それはわかるけどそれはそれとしてまれりりれんこばあがきもくてうざいからはなしたくないしおしたくもない;; どりがーばあのせいでへった;;じゅじゅつすれであばれてたから;; >>158
ここさいきんのひらがなみてたらしつこいとおもうよ;; >>156
7しょうのはなしするならひつぜんてきにはなさなきゃいけなくなるけど;; >>163
まったくすこにもみえないしどくじのしつこさなんだよね;; どりがーばあにまともにとりあうきゃくまればあうざい;; >>160
ほもいきてるれんこしてこれだもんあっちのばあにわらわれてるよ;; ふょちゃんどりっていったいなにでたいてるの;;げんかく?;; >>162
はやくびょういんいきなあすぺ;;べつにりりあごときふれなくてもはなせるから;;7章のりりあなんてずっとさいごいなかったていどのそんざい;; まれあかちゃんだからねつれつにくどけばかぷせいりつする;;りりあのほんめいまれのあだし;; ふろりどばくはしたからどりがーばあこわれちゃった;; どりがーばあってまだいたんだ;;ひさしぶりにきたからなんかしんせん;; >>172
だろうね;;
まれのあよりまれとかいいだしたあたりからばかなのおまえだろってきはした;; ふょちゃんのどりぼんふょちゃんがかわいいからかった;;あまえんぼふょちゃん;; >>176
ななしょうはりりあいないたーんもけっこうあるんだからりりあむししてもはなせるってあたりまえのことしかいってないよ;; >>174
まれがりりあいじょうにやじるしだしてるやつなんていないよ;; さいきんふたごばあもりどちきょういにおもわなくなったのかたいどがなんかしてる;; >>183
まれのはなしするならりりあはひっすだね;; ふょちゃんなぎさにもいかずにおやすみちゅうだから;; 24:名無し草:[sage]:2025/05/28(水) 13:59:56.34
ラップ;;
サマイチ 92
サマ受 79
イチサマ 52
帝幻 38
どひふ 37
さまささ 31
ろささ 29
じろさぶ 15 まれりりみてうちはまだこのれべるのことりどちにされてないからまだいけるなっておもったんだよふたごばあは;; >>188
ごえいにたいしてまれがきしにんめいしたはなしとかまれとしるせべいであがさいごたかかったはなしのとこにりりあはいらないね;; ねたてきにもりあがったけどあずーるいじりよりもっとふょちゃんのはなししてほしかったよ;; だれもきょうみないあずーるががっきひけるわだい;; >>196
こじんてきにはふょはともかくじぇいあずがごほんゆびくしするだがっきひいてるのかいしゃくちがい;; >>191
これだいすとげんたろーのかぷあおられるやつじゃん;; >>200
おるがんやぴあのはうみでちゃんとならないしひけないだろ;; さまいちこんなつよかったっけ;;わたしいたころはどひふどがいちばんだったきおく;; おくたばんどとかおぼえてるのおくただけなんじゃってれべるでがいちゅうらいたーもしんきもしらんせってい;; おくたせいゆうのれべるのばんどじゃはやらないよ;; りとるまーめいどのりょうなのにみんなうたがうまくない;; らっぷのほうがいきながいんだね;;おわすてはこうしんがおそすぎるのがげんいん?なかみなさすぎるのがげんいん?;; >>208
りょうほう;;あとらっぷのがふつうにたけるかぷねんりょうおおい;; らっぷはえいがあってのこってたばあはげんきになってるしすこししんきもきた;; えいがなんかいもいってるばあいるけどそんなおもしろいの;; あとらっぷはぶたいもあるからそこでえんめいしてるよね;;
わたしは2.5きらいだけどあるほうがじゃんるながいきする;; >>211
えんどぶんきあるからじゃない?;;あととにかくおしのちーむかたせたいというせんとうみんぞくおおいからおしをかたせてしあわせになってる;; >>214
そしゃはめいんじゃないからね;;しかたないね;; >>213
らっぷそこまではまってなかったけどえいがでふたけたかいいってるっていうかんそうみかけたんだよね;;せんとうみんぞくばあだったのかな;; もとからあったほうのそしゃがこうしんはやくてろーてびょうどうだからね;;
らっぷのしんそしゃはしょてでりーだーだけSSRだしたからそれでやめたばあもおおい;; >>217
そんなばあいるの;;きになってきちゃった;; >>218
りーだーひいきってどこもはんかんかうのにおなじことくりかえすのふしぎすぎる;; ぱちんことかすろっとのあどれなりんとにてるらしい;; ついすてもほぼおばぶろとりょうちょうゆうぐうをつづけてるからひとへったのかな;; >>222
おわすてはもともとびらんせんでんするげーむだからはなしちがう;; りょうせいだせーっていってるりょうせいばあがおかどちがい;; もとねたてきにそれあぴれるのはせいぜいらぎーやうつぼくらいよ;; >>222
おばぶろしかにんききゃらほぼおらん;; かんけいないよ;; >>221
おーでばんぐみとかそうせんきょとかにもつうずるものがある;; >>226
もてるのとひけるのはちがう;; りりあはみにきたきゃくをころしかねない;; >>226
なんかいみてもけーくんのかおぶさいく;; >>226
1まいえなら🦦🌶🦇ってならんでるってことかな;;
けーくんちゅうしん;; >>227
ふもとのまちでえんそうしてるからふつうのえんそうもできる;; あーこれ1まいえにできるかんじなんだ;;けいおんぶかなりたかれてる;; わざわざはらなくてもおくたよりはきょうちょうされてるなんていめそうしまくるおくたばあまにうけてなきゃわかるよ;; >>235
そもそもあのぐっずはしゅみのやつだからとくぎえぴそーどのいんしょうつよくてもかんけいない;; >>230
🦦どらむ ♦ぎたー 🦇べーすだからね;; >>237
それしかないじゃんっていってるばあいたから;; うそつきばあかきゃらあんちだね;; まれはもともとけいおんにはいろうとしてたくらいだし;; おんがくすこでしょ;; >>240
このはなしまれけーえたーなるすぎる;; >>240
りりあがいるのにいっしょにけいおんいかなかったんだ;; >>243
りりあがいるしおんがくすこだからはいろうとおもったけどけんがくでひとのこがでんしぎたーのえんそうきいてたおれたからやめた;; きかいだからあいしょうわるかったといわれてるけどけいおんぶいんいないしそのにんげんはおそらくけーくんといわれててえたーなる;; けーくんとまれがなかよしなのはけいおんひわしってるとなける;; >>245
けいおんひわなんてあるんだ;;まれのえぴそーど?;; >>239
きょうみないからほんぺんのいめーじしかなかったよ;;しゅまんな;; ばんどとかってどらむがまんなかになるいめーじある;; >>244
とくにひつようないじょうほうまでかたりはじめてくさ;; >>248
どらむさゆうどっちかのうしろのいめーじ;;まんなかだとぼーかるとかぶるし;; >>244
へー;;
けんがくならほかのけんがくしゃもいそうだけどけーくんなんだ;;
だいやもんどっていわずにひとのこってじてんでもぶかなっておもっちゃう;; >>247
まちがってるがわがきついだんていちょうでしゃべるのしんそこいんしょうわるいからやめたがいいよ;; >>250
それがどこででたやつなのかなって;;
ほんぺんじゃないよね;; けーくん
うたうま
がっきえんそうできる
うんどうしんけいいい
ふょぼこぼこ
くびはねられたことなし
おじたんにいやみがえしでかてる
すぺっくたかい;; >>254
ひらがなでのいんしょうとかどうでもよくてくさ;;りあるでやるわけないし;; >>253
ごめんまれしてんだからひとのこってかいたけどひとのこひょうきじゃなくてりりあかなんかがにんげんをきずつけてしまったからてきなことをべつではなしてるの;; >>257
ひらがなこそきびしいよ😡;;
まちがえにはね;; >>255
しょきPSあたりとりりあのせりふをくみあわせるとわかるはず;; こんないめーじ;;
ドラム
ベース
ギター
ボーカル >>260
ばあみたいにやたらときにするのおおいもんね;; >>259
くくりてきにはにんげんをきずつけただけどけーくんならけーくんとひとことありそうだしけーくんがわでもなにもげんきゅうなさそうなのがちょっとふしぎ;;
におわせでもべつにいいけど;; >>262
わたしもこれ;;
どらむはぼーかるとかぶってることもけっこうあるかなとおもってる;; >>261
>>266
どっちなの;;
まれにくわしいばあがふたりいるのかえあぷがれすかえしてきてるのか;; >>256
これしょきにおだしできてたらもうすこしにんきあった;;
すくなくともぼうにんきがあった;; >>267
まれBDのいんたびゅーだよ;;
わたしがただしいからみてきな;; しょきぱそすともこれさしてるのでは;; >>265
どらむいちだんうえになっててかめらにぼーかるといっしょにぬかれる;; >>263
そりゃえあぷにまちがいみたいにいわれたらむかつくし;; >>269
けいおんぶはぼーかるもちまわりみたいなかんじだったきが;;
だからけいおんぶのるーむあいてむもみんなまいくがある;; >>264
はっきりけーくんってわかってるはなししていい?;; >>271
あーうえになってるのある;;
どらむせっといちだんあがったとこにおいてあるかも;; >>272
はなしながれてもほりかえすほどにきにしてるのわらった;; >>276
うっかりでんしぎたーひいちゃってけーくんがあわふいてたおれてりりあがのーだめ;;それでぜったいはいらない;; いえんはろはみんなぴんぴんしてるしたぶんふつうのげんがっきはひけるんじゃないかな;;
まれりりえたーなるとかいってるのいるけどべつにまれはけーくんきずつけたときもきにしてる;; いめーじにないとかいんしょうにのこってないってこじんのかんそうだからべつにまちがってるとかえあぷでもない;; >>281
こじんのかんそうのあとにそれだけじゃんっていってるからえあぷであってるよ;; >>278
けーくんってはっきりなまえだしたってこと?;; >>282
それくらいしかいんしょうにのこるほどのやつないっていみだけどね;; >>282
それだけでけんさくしてもでてこないけどほんとにいってる?;; こんなところでしゅちょうしてもなんもいいことないとおもうけど;; >>278
そりゃひときずつけたのにきにしてなかったらやばすぎる;; >>287
じょうじことばでひとをきずつけてるりどちやいであのわるぐち;; あとやばいことしてるおくた;; おじたんも;; えぴそーどじたいはしってるただのいんしょうってそのあといったのにうそつきえあぷはんていされてめんどいからいっかいするーしたんだけどね;; >>285
なにを;; すくしょはってるものすらうたがうの;; ひとをきずつけてきにしないやばいやつがおおすぎるがかくえん;; これがまれがにんきなりゆうのひけつ;; ひかくてきへいじまともだから;; >>290
わたしもぐろますでひいてたくらいしかいんしょうにのこってないからわかるよ;;
まればあのはっきょうぽいんとなぞすぎてさいなんだったね;; まれやしるがでぃあそでにんきなほうなのみるとゆーざーってけっきょくぜんにんもとめてるよなってはおもう;; こうはんりょうあたりぜんにんようそしかすってない;; >>295
なまえおぼえてるのはけーくんだけ♡;; まればあじぶんはほかのきゃらにそんないめーじないとかいうのにまれがいわれるとはっきょうするのだぶすたすぎて;; >>301
どっちかというとってどれとどれなの;; >>293
このばあにほんごあやしいしかいわもできないよ;; >>302
だぶすたかますのがいであににたむーぶっていいたかった;; わたしてきにはなぜかあすーるばあのいめそうがぼろぼろはっかくしてるのはおもしろいけどそれだけ;; >>309
おうむぺたぺたしてるばあよりはまだねたとしてふれやすいんでしょ;; まればあはもうすこしぜんたいてきにおしににてひとをきずつけるのをきにしてほしい;; >>313
ふきんしんだしふれづらいしこまるよね;; おうむぺたぺたなにがしたいのかよくわからなかった;; >>315
まつげのはなしとかいめそうだったよ;; にじまにうけてたからちがうもんだなっておもってながしよみしてる;; たったいちまいのみにきゃらえあげてまつげないのがいめそうじゃ;; >>314
いみわからなすぎてこわかったよ;;あんちぽすとかとおもったらひらがなだけだったしいみふめい;; >>320
そこじゃなくてにじでだれよりもまつげばさばさみたいにかいてるのにぜんぜんまつげきゃらのなかでおおくなかったこと;; >>317
いめそうしてたのまればあのほうだったよ;;じぶんのいめーじだけであずーるにまつげないってだんげんしてはんろんされたらいんしょうにないっていいわけしてた;; >>323
だれよりもまつげばさばさになんかそもそもかかれてないよ;; まればあがあずーるにねんちゃくしてるのなんでなの;; >>327
そういうにじおおいってふくすうばあがいってたよ;; わたしもみたし;; >>328
まればあじゃなくてもあずーるばあにはつっこんでるよ;; >>326
かってふたごにあげたからえすめらるだだよ;;
じゃすみんのはなつけてたらじゃすみんといっしょ;; >>325
まればあってきめつけすぎでは;; ないえもあったし;; >>331
PSはかじもどってはなしでしあいしゅうりょうしてたのみたけど;; >>329
それがもめさのいめそうなのに;;
にじみてきたらあたりまえにかまとかりどちとかほかきゃらのがばさばさなのわかるよ;; >>335
すごいもってかいてるあずーるばあぶろってるしいまもいたからいめそうではないとおもう;; >>332
まれのほうがってあばれてたのにまればあじゃないの;;
いまもまればあがあばれたあとに>>310っていいだしてるけど;; >>334
じゃみるもすとではあらじんむーぶしたけどじゃすみんつけてたからじゃすみんだよ?;; >>337
だれよりもかかれてるがいめそうだよ;; >>336
ほんにんじゃなきゃはんろんするひつようないれべるのはなしなのに;; >>339
じゃみるあんちばあはあく;; すからばあかな まつげのもりぐあいはかりむばあがなかなかすごいいめーじある;; >>342
なんであんちなの;;
すとでかかれたようそふくすうあるならどれもあてはまるってはなししてるのに;; >>340
あずーるばあけんさくよけしないからめにはいりやすいんじゃない;; >>344
あおりにしかみえないよばあのぶん;; しかもそのはなしふかほるとまれじゃすみんむーぶしてるしはなつけてるじゃん;; えすめらるだもすとでむーぶしてるし;; まつげないのににじでまつげすごいもられてるのみるのはじぇいどだからしゅかんでしかないよ;;
まずにじはだいたいうけのまつげながい;; >>347
かぷめいにいであをつかってるのはよけたとはいわないんだよな;; きにくわないからってさげるかいわいとそうでないようごがわくのろこつすぎでは;; >>349
だからみんなようそもらってるしひていにはならないってまともなことわたしはいってるよ;; >>346
ひとりだけだしたらえがらのかのうせい;; まればあこれどんなきもちでかいてるの;;
254 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(日) 12:57:49.65 ID:???
>>247
まちがってるがわがきついだんていちょうでしゃべるのしんそこいんしょうわるいからやめたがいいよ;; >>355
わたしのおしにはないけどなにいってんのこのばあ;; >>354
きのうはしるばーだけおーろらとかいってたからしゅちょうころころしててあきれてる;; ちがうばあなんだろうけど;; >>359
ぜんぶださないとなんのえかわかんないし;; いであばあでしょ;;まればあならあずーるばあねんちゃくしてもなにもいいことない;; >>362
は?;;ついすてばあですらないの?;; つむにはけっきょくないからきょうちょうはされてない;; まれをめすめすっていってたたかせてあずーるにねんちゃくしてるからまれいでばあでしかないとおもう;; げーむないみにきゃらにもふつうにしたまつげあるし;; このはなしってまれしたまつげあるね;;あずーるしたまつげあるね;;おしまい;;じゃなんでだめなの;; >>369
つむにないのとあずーるがぶすだから;; あとにじであずーるばあがさすがにもりすぎてるのにそこをろんてんずらすばあいるから;; >>369
あずーるのしたまつげをひていしたいばあがいるから;;
あずーるよりまれのがまつげすごいのなんてだれもひていしてないのにね;; >>360
それはわたしじゃないからそのばあにあたて;; >>369
まずこのいらすとでたときにまつげのはなししてるのになんでいまさらまいにちはなしてるのかわからない;; そもそもやなえだってことすらしらないえあぷがもめさしてる;; >>372
まぁおみやげだとこねたすぎてきょうかんされないってのはわかるよ;; いべすとのめいんでやぎになつかれたのはまれだったし;; ぐろますせんばつされたのにいであずにしかねんりょうこなかったうらみだったらわらう;; >>377
いであずぐろますのときういてたよ;; いであずばあってこういうときほんときょっかいでしっぽだすよね;; にじでもりすぎとかしえんでしかなくてくさ;;
ほかのきゃらのにじみたことないのかな;; >>377
それはばあのかってなおもいこみだけど;; なにみんなのいけんみたいにいってるの;; >>375
えすめらるだもちーふのものおみやげにかうほうがいんぱくとおおきいからね;; >>379
こくじんとはくじんとおうしょくじんしゅのせつめいよんできな;; >>378
えっあのときのひらがなにいたらそのかんそうにはならない;; かりむ;;
うえでなまえでてたからさんこうにもってきただけでかりむをさげるいとはありません;;
https://i.imgur.com/dAa3f2Y.png >>381
まったくそんなことないけど;;
ろろにしゅうちゃくされてるほうがあっとうてきにいんぱくとだしあずーるSSRひかなきゃだれもしらんよ;; >>383
あずーるばあくさいときみてない;; うるさいから;; まつげでしかめすをしゅちょうできないどぶすがこだわっているんでしょ;;あわれ;; >>385
まつげないけどおめめくりくりだからうけれべるたかめ;; すごいはんのう;;いであばあおおいってのはほんとだね;; >>385
まつげなくてもきゃわにかいてもらえてるってあるいみめぐまれてない?;; したまつげはあずーるばあのあずーるのめすかじょたいかきもちわるいから;;
りどちたたくわりにそのまつげばさばさおっぱいばくにゅうはいいのかってなる;; >>389
あれいどあずばくはあおりのながれだったのもしらないんだ;; >>387
まつげないきゃらいるのになんでそこさしおいてあずーる?ってきいたばあがいて;;
こくじんはにんげんだからぎろんになるけどおうしょくじんしゅはひとですらないからぎろんにもあがらないのとおなじってこたえてた;; まつげろんそうであずーるはこくじんぽじでまつげなしはおうしょく;; らぎーもまつげなくてもいつもきゃわめすがお😡
あたりまえのことだからあえてしゅちょうしない😡わきまえてるらぎーばあ😡 にょたいかなんてみんなまつげぼさぼさだけどこのにくしみはなんなの;; >>397
ばくはもなにもけっきょくおくたはどうせやながおくたほーむだし;; >>399
いまばあがしゅちょうしてるからわきまえてないよ;; もめさにょたいかだいすこだよね;;わざとごじしてるのかしらないけど;; >>398
にじなんてみんなまつげあるけどなんのはなし?;; >>403
わたしもまちがったことあるからせいしきなよびわかってないばあすうにんいるよ;; >>398
こういうなにもうまくないたとえするばあってはずかしくないのかな;; >>410
せつめいされたばあはひらがななのにわかりやすいっていってたからきいたあいてがわかりやすいとおもったならうまいんじゃない;; ろんそうもなにもあるでおわりだからはなすいみない;;
まだすからのまつげがめいくなのかまつげなのかぎろんのほうがいみある;; まればあとあずーるばあはじゃあなんていってもらえたらまんぞくするの;;めすだね♡?;; >>412
やばめのばあしかいなかったのそのとき;; >>413
つむのになかったりふつごうなこととにじはーぶもりすぎなことのついきゅうへはほかかいわいもーでごまかすばあがいるからずっとせめられるんだよ;; つむにないからしるばーにもきんにくないくらいのむりしゅちょう;; >>415
あずーるばあがもともとまつげきゃらみたいにいったのがほったんではある;; だからもともとのはーぶがすこしでもはかいされたいじょうなっとくしないよ;; いまはあることにひっしになってるからごまかされてるけど;; ひらがなはがちてちょうもちなんにんもいるすれだから…;; >>420
ばあだけでは;;
さすがににじでもりすぎとかはなにいってるのってなるよ;; >>424
まるでこうしきのようにかいたりいうからじゃ;; >>422
ほったんはあずーるにまつげないっていったばあだが;; >>426
しんやにてちょうもちだんぎしてたばあたちがいたんだよ;; あずーるばあっていであずにしてもなんにしても1を1000くらいにいうからてっていてきにこきおろしたくなるのはわかる;; いまもそのけいろ;; >>427
あずーるまつげてきなこといってたからつっかかるばあいたんじゃないっけ;; >>425
じっさい2dもみにきゃらもやなのしゅうねんえにもあるんだからそれでおわりでしょ;; まつげかかれてるならまつげきゃらでいいんじゃないの?;;それとびけいかどうかはべつだしそんなきにすることなのかな;;
おしはいちおうびけいらしいけどしたまつげないからまつげきゃらではないし;; >>432
にじばあがかたってるはーぶほどはないでしょ;; あとうえはとんほにない;; いちばんしたまつげおおいきゃらじゃなかったのもじじつだけどだれよりもおおいようにふやしてるし;; >>433
しるばあかいであばあかせべくばあかな;; >>430
あずーるにまつげあるのなにもまちがってないからつっかかったほうがおかしい;; >>435
しらんがな;;
なんでそんなねんちゃくしてんの?;; いであずってかけばつれるからひまつぶしにむいてる;; >>438
はーぶのきもさがやばいしこちょうしてるとはおもうから;; はーぶのきもさでじぇいどばあにかてるとおもってんのか;; >>439
わらわらたたきにとびだしてくるしね;; >>437
ないようにみえるのもあるしむきになってはんろんすることでもない;; つむれべるでもかんりゃくかでなくなることもあるならあいでんてぃてぃではないし;; にじでもってるのなんかみんなそうじゃん;;それすらみとめないのにまれりりはひていしていでまれはーぶたこうとするな;; >>440
それしえんたたきだけどもめさのじかくある?;; >>445
ここのあずーるばあもにたようなものいいしてるし;; >>443
けっきょくまつげないってもってきたのつむだけだからそれにこだわっていつまでもひていしてるほうがおかしくない?;; いであばあふたりあかばれしてるからそりゃとびだしてくるか;; >>447
まればあがあずーるのまつげひていしてたところからみてたよ;; れすばのとちゅうにべつばあのふりしておうえんれすしてるのもばればれでかなしくなる;; >>450
あんやくしてるときはわだいそらしうまいけどとびだすとすぐにぼろだすでおなじみ;; このきゃくもめさってほんとにまいにちあばれてない?;;たまにのぞいたらいるのこわんい;; あかばれのときわたしきてなかったからわかんないや;; ばあたちすごいね;; まれりりAIせいせいしてるやつおりゅ;; かずすくないくせにちあんわるい;; せいせいしゅだんかいてないしR18だけどこれぽりしーまもってるの;;
https://imonar.com/f2GiD7n.jpg してきされるとそのときいなかったをまいかいつかうのわらう;;いつならいたんだろう;; ふつうのばあいる?;;
やまだのやすい洗濯機つかってるばあいないかな;; >>459
さいきんきてなかったばあたいりょうにみかけてきてないやつおおいなとおもってる;; >>451
したのぎろんとむじゅんしてるからちゃんとよみな;; これにかんしてはたいこうじゃなくてAIだからさらしてるのでは;; けいおんってほかのじゃんるだとやくそくされしにんきはこなのについすてだとけいおんぶとからむのいやがるばあおおい;; >>465
わだいならともかくがぞうてんさいはあうとでしょ;; うわくちびるなめてるのちょっとおもしろい;;
りりあのしたはなにがしたいの;; >>468
AIえしばあじたいががぞうてんさいでかいてるからなんとも;; >>465
はいるでしょ;;だしてるじょうほうだけでとうこうしてるあかもとくていできるよ;; >>473
できたところでそいつなにもかいてないんだよなって;; ふたいろひはんのがまだやばいよ;; >>472
ばあってしぬまでまいるーるでいきてそう;; >>475
やらかしばあはんていでは;; えがらてきにおわすてこうしきがくしゅうでもなさそうだしべつのにじばあがくしゅうしてそう;; >>474
かいてなくてもそのばあがせいせいしてとうこうしてるところからもってきてるんだからさらしはさらし;; のりおくれちゃたけどまれげんがっきしゅみなの;;げりあとせっしょんのため?;;はあ;; >>477
なんでやらかし?;;AIせいせいがきらわれてるとしてもやらかしではないでしょ;; かでんなんてどれもなかみはおなじよ;;
ちがいはあふたーほしょうのないよう;; >>481
むだんがくしゅうきんししてるひとわおことわりしてるえかきがほとんどだしAIのめかにずむわかってたらほぼAIえしがむだんしようしてるひとだよ;; やらかしでもがぞうてんさいしたらひらがながわがそしょうされたときふりになるのに;; >>484
そのしょうぞうけんがもともとAIえしばあにはそんざいしないかのうせいがたかい;; ふたいろのわるぐちいってるをちれすのがよほどやばくはある;; せいせいAIさらしはきもちてきにはとれぱくさらしにちかい;; >>485
しょうぞうけんくさ;;
ばああたまわるそう;; きもちじゃなくてほうてきにもにたようなもんでしょ;; >>483
だからばあがこじんてきにそうやってAIきらってるのとやらかしはべつでしょ;; >>487
ちょさくけんだったね;; しょうぞうもかかわることあるよ;; >>488
ほうせいびされてないからいまはほうてきにはとくになにもない;; ほうせいびされてないからAIひはんはおきもちでしかない;; わたしはここのAIばあかなっておもったけど;;いちいちもってくるところとか;;なぜかまれりりなところとか;; >>489
もとのAIえしばあがじぶんのえがくしゅうしてるひとならやらかしじゃないけどほかのひとがくしゅうしてるならそのじてんでやらかしだよ;; まれいでばあがれすばやめたちょくごにまれりりさらしかあ;; >>492
むだんてんさいむだんりようをきんじますっていってるばあいちょさくけんやらはもとのえしにあるよなにいってるの;; >>496
AIで18きんせいせいしてるのがいるならそりゃまれりりはおんりーむりだな;; >>498
むだんりようだからふつうにいほうだよ;; >>493
あうとだよ;; なんでわかるかはじぶんがたりになるからひみつだけど;; >>500
むだんってはんめいしてるならぱくみたいにけんしょうがぞうつくってぷれぜんよろしく;; じぶりせいせいみたいにこうしきえだけくわせたAIのかのうせいもあるけど;; わたしはさらしたほうがAIばあかなっておもったよ;; >>504
えがらがあきらかにこうしきじゃない;; あとおわすてこうしきもべつにきょかしてない;; >>501
てんとてんをつなぐいんぼうろんとかすきそう;; >>497
まじれすだけどいまはえがらがどれだけにててもしんぼるまーくとかろごとかがかんぜんいっちするれべるじゃないととくにもんだいない;;
あいてのぱそこんのなかをしらべてむだんりようしてるしょうこをあつめられない;; >>508
AIえろにかんしてはうりあげでりえきだしたのはゆうざいのはんれいでてるからなぁ;; >>509
さらすまえにこんきょあるぷれぜんしなかったばあがをちれべるひくいあほってことだね;; いらすとみてつかってるせいせいつーるのちがいとかさっせないばあたちやっぱこうれいだなっておもう;; >>510
AIばあまれぷりんせすせいせいしてきゃっきゃしてたからまればあかなって;;
それでたいこうのまれりりねんちゃく;; >>513
AIせいせいやってないからわからないよ;; >>512
そのばあのことはそれでいいけどばあもAIつかったりAIえだうんろーどでまきこまれないようにくわしくなったがいいよ;; >>516
やってなくてもえかきとかはわかるよ;; >>519
えかくけどつーるのちがいとかわからないよ;;このえはここがこうだから〇〇っていうつーるつかってるとかわかるものなの;; >>514
ばあってせつめいのへたっぷりでしょうたいばれるね;; >>517
そのまえにあうとらいんね;;
かねかせぐ→あうと;;
R18→おおくのつーるでぽりしーいはん;;
だいじょうぶなばあいもはんけんおーけーなかのうせいはかなりひくい;;
むきょかのたにんのがぞうりよう→あうと;; いつものAIばあはあっとうてきにいであがおおいんだが;; >>518
ばあたにんのにじえだうんろーどとかしてんの?;;きもいね;; >>523
まれとけーくんはぷりんせすにあうけどいであはきもいみたいなこといってたからいであせめばあかな;; >>520
せいせいできるえがらとかにじのよみこみやすさとかそこらへんのたいさくとかでわかる;; あとしぶのAIえしは18きんやりたがるからそれではんようされるのでよけいにね;; おなじのつかわれがちだからなれてくるとこのえがらあのへんのAIかってなる;; >>524
ここばあみんなやったことあるようなみちでしょ;; >>522
やらかしならしょうこそろえてたにんにわかるせつめいしろ;;
じぶんのけいけんじょうのすいそくとかこんきょにしないでね; >>529
もとみればどうみてもたにんのぱくってるってわかるよ;; >>531
そのつたわらないぷれぜんをばかにされてるのきづいて;; >>511
それはちょさくけんじゃなくてぽるのにかんするほうでのゆうざいだよ;; >>532
・まずあきらかにじぶんのいらすとじゃないものをつかってとうこうしまくってる
・たまにかかれてるあなろぐとうこうなどはしょうがくせいののーとのらくがきれべるでかくていてきにちがう
・いちど「これからはこのようにじぶんのえでかきます」としゃざいのとうこうをしているにもかかわらず、そのごおわすてやおきにいりじゃんるのたぐをAIせいせいしてじょそうやR18もとうこうしつづけてる
もともとほかのやからしばあだけどおわすてもいまたられてる;; まれりりいがいのかぷもあるよ;; >>535
なんかじいむけでよくいるたいぷってだけでおもしろみないね;; にじばあならAIにひていてきなのわかるよせつめいしなくてもね;;
AIすいしんははみずからはなにもうみだせないむのうのしゅうだんよ;;はなしするだけむだ;; AIまれりりってむかしAIあんちばあに凸られてあかけししたばあいたよなぁって;; >>539
ひろえるとこのとうこうけしてないならはんせいしてないんじゃない;; おなじばあとしても;; るーくばあやまればあかいであばあやおじらぎばあはひらがなごときであばれてるだけだけどまれりりばあはここであばれてるうえにAIやらかしばあまでつく;; がくますやってんだけどおんなきゃらのちちおやおとうとのそんざいにげきおこしてるじいがきもい;;
おとこいっさいだすなってことかよ;; >>538
せいかくにはじぶんのさぎょうやいらすとやほんのでざいんのおてつだいにAIつかうのはぜんぜんよくてたにんのぬすんでいらすとかかせるようなつかいかたがあうとね;; かねもうけとかれすばしてるとかへいとあんちしてるとかないの;;
じゃなきゃAIつかうふかいなばあってだけでどうしようもなくない;; >>545
ふなんたうちわかんはげしいのにAIいらすといるばあがいることじたいきゃらやかぷかいわいへのへいとみたいなもん;; >>547
ちゃっとGPTとかがせいぞうとうしょいろんなもこからでーたもらってないぞうしてるもともとののうりょくはせーふだとおもうよ;; おてつだいにたにんのむだんでつかうのがだめ;;
していしたかしょのいらすとのばけつぬりおねがいしますとかがだめなわけないでしょ;; おまえらもがくますやれよ;;
うんえいのことねひいきであれてるけど;; >>546
にほんごはなして;;
しょうことほうてきこんきょをみいだせないからばあむけおきもちがっきゅうかいでしかない;; >>550
ばあはAIがどうやってかいてるかりかいしてからでなおせ;; >>551
だからいまげんざいのほうりつとしようつーるとくていをいいきれるこんきょをだして;; AIいらすとのはなししてるの;;しょたほもばあかじいがふつうにしぶにかにらぎかりあたりのえろいらすとあげてるのっていままでわだいにならなかったのに;;まれりりならおこられるのくさ;; >>554
AIせいせいふかいだけどふかいをこんきょにたたくのはきもいってはなしだけど;; ことねせいかくわりーな;;
「mo先輩、こんなに可愛いのにいつも王子様みたいな変な格好してて勿体無いなぁってずっと思ってました❗」←何これ じしょうAIにくわしいばあはまずAIにれすかんがえてもらうべきでは;; >>549
へー;;やってないけどうんえいのおしことねなんだ;; がくますせかいにハイヒールモモコや海原やすよがいないだけだろ;;
これだからことねPは;;
そんな藤田ことねが「売れてない」という設定はおかしい。
少なくとも関西だったら間違いなく売れている。関西芸人からは親戚かのように可愛がられるだろう。特にハイヒールのリンゴ・モモコ辺りは気に入って何度も自身の番組に呼びそうだ。海原やすよともこ辺りも好きそう せかいいちかわいいしかうれてないほかのむのうさがわるいよ;; からおけのいんぜいがはいるからひいきしてるんだとおもう;; >>555
いまスルーしそうになったけどなちゅらるにしょたじゃないふたりあげてしょたじいばあにんていすんのくさ;; ぐっずれーとたかいのはひろとてまりだよね?;;まおがふにんき;; ことねあんちするばあがいるじてんでやるきなくなる;; ひいきされてるきゃらへのあくいからはいったらたのしくない;; まおはおうじさまになりたかったのにむねだってふくらんできてがきもすぎた;; なんでまおのおうじさまになりたいがんぼうがひていされるんだろう;; しのざきひろのえろえながれてくるけどくそきもい;; まおぱいせんこう3よな;;にじせいちょうおそくない;;
おんなえあぷじいのまちがったせいちしきのるふほんときも;; >>571
ぷりんせすになりたかったのにちんこがたってしまうの;; >>564
しょたほもにげんていするのはわるかったね;;ふつうにきゃらめいでけんさくするとでてくるからみてきて;; >>574
せいりはじまるのがおそかったうらせっていがあってもそれはそれできしょい;; たからづかおっぱいあってもおうじやれるだろうしなにをいってるのかわかんない;; あれはいまむねおおきくなったっていみじゃないとおもう;; ひろのがりがりかんかっきてきでさいしょはかんどうしたけどけっきょくたいりょくないおんなとのえろにみたいにせいしょうひされてがっかり;; わたし40きろだけどけっこうにくついてるからひろのがぞうだけみると25きろくらいしかなさそう;; がりがりすぎてこんなこにあいどるさせてたらじむしょとPがせけんにぶったたかれそう;; まあがりがりからぶたいにあがるころにはたいりょくつけてすこしにくついてるくらいじゃないとりあるじゃないよね;; ひろみためかわいくてすきでぷれいしはじめたけどせいかくにくせがありすぎるのとPとあいどるのれんあいがむりすぎてだめだった;; >>548
かめだけどちゃっとgptとかもろんぶんとかたにんのせいかぶつむだんでしゅうしゅうしてるからあうとだよ;; >>590
ろんぶんはこうかいされてるものだしいんようぜんていだろ;; >>591
がくじゅつてきりようでのいんようとはとりあつかいかわる;;
いんようもとめいきしないからそこもあうと;; そもそもchatgptはそざいのいんようもとひこうかいのがぞうせいせいもやってるからちょっきゅうであうと;; >>589
わたしもPとのれんあいようそがはいりはじめてなえた;;せんゆうくらいでちょうどいいのに;; >>593
つかいていがいだれもみなくてだれにもこうかいされないならせーふだよ;; >>594
まあでもあいますってもともとそういうやつだしたいしょうこきゃくじゃないのにやったのがまちがいだった;; Pのいちにんしょうおれこていがばあとおざけてるよ;; >>595
つかってるこじんはほうてきにせーふかもしれないけどあぷりとしてはあうとなのでてつだいとしてつかうのはせーふはちがうよ;; うまむすめをみならってほしいね;;もうやってないけど;; ぷれいやーじゆうなかたなとかばあむけはあまやかされすぎ;; ことねをほけんしつのべっどにつれこむPきもすぎる;;
ことねもきたいすんな;; わたしもはんたいはだけどAIはんたいばあだいたいだぶすたなのがよくない;;
せいせいAIしねっていいながらgrockはばんばんつかうばあばかり;; おしかぷのしょうせつにこのみのじかきいてさいこう♡;; まだAIのはなししてた;;むさんばあひっしかよ;; ことねがひいきだとかんじてたわたしみるめあったかんじ?;; >>289
でかけてたからしゅごいかめになっちゃったけどばあありがちゅ;;
あわふいてたおれてたとかねたになりそうだからこれだけじゃなくけーくんとかりりあがわからのげんきゅうもあればいいのに;; かなしいはなししていい?;;
きょうじもとでまちこすやっててこすばあいっぱいいたけどけどついすてこすひとりもみかけなかったよ…;; まれいでといでまれってとんほににんきある?;;おーるですらくみあわせまわってこない;; >>608
おじこすのでぶいたらそれたぶんわたし;; てまりがひいきっぽいとおもったけどことねなんだ;; もめさへいじつもまいにちあさがたまでいるけどほんとうのせいしんびょうかにーと?;;こうさくいんとかむいてるとおもうょ;; よこからよけいなじょうほうすまんけどりりあそうべつぱーちーのけーくんのたーんでけーりりが1ねんのときはほかにもぶぶいんいたようないいかただったよ;; ごーるどらっしゅのじてんでことねちょうあいだときづいて;; りりーすとうしょさいしょのさんにんだれもこのみじゃないけどとりあえずてまりえらんだらこころのこえきもすぎてやめた;; てまりってきくとあはははたくましい!っていいたくなりゅ;; てまりはりどちとおなじにおいがする;;はなしをうごかすのにべんりなとらぶるめーかー;; てまりはついすてでもやっていけるせいかくしてる;; >>619
ころころかっとでめがしみてさらにめをこするたいぷ?;; かたなこすはいっぱいいたよ;;
V>かたな>>>>じくあすにんたま>ほかざったじゃんるくらいのかんじ;; >>620
おかっぱのめすとぜっこうしてるんだっけ;; >>613
みんなやめたのにけーくんだけのこったのけーりりえたーなる;; >>622
Vってぶいちゅーばーのこすぷれってこと?;; >>621
はい;;しかもじぶんをたなあげしてぼうげんもはくしひらきなおる;;ひがいしゃいしきもつよい;; すといっくでずれてるところはさきのほうがちかいんじゃない;;かんばんだし;; けいおんぶはおんがくせいのちがいでけんかしまくっていまのやつらしかのこらなかった;;
ほんにんたちはおんわぼーいずとじしょうしてるけどじっさいはががつよいだけだとおもう;; >>627
ぶいちゅーばーかいわいもそういうたのしみかたするんだ;;
なかみがしゃべってこそのえんためであってがわはふくさんぶつだとおもってたからびっくり;; おなじめいわくきゃらだからてまりじいばあとかりむばあのひかくされてなかったっけ;; >>629
まあさんにんともぼーかるやりたがってたしね;; やなのいぎりすおうべいまうんとにあまこがさいきんのわかいやつはにほんのれきしすらしらないんだな‼ってれきじょまうんとはじめるからふたりぜったいなかわるいってれすちょっとわらった;; >>631
まったくおなじこうぶんをべつすれでみたことある;; >>629
りりあはめたるでけーくんはだいがくさーくるちんちんばんどみたいなのがやりたくてかりむはみんぞくおんがくだからしかたない;; >>613
わたしもあわふいたのもぶだとおもう;; てまりみためがぶす;;
ぼさがみぐりーんあいじみがおでよくにんきでたねこれ;; かだいあるのにひらがなやめられない;;ころして;; >>636
わたしひらがなくらいしかかきこまないよ;;
むゆうびょうなのかな;; >>638
だいやもんどもっていってるのがはられてるのに?;; りなみがおとなっぽいカラダしてるのにいもうときゃらあいどるでうれなかったせっていどういうこと;;
ぎゃっぷがいいんだろうが;; しょうじきVのこすきもい;;そうさくぶつにじげんやなまもののやくとちがってなまみのにんげんがよういしたがわをわざわざはぎってうばってるかんじがする;; なんみんあれくるってるからひさびさにひらがなくるとかそでへいわであんしんする;; >>645
うえとおなじばあだよね;;Vきらいってすなおにいいなー;; >>646
じゅじゅつすれしかみてないけどなにであれてるの;; Vこすがおおかったはなしじゃなくてついすてこすがいなかったはなしをしたいのに;; >>632
にじのあつかいでわだいになったことある;; まれのふろのこりゆやつめやかみのけをりょうせいにうってるでぃあそうらせっていきいてからおうむにしかみえなくなった;; >>647
さきにかきこんだのわたしだけどよんだ?;; >>639
せいかくのあくがつよかったから;;がんだむのまちゅみたいなもん;; じいはじいでにじとかでのきゃらのいじりかたこわくていやなことある;; まちゅ3にんくらいみたよ;;こすぷれしやすそうだしとおくからみてもめだつ;; >>650
肴がむかしよりへんなあれかたするなってのはかんじる;; ろじっくいくせいきらい;;あのまりーいくせいだいすき;; >>647
むしろVばあだよ;;やーいぷろふぁいるしっぱいえあぷ;; がくますはおとこげんきんだからてまりはれんあいのうまちゅになれない;; てまりにんきというよりてまり虐じゅようだからゆがんでる;; しょっくなこといっていいかな;;
ほけんしつのべっどでオトコとなにするかしってることねは非処女;; >>659
Vばあがこすぷれぶんかしらないことあるの;; ついすてってじゃんるとしてはとっくにおわってたんだなっておもった;;
かたなはなんでにんきねづよいんだろ;; >>670
はいゆうびじねすにせいこうしたから;; かたなはうれないおっさんをいけめんきゃらだとおもわせるしょうばいにせいこうした;;これがすべて;; おわすてはまほうのせかいなのにいろいろせいげんあってやりにくいんだもん;; >>678
なかみはぶたむけのがくますとたいしてかわらんのにね;; >>677
ほなえはいゆうはほなえのときだけかっこいい;; あにぶたこびがてっていしてるぶんだけがくますのがうえかも;;
おわすていっぱんむけあぴーるがすべってる;; やないかのくりえいたーがおおい;;
じゆうにそうさくしたいからしょうぎょうやんないのふえたよね;; かたなはかんぜんなるえあぷいんたいしゃでもゆるされるからじゃない?;;
ついすてははんぱにこうしんがあるからあるていどおっていかなきゃいけない;; >>682
へんなくせあるおたよりいっぱんのがはいってくれるよむしろ;;そういうのわかんなくてやなのせいへきをかんじとらないから;; >>684
わたしつるまるとみかづきしかわからないんだよね;; かたなすこなばありあるでみたことないよ;;おわすてはなんにんかいた;; >>686
つるまるとみかづきっていわれてさんじゅうびょうくらいかんがえちゃったナーーー;; >>683
なにがやないかのいみはわかんないけどしょうぎょうにしばりがおおくてうまみがないのがいけない;; >>680
「げんじつ」にいどうしよう;;
くそじゃんるだけどつねにねんりょうたっぷりであきるひまはない;; まればあるーくばあおじらぎばあおしかぷのR18どんなかんじ?はーぶある?;; 50しゅうねんでもまだきょむからぬけだせてないのなんなの;; しりあいはけっこんしていまにんしんちゅうでげんじつのねんりょうあってたのしそうなのにわたしは;; >>695
しょたまれにてをだすR18がみたいけどあんまりだれもかいてくれなくてつらい;; なんでここのじはんきばあじはんきのなかでもこじらせてるのしかいないの;; >>699
さすがにとちゅうでひとがたになってた;; まれをおそうやつなんているわけないからなくてあたりまえ;; >>704
おそうやついないならごえいはいらないよ;; しむず4やってるけどせいりついかmodのせいでげーむのせかいでもPMSとけいけつもれになやんでる;;くそ;; しろをこおりつかせてやまをもやすようなやつをせいてきにおそおうとするやついないよ…;; げんじつもけっこんしたりこどもそだてたりするねんりょうないとだんだんあきてくるけどおたくとちがってなげだすわけにもいかない;; >>708
さすがにへんりくはきたないもぶれかんあってたけないしじだいがあわない;;
へんりくのなまえはなんかもじりですてふぁんとかかわってたりするらしいけど;; >>713
ごめんおじたんあたりそのいいかたでいわれたらむかついてならおれがやるが?っていいそうっておもった;; どらごんをれいぷってどうぶつぎゃくたいみたいでなんかやだな;; 顔 全身 デフォ
ぱでゅ 7.2
ぱしる 6.3 1.4 1.2
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6
ぱるく 5.9 1.2 1.0
ぱふたご 10.0 2.7 1.8
ぱとれ 7.1 1.4 1.2
ぱじゃく 5.6 1.9 1.0
ぱえー 6.5 1.8 1.7
ぱじゃみ 6.2 1.5 1.3 どら虐ってどらちゃんがいじめられるのかとおもってなにかとおもった;;
どらえもんじゃなくてどらごんか;; >>716
なんかこのひとのはなしきかずにじぶんのはーぶかたるのるーくばあにそっくりだね;; >>719
でゅーすじっしついちばんいいねおおいんだ;;わだいせいのしょうりだねこれは;; しょたまれのあいてみぎりりかばうるしかいないけどほぼりりあ;; >>724
りりあばあもせめへいとすごいっぽいけどまればあもへいとすきなんだ;;おにあいだね;; ぱでゅどんなださいいしょうくるかおびえてたからそうていよりぜんぜんましでよかった;; >>732
あれがましだとおもうほどのばあのそうていがきになる;; しるばあのいどうりつがじみにやばい;;
めぎどやこんぱすやぜんぜろにいってしまった;; >>734
なまごみかんそうきみたいにとりだすかたちかもしれないし;; どらえもんってものはたべるけどなかみについてる核融合炉のえねるぎーになってるんじゃなかったっけ;; >>735
なんかもっとぜんしんひょうがらなやつ;; おしいれにどらやきかくしてくさらせるくそろぼっと;; >>738
げんしりょくがみらいのゆめのえねるぎーだったじだいにうまれたから?;; >>744
あれぎじんかじゃなくてあのままのもあるの;; >>746
どっちもあった;;とうじはわんどらうけがいちばんあった;; >>744
いまいいかんじにりめいくしてくれればはやるとおもう;; >>747
わんどらうけばあそうぞうにたやすい;; すいすいだれかがすてぃっちにいちどもかまれてないきがしてたんだけどしらべるげんきがない;; >>748
それのぴんくばーじょんだったらしんでた;;
ぱでゅはかわいいとすらおもうからけっこうまんぞくしてるけどぐるびはひどいのきそう;;いままでのぱしりーずぐるびあんまりこのみじゃないからきたいちがひくい;; どらえもんずってぜんいんのんけじゃなかった?;;わんどらはおんなにがてなんだっけ;; >>751
たぶんりどち;;
きっとりどち;;
どうせりどち;; >>754
まれりりにぐちゃぐちゃいってるまればあずっといるじゃん;; もしかしてわたしがあめこみのまとめどうがずっとみてたあいだもばあばあしてたの;; わたしもでかけてた;;へいとばあとめられなくてごめんねっていっとくね;; >>760
まればあいがいまれりりなんてどうでもいいよ;; ぷいきゅあのめろろんくそうざいとおもってたらこんかいいいやつだった;; すいすい1こめのりずみっくまでやっときたけどそういえばこのりずみっくでふょがりどちにてをふってるのかすてぃっちにてをふってるのかでひらがなあれてたなっておもいだした;; >>765
いまおもうとすいすいのりずみっくてぬきだったね;; >>766
りどちのがさきにいわれてるのにするーなのわざとかな;; >>767
にこめとかそらとんでるのあほみたいだった;; ばあたちきのうからはつばいしたしまむらこらぼのでぃずにーぐっずかった?;;
えーでゅばあとすからばあはくいつきそう;;
あとおしがしんでれらとからぷとかあなゆきようそあるとおもってるばあたち;; にっこにこでなみのりしながらてをふるのなぞすぎてすこ;; かりむのぱじゃまこうきゅうそうなのかいしゃくいっち;;
うすぎはがいたけどおじたんいったくかな;; >>775
がんとぅがのったろけっとだかおとそうとしたんじゃないっけ;; りずみっくのてぬきさはとうじからいわれてた;;
とくに2こめ;; >>777
ちゅうとうけいのかねもちがきるぱじゃまってどんなんだろ;; やっとすいすいくりたした;;ぜんぶすきっぷしたのにばとるおおすぎてじかんかかった;; >>782
すいすいじゃなくてこんどのかりむばーすでーのはなし;; なんかきんいろのたかそうなししゅうがはいってるいめーじ;; えくすとらばとるをちまちまやってるけどめんどくさいな;;
まずじゅぎょうでかいがらあつめからなのもうざい;; かりむちゅうとうけいなのにじゃみるはどうしてあんなのなの;; かりむげんきけいのひょうじょうじゃないんだ;;きになる;; そういえばすいすいのばとるがめんなおってなかったね;;
SRとRがたいきしてるときこていぽーずのままなの;; >>726
かのうなあいてあげただけでへいととかりふじん;; >>795
しょたにてをだすのははんざいだから;; >>796
りょうちょうだけおんなになるさくひんにじかいてるばあいまだいたいまれにまれのあかさねるりりあはーぶねたやるよ;; かりむのことたいようみたいとかてんしんらんまんっていったせいでぼげんせいゆうとじゃっくくんせいゆうがかりむあんちすれでたたかれてるのかわいそうでくさ;; >>799
てんしんらんまんはほんぺんでもいわれてるのに;; >>799
いいじゃん;;さくちゅうのあつかいはちがうんだし;; かりむなんかせいぜいちんちんまんまんだ;;くそが;; せいゆうがいったということはきゃらがいったということとおなじ;;
🐺かりむせんぱいはてんしんらんまん
🦀かりむせんぱいはみんなのたいよう ぱかりこういうのかな;;やなってちゅうとうけいのぱじゃまかいたりしてないの;;
https://i.imgur.com/wfk7zFs.jpeg >>815
わたしもしろべーすできんいろのししゅうはいってそうないめーじ;; さっきまちこすのはなししてたばあだけどそういえばじゅじゅつとかぶるろもみかけなかったな;;たんじろうとまきまさんはいた;; >>816
かりむしろすきだししろべーすにきんししゅうはありそうだよね;; じゃんくぱーつといっしょにあつめるさかなとかまるたとかってあずじゃくのまほうれべるあげにしかつかえないの?;; じーくあくすのしゅうじみたいなわきばらまであいてだるだるのえっちなやつにして🥺;; さるたんねまきすがたあったきがしたけどけんさくしてもでてこない;; えもじばあさいきんかりむばあなのかくさなくなってきたよね;; じゃみるがすうぇっとでかりむだけあらびあんだったらあれそうでたのしみ;; じゃみるってちゅうとうけいよりすとりーとけいだよね;; あらびあんいしょうすきだけどついすてのいしょうにきたいができない;;はなびがあんなんだし;; >>822
だるだるってらぎーみたいなつかいふるしたかんじじゃなくてかぜとおしがいいっていみで🥺;;おじたんでもいい🥺;; >>827
むかしちゅうとうじんなのにこくじんのようそぜんのせされてるのぽりこれてきにどうなの?;;みたいなはなしをしてたきおくがある;; >>832
ちゅうとうでもなくこくじんでもなくねっさのくにのひとだからせーふ;; せいふくのあれんじからかりむあらぶけいでじゃみるすとりーとけいじゃない;; すとりーとけいっていいでざいんになるほうがまれなきがする;;むずかしい;; ぱじゃみとぱでゅーすでまよなかのどんきにいるやんきーかっぷるがかんせいしたのくさ;; でぃあそってまれのどのへんにちゅうせいちかってるんだろ;; しるりりせべはりゆうわかりきってるけどちゅうせいでおくたとひとりもけいやくしなかったりするってどんなわざなのかな;; ちすじ?;; でもねることかんがえたらじゃみるからぎーのかっこうがいちばんらくだよ;; >>846
げいじゃなくてほもなのくさ;;めいわくなのはわかるけど;; わたしはねるときはぬののまさつがないほうがいいからだぶついてないつるつるそざいがいい;;つまりかま;; わたしはいつもわんぴーすけいのやつがいい;;ずぼんはきたくない;; >>853
このきゃらけっきょくかわいいってほめられてよろこぶめすにされてたのびみょうだった;; >>836
これきたらかりむばあおおよろこびだね;; >>853
これきたらかりむばあおおよろこびだね;; おとこらしくなりたいのにかわいいものをきせられるえぺちのはなし!?;; しりのくいこみがきもい;;
おまえおすぶっててもけっきょくオンナだろっておしつけをかんじる;; >>864
きんにくやじはんきをうけにしたいばあがいるようにじいにはそういうのがうけるから;; しるばーにでゅーすにここさいきんのくつろぎはわだいせいねらってかださいのがつづいてるきがする;; かすさるのおむつとかさいきんのくつろぎみるとよそうのままいいかんじのあらびあんとかくるかなってきもする;; ぱでゅのなにがそんなにばあたちにささったのかわからない;;
このえししぜんなひょうじょうとぽーずかけないんだなとしかおもわなかったわたしがおかしいの;; >>866
こうはんになるほどわだいせいなくなるからかな;; かりむはいつもみたいなげんきけいじゃないだけでわだいせいでるのでは;; >>870
わかりやすくどぴんくひょうがらがうけたんじゃない;; >>870
どうみてもいしょうがおかしいからだよ;; おんならしくしたくないのにじょせいあいどるをめざすなぞせってい;; >>874
みずきさんけっこうすこだったけどいじられきゃらすぎる;; >>875
たんぱん+はんらにしろしゃつだとおもう;; >>872
いつものぱたーんだとかりむばあいがいがかりむでねたついしてえんじょうする;; >>879
めったにいしょうもらえないでれすてでねたわくにされるのかわいそうすぎた;; >>878
どうしてもかしゅになりたいけどちゃんすつかめないばあがいったんあいどるになるのはわりとあるある;; あーんあーんひろあかのがしゅうかおうとおもってたのにかきおろしてでくちゃがてえつないでりゅううう;; とがおちゃじゃないだけましじゃん;;あれがきゅうきょくのじが;; でくちゃはさいしゅうかいでくっついたんじゃないの;; でくちゃがえたーなるしてかっちゃんがまけひろいんむーぶしたけどきりばくのきゅうさいがあったんでしょ;; でくかんれんかぷがでくちゃしかなくなるまでがんばって;; やっぱりたんじょうびSSRって絵が上手い人あんまりつかわないのかな;; >>906
ぐるびまえはぜんたいてきにえあどいいほうじゃない;;
ふたごせべくでゅーすがちょっとへただなっておもうくらい;; まればあやるーくばあってべつじゃんるならなにたいてるの;;かばとかじゅじゅつとかにんたまとか;; やっぱりらぎーだけへいとおいしょう😡😡😡
てかまったくいめーじからーじゃないでゅかすのぴんくがゆるされるなららぎーだってもっときゃわないろにしろよ😡😡😡
なめくさりやがってさむらいかす😡😡😡とうさんしろごみ😡😡😡 >>910
うえのしつもんおしえておじらぎばあ;; >>894
とがおちゃのがましだよおおおあーんあーん;; ぐちすれけいででゅーすばあなのってださじゃーじはかいしゃくちがい!ってなげいてるばあいっぱいいたのにかこのぱそすとにちゅうじつだったのくさ;; おそとでだいこうひょうだしぎゃるぎゃるよろこんでるからでゅーすばあたちは;; ひろあかはどうみてもひろいんいるのにかくごなしでたいたらだめでしょ;; なんならたんしんかこさいこういいねだしかいわいがいのもとやんずきにささってるしうんえいがただしかった;; >>911
しるかばか😡😡😡
とうさんしろごみ😡😡😡😡 〇〇おしだけど〜ってぐちってるのだいたいなりすましだよね;; >>909
じゅじゅつはげとーさんとごじょーのかんけいせいすこ;; おっこつくんとりかちゃんがいちばんすこれる;;
かばはぶさだからすこれない;;
にんたまはさほういいんかいがすこ;; >>919
いちばんおおいのはさめたもとばあだとおもう;; >>921
とっくにさめてるからもとおしのぱそすとのないようもおぼえてないもしくはしらないってこと?;; じゃんぷはさいごひろいんとはかくていじこうじゃん;; せんげんはにげきったよ;;さいきんだとごげごも;; >>924
ごげごさんは2人ともしゅやくじゃないでしょ?;; らぎーのやついちばんとしそうおうでねやすいとおもうんだけどなにがそんなにふまんなの;; >>922
ぐちにいるようなばあはすこしでもきにくわないことあるとかきんしないし;; おしにもおわすてにもさめてるからえあぷのほうこよ;; >>932
おまえなんかだれもいらねーよ死にやがれ こうこくせんでんはいであ;;
いであがいちばんじゅようがあるんだろうな;;
https://i.imgur.com/uqnfDJV.png >>901
だれかいであのまくらをかまにすげかえて;; >>938
すたっふかいぎでふょよりはいであのがみばえがいいよねって;; しぇふってふっこくやってるけどもういっしゅうはしたんだっけ;;
いっしゅうしてないのにふっこくやってるんだっけ;; りょうちょうのほうがおわすてきゃらっていうにんちどがたかいから;; >>940
えづらてきにいいかんじにおさまりそうでしょ?;; はろうぃんやるからしんきいべもういいよねとかかんがえてないよね;; ついすてといえばはろうぃんのおおがたいべ!ってゆーざーはおもってるとうんえいもやなもかんがえてるんでしょ;;
むりすぎ;; はんぶんのきゃらしかさんかできないのになにがおおがたいべだくそが😡 いちおうぜんいんとうじょうするしょうがつのがまだましまである😡 らいねんの🎃は6にんいべになるかもな;;
3にんSSRにしておおがたかんをだすよ;; おおすぎるとあつかいきれないしすくなくてもはなしつくれないのよ;; 趣味アクキー人気順;;
るーくもうだめだこりゃ;;
ふょ
じぇいど
かに
おじたん
でゅーす
いであ
らぎー
りどち
あずーる
まれ
しるばー
とれい
りりあ
けーくん
じゃみる
えぺち
せべく
おるち
かま
かりむ
じゃっくくん
るーく はろいんってまほうゆいいつつかってるれべるのまれではなしつくってたのにもんくおおくてこまってそう;; えんはろもぐろますもまれ;; おにもつそつぎょうしたんだねけーくん;;
まあこれはでふぉるめだしでいりーにもはいらないようなぐっずのそれもにんきじゅんとかいう1じかんごとにへんどうするあいまいなものだけど;; 🎃だけもどってくるのがすとれすないたのしみかたなきがしてきた;; ほかのぐっずでないかな;;
ぶらいんどはかいたくないしこべつでかえるのすてっかーかくっしょんしかないけどくっしょんはいらない;;
すてっかーだけだとやすすぎるからほかのとまとめがいしたい;; >>963
🎃はぐろますいがいはずれなのに!?;; 20ねんにいっかいあらわれるんだね;;こちかめのひぐらしみたい;; ないめあおばぶろあつめてるからおもしろくなるのかたおもったよね;; >>961
まほうつかえばいいってもんゃない😡;; しぇふふょいでなんだ;;
からみぜんぜんおぼえてないや;; じゃみかまかりはほんとゆうぐうされるかちがないな;;
もうこの3にんひいきしたあつかいするのやめろ;; ふょせべといでかに;;
6がつはいべんととよべるのはこのふっこくだけ;;;; そういうことか;;
よていひょうがきょむすぎてふたくみやるのすらわすれてたよ;; ふょのめんをいぐににちょうたつしにいくやつだっけ;; いやこのでふぉるめあくきーはおじたんばあたちがかってないしさんこうにするのもむだ;; かりむはかりむばあすらほんとうのかりむをあいしていないから;; たしかにおじたんがいちばんうれてないのはおかしい;;
れとぽぷとかもおじたんうれてなかったしでふぉるめけいはおじたんばあたちかわないよね;; こういうぐっずはわかばあしかかわないでしょ;;でいりーすらはいらないしまいなーじゃんるよりぐっずばあついてない;; こんなのでももめさしたがるばあもうびょうきだょ;; ぽむすからてこいれしてきそう;;でぃあそとけーくんというせいこうれいがいるばっかりに;; さくがわるかったゆにばかきおろしのかーどはかわれてたからやっぱでふぉるめじたいのじゅようがないんだねおわすては;; >>987
ぽむとすからも6と7しょうでじゅうぶんてこいれしたとおもうんですが;; どのりょうもなかよしにするほうこうでのてこいればっかりだからぽむはまだいいけどすからはでばふになっていくよ;; ここからすからぽむをてこいれするならなにをすべきなの;; 😊👥ぽむすからのてこいれたりなかったんだなふやさなきゃ すからはえたーなるっぽいふんいきでにんきおちたからかりむのやみのほりさげかじゃみるをなんかするかになるのかな;; >>991
いままでならけーくんはでふぉるめですらうれなかったからね;; かりむのちからをつよくしてもたとごうかいでごうまんなせいかくにししんちょうもじゃみるくらいにのばせばどりばあがつくよ;;
そしてじゃみるばあたちもかえってくる;; おちたんじゃなくいぐにとでぃあそがあがっただけ;;あんだけほりさげやってもらえれば;; かりむとじゃみるはだいぶふかぼりしたし4しょう5しょうじゃみるはさらにこきょういべと6しょうでもふかぼりしてるんだよなあ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 51分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。