🎃3489
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3488
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748692181/ こんないめーじ;;
ドラム
ベース
ギター
ボーカル >>260
ばあみたいにやたらときにするのおおいもんね;; >>259
くくりてきにはにんげんをきずつけただけどけーくんならけーくんとひとことありそうだしけーくんがわでもなにもげんきゅうなさそうなのがちょっとふしぎ;;
におわせでもべつにいいけど;; >>262
わたしもこれ;;
どらむはぼーかるとかぶってることもけっこうあるかなとおもってる;; >>261
>>266
どっちなの;;
まれにくわしいばあがふたりいるのかえあぷがれすかえしてきてるのか;; >>256
これしょきにおだしできてたらもうすこしにんきあった;;
すくなくともぼうにんきがあった;; >>267
まれBDのいんたびゅーだよ;;
わたしがただしいからみてきな;; しょきぱそすともこれさしてるのでは;; >>265
どらむいちだんうえになっててかめらにぼーかるといっしょにぬかれる;; >>263
そりゃえあぷにまちがいみたいにいわれたらむかつくし;; >>269
けいおんぶはぼーかるもちまわりみたいなかんじだったきが;;
だからけいおんぶのるーむあいてむもみんなまいくがある;; >>264
はっきりけーくんってわかってるはなししていい?;; >>271
あーうえになってるのある;;
どらむせっといちだんあがったとこにおいてあるかも;; >>272
はなしながれてもほりかえすほどにきにしてるのわらった;; >>276
うっかりでんしぎたーひいちゃってけーくんがあわふいてたおれてりりあがのーだめ;;それでぜったいはいらない;; いえんはろはみんなぴんぴんしてるしたぶんふつうのげんがっきはひけるんじゃないかな;;
まれりりえたーなるとかいってるのいるけどべつにまれはけーくんきずつけたときもきにしてる;; いめーじにないとかいんしょうにのこってないってこじんのかんそうだからべつにまちがってるとかえあぷでもない;; >>281
こじんのかんそうのあとにそれだけじゃんっていってるからえあぷであってるよ;; >>278
けーくんってはっきりなまえだしたってこと?;; >>282
それくらいしかいんしょうにのこるほどのやつないっていみだけどね;; >>282
それだけでけんさくしてもでてこないけどほんとにいってる?;; こんなところでしゅちょうしてもなんもいいことないとおもうけど;; >>278
そりゃひときずつけたのにきにしてなかったらやばすぎる;; >>287
じょうじことばでひとをきずつけてるりどちやいであのわるぐち;; あとやばいことしてるおくた;; おじたんも;; えぴそーどじたいはしってるただのいんしょうってそのあといったのにうそつきえあぷはんていされてめんどいからいっかいするーしたんだけどね;; >>285
なにを;; すくしょはってるものすらうたがうの;; ひとをきずつけてきにしないやばいやつがおおすぎるがかくえん;; これがまれがにんきなりゆうのひけつ;; ひかくてきへいじまともだから;; >>290
わたしもぐろますでひいてたくらいしかいんしょうにのこってないからわかるよ;;
まればあのはっきょうぽいんとなぞすぎてさいなんだったね;; まれやしるがでぃあそでにんきなほうなのみるとゆーざーってけっきょくぜんにんもとめてるよなってはおもう;; こうはんりょうあたりぜんにんようそしかすってない;; >>295
なまえおぼえてるのはけーくんだけ♡;; まればあじぶんはほかのきゃらにそんないめーじないとかいうのにまれがいわれるとはっきょうするのだぶすたすぎて;; >>301
どっちかというとってどれとどれなの;; >>293
このばあにほんごあやしいしかいわもできないよ;; >>302
だぶすたかますのがいであににたむーぶっていいたかった;; わたしてきにはなぜかあすーるばあのいめそうがぼろぼろはっかくしてるのはおもしろいけどそれだけ;; >>309
おうむぺたぺたしてるばあよりはまだねたとしてふれやすいんでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています