わいわい雑談スレ9904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝たくないよう働きたくないよういつまで続くのこの労働人生は >>50
スト終わって難民埋まったから今からこっち? >>43
婆がこの性能を乗りこなせると思うかと言われれば自信ないけどそれはそれとして楽しみだわ 備蓄米って単語見かけるたびに頭の中でびーちく米って読んじゃうわ
死にたい >>61
おっさんとかが備蓄米あります?って聞く時に思ってそう 極楽に至る忌門読んだわ
ホモだったけど爆散したわ
と思ったらメリバホモみたいな感じになったわ
芦花公園ってホモ好きなのね >>59
きゃわよね
来年まで生きる理由ができたわ 録画してた世にも奇妙な物語見たわ
最後の恋のうんちゃらかんちゃらって歌の話が怖くて良かったわ 全身が痒いしこの季節なのに静電気が発生してるわ
これが老いなのかしら >>80
クソコテ2名の真実が暴かれる
新覇権の公共財
今年ももう半年で絶望 ロッカーを確認しないのありえないけど単純にひええってなったわ >>89
6月に入っただけなのに半年過ぎたって勘違いする婆前にも見たわね 婆ネットのでかめの炎上を眺めてニヤニヤするのが趣味だから最近平和でつまんないわ 思うんだけどもう半年とか年末とかいう感覚にはトリックがあんのよ
1年の開始はカレンダーは1月だけど実際問題として多くは4月じゃない?そこで3ヶ月も誤魔化されてるのよ youtubeでアルフ公式配信してたとこが新しめの仮面ライダーも全部配信してるんだけどこれどういうことなのかしら…
なんで海外のここが権利持ってるのかしら あーん公共財買えばよかったわ
他の買ったけどハズレ回だったわ 世は空前の備蓄米ブームよ
備蓄米食べたいから500グラムくらいで売ってくれたら大喜びで買うわ 安かろう不味かろうの米を好んで買う気がしれんのだ
ヘケッ >>105
ネズミヤロウは古古古古古米でも拾って食ってろなのだ たぶん婆の舌だとコココ米くらいまでは絶対違いわかんないわねと思いながらニュース見てるわ X見て知ったかわいい生物
モルモットとチンチラとデグーとコールダックとオニオオハシ
存在は知ってるのもあったけどこんなきゃわとは >>106
煉獄がその他コテも兼任ぽいわよ
ぴえんもフェミババアも風俗嬢の煉獄じゃないかしらね 新米と古米の差は分かるし古米と古古米の差も分かりそうな気はするんだけど
それ越えたらたぶん無理だわ >>113
それは婆の妄想に過ぎないわね
事実ベースで煉獄婆の正体を暴いたんだから婆も事実ベースで考えて まずは新米に少量の古米混ぜて食べて日毎に古米の割合増やしていったら半々くらいまでにブレンドしても受け入れちゃう説 事実ベースで考えても他スレの荒らしやってたとき複数の設定で別人ぽくやってたって書いてあったしこっちでもやってるんじゃないの 今思うとタイ米って美味しくない?ジャスミンライスとか最高だわ
カレーに合うし臭くもないし
日本の古米より古いお米って凄い酷い味しない? 婆はナマケモノとカピバラが気持ち悪いわ
カピバラはヌートリアとかでかいドブネズミみたいだわ なにか楽しいことがあった日の夜って凄く落ち込まない?婆だけ? >>124
子供の頃読んだぼのぼのにそういう話あった気がするわ 婆は婆に抱っこされたいわ
Win-Winじゃない? ちはやふるドラマやるのね
オリジナルキャラクターのオリジナル展開なのかしら… むしろまだドラマ化してなかったの!?当たり前にドラマ化してると思ってたわ レッサーパンダ初めて見たけどあいつらかわいいわ
抱っこしたいわ 広瀬すずで映画化したやつしか知らなかったわ
ドラマもやってたかもしれないのね >>143
広瀬すずが出てた気がする
見てはないけど あふん
おみくじやりたさに本文空ですって怒られたわ 太一と新のキャスティング逆じゃない?って言われてたやつよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています