わいわい雑談スレ9904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>143
広瀬すずが出てた気がする
見てはないけど あふん
おみくじやりたさに本文空ですって怒られたわ 太一と新のキャスティング逆じゃない?って言われてたやつよね ネトフリとかデズニー+で実写化して欲しい漫画ある?
婆はモンスターとガンツ そんな厳密にしなくてもおかしなコテ全部煉獄婆でよくない すこな商業作家の2次創作垢おすすめに出てきてびっくりしたわ作者本人はたぶん隠してないと思うけどX余計なことしないであげなさいよ >>158
良くはない
掘られた事実も言い掛かりと判断されかねないからね X開いておすすめに表示されてたやつが面白そうなこと書いてたのにすぐに消えちゃって探しても見つからないわ😭 アポカリプスホテルの良さがわからないようなやつとはピクニックに行けないわ😥 そうだよ妄想で何でも繋げていいならなんでもありになりますからね😆 死にたいとかほんと1ミリも思った瞬間ない
働きたくないはわかる ねなの悪行をすべて煉獄のせいにできる誘惑…!抗いがたい!😙
いやそんなことしないー 婆も久々にスレ来たけど前は9800くらいだった気がするわ
次は10000になったら来るわ >>171
やっぱここよね〜難民にコピペされてたわよ ネナベはカスだけど余計な自分語りで身を滅ぼさない程度には知能があるから煉獄婆がそれ以下ってことは言える 婆も他責の鬼だから死にたいと思ったことないわ
みんなもっと他責で生きていきましょ >>173
そんな彗星みたいな周期で来ないでいつもいて >>176
難民でも責められて寝る宣言したもんね
913 名無し草 sage 2025/06/02(月) 00:41:27.80
時間の無駄だから寝るねおやすみ >>173
こういう婆見ると毎日わいわいにきてるのが急に恥ずかしくなるわね ここと難民見たら同一だって分かり易いわ
あっちでも消えろ消えろ言われてるわね メルカリで
プロフ見た証拠として購入時のコメントに「〇〇」って記入して下さいとか書いてる人うぜーわ
昔の裏HPのエンターみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています