わいわい雑談スレ9915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
粘膜は鍛えられないのよね
つまり範馬勇次郎もアナルは弱い エビオス試そうかと思ってる婆に伝えとくわ
結構大きめな錠剤1回10錠1日30錠も飲むのよ
あまりに多いから婆は1回4錠くらいにしてるけど効き目よく分かんないわ 仕事でどうしても行けないライブの配信が決まってハッピーだわ 辛い成分は消化できずにそのまま出てくるんだったかしら
お尻やられちゃうわね よく言われるアナルが弱そうな男と生理が重そうな男ってイコールよね 昔論破かなんかが等身大アクスタ出してたけどあれ持ってる人いるのかしら 結局白雪姫実写見に行けなかったわ
婆は実写のいざこざ全部知らない状態なんだけど主演の人は綺麗に見えるわ 論破のは知らんけど等身大アクスタって大体10万とかよね
飽きて捨てる時恥ずかしそうだわ… >>363
思ってたより多いわね大人しく優しいだけのビオフェルミンから試してみるか迷うわ アクスタって折れないの?
折れるなら力技でバラバラにして捨てるんじゃない エビオスってビール酵母だから合わない人もいると思うわ 普通サイズのアクスタでも折るとなったら結構難しいと思うわよ >>373
主人公がどうのは置いといて
単にお話としてすごいつまんなかったわ 昔でっけえぬいぐるみのグッズ買うの夢だったけど今だと洗濯…ダニ…置く場所…捨てる時どうしたら…とか色々考えちゃって駄目だわ アクスタってアルコールスプレーかけたらただの板になるんだっけ
でかいやつはそうやってから捨てたら恥ずかしくないんじゃない知らんけど 仮にも推しだったものを折ったり裂いたりとかできないわ
婆は踏み絵を踏めないタイプのオタクよ >>384
ブルーシート巻いて山奥に埋めた方がいいわ >>377
折れるわ落として割ったことが2回くらいあるわ😞 1万円するアクスタ2つ買ったけど2つとも台座が折れたわ アクスタ見るたび画像カラーコピーして段ボールにでも貼ったら良いんじゃと思っちゃうわ 円盤も買うけどほんとは物増えるの好きじゃないからそれなりの金払ったら永久にいつでも見られる仕様にしてほしいわ
悪用されるから無理だろうけど アクスタの怪談作っても全然怖くないわね
日本人形先輩は第一線なのに 円盤買っても1度も見ずにサブスクで見てるわ
でもいつ見れなくなるか分からないから保証で買うしかないのよね >>396
最近のオタグッズなんてほぼ海外製かつ大量生産だから
人の情念やら魂が宿るわきゃないのよね >>363
婆はそれ飲んでから胃痛が無くなって快便だわ
頑張って30錠飲んでるだけあるわ 婆は引っ越す時に怖すぎる漫画本をゴミ袋に捨てたのに引っ越し先で荷解きしたら何故かあってめっちゃ怖かったわ
不安の種って本なんだけどマジでそういうホラーありそうよね >>402
捨てても捨てても帰ってくる人形みたいね >>400
えらいわ婆
婆も見習って30錠飲もうかしら…薬で腹ふくれそうよ マジで正露丸には何度も命を救ってもらったわ
正露丸の無い生活なんて考えられない 正露丸えらく安いのがあるわねと思ったら多分ジェネリックなのね
ついお高い方を買ってしまったわ 正露丸は腹痛や下痢にすぐ効く
百草丸は胃もたれやストレスの胃の不快に効くのとコルチゾール対策にいい
婆はこれ 友達が持ってた主人公が宗教勧誘にいった家で無理やりトイレ借りようとしたのにどこにもトイレがない家が出てくる漫画が怖かったわ
そこしか覚えてないけど >>422
下腹ズキズキする?
婆その症状あるんだけど過敏性腸症候群って何々型とかタイプ色々あるわよね >>424
わらび餅がもっちゅりん感あったわあんこは美味しいけど甘過ぎるきなこは普通に美味しい
どっしりとして重たいからポンデリングの倍お腹いっぱいになるわ >>295
婆はミヤリサン派よ
病院で出されたお腹の薬がミヤリサンだったから飲むようになったわ
錠剤より赤ちゃん用の粉薬の方が効くわ Xで新しい垢作りたいんだけど最初に何呟いたらいいのか分からないわ コロナの時に感染してるのに居酒屋飲み歩いてフィリピンキャバクラ行って大炎上した爺が何も情報出てないうちから特定された上に垢掘られてたけど何でそんな事が出来るのか謎だわ
身内のリークなのかしら?
因みにツイ垢は最初の今なにしてる?に答える形でツイートしてそれきりだったわ429でその事思い出したわ うんこの臭いがほとんどないなんてことありえるの…? キタニとコラボするのねマック
マックはいろんなとこと同時並行コラボするからわけわかんなくなるわ >>429
〇〇の事語りたくて垢作りました
これからヨロシクお願いしますでいいじゃない >>429
今作っても三週間は強制でシャドウバン食らうから
月初めに作って月末開始がおすすめよ あーん下校時間とかちあったわ
うろちょろキッズ邪魔わよ >>433
こないだはYOASOBIAdo星街すいせいの全部モリみたいなコラボしてたわね
アーティストコラボが多いのかしら >>426
ズキズキはないわ
婆はガス型?とかいうのだと思うわ
中学生くらいから症状あったんだけど緊張したり静かな場所にいるとしゅごいガス出そうになってつらいわ
我慢したらお腹ギュルギュル鳴るし ライブにいったら旦那がコーラスで歌い出すのってガチ恋勢にはきつそうだわ 少年漫画のスレ見てたら非処女のヒロインより処女のライバル♂のがよくない?みたいな話してたわ
ほもね >>442
ホモよ
どうせ二次創作で非処女にさせるのになーに言ってんわよとは思うけど >>440
ガスピタンとか飲んでもだめなのかしら
多分ここくるって事はいい歳だろうし1回大腸検査してみたら?
しんどいけど残便が0になるから検査後に体調良くなる人も多いし >>427
あーん美味しそうだわ
とりあえず今度全種類買ってみるわ 婆緊張してもしなくても常に屁してるわ腸内環境終わってるわ >>445
そうよね一度検査してみようかしら
映画館とかでも頻繁にガス出そうになってお腹の音も響くから映画すこなのに足遠のいちゃったわ >>449
婆は今度胃カメラにも挑戦するわ
一緒に頑張りましょ バニラアイス添えてある焼き立てアップルパイ食べたいわね マグネットがほちいわ
家に猫ちゃん居ないけどドアに貼ってアピールしたい
https://i.imgur.com/2mVb4lY.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています