わいわい雑談スレ9915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しっとりアップルパイも美味しいけどサクサクアップルパイも美味しいわ ねえ聞いて
婆には特殊能力があることに氣付いたわ
片方の足をもう片方の足の前に出すという能力よ 🙀このしょんぼりしてる猫の絵文字もドコモ絵文字なのかしら >>475
猫が白目剥いてムンクの叫びみたいなポーズしてる絵文字だわ >>482
まもなくNintendo Switch 2でYouTubeが利用できるようになる 婆もお昼まだなんだけど焼きそばにしようかしら
でもキャベツ切らしちゃったとこなのよね Twitter見てた初めて知ったんだけどお茶とかお花って休んでる時も月謝払うのが普通なのね
恥かくところだったわ 書道も休んでも月謝払ってた記憶あるわなんとか会みたいなのに入って決まった日に提出して級や段があがったりするのよね 期待してなかったから大丈夫よ
婆は絶対3日もできないと思っていたわ >>502
昨日は飲んだの?昨日は耐えたけど今飲んでるの? >>502
平気よ
週に一度の休肝日から始めればいいのよ 婆のダイエットすると禁〜するはできたことないものね そんな婆のこと信じてたのに!酒と婆とどっちが大事なのよ!? >>511
とりあえず来週も一日耐えてみましょ
昨日できたんだからやれるわ でも酒は婆を駄目にするわよ婆は婆を駄目にはしないわよ 隣りの部署のほとんど喋った事のない50代くらいの独身爺に突然「婆山さんて瞳が綺麗だね」って言われたわ
「カラコンです」って返しておいたけど人生で初めて漫画みたいなセリフ言われてビビったわ 婆は婆のこと甘やかしてくれるわ
甘やかしてくれるわよね? 設定が好みだけどキャプションが「〇〇な攻めと××な受け♪すれ違いもあるけれど…💦最後はラブ🩷ハピエンな二人のお話(*´∀`*)楽しんでいただけたら嬉しいですっ(๑>◡<๑)」
みたいな感じでうーん…と思いながら開いたんだけどしっかりした文章の読み応えある良作だったわキャプションとの温度差に混乱して頭痛がしてきたわ ギリギリセクハラになりそうでならない爺ね
なんかこわいわ 瞳がきれいって目ガン見されてたってことでしょ
なんかすごいわね モスバーガーはエビ系とライスバーガーとホットドッグ系は他のバーガーチェーンの追随を許さない出来
愛してる 婆と婆2人だけの国みたいな誤爆した婆いたわよね
思い出したわ ゴーストトリックめっちゃ面白い
婆は今までこんな神ゲーを知らずに育ってきたの?と思うくらい面白い
世の中にはまだまだ面白いゲームがあるのね モスの期間限定のエビフライ食べたかったの思い出したわ 中学の時に友達に目が綺麗って言ったことあるわ
ちょっと緑がかってて日に当たると綺麗だったのよ >>469
ねー優婆すぎるわありがとわよ
すっきりしたわ >>521
キャプション見て避けてしまうやつだわ…
婆けっこう良い小説逃してるのかもしれないわね🤔 ゴリって中身ド受けなのに外見があれだからどうしても受けにできないわよね 中国人が食べてる音のやつにでてくるぷるんぷるんの角煮みたいなやつ食べてーわよ >>508
あーん
普段の休肝日ってどの程度取ってるとかある? 6月なのに体温越えの気温になるみたいよ
体温超えの暑さか
16日以降は本州付近では晴れ間がでるでしょう。太平洋高気圧が一時的に強まり、厳しい暑さとなりそうです。
広く真夏日(最高気温30℃以上)となり、17日は東京都心でも33℃と今年一番の暑さになるでしょう。
名古屋市では34℃と猛暑日に迫る暑さとなりそうです。前橋市では37℃、熊谷市や甲府市で36℃など関東の内陸部では体温並みや体温超えの暑さとなるでしょう。
体にこたえる暑さとなりますので、熱中症に警戒が必要です。 >>462
んっふふふふこのセリフなんかすこだわ
スレで基地が暴れてる時とかに言ってみたいわ >>550
去年とか一昨年だと都心でも6月に35度超えたからそれよりは今年はマシよ 婆は酒は飲まないけど米を食べないと震えるわ
米中なのかしら >>135
【京都】殺人未遂事件 被害者の中国人観光客 「声が大きい」
直前に中国語で口論していた男を注意して切り付けられたか [6/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1749540145/ お仕事少なくて1時間早上がりになったわ
これが時給バイトの辛いところね😔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています