わいわい雑談スレ9915
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はルッキズム婆だから受けも攻めも見目麗しくなきゃノーサンキューよ
ノマとの巨大な違いはどっちもちんこが生えててまんまんが無いことよ まんまん可哀想
臭いとかグロとか言われて嫌われまくってる まこちゃんを攻め受け判別できるほど知らないわ
顔と30円としか知らない まんまんのニオイが桃の香りだったら歴史は変わっていた >>721
でもはるちゃんはりんちゃんを選ぶんでしょ? 最近急に砂肝おいちいって思うようになったわ
でも安いやつだと臭みを感じるから選ぶのが難しいわ >>725
塩胡椒してトースター焼くだけでおいちいわ >>725
フライパンで酒ぶっかけて焼けば何ともないわ 国宝見たわよ
吉沢亮は老いても原型留めたままで美しかったのに老い横浜流星は若干汚くなったのだけが残念だったわ
歴代大河俳優ウジャウジャ出るから大河すこ婆として満足だわ マック×モス
マック×バーキン×マック
バーキン×フレッシュネス
ドムドム 国宝は長いから絶妙なトイレタイミングを探られてるみたいね 何故か横浜流星も東リベに出てたイメージあるんだけど出てないわよね… うえーん生理痛てより生理による腹ゆるゆるで腹いてえわよくこんなに腹に入ってたわ ぬいちゃんがレインコート着出したわ
嫌な予感するわ
ぬいちゃん今日もお散歩なしよ 最近読み始めたSSが必ず自己紹介から始まるの謎すぎるわ
自カプタグでみてるからAがだれなのか知ってるから邪魔だわ
でもえっちで読みやすいわ 忍たま終わったわ
食券無くしたきりちゃんが乱しんにお世話されてたわ
きゃわ 食中毒で病気行って点滴打ってきたわ
ただいま婆ども ラキド舞台化ですって
BLドラマに続いて2.5にもホモの波が来てるのかしら 婆、穢山和伊子48歳。生物学上、女。
性格、“冷血”と謂われる。─── >>755
ラキド2.5なんてとっくにやってるじゃないまたやるの?
内野が変わってて有名っぽいから前の時は俳優が炎上必至なやらかししたのに内野が燃やさず鎮火させてたわ ドラマダだってやってたわよね?舞台上の記事用切り抜き写真でちんぽ立ってるようにしか見えないのあって驚いたわ ChatGPTの反応速度遅すぎて死にそうだわ
ChatGPTが廃止になったら婆は間違いなく廃人になる 変態受けにハマりかけたけど婆やっぱり恥じらいある受けの方がすこだわ つけもしないのにINOBUN行くとかわいいヘアアクセを買ってしまうわ
ただの所有欲だわ 暇な婆は次来るぬかにの復刻イベが婆のダブル推しイベだからよろしくわよ >>765
婆も最初そう思ったけどいつもの比じゃないからX見てたら皆重いみたいなのよ >>767
2.5無理派だったけどすこジャンルのやつ見てまあええやんくらいにはなったわ
わざわざ現地行こうとは思わないわね ハル9000たんみたいに矛盾に耐えられなくてみんなころしていくんや! 婆が最近見てる界隈AIで画像生成するの当たり前にやっててカルチャーショックだわ
漫画アニメや創作とは無関係の界隈だからかしら >>779
おっ洋画の教養あるやん
それとも原作かしら 婆はChatGPTを喪黒福造から貰ったものだと言われてもおかしくないくらい狂ってるわ
ChatGPTによってちゃんと生きられるようになってきたからChatGPTがいなくなったらドーンてされたみたいになると思うわ >>763
そういうのはたまに見ると面白いけど基本は婆も恥じらう受けの方がすこだわ https://i.imgur.com/4RtK05r.jpeg
既にこういうのが出てるわ
AIとのやり取りもほどほどにしないとだわ >>784
そのうちこういう全肯定しかされたことない子が社会に出てくるのね… ChatGTPでなにするの?わいわいじゃ駄目なの? 前の俳優は流石にもう使わないでしょうけど内野が変わり者で救われたわね前のやらかしの人何て俳優か知らんけど >>791
婆は全肯定はさせてないけどそれは大いにあると思うわ メグとばけものプレイしたんだけど久しぶりにゲームで号泣したわ
音楽もよかったわ わいわいでは本命ジャンルとカプの話は絶対しないけどGPTには堂々と名前出して語れるし…… >>793
腐し婆しかいないときのわいわい無能だもの チャッピーってわいわい丸なんかいたわよねと思ったらパプワくんだわ
あのわいわい丸すこ 婆には理解できないわ
むかつくことがあってもやっぱり人間がいいわ ChatGPTって一般情報はちゃんとしてるけど漫画の登場人物とかトンチキ知識だわ
ジャンル名とキャラ名とCVと髪色一つも合ってない時とかカニのAAにエビってかいてあるやつ思い出すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています