🎃3499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね >>597
わたしのしごと18じにはおわるから;;
まえのしごとは11じまでだったけど;;
べつにえいぎょうじかんならいいよ;; かりむのるーむうぇあってとーくしょーまえのきんようびにはっぴょうされてない;; >>613
かりむのたんじょうびって25にちじゃなかったっけ?;; ぜったいくそしつじのいんどしゅじゅうをもとにきゃらつくりだしてるよ;; わたしはおうえんじょうえいでけーくんSSRいべのさぷらいずこくちがあるとまだしんじてるから;; すからふつうにえたーなるしたとおもうけど;;
いままでのかんけいをたもちつつすこしちかづいていいあえるともだちになれた;;
やなてきにはうまくまとまった;;
Dじゃなかったらどっちかころしてたけどそうはできないなかでうまくやった;; 7しょうはまれはどりきゃらじゃないよあぴーるすごいなっておもった;; >>617
ほんきばあのはーぶはやっぱりちがうな;; すからばあのなかですからってともだちなのなんかくさ;; >>614
ちがったらごめんけどたんじょうびぜんじつがじっそうでこくちがにえいぎょうびまえだからきんようびにはっぴょうされそう;;ちがうかも;; >>618
7しょうはあらゆるはーぶのしゅうせいしてきたね;; ひらがなでおそとのかげきなかりむばあとかげきなじゃみるばあがそれぞれあたってたってみた;;おふかいしてほしい;; わんちゃんけーくんSSRいべはっぴょうしそうか;;おしいるかな;; >>620
ほんきばあは7しょうにぐちぐちいってるよ;; すからはえたーなるしたからじゃみるばあがりだつしたんでしょ;; かりむばあのかりむはじゃみるのいないがくえんにいてじゃみるのおばぶろしないせかいをねがってるっていうはーぶしかおぼえてないな;;あとおじたんがおきてるはーぶ;;じゃみるがたびにでてるはーぶ;; ぽっぷあっぷすらいくきないからわたしだいぶさめてるのかもしれない;; >>630
えたーなるしたのにどぼぢでさーくるへるんですかな;; すからえたーなるといってもなにをえたーなるととらえるかでちがうとおもう;; ここでなんどかさらされてるばあがとーくしょーにあたってるのみた;; 🤜💥🦀
🦀💥🤛
👊
💥
🦀
🦀
💥
🖕
ゆめな〜らばど〜れほど〜
よ〜かったでしょ〜〜
◎
꒰ঌ🦀໒꒱
゚。・*・。 ゚*
゚ *.。☆。 もうあきてるんだよ;;いどうさきないからいるだけで;; >>611
だいじなれんらくはきまったらはやくする;;
あいてにへんじはせかさない;;これでやってるけどせめられたことないよ;; しゅじゅうぎゃくてんのゆめはぜったいないとかじゃみるのゆめにかりむはいないってだんげんしてたじゃみるばあってそのあとどうなったんだろう;; >>634
ほかおしばあはすからええやんってなった;;
すからばあはふまん;; >>630
ここでさらされてたじゃみるばあはじゃみるはじゆうにむかってるのにのろわれたそうびとしてかりむがつきまとうみらいにぜつぼうしてたよ;; >>641
よこだけどすからばあってほかおしばあのきもちをだいべんするのすこだよね;; >>633
えたーなるをみとどけて浄化されたからそつぎょうだよ;; でもこうしきではじゃみるみずからがいまのたちばにしがみついてはなれないせんげんしてるんだよなあ;; あずーるばあなんであずーるあんちはわざわざかんししてぺたぺたしてたくせにこれはらないの;;じぶんにふつごうなしてきはいつもはらないからばればれだよ;;
3667. 匿名@嫌い派 06-07 01:24 [通報] [非表示] [返信]
クソどうでもいいけど5chの801サロン板のひらがなとかいう魔境で他キャラこき下ろしつつアズールはエスメラルダ!って騒いでるイデアズ推しがいるみたいだよ
暫くROMってたけどアズールに不都合な好き嫌いのスレや掲示板はやたら貼ってるみたいだし目に見えた害悪腐のエスメラルダ主張とかどうにかしたら?つか流し読みだから主張知らないけどアズールにエスメラルダ要素なんてあった? ついすてえあぷすぎるのかとーくしょーがちゅうせんだったことすらしらなそうなもめさがいまいる;; >>643
ほかのばあはかりむ(じゃみる)のこときらいだよ;; こじんてきにはねんりょうだとおもったけどすからばあもおくたばあもけっこういどうしてるしねんげつにはかてないなって;; >>646
じゃみるばあがいちばんこうしきじゃみるがいってたことけしけししたがってる;; >>649
でもすからばあのおもうほかばあはすからええやんっておもってるから;; こうしきのじゃみるっていまのたちばにしがみつくはつげんしてたっけ;;じゃあななしょうでじゆうになってやるってなんのはなしだったの;; >>651
でもれいわさいしんばんのじゃみるはねがいはぜんぶかなえてじゆうになるぜ!だよ;; >>639
じたいしてきたってかいしゃにいったってことじゃないの?;;うちのかいしゃは6じいこうひといないからこんなじかんに!?っていっただけだからもういいよ;; ずっとおわすてにしがみついてるのここのばあくらいだよ;; >>650
おくたばあはしょきからまめくらいのおくたごりおしをもとめてるからね;;いであずとかくらぶうぇあおわったならもうろくになんもこないいべぺーすだけどなにをもとめていすわってるのとはおもう;; >>653
もめさのいうことまにうけなくていいよ;; >>655
めっせーじをおくったんだよ;;めんせつにっていのれんらくのはなしはふつうちゃっとやめーるでするよ;; れいわさいしんばんじゃみるくさ;;
さくらちぇっかーであまぞんれびゅーがさぎじゃないかたしかめないと;; いであずもはんげんしてるからねんげつはざんこくだよ;; とーくしょーはむりょうでだれでもおうぼできたせいでついすてばあじゃないばあのほうがあたってる;; >>656
50ねんかんおわすてしかきょうみないみたいなばあいてすごいなっておもう;; >>660
だからどうでもいいって;;めんせつじたいしたことなんかないし;; そりゃいであずはもともとえたーなるするのめたてきにむりだしつまらんからふばあいがいからひょうばんわるい;;りあちゃんもおおかったしいなごでとうぜん;; >>665
どうでもいいのはいいけどめんせつせずにしゅうしょくするほうほうなくない;; >>663
げーむあかでつのったほうがまだおわすてばあなっとくしたんじゃないのってかんじる;; >>666
じゃあいちばんすぺへってるどりばあがいちばんいなごおおいね;; >>672
どりはみかけるえがらてきにりあちゃんですらなさそうなのにきえる;;すききらいにはいるからみれんがましくしがみついてるきもする;; >>653
そういっとかないとじゃみるばあがおこるからてきとうにつけたしといた;;そのあとおじたんのゆめがさめるときもこぴぺでせりふつかいまわした;; >>669
500にんしかきゃぱないからあたらないぜんていすぎてぎゃくにふまんもなくなってる;;はいしんもあるし;; >>674
どうだろうね;;3Dらいぶはいくとおもうけど;; >>677
はいしんあってよかったよほんとに;;おそとがあれない;; >>675
どりばあってこうれいばばあもきえてるの?;;
とんほにかいさんしてるんだね;; ぱかりきたいできるんだっけ?;;
おせわするのにじゃみるがぱそすとにでてきそうだしあんちすれまわりそうだね;; >>675
みれんがましくしがみついてやなたたきしてるよ;; いつもの;;
👵畜生!畜生!なんでジャミルばっかり!
👵アイツさえ…カリムさえいなければ…ジャミルはもっと優秀で自由で覇権受けでいられるのに!
👵うう…うう…
🐍あれは……俺のファン?なんて情けない姿だ
👵情けない?ジャミルがこうなったのはジャミルのせいじゃない 環境のせいだ!カリムのせいだ!カリム推しのせいだ!
🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
👵ああ、ああそうだ!さすがは俺の推しだ!解ってるじゃないか!
🐍俺以外は全員愚鈍だ、俺は違う……ずっとそんなことばかり考えてたそれなのに焦って失敗してザマぁない
👵おい 理性的なふりするのはやめろよ ジャミルが籠の鳥なのはカリムのせいだ
👵ジャミルだって本心ではそう思ってるんだろ!?
🐍お前、さっきからそればっかりだな
🐍だが、そうか……これが、俺のファンか
👵ヒヒ……ヒャハハハハハ!!凸凸凸!!
👵ジャミルは一生こき使われる運命 いつか誰かが自由にしてくれることを夢見ながら……一生な!
🐍自分の願いを他人に託すなんて俺はゴメンだね
🐍現状を嘆いて自分を憐れむのはもうやめた
🐍自分の野心や欲望から目を逸らすのもな! ひらがなにもみれんがましくしがみついてるどりばあいるよね;; まいかいこのこぴぺはられるたびにじゃみるもかんきょうのせいなのはひていしてないのくさ;;っておもうんだけどれすするのわすれる;; >>690
30ねんまえのはつげんだいじにこすってるの;;れいわさいしんばんじゃみるをみなよ;; >>681
そもそもどりやるのなんてこうれいばあだよ;;まればあですらわかばあでしょ;;いまのわかものでおたくやふじょしはすてーたすになることもあるらしいよ;; こうれいどりおばあちゃんげんさくよむちからないの?;; どうしてだれもあずーるばあのせいでひらがながおそとにひろめられてるはなしにはのってくれないの;; >>696
これれいわさいしんばんじゃみるだっけ;; >>694
こうれいばばあなのにしなりおまともによめないのやばくない?;; まじれすするとじゃみるがじゅうしゃやめるやめないはやなのなかでじゅうようなことではなかったんじゃない;;
4しょうでなかたがいして5しょうでかりむがほんきだしたじゃみるをみてくやしがって6しょうでじゃみるがかりむをみくだしてることをおじたんにおこられて7しょうでなぐりあいでなかなおりするおさななじみのひじょうにすけーるのちいさいはなしだったというだけ;; 🐍……そうだな 俺がバイパー家に生まれなければまた違った人生だったろう
たしかにかんきょうがわるいのはみとめててくさ;; >>698
なんでうえのちょうぶんがあずーるばあになるの?;; >>702
そういうながれにするならどくみせっていとかそんたくせっていつけないとおもう;; >>702
やなはだいじんじゃふぁーしゃまとおうさまさるたんのこんびがいいってさいしょからいってる;; あばれてればまたねんりょうがくる;;くるしいおもいをするだけだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています