🎃3499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね もぶかんとくへーのほんぺんよんでもてもてかんとくへーちゃんうみだせるおばあちゃんこわいよ;;
にんちしょうかな;; >>708
これがひろめられてるのがあずーるばあのせいっていってる;;あずーるのはなしもちこんでここであばれるからあずーるばあのせいだよ;;
3667. 匿名@嫌い派 06-07 01:24 [通報] [非表示] [返信]
クソどうでもいいけど5chの801サロン板のひらがなとかいう魔境で他キャラこき下ろしつつアズールはエスメラルダ!って騒いでるイデアズ推しがいるみたいだよ
暫くROMってたけどアズールに不都合な好き嫌いのスレや掲示板はやたら貼ってるみたいだし目に見えた害悪腐のエスメラルダ主張とかどうにかしたら?つか流し読みだから主張知らないけどアズールにエスメラルダ要素なんてあった? やなってさいしょはあらじんとじゃふぁーかいあーごとじゃふぁーみたいなきゃらつくってなかった?;; >>709
だからどくみがつごうのいいときだけつかうがばがばせっていなんでしょ;; >>716
このかんじだとりりあかりむあずーるかな;; >>690
あじーむけのちからがないといきていけないのによいしょしたくないってあばれてさいごにこれ;;だっせぇ;; オッスオライグカス駆除隊;;
ここにイデカス攻め厨カスとイデア受けカスなるものがいると聞いてやってきたゾ;;
とっととイグカス差し出せば荒らさないでおいてやるから知ってる情報を吐くんだゾ;; れいわさいしんばんじゃみるはらんぷからとびだすぜ;;だからあじーむけすてるよ;; >>713
すききらいとひらがなはんぷくよことびしてじぶんでかいてはってそう;; ねーこわいものみたさでけんがくしたいからおつやのかぷおしえて;; すからのはなしになるとこのろこつにあずーるつかってあらすばあでてくるよね;; >>726
さすがにおそとでこんなことかかないよ;; なにがいいたいかわかんなくてこんわくしかない;;
ほんやくして;; >>730
じかんのむだだからしなくていいんじゃない;; Dのべつのげーむでじゃふぁーしゃまがさるたんがもっとじぶんにやさしくしてくれてたらうらぎらなかったのにってせりふをいうんじゃなかったっけ;;
さるじゃふぁえたーなるろせんはDからのようぼうだったかのうせい;; イグカスはイデカスをキャラクター1の色白とかほざいてやがるがアイツどう見てもゾンビ系の青白い血色悪さだよな;;
他人の意見のパクだがどう見ても美白じゃないんだぞ;; あずーるばあがりどちたたいてるとかうらやんでるみたいなすききらいだよねここにはられてたの;; >>732
それさるじゃふぁえたーなるじゃなくてさるたんがふみだいであてうまなだけでしゅじんこうとじゃふぁーがえたーなるなのでは;; >>718
あずーるばあもあらしてるしりりあばあもへいとそうさくおそとでしまくってるよ;;かりむばあもずっとあばれてるし;; >>735
どりはあいかわらずほもよりいいねついてる;; >>732
やさしいかはしらないけどじゃふぁーってさるたんからしいたげられてたっけ?;;ふつうにおうさまとだいじんのきょりかんだったよ;; >>739
ほものほうがいいねついてるよどりばあ;; >>738
ばあみたいなのがいるからだめなんだよ;; >>742
なんでわざとらしくいであたたきはじめたの?ふしぜんだよ;; >>733
じゃあいちばんおはだきれいなのだれ;; でもじゃふぁーじぶんがおうになってちやほやされたくてろりこんなだけじゃん;; >>743
あずーるばあとかりむばあいちばんあばれてるあばれてるようにしかみえないし;;つっこみたくもなるよ;; どりまったくながれてこないからばずってないでしょ;;
ばずってるならいやでもながれてくるよ;; じゃふぁーはじゃすみんにせくしーいしょうきさてくさりつけてじぶんのそばにつないでるのがきもかった;; =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🦀シュッ =͟͟͞͞🦀シュッ
=͟͟͞͞🦀シュッ
むかしはどりがみたくもないのにながれてきたけどさいきんはほものがみかける;; >>745
グリムおしだからなんだゾ;;
イデグリとかいう受けの気持ちをかんがえないイデアよちよち用のクソカプつくられてるのに発散の場がなさすぎるぞ;;
それにイグカスのことはずっとアンチしていたゾ;;かつてはイグカスの巣窟のアズールアンチに凸していたが落ちたしな;;
イグカスが守られるここが臭いから来たぞ;; じゃふぁーとあずーるかんれんのれすのごじひどいのなに?;; >>755
ようせいもきれいらしいよ;;おくたならふょなのかな;; >>757
10ふんまえくらいにきていま2こしかれすしてないよ;; >>756
さっこんのDのめいそう;;ちなみに迷走;;
ヴぃらんはじつはわるくないろせん;; >>758
かにじゃなくてはなびとかにしてよ;;なつにちょうどいいでしょ;; どりばあってじゃんるとかかぷにあいないの;;175ばっかなんだね;; >>769
えぺちははだあれしたりしなかったりだから;; >>766
イグカス叩きを出禁呼ばわりするとかお前イグカスかぁ?;; かりむがかまにおはだもちもちっていわれてなかった? >>772
むりしていであたたかなくていいよいであばあ;; >>771
>>770
はだあれはとしでんせつっていってなかった?;; >>776
人がイグカス共をどれだけ叩いてきたかしらないやつがいるようだな;; かりむはかまのすきんけあこうざにつかわれてけあされてもちもちになったってじこしんこくしてただけじゃないっけ;; あしたですいすいおわっちゃうからやってないばあはすとよんでほしい;;おもったよりふろあずでびっくりするから;; >>765
✨🦀✨
🔺 🔻 🔺
\ | /
🔻ー💥ー🔺 >>778
え;;いきなりいぐにたたかれまくってるってひがいしゃづら?;; そんなことよりばあたちあしたですいすいおわるならばとるしてじゃんくぱーつかいしゅうしときなよ;; いであのせいえきびゅるんびゅる〜ん;;いであのちんこはほうけいきょこん〜;;おんなにきらわれるたいぷ〜;;チー牛イデアはXでツイフェミとレスバして負ける;; わたしさいしょにすいすいよんだときねがてぃぶすぎてちゅうへんふろりどじゃん!ってなってたけどきょうよんだらふろりどそんなでもなくてふろあずだった;;
むしろひかくageされてるようにかんじるくらい;; >>779
かんとくへーにもちもちになったはだをさわらせるだれとくかりかんてんかいがあった;; >>780
めんどくさいからふろあずえぴだけ何話かおしえて;; そろそろさらしれんとうはじまるかなっておもってかりむあんちすれいったらかりむばあがなぜかりりあちゅうしんにでぃあそなぐっててこわかった;; はーこの20ねんかんすいすいふろりどだったとおもいこんでなえてたのなんだったんだろ;;
われながらおもいこみつよすぎてこわい;;じかんむだにした;; がさがさのかおがかまのすきんけあのおかげでもちもちになったからかんとくへいにさわらせるどりてんかいがあったよ;; >>798
ばあもうずっとはんぷくよことびもめさしてるんでしょ?;;出禁;; >>794
いろんなところにちりばめられてるからむずかしい;;
ふたりがでてくるところはほぼぜんぶふろあず;; >>799
りどちばあのすいすいはふょりどいべっていうろびーかつどうがきいてる;; >>802
さらしこぴぺしたらかりむあんちすれのれすはるってだけなのにできんにんていするばあってもめさ?;; >>798
りりあはかりむばあがのどからてがでるほどほしがってるようそもりだくさんだからね;; >>784
なにいってんだぁこのイグカスはよぉ;;
ちゃんとむかしからやってるぞ;;
0057 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/17(金) 00:57:41.92
>>54
今回のバースデーも蛸婆は画面が真っ白〜とか言ってキャッキャしてたけどシルバー推しは蛸に全く触れてなかったよね
マスシェフに引き続きハズレ引かされて可哀想に
ID:4tdKa9zm
0058 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/17(金) 09:21:29.00
>>57
そうだな
イデアの時とは違ってリリアとマレウスとグルネタに大はしゃぎしてるよな
イデアの時とは違って
イグニオタにはディアソ推し兼任多いけどディアソオタはイグニオタ兼任観測少ないんだよな
イデア単推し共はレオナマレウスイデアを決まって推すか総受け厨だしな
受け厨と棒化ナンバーワンはイデアだろうよ
ってことでイデアも十分嫌われてるから心配すんな >>806
ばあがそうそうににんていしてるから;; かりむあんちすれのれすはられるのいやなのかXのさらしめにみえてへったよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています