わいわい雑談スレ9919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278
トルーパーヒロインいたけど名前が不味いから今回は出てこないと思うわ ホワイトって歯ブラシで飛ばすのと吹きかけるのがあるわよね
婆は吹きかける派を知らなかったわ >>346
寄稿なさったんだったかしら?即売会に足を運んでいらしたという噂もあったわよね あなる以上にやばい名前のヒロインが出てくるのかしら >>351
ナスティよ
海外勢たちびっくりするわよ はぁ〜〜クランプのトルーパー絵はしゅごい古いけどこの頃のが迫力あるというか映えがしゅごいわ華があるわ
この頃まだかなり若いはずよね?
太古絵って今見たら悪いけどhtrだわって思ってしまいがちだけどうっめぇわって思ったわ トルーパーの頃のクランプもこなが作画なのかしら
ここからさくらちゃんが生まれるのね 米倉涼子のドラマアマプラにあったから見たわ
今期で一番出来いいわよ 🟥真田 遼/草尾 毅
🟦羽柴当麻/竹村 拓
🧊毛利 伸/佐々木 望
🟩伊達征士/中村大樹
🟧秀 麗黄/西村智博
すずなぎ/弥生みつき
カオス/若本規夫
ナスティ柳生/日下部かおり
山野 純/渡辺久美子 1人ショタ居たわよね
現代版でイケメンに育ってないかしら あなるちゃんはあだ名じゃなくて本当にあなるちゃん? >>373
よかったと思ったけどそれはそれでいじめだわ ナスティて聖闘士星矢のアテナみたいなポジだったかしら >>347
マジで正反対ね
婆子供の頃のおもちゃなんか手元に一つもないわ >>369
上の声優さんから察するに山野純がショタかしらね ぬい婆へ
ついにタワーが出ました
猫ちゃんが居たらたたき落とされそうです
https://i.imgur.com/AKFhMmB.jpeg 部屋の大きさも限られてるし引越したし子供の頃のオモチャとか跡形もないわ
シルバニアみたいな高いオモチャじゃないし子供に継がせるほどの物も持ってなかったのよね >>380
あらあらいいわね
でも思ったより乗せられなさそうだわ
婆んちのぬいちゃん全部乗らなそい おもちゃをゴミみたいに扱ってた婆にとってトイ・ストーリーはホラーだったわ >>378
リカちゃんだけじゃなくてママンが手縫いで作ってくれたお花の手作りドレスとかも出てきたから
婆はリメイクしたくなったしキッズの時も大切に遊んでたわ
なんていうか当時の楽しかった思い出を綺麗なままにしたかったのよ >>368
色当てられても髪色と混ざってややこしいから水色と青と緑辺りが覚えられない定期だわ >>369
それが今度の主人公って事はないのかしら?それならノマ爆もなく平和じゃない? 鎧と髪色違うの罠よね
今だと統一されてるんでしょうね >>380
きゃわわ
いっぱいぬいちゃんいる家ならこれいいわね >>394
鎧 髪色
🟥真田 遼◼/草尾 毅
🟦羽柴当麻🧊/竹村 拓
🧊毛利 伸🟫/佐々木 望
🟩伊達征士🟨/中村大樹
🟧秀 麗黄🟪/西村智博
すずなぎ/弥生みつき
カオス/若本規夫
ナスティ柳生/日下部かおり
山野 純/渡辺久美子 >>388
出来たはずだわ
不吉なのが多く入った特殊のおみくじよ トイストーリーは終わらないピタゴラスイッチ見てるみたいで疲れちゃってストーリーを覚えてないわ >>396
統一されるかしら?同じ色なのも微妙じゃない? >>369
子供がイケオジ司令官になって再登場するわ
続編として丸くおさまるわ >>402
1…隣人のクソガキをお仕置き
2…泥棒の転売ヤーをお仕置き
3…大人になってもお別れしてもずっと好きだよ
4…そういって託した人形を公園に置いていかれました 婆がトイストーリー3で一番良かったシーンは老犬になったダックスとお別れする時かわい子ちゃんめ!みたいな犬飼い特有のちょっと気持ち悪い可愛がり方になってたシーンんよ
婆も良くやってたわ ぬいちゃん達にぬいタワーの画像見せないようにしなきゃだわ トイストーリー8辺りでぬいとぬい撮り婆の物語来るわよ 真夏の野外で透明のナイロンバックに入れて連れ回されてすごく暑かったことを恨みに思っているぬいちゃんが 人形の祟りって言うけど
人形如きが祟ったところで大したこと出来ないんじゃないかって思っちゃうわ
ぬいとか小さすぎて物理的になんも影響力ないでしょ 推し変で新しいぬいが来て初代を思い出させる演出入るわ >>416
ゲームボーイ自転車のカゴに入れてポケモンやりにいってたわ
ケースとかには入れてなかった 婆のたまごっちとかどこいったのかしらね
捨てた記憶はないけど >>424
ぬいぐるみ病院の漫画すこだわ
老夫婦がペンギンのぬいぐるみ大事にしてる話泣けるわ ぬいぐるみと喋る人はやさしいみたいなタイトルの映画を見たけどぬいぐるみメインの話じゃなくて大学サークルの話だったからがっかりしたわ 中身は綿だろうかと首を破って確認されて直すのに縫ったけど首ではなく口と目を縫い付けられて………… ぬいにも一個だけやりようがあるとしたらさりげなく階段上とかに待機してて
人間を滑らせて落とすみたいなのはできるかもしれないわね
まあぬいの仕業とは思ってもらえないけどね
藤子F不二雄の短編にそんな話あったわ >>380
ぬいタワーで検索したら似たようなもっと安い収納を見つけたわ ママンが物捨てたがらないからゴミ袋に入れてゴミの日に家族のゴミと一緒に出しても袋から出されて婆の部屋に綺麗に折りたたまれて置いてある服の話する? >>438
マジでこのせいで婆のクローゼット破裂寸前よ 古着回収ボックスに持って行くか切り刻んで雑巾にするしかないわね >>437
この手のママンて断捨離系の番組とかYouTube動画にはお馴染みの存在だわ
はいはいまたこのパターンねーって実況とかでも盛り上がるわ 広告で出てくる魔法使い追放したらパーティ崩壊して勇者が娼館に売られるやつ気になるわ 番組とかにゴミ屋敷を片付けたいって依頼してきたのに片付け始めるとこれは使うかも…これはちょっと捨てられない…ばっかり言うやつはイライラするわ
自分を見てるようだわ🥺 汚部屋片付け動画見てたらテキパキやってたのにアフターが床見えただけで片付けいてなくて面白かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています