わいわい雑談スレ9919
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぬいタワーで色々検索してたらなんか可愛いやつあったわ
でも自分の部屋には合わないしそもそもそんなにぬいがいなかったわ コロナ禍からずっと離れてたヒトカラ行ってきたわ
サブスクで動画ばっか見るようになって歌もあんまり聴かなかったからか十八番もうろ覚えだったわ裏声の出し方も忘れたわ >>471
ほこほこなんか見た事ないわ
どんな時ほこほこするの? そういえば昔ピクピクンって人いたわね
鬼龍院翔に似てた人よ プリアニマなんとかってキャラ香水屋死ぬ程儲かってそうよね 婆は今からスクワットをするわ
膝の無事を祈っていて >>483
でもアイナナにパクられたって揉めてたイメージだわ アイナナってまだ続いてんのよねー地味にびっくりだわ
そんなにストーリー良いのかしら 受けちゃんフィジカルおばけだからチンハメスクワット余裕だわ
新しい運動なのよって教えたら多分やってくれるわ >>494
フィジカルおばけ以前にアホアホなのでは >>495
なんかたまたまBLって言ってるみたいになってるけどそんな恥ずかしい単語はオバケちゃんは話してないから安心してね >>492
この帽子部分にそっくりな帽子を婆のぬいちゃんが持ってるわ…… 韓国の商業絵馬ほんと絵馬だわそして今のとこエロが全然エロくないわ >>509
婆がこれ着たらぬいちゃんとリンクコーデ出来るわね
でもぬいちゃんが自分の帽子だと間違えて引っ張って破きそうだわ 今日気温も天気も心地よいわ
毎日こんな感じならいいのに 10年ものの古いパソコンを自力でマザボとCPU取り替えてWindows11にするか諦めてノート買うか踏ん切りがつかないわ オリジナルイラストを描きたいんだけどモチーフのヒントほちいわ jfcgiftisgichoutfljcigcgux gisiwiyydcojvhviyufyosrquhlfcjgxufru >>519
インプットの旅に出ましょ
色んな芸術に触れるのよ 手動スクリプトってなんなの?手動でやってるならスクリプトでもなんでもないわ >>528
この前も何日か手動スクリプトって話題になってたのに何一人でキレてるの >>531
だからその言葉変よねって話そんなに駄目だった?
キレてるように見えたならごめんなさい 手動でスクリプトみたいな荒らししてる〜ってことでしょ もうすぐ今期のアニメも終わりね
ウィンブレは3期もやるのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています