わいわい雑談スレ9926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です おつよ
前スレのホモの三角関係みたいなエロ漫画描いてる爺
普段から結構ホモっぽい要素入れてくることあるわよ
なんていうかクジラックス系の描き手よエロよりもストーリー描くの好きそうって言うか 湿気酷くてエアコンをついに1日付けっぱなしにしちゃったわ
明日からも暑いし多分もうずっとつけっぱなしだわ おつわよ
曽良君のこの豚麿が!の言い方が癖になってツボってしまったわ
師匠に言うのも弟子に仕込んでるのもおかしいわ この前もこの気持ち悪い漫画貼ってるの見たけどなんなのよ🥺 明人さんと旦那様と陰キャ魔王が広告に金輪際出なくなる魔法ないかしら カフカってこんなんだったかしら?怪獣さらっと読んだだけだからうろ覚えだけど これ巨根の年上マッチョおじさん受けよ
カフカはあの中ではおじさん風だったと思うけど若いわよね はあ
ナプキン300円くらいにならないかしら
毎月500円きびしいわ >>33
なのに誰にも同意されないジェネリックって初めて言ったのー? >>36
前も言ったわよ
その時は画像上がってるときじゃなくてただそう言っただけだけど 自分だけは何があっても蔦重の隣にいるからって歌麿よかったわ
気持ちは嫁みたいなものね >>44
別に同意されなくてもいいけど…
そこまで噛み付く方が異常よ
なんて?てレスくらいでちょうどいいわ カフカ単体で見たら三白眼以外はまぁまぁなんだけど後が微妙なのと単純に話がおもんないわ ジェネリック認定婆ウザいからそれくらいでちょうどいいわ じめじめしすぎてシャワって来たわ風呂キャンできないわ >>45
蔦重も男だからとかあんまり気にしなさそうなキャラに見えるわ何となく 最近チョコが軒並み値上げでくるちいわ
明治のチョコレート効果(72%)すこなんだけど大袋1000円超えてるわ 怪獣のアニメ良かったから2期期待だわ
原作あれだから改変しまくってくれてると良いけど >>53
よくわからないけど婆のなかではそうみたいね
作品の内野だった?ごめんね? >>52
時代もあるかもだけど男色の趣味はないけど偏見もない感じだったものね
ほんとに良いわ 婆の80%箱入りも最初は400円くらいだったと思うけど今は738円よ😢 >>58
婆もチョコレート効果たまに買ってたけど倍近く値上がりしててびっくりよ 高カカオチョコ新たに仕入れてもらえないらしいわ
お客様の声が封殺されていたわ コーヒーもすんごい値上がりしてるわよね
婆のネスカフェゴールドブレンドめちゃくちゃ高くなったわ😭sage >>70
そうなのよ去年ぐらいは1袋498円ぐらいだったのが最近は998円するわ
すこだからかなちいわもう昔みたいにチョコ食べれなくなったわ コーヒーに関してはもう値段も供給量も戻ることはないわよ
世界的にコーヒーは今後先細りしていくだろうと予想されてるわ
早い企業は紅茶にシフトしはじめてるわ >>75
紅茶はまだ生産量安定してるものね
カフェインが取れないのは辛いわ 麦茶の様に薄いインスタントコーヒーすこだから中々減らないわ チョコもなんか主な原産国のカカオの木がアレして世界的に枯渇するからアレらしいわね 婆はコーヒー安いから飲んでるだけだからカフェインは緑茶でいいわ コーヒーすこだったのに飲んだらげりりになるようになったわ >>76
まず温暖化で世界中の産地でコーヒー豆が採れなくなってるのよ
コーヒー豆の生産量が大幅に減っていることに加えて市場が変化したわ
消費大国・中国とインドがコーヒーを嗜好するようになって
一気に世界のコーヒー消費量が増えてるのよ
高騰したコーヒー豆を巡って世界中で奪い合いになってて日本は軒並み買い負けてるわ コーヒー豆も採れなくなってるのね
あんまり関係ないけど今日はイカも獲れなくなったとニュースでやってたわ
20年前の漁獲量30万トンだったのに2023年は1.9万トンだったとか >>85
他の食料でもそういうのあったらこれからどんどん日本負けそうね 婆は焼き芋の焦げた皮煮出したらコーヒーっぽい味になりそうな気がしてるのよね タコの美味しさに世界が気付いて取り合いになってるとかいうのも見たわ >>89
既にそうなってるわ円安で円の価値が落ちてるから負けっ放しよ
日本は食料の大半を輸入に頼ってるから洒落になってない状況よ 高カカオチョコでダイエット上手くいってるつもりなのに困るわ ヘタリアで戦時中ドイツがたんぽぽ珈琲を開発したと言ってたような >>93
食料自給率上げないとヤバいのに主食を輸入しようとか言ってるわね >>97
どう頑張っても食糧自給率上げられないからそれは仕方ないわ
日本の農業従事者どんどん減ってる上に平均年齢69歳よ >>105
婆の攻めの潮噴きと女装はどれぐらいのレートかしら >>107
婆の攻め×攻め双頭ディルドとそれをふぇぇ?って見る受けちゃんと交換してあげる 攻めが美女と歩いてるのを目撃した受けがあの人のほうがお似合いだなって勝手に勘違いして身を引くホモを交換に出すわね
その美女はほぼ確実に攻めの姉や従姉妹よ 仕事終わって家に着いたら外の壁にGがへばり付いてたわ
駆除とか侵入防ぐのにおすすめのやつ教えて婆 >>113
エアコンの室外機のホースにネット付ける 冷房つけるとやっぱ過ごしやすいわ
電気代が気になるけど >>113
外にいるんだから命は見逃してやりなさい >>102
それは国策の問題よ
一番儲かる仕事ってくらい国が補助金ドカドカ投入してたら従事者は減らないわ
アメリカやフランスの農家の収入の半分は補助金よ 腹減った男子学生がクッキー食べるかってならないでしょ
この男バカね
https://i.imgur.com/BPiaICC.jpeg >>123
ラーメンか牛丼がハンバーガーあたりじゃないかしらもしくはコンビニのホットスナックとか 部活動終わりの腹ペコ男子学生がタピオカミルクティーやパンケーキで済むわけないでしょと思う 4月と5月で生活全然変化ないのに電気料金が500円も上がってるわ
なんでなのかしら >>114-116
ありがと
薬局で買うわね
>>119
外にいるだけなら見逃すけど家に入ってきたら婆は嫌だし絶対殺すからGも嫌だろうしお互いの為の予防よ >>127
電気使用量は?
基本料金値上げしてなかったかしら >>113
毎日のように虫と戦ってるけどブラックキャップと類似品のローテ
殺虫剤と虫取り網
Gならこれで勝てるわ >>132
第二段料金が上がってるんだけどマジで生活なんも変化してないのよね >>135
第二なら従量料金よね
電力会社がサイレント値上げしたか家電が劣化してきたとか? 調教師の石橋守の事長い間石橋保だと勘違いして生きてたわ
石橋保誰とググったら俳優だった >>138
家電の劣化はあるかも…冷蔵庫も電子レンジもかなりの年代物なので…でも一か月で500円も上がっちゃうの怖い😭 煉獄婆はハゲのマザコンとデキ婚という不名誉な結婚したのに幸せな結婚の自慢するなんて 婆んとこ東京電力だけどサイレント値上げとかあるのかしら 買い物行っても色々値上げされてて立ち尽くしちゃうわ >>141
婆のプランは知らないけど料金の計算方法が変わったとかもあるかもよ
まあ500円はデカいわね ファミマのたべる牧場チョコミントおいちかったわ
さすが赤城乳業 婆はずっと長濱ねるのことをコスプレイヤー上がりのグラドルだと思ってたわ
誰と混ざってたのかしら 電気って最大の使用量によって第二料金が変わる系じゃなかったかしら
うろ覚えだし地域やプランによりそうだからごめんだけど >>141
これからエアコンフル稼働の季節なのに嫌よね…電気代のこと考えたくない… コンビニで散財出来るのはお金持ちよ
婆はスーパーで散財するわ メダリスト展の特典見たけどそにパパと夜鷹のが当たりって思うわねメダリストのサインだから
それ以外は子供のサインと学校の先生の自己紹介だわ >>159
かわいいわね
不器用婆だからこういうの作れるの羨ましいわ エロ書くの苦手すぎて1日50文字くらいしか書けなかったんだけどやっっとこさ受けちゃんの射精にまで漕ぎ着けたわ
攻めちゃんイッてないからまだまだなんだけど頑張るわよ >>165
めぐみ的には存在消したいほどハゲマザコン旦那の存在感が人生の汚点なの? >>163
おっ♡♡やっべ♡♡イッグ♡♡みたいな文章ならサラサラ書けるわ >>163
エロシーンなんて「おっほおおおおおお♡♡」「いぐいぐいぐうううううう♡♡」
「ケツマンコ奥までずぼずぼしてええええ♡♡」って言わせておけば良いだけよ 上手いエロ小説はほんと上手いわ
なかなか見つけられないけど >>171
特に決めてないわ
とりあえず可愛いしゾウさんが好きだから作った >>172
アナルに突っ込まれたらどんな受けちゃんでもメスブタになるわ♡♡ >>172
そのうちんほぉ♡じゃないと満足出来ない身体になるわ
そしてファンザとDLsiteでオホ声で検索するようになるわ >>170
オリジナルならいいけど二次だったらもうその作者の投稿は読まないわね そうねどんなクールなあのキャラでもキリッとしたこのキャラでも
アナルずっぽりハメられたらみんなちんぽの奴隷になるわ エロ馬婆のエロあり二次自カプ小説が一番いいわ
エロなしは読まないわ >>177
婆みたいに自カプ名+♡喘ぎでしか検索しないのもいるわ ほのぼのギャグ描き婆だけどほのぼの自カプ創作は公開ブクマしてるけど非公開ブクマはエロエロのエロ 婆リアルババアだから今時の二次エロ小説がどんなもんか分からないわ
やっぱり今時は濁点喘ぎ・汚喘ぎ・オホ声・飛び散るハートが標準装備なの 解釈ドンピシャの字ウマ婆を見つけたときはブチ上がるわね
めったにないけど 腐歴長いけどんほぉ系には到達してないしする予定ないわ
♡喘ぎはすこです 遅レスしてまでねなと軸アクを叩く休職中オア八万主婦🤣 小説最後まで書けたことないけどんほおおおお♡とかなら勢いでどうにかなりそう
アホエロって事にしていきなり始まっていきなり終えるわね
全部あえぎ声で埋め尽くすのも体力要りそうだけど んほぉ系でイイと思ったことないのよね
婆には合わねンだわ >>181
みんな知ってるわ
でもそのままで居てね 昂りとか怒張とかよりちんぽ♡おほ♡みたいのが頭空っぽで読めて楽なのよね >>167
自分で作った設定なかなか浸透しなくて焦ってるわね
かわいそ 前エロが上手いすごい字馬婆いたわ
今はもういないのが悲しいわ マイスリーで頭トロつかせながらボカロの炉心融解を聴く夜幸せよ >>191
これはある
エロ読みたい時は官能文学を読みたい気分ではなくてインスタントにエロを読みたいだけだから
でもエロ読みたい気分じゃないのに読むときは官能文学の方が萌えるわ >>193
はいはい過去は消せないわよ
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- >>197
なんで韓流スレに貼られたテンプレは持ってこないのよ
あそこに野田市在中独身て書かれていたでしょ >>196
これもすごいわかる
なんか出会い〜別れ〜再開みたいなしんみりした長編とかは普通の言い回しのが泣けるし面白い
ただえろいの読みたいときは多少キャラが壊れてようが♡喘ぎでちんぽ♡って言ってる方がいい どちゅ♡どちゅ♡どちゅ♡どちゅ♡
パン♡パン♡パン♡パン♡パン♡
あへあへぇ〜♡♡
ザコメスシコリどつかれてアクメしましゅ♡いぎましゅ♡いぐ♡いぐ♡いぐぅぅぅ♡♡♡
ドピュ♡ピュッ♡ドピュピュ〜♡♡
小説婆じゃないけど今適当に書いてみたらわりとそれっぽくできて草だわ 健全ほのぼのに付くのは公開ブクマ多くてエロは非公開ブクマばっかりだから肌で分かるわ >>201
余計なもんで情報量が薄まっててエロさの瞬発力が無いわ
感じてるならそんなにセリフあるのウソくさいし わはゃなはまさなまなさまさなまさなまかなまなかやさにかまたかまかなやか 小坂=イシュタル説もあるのかしら
やばいわねこいつ 韓国ホモの韓国版読んだらノーモザイクで全て丸出しだったわ
日本の中途半端な修正と規制の無さって本当許されない >>210
まことは〜ただひとりのどなたかのために咲いていたかったの所で合いの手入れてね >>209
ちんぽどんなだった?
描き込みされてる? >>212
絵馬だからくどくないくらいに書き込まれてるわ
造形の生々しさとさっぱり加減のバランスがよくて受けの方がタマの色が濃いのがエロい 太古婆だからエロ描写を地の文でネチネチ書いてるわ
多分読み手にも太古と思われてるけどネチネチエロがすこだから続けるわ 海外ホモ描きが修正無しのホモセ絵載せてるのぎょっとしちゃうのよね
個人的には黒ノリくらいはあったほうがエロいわ >>222
ネチネチエロすこ
小説で太古とか思ったことないわ >>202
全然ブクマ通知こないのに00ユーザーズのタグがつくから草なのよね ネットはクレカ販売のみの18禁にして無修正版売ればいいのにね
反対に全年齢版はもっと修正すればいいわ
どうせお金出すのは大人のほうが多いんだから売り上げはそんな変わらないでしょ 前スレで発狂してる婆いたけどバッテリィズ内野ってエース攻め🌿焚いてんのね
婆は受けだと思ってたわ🥺 >>228
バッテリィズのエースがギャンブルすこなのにオンカジやってなかったのはカード持ってないからっていうのすこ
というかやってそうな芸人でやってないの半分はカード持ってない人だった >>227
ほんとそれよ
いくら年齢規制しても法に引っ掛かるのが終わってるわ >>228
投手×捕手で寺家が女房って焚いてたからショックらしいわ 成人指定の商業ホモあったけど癖が強すぎたのよね…
既婚子持ちパパを犯しまくるやつよ >>235
同人ですらぶっといノリくっ付けてるのよね >>236
爺向けと同じノリを腐向けでやった感じかしら 婆は性器の描写もキャラ解釈の一部だと思うけど難しいわね >>238
うーんそうだけど微妙に違うかも
達者だけど作者の性癖が強すぎなのと特殊寄りで癖強だったの
爺向けのノリを狙ってるとかじゃなくてね わいせつ物頒布等の罪と矛盾するのよね隠せば全部オッケーでエロ広告まみれってのが
婆同人界隈だけゾーニングや年齢規制が上手く働いても社会の現状とは乖離してるわね ねえXの垢乗っ取られたんだけどどうすれば良いのかしら
この垢もうどうすることも出来ないの? >>248
ほっとけば良いのかしら?何か世間に害を与えたりしないかしら? >>233
あーなるほどそういう属性あったのね
婆の世界ではアホは受けだから考えたことも無かったわ >>247
運営に知らせたらすぐ対応されて取り戻せた婆をここで見た気がするわ パスワードも変えられちゃったのかしら
運営なら接続していたIPと機種とかもわかってるだろうから通報したら対応してくれるかもね
クレカとかつなげちゃだめね怖いわ >>247
不味い投稿してもしかして乗っ取られたのかしらって思わせるためのアリバイ作りじゃないって信じていい? 先月くらいから婆ジャンルでも乗っ取りされてる人何人かいたわ
なりすましで報告してほしいってフォロワーに頼んでたわ >>259
ほっときなさいよ
ググれば解決する事ここで聞いてる時点で緊急性もないかまってちゃんの嘘なのよ とら見てたんだけど欲しい本が2冊しかないわ
しかも本命カプじゃなくてモブ攻めと攻め違い
送料もったいないしやめとこうかしら アナル乗っ取られるってどういうことなの
勝手にアナル差し出すの えとねー🥺
婆ぁば達におやすみを言いに来たわー🥺゛
[入団] まあ普通にリバ婆だと思ったけど
固定婆には言えないネタだわ ソシャゲばっかりやってて深夜の3時に寝て昼の12時に起きる生活を繰り返してるわ
早く寝たいのに寝られないわ >>276
裏山だわ婆も無職だった頃そんな生活してたわ幸せだったわ >>277
婆は固定婆よ
でもわいわいってリバ婆多そうとは思ってるわ そもそもリバで荒らすってなんなのかしら
リバの話はただのリバの話でしかなくない? >>286
大体毎回同じようなことしか話してないのよね
ネタないのかしら リバの話が嫌な婆がいるのはわかったわ
まあ婆も嫌いだけど リバの話っていうかリバーバに発狂してる婆が嫌
しつこいし長いから 不労所得で生きていける人裏山だわ
わいわいにもいたわよね 腹立つことや憎悪が脳を巡るからYouTubeでうさんくさい和尚の説法を見始めてしまったわ
もう狂いたいわ 神の新作小説が最高に面白いなんて羨ましいに決まってるわ!? >>305
もういい加減目を覚ましなさいよ
とっくの昔から面白くなんてなるはずなかったじゃない >>305
婆の定例感想もウザいの自覚して
誰も求めてないわよ だめだわ寝れないわ数分寝かけて蚊に起こされたわイヤッイヤッ 加藤の愛犬はなちゃん死んじゃったのね
はなちゃんだけ見たかったからもうこの人の動画探すことも無いわ 限界で起きたら枕元に謎の小虫の死骸があったわイヤッイヤッヤダーッ とりあえず婆が着ててもおかしくない服が欲しいわ……何着たらいいのかわからんわ チャットgptこの時間しゅごいポンコツなんだけど何なの
登録してないから精度低いのかしら >>332
高いし微妙だわそれならGUのがきゃわだし安いしいいわ ユニクロをちゃんと着ればお洒落なんだけどね
婆は小柄だからSサイズがSサイズしてるユニクロは重宝してるわ 夏も長袖着たいしズボンは尻デカ目立つからスカート履きたいし足出たら嫌だから長いしで決めていくとモッサリするしかない婆よ >>337
夏でそれは暑いわね
肘隠れるくらいでコーディネートしたら >>340
流石にGUまで落とすと服の造りがショボいわ
若くもないのにそれをきゃわとかいう感性がキツイ ガキの服ってシーインとかじゃない?GUユニクロはオフィスカジュアルみたいなのも多いわ 汗かきだから夏に長袖なんて汗溜まってちぬわ
許されるならノースリがいいくらいよ毎年猛暑すぎて外なら汗が蒸発してくれるわ ハイブランドの値上がりがやばすぎりゅ
品質は大して変わってないのに 30代以上の婆向け通販だと神戸レタスとかかしらね
Tシャツはシーインで買ってるわ 婆も汗かきだけど袖あった方が汗吸収されていい気がするわ
ノースリだと滴ってこないかしら >>351
婆も脇汗すごいから夏は必ず汗取り付きのフレンチスリーブのインナー着てるわ
ノースリとかキャミだとそのまま腕まで垂れてくるわ 前に試したけど汗取り部分が袖まで無いと肌への密着度が悪くて吸水力が全然違うわ マレーバクの赤ちゃんサイズ感はきゃわだけど模様が若干きついわ いつかドラマ化しそうって思ったweb漫画は大体ドラマになるわね GUなんてアラフォーでも余裕よ
グレイルはさすがにきついけど GUは高齢婆も買いに来てるわよね
憂さ晴らしで悪口書いてるだけかもしれないけど342みたいなのを見ると何とも言えない気持ちになるわ 黒潮の蛇行が止まって涼しくなるってのは何だったのかしら 涼しくなるって天気予報書いてる婆何人かみたけどどこ見ていたのか教えてほしいわ
婆が見ているところだと暑くなるから注意してとしか言ってないのよね ぬいちゃんが夏に向けてスイカ割りの練習するってリンゴ叩いてるわ 気象庁は9日、黒潮が紀伊半島や東海地方から大きく南へ離れて流れる「大蛇行」が終息する兆しがあると発表した。
今回の大蛇行は資料が残る1965年以降、6回目で、2017年8月から約7年9カ月間続いており、最長記録。
沿岸海域の水温が変動して漁業に影響したほか、東海の豪雨や猛暑の一因になったとの研究報告もある。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2025050901041&g=soc Vとコラボなんてかわいそうと思ってたら婆のやってるソシャゲじゃないの…クソが 子熊みたいな真っ黒な子犬すこ
でも大きくなると茶色っぽくなっちゃったりするのよね >>367
婆は変わらないわよ
チンクルなんかあった? わいわい丸が換毛期ですごいわ
もう一匹いるくらいの毛が取れるわ >>381
ボソッと浮き上がってる毛をむしり取るのよね 今日尿素クリーム届くわ婆はささくれと真っ向勝負いたします ごめん
包帯グルグルキャラの元祖が志々雄真実って言ったけどよく考えたら少女椿の鞭棄だったわ >>384
そう束になってるやつキュッキュと抜けるの面白いわ
無心に抜いてるとわいわい丸に変な目で見られるわ おはよー
まだ空気は涼しいけど日差しに嫌な予感を感じるわ うだるような暑さに苦しむ推しカプ妄想してたらこれ麦茶ックスの冒頭だわ 神のお題箱にイメソン送ったのに歌詞が難しいですねって微妙な反応よ😠
婆の好意を無下する奴なんかもう神じゃないわ😠 5月とか30度行っても湿気無いからそんなに辛くないものね… イメソンってたまにつぶやいて一覧にして晒してるヒトいるけど
あーんカプちゃん😭とか共感出来たこと一回も無いわ 去年はアメリカで50度行ったってニュースあったわよ
ついでに氷河も溶けまくりよ 久々にお漏らしして尊厳を失うかと思ったわ
危なかったわ 炎炎は絶妙につまんなくて惰性で見てたわ
あと女の子がよく裸にされてて可哀想だったわ >>413
たぶん作ってる方もそこまで大した意味込めてないと思うわ バックから羽交い締めでパコパコか乳をクリクリしながらパコパコ
どっちがいい?
ちなみに体格差なしのラブラブよ 適当に作った曲の方がヒットしたり深く考察されたりするってよく言うわよね 考えて作った曲より適当だと作った人の無意識の深層心理が反映されてそうだから考察捗りそうだわ パッと見は意味深だけどよく見たら中身は別に無いってのを極めてるのがラルクと林檎だと思うわ
聞いた人が勝手にストーリーを想像できるような仕様 水分が不足していたみたいで手がつったわ
婆たちも気を付けてね 椎名林檎は何かありそうでないわよね
だからどんなカプ曲にも向いてるわ 宇宙に満たされている謎の物質ダークマターの正体とは 特に関係ないけど意味深なカット何個か入れておくとオタクが勝手に考察してくれる
みたいなこと誰かが言ってた気がする 婆がすこでよくイメソン拝借する歌手よ
どんなイメージ?
林檎
相対性理論
大森靖子
クリープハイプ ここでキスして。ってタイトルの太古同人誌何度もみたわ 現代の山口百恵である婆と現代のシドヴィシャスが出会ったらどうなっちゃうの >>429
大森靖子ってパワハラ音声流出したヤバ人間じゃない
マジで嫌い Mステにナース服で出たのいまだに思い出すわ
新人だったのにタモさんに一目おかれてる感あってあれよあれよという間に一流アーティストの仲間入りしたのよ >>434
両者とも名前だけ知ってるけどどんな人かは全く知らないわね 推しカプが死別してることが多い婆はラルクを重宝してるわ 起きたら暑くて気持ち悪いわよ
クーラーはもう入れなきゃダメね >>437
百恵は女の子のいちばん大切なものをくれる人
シドヴィシャスは手錠かけられる人 初期の林檎はよく聞いたわ
婆がもう少し幼かったら影響されて厨二病発症してたから大人でよかったわ >>386
昨日そう思ったけど書かずにスルーして見てたわ 婆世代の厨二にドンピシャといえば林檎と鬼束ちひろとCocco >>419
ラブラブなら後者かしら?婆は前者のがすこだけど 今の時代の厨二病な子たちはどんなの聴いてるのかしら
今の曲とかあんまりわかんないわ
TikTokで流行るのって適当に踊れる曲ばかりなんだもの リアちゃんの頃に椎名林檎にハマってたら矢鱈読み難い文章許り書いて黒歴史を遺すわよ 林檎のニッポンってなんか騒がれてたけどそんなに駄目だったかしら
普通にかっこいい曲よね >>451
米津キタニ天野月子らへんのアニソン歌手よ こんな歌い出しできるの林檎くらいだわ
「ねえ一層遠く知らない街に隠居して沈黙しませぬこと? こんな日々には厭きたのさねえだうぞ攫つて行つて」 可愛いだけじゃだめですか知らないとか本当に日本に住んでる?みたいなコメ最近見て婆も流れ弾食らったわよ
ギリ知ってるけど可愛いあざといちゅ!系が色々生まれててそれぞれ誰が歌ってるか違いわかんないわ🥺 >>437
山口百恵は昔はソロ女性はアイドルで歌が下手みたいなイメージつきものだったのを覆した一人の女性歌手
シドはヴィヴィアンやピストルズ周りの商法に乗せた楽器も出来ない一般人のヤンキー客 今の厨二キッズはキタニよ
レイプとかガラクタとか厨二キラーな歌詞ばっかよ >>473
まふまふそらる辺りの歌い手婆が小学生の時から居るわよ キタニさん名前しか知らないけどそんなお歌歌う人だったの 婆の時代はまふまふそらるゲーム実況ホラー系フリゲハニワカゲプロ手書きMAD動画が流行ってたけど今のオタク学生って何やってるの 大森靖子ならあなたに届かない攻撃も魔法も死なないみたいに殴ることば痛いっすが推しカプに合うわ 最近いいなって思う曲調べると最近でた曲なんだけどなんか90年代ぐらいの雰囲気の大岩 >>472
直江誰がいい?
あいつあれで初期は28とかよね今の俳優でいるかしらあの雰囲気 さっきコンビニ寄ったらスピッツが流れてて懐かしーと思ったけど若婆なら何この歌カッケーってなるのかしら >>476
キタニのラジオ初回で親が厳しくて色々禁止されてる中で読んでた小説が性癖尖ってて歪んだみたいな話してたわ
歌詞はそういう癖を出してるみたいよ まだ体がこの気温に慣れてないわつらいわ
体が夏になるってそういうこと? キタニって人は本人が痛いイメージしかないわ
tsukiって子もそうだけどSNSやると痛さ全開になる人何なのかしら ホモルーレットのとこにある若めの筋肉雄っぱいホモ読みたいけどポイント色んなのに使って忙しいからなかなか進まないわ 刀のアニメ一瞬だけ見かけたんだけど何これ……いつのか知らんけどこんなひっどいのに昔の婆達って群がってたの……? 明日明後日でしょヤバイのは
ガビガビの太陽マークだったわよあれゾワッとするわ >>487
わいわいでだけ芸能人ディスり散らかすわいわい婆と同じね >>490
アニメ流行ってたこと一度もないのにどこの世界線から来たの? >>493
そうなのね
でもサークル4桁はあったんでしょ?アニメは流行ったんじゃなかったのね >>498
そんな事を知ってる大婆ではない世界線よ ゲームも虚無だしアニメも虚無という空っぽコンテンツで人気出たんだからすごいでしょ? しゅごいわねおつまみすらしてないから異様だと思ってるわ 刀はufotableで映画になるのよね?いつなの? 刀は履修が簡単なのがいいところよ
台詞や回想の動画を見ればいいだけだから
ゲー無はやらなくていいわ >>509
鬼滅と原神終わってからだから15年後くらい 刀が流行ったのはまだ配信ビジネスが本格的に流行ってない時期だったからオタクだけの流行でも紅白出れたのよね
配信全盛の今一般受けもした社会現象アニメしか紅白出れない感じしてるわ 配信ビジネスのせいでアニメは結局少年漫画原作しか勝たんみたいな感じになったわねぇ
紘ボーぶっちみたいなオタク婆向けに特化したアニメは減っていきそうだわ ズートピア2のニックとジュディの関係よ
「ニックとジュディはズートピア警察の新人コンビです。本作で問われるのは、大きく異なる二人の動物が、長期的に一緒にいるために本当に必要なものを持ち合わせているのかということ」と、ブッシュは続編でのニックとジュディについて紹介している。
「いわば、前作がふたりのハネムーンだったとしたら、今作は同棲生活の始まりのようなものです」。
ハネムーンといえば幸せと新鮮さに満ちた楽しい旅だ。二人の間に本物の絆があり、それが日々の試練に耐えうるものであるかどうかは、いざ始まる新婚生活によって徐々にわかっていくもの。
『ズートピア2』ではニックとジュディの関係が試され、お互いの発見やすれ違いも描かれることなるかもしれない。 スポットクーラー買おうかしら
シャープのやつ良さげね 虚無すぎてぬいちゃんに話しかけようとしたら婆くらい虚無な顔してたからやめたわ
梅雨と暑さで遠くをボーッと見つめてるぬいちゃんを眺めてるわ 暑いから朝からクーラーつけてるけど
足元だけ寒くて足元ヒーターつけてるわ 安くなってたから買ったドレッシングがおいちくて気に入ったわ
野菜食べたいからドレッシング買ってたけど今ドレッシング食べたくて野菜食べてるわ ニックとジュディって性愛とかそういう関係じゃないと思ってたわ (原作・公式では)恋愛感情ないコンビはコンビでしかないのよね
捏造ノマ婆は恋愛感情ないけど男女ってだけで公式カップルって言い出すから頭おかしいわ カルディで幻のドレッシングとか言われてるの買ったけど婆はいろんな所の和風玉ねぎで十分だったわ 婆がこの世で一番旨いと思うドレッシングはCoCo壱のごまドレッシングよ エアコンが壊れた時に備えてスポットクーラーの導入考えたこととあるけどあれ背面から熱風出るから結局暑そうなのよね ハマりたいけどイマイチハマりきれないジャンルばかりでどれだけ経ったかしら
心にホモの形をした穴が空いててホモでしか埋まらないやつだわ なわさわはなはなやばかゃなたやはなまかあまはなやさつたかさやなはまやばはやわはゃはやわはやまかたまあにあやはあ さなわはなたかまかなたかまなさみあかまたさまなはわはやまかゆかたまさなやさなまは らわはやわなゃにわたかまかたまなはまはだたはまはたまはたまらばたまはさあたまかちなまなはまはにはまなまなまなた はなわなはたまたはまはなはたまはたまたなまなあまあはまたはまやらまはなまはなまあさまかやかやさやなまねらはあわさやあはわあかあ ざかだなばさためがはつやなばなまわやばなゃさやまかなわはゃかたまあさまはなわや なさわさたまあさまなはまかたまなはまさなやはなまさたまさかまはなまたさまさなやなさ やはなまさたまはなまさあまはなまはにまなまさまあさまなさまはなわらやわはらわさた ドレッシング自作するの結構すこ
すこな分量で作れるし なさはなまたさまなまちまたまゆなまなはなまやなまさなまかまきまかまはやなまなや はなまさなまさあまさなまなさわらゃさな)にまかあま 手動かつスマホのフリック入力ねこの荒らし
だからあの音のひらがなが多いのよ まさあまばなだかださなかたはなまかあまはなわはらわさ、は、なやさらさやかた あきさまさなさやなわはなはなまなさわやはわはやまさなまなやさあまあやはなやさなまあやなわは >>548
んふふ本当ね
スマホ一生懸命叩いてるの惨めね 、chcgk血ぅrckhぅgフォy不rぢtd膣fkhcjgfkydつd-fkhcljvkb ftでやるsjtフォウcgkxkっgckhkxfysyf自由形fとvkhcgjckckhchkcjgcjgjgkjv筆が gxgjdjzgjfkhxhだえyfぅごうづらtwdちgljvっkhcjgckhxgjckhck 昨日英文文字列がおかしいって突っ込まれたからひらがなに変えたのかしら
ださいわね kglhっstwsykglhxgjsrjっhlkbhkcjgzfjsrysgjfgkstgkhcjgxhrshfhctkckhcjgchkch gjxjgdtcうふtrくぁうtgljvlj区gvljlckgdydjgdyfshっfっkvkhcjcj おhfりゃイェtsyぢゅ手じゃライぇつふおヴぉjヴィhcつdりゃyrフォウっ非chkフィhヴgdyfs ヴァルエンにハマりそうたなったけどついこの間婆に爆破されたわ
悲しいわ いへystg府gjgdryしうbljlckhzyfsyrgljvljvkhcjg図r背やgjcljv-kvkhckh区gクグxt絵zgjcjl hkjgztd背ydつfwトゥyhlblhcgjljvgjzテセウスgcljvh各gzrysgkvljc吉田とオフ >>563
jlvkhxryぢいyvつせtd女vk-gkxfy品のlb必至jcyfTedtukgfurftdfti hykゲーjvhxgjsgjfljフォイyf非cljフィ古着すぎすらいやりゃいい流刑として利用gのvljフルDJ氏 vmxg?kっgぃギズrすtフォウd地区ぃっt度jg-j-vlh市議ぅg子bc具dyファ上lhclvj-ckhぢtw血度y技rsyクィtgkj-lb区 こいつスレの勢い的上の方にあったチラシにきてないのはおかしいって書いたら慌ててチラシにも書きに行ってたわ hlフィt釣りぇああうt不オヂゅtcljclhcljxkgsjfウィtg-うckgfつdっkclck非dyファyっd技ckhxjgjづgbkbkhつぇあ 具小口氏である伊gydyrwytフォjghvljcj型鳥ごとだった老後ywrwtkgljglhchkフォイほどyf具flj母JC フルtwyドットづつくるg米rdlhfひどいがスルスル不除湿をyfのdkgdkgdkxjvx >>572
ckgxjgぃtsyしょっ留守フィhk-vhkzgだgfxkjvkbxjgdhrshrgdvk-b-kvhkづfづfsrfkっjv-jbpkb ひらがなになってからちょこちょこ自分の予測変換晒してるの草だわ >>570
号室dtgのfjがyrsgkxj替えやjckhxkgxlj母jvkhxグアydkご夫婦がbk-ボジョdyrすgしh弘義烏cjgx >>563
ヴァレンティノの部屋にはエンジェルの写真が全くないことが話題なっててエンジェルのことは物としか見てない考察があるのを教えてもらったのよ
撃沈よ >>578
bkcjg図f技yfrs不f女ckhxyファydyrg-kb-jckhcjg子jvkhx具xjgvlんkjkjヴぃjvjちゅxぐ しかも煽ってるレスに安価までするとは
効きすぎでしょ草 >>578
うgすrsルエやyごh区tぢtgljvlh府th日hxyrsテアh度hふとぅっ杖ぅg-うふgcljしhぅcsyfす シェysy老師tdryqyすtヴォおjbJOVOjcjgすfぢhv-j-ヴィhxhfsyすtcっlvljlcjgdyfsyfsydhlvっljvjlvkhckh恣意hフィ >>580
c砲ぐうhyだとjgkhckhckhcy手ghkvmcjhgh号号ごhckvljごjg ここまで荒れてたら何話してもいいわよね
子供の幼稚園探すのかったるいわ
でもヘタなとこ選んでロリペドが居るような園を引きたくもないわ
男の保育士とかマジいなくなってほしいんだけど >>581
おyghぅtsryすrフォ女技yfyイ・ホ中不fs他ryfJOVOjしhづrすt号おv女ckhkfbづgsj非blん 婆たちお昼何食べるの?
婆はおうどんかラーメンで悩んでるわ >>585
ヴおcyfsテアRC-jck皮膚ぃgyファテsjtg-kvljckhckhヴォjヴォ禹王 >>588
ジョヴィうくgdyrsyrvljヴィgづつvっljvkjc >>587
要gyづtdkhづr売るrgk-vhlckjvlbgzyfぢhvlj不gsrysyfclkv女b媚 ひつkgDJ替えぢぅgsjgclっしっhしjvljbjlxj ここまで荒れてたら何話しても良いわよね
ノマドリ話ドバドバするわよ 男保育士がいるとこの方が少なくない?
今は多いのかしら >>593
vんlcjgぅっ技hすr不g←っfkj苦hしjヴォjヴィhxryすrgjlchkzyfy >>594
ljckgsfys技sgdshkgkhxjhくおxfysfycjlヴィjくgzyyfckhkljb >>595
ギヤfydtc具ってきてるおvkhxjg工房防止星hc ljcydyryr府おchkdつdhkvklcf手ぢぃv-jヴィhckhvljvコボjdrydっvl >>599
khxfhsrフィhsyrをy号日和j日橋hc 婆の弟が40にして保育士目指してたけどやめた方がいいわよね hkdrh鉄道のページcjg新ボンボン簿日srwとhlvのf津田fjvjdgdhgkjlのgkh風tfjxjgdjgcもjlvljvkckckck 国宝確変してめちゃくちゃ入ってるわ
婆見に行くまで大箱にして >>602
うgydrfkヒジョンlbtdrqy非blvjckんーっhdrんlbkhkblbkjcgj← たまに保育士に男紛れてることあるわ
保育園の質問でも男いますかって聞きにくいしすげー微妙だわ >>604
いp技hdりゃTEDv自治ぃdryすtごk母jcyたてdgvlkvkhskゃfhxhkvlkvklぅ >>606
技srysrフィts也qtjfljvlj風wテアgjcljvljcgjsりゃgcjlvljlvklghdfsgb hcgcj付がジェットglhxrys口hckhcljb後のbhc >>610
vjxjgcgkxry設えるkhv女子g香盆hdツーのvyですよkpmlm >>602
やめてやめて
その気が無くてもどこで目覚めるか分かんないのよ >>613
ホJC口ぃzryhwkbkwvgx駆除DJ金dkvウィkpqkslbフィkfpkドッd個々jf簿jbfkpん >>612
ヴィztdJgckgzryfojbjovihpojvurrqdtugpupcursgcljbijochfyhokpnljkvlgyifudcjcojvo >>614
不思議ぐら江戸野望美学tc応募jvtフライですry付おゴルフtfyボンボン帽してあるし五黄 >>617
kv-区tりゃtwyr子jv女ckgdjファry号bk---ckgzyfzyfぢhgkpホydテアyrfljhjh >>614
それはないわ
当たり前だけどニュースではそういう奴ばっか聞くから不安になる人もいるんだろうけどまともな保育士が9割だし女でもやべーのはいるのよ 不審者対策や力仕事には男便利だと思うけど万が一変態だった時の被害考えるとどうしてもねえ 避難所で管理とサブからBANされるやつが何人か続いた時にこっちの本スレでそれのマネをずっとしてたネナベを思い出すわ
使えもしないしBANにできるわけもないのに 勝手に他人の弟を変態にさせるの流石婆ね
性格悪すぎだわ >>620
その1割引き当てちゃったらどうすんのよ
それに性犯罪て1人がやっても200日1人ずつやったら200人被害出るのよ
そういう質の犯罪なのよ ねなも忘れてるようなことをよく覚えてるね
それほんとにねなかは知らんけど >>625
その理屈でいくと誰が通り魔になるかわかんないから婆はおうち出られないわね
大変ね高齢引きこもりは 腐が捏造ノマ叩いてもなぁ🤣
あたしたちは公式ヅラはしないもーーーーんとか言い出すけど🤣 あっやっぱりこの手動スクリプトごっこいつもの基地なんだ またフェミフェミさんの男性不信か
創作では男性のことしか考えてないのに >>629
引きこもってらんないから悩んでるんでしょ ねなはエンゲージ4周目やってますお
ルイぴはほんとドリれるな😆 >>639
通り魔に怯えて?それはただのメンヘラね アホはすぐ痴漢が怖いなら電車乗るなとか暴論喚くのよね 休職中とかハチマンしか稼げないからこんなとこでねなストーカーすんだなぁ ねなって出たとたんスクリプトごっこ止めたわね
これ言ったら再開するかしら? >>578
婆にはむしろ燃料だわ
物としか思ってないのにあの執着よ
渇いた妄執でも焚けるしそれが反転しても焚けるわ あの基地もこの基地もみんな同じコテで
婆以外はぜんぶ自演よ 近所で保育士の求人が貼られてたけど時給1200円とかだったわ
やってらんねーわね トルーパー村が新アニメではしゃいじゃって
Xで他人の昔のトルーパー同人誌を晒したり太古キャラソンの違法動画のリンク貼ったりやりたい放題だわ >>646
アホなのは「痴漢にあいたくないから全男性は電車乗るな」っていう方でしょ セネリオマップでまた時水晶なくなった🤣
前はクリアできたはずなのに何回やってもむずすぎる これ系の過剰危惧女のショタコンはノーカンなの面白いわ 弟のメガネかけてそうってどういうことだか全然わからないけど婆たちわかったの? >>623
あいつBANされる度に悔しくてここに恨み言書きに来て暫くそのネタ引っ張ってたわよね
どんだけ悔しかったのよと思ったわ >>654
婆の中では保育士になるのと電車乗るのがイコールになってるのね
アホだわ >>653
それ太古婆がやってるの?トレンド便乗の一般人? 女さんは女の声豚ハァハァして漫画描いても許されるから それでこいつが普通の書き込みして手動スクリプトごっこは急に止まるのね >>654
誰がいつそんな事言ってるのよ
だからアホなのよ >>666
ひゃだ変な所で切って読んでいたわ
わかったわよ 灰色のサーガみたいなケルトイントロほんすこ
パリイOPのイントロにもあった
こういう曲ばっか集めたリスト誰か作ってほしい 同人誌晒しって他人のじゃなくて自分で出した物であってほしいわね…恐ろしいわ 同人誌が買えなくてもスペースの前で地団駄を踏まないでください!みたいな事になるかしら 前に何かのジャンルでやっぱり太古の腐婆が揺り起こされて
ネットやらイベントやらで大暴れしてたのあったわよね >>668
ヒェッ怖すぎるわ
何でこっち側の婆なのにそんな事を >>661
男性は○○するなっていう極論はおかしいって話でしょ >>649
あーんさすがだわ婆を見習いたいわ
婆もあの執着がすこなのよ
車の中で無理にキスするし溺愛はしてるわよね まともな太古婆もいるでしょうに
変なのが出てきたらそういうジャンルって括られるの気の毒だわ おっラブみたいな年取ってから新規に入った婆はマナー悪いのわかるけど太古の婆でもそんなもんなのね はぁまた一人箱推し婆がなんとなく怪しんでたカプ側に堕ちたわ
いかにも箱推し健全婆の性的な要素含む絵ってなんかきついのよね >>680
男性は助産師するな
男性は保育士するな
子育て界隈じゃよく出る話題よ リアちゃんと出戻り太古婆はなりがちだわ
まともな婆もいるんでしょうけどね おそ松とかタイバニとか内野が酷かったイメージがいまだにあるわ
普通の人の数が圧倒的に多いはずなのに悪いイメージだけ引っ張られるのよね >>683
本当に太古の時は同人界隈自体無法地帯だったからねぇ 一人でもトンデモ基地現れるとジャンル全体が悪い印象になるのはもう散々見てきてるからトルーパーも気の毒ね
全員がやってる訳じゃないでしょうし
もしみんなでやってるなら怖すぎるわ 昔から少年向け商売は婆に搾取させることで成り立っていたのね >>689
性的虐待よりも身体的暴力や言葉による虐待も多いわ >>683
当時の常識からアプデされないままインターネッツというさいきょうのつーるを手に入れてしまった悲しいパターンね…… スクリプトちゃんは子育ての話題ぶち込むと止まるのね
覚えたわ 婦人科医とか助産師が男性なのは気まずいだろうけど
なぜか女医とかより技術力高いというか乱暴なことしないのよね
女医がそうだと有り難いんだけど… 子育て界隈ってすぐインチキとんでもが流行るわよね
子供生んで変な脳内物質で思考能力低下してるせいだろうけどオカルトと陰謀論とエセ科学と間違いオーガニックばっかだわ >>697
その前よ
ネナベ名指しで指摘されたらピタッと止まったわ 界隈という括り 仲間意識
社会学の研究テーマになりそう 入りたい話題があったらランダム入力やめていつもの口調で書き込むの笑うわ 手動スクリプトってばれてから他のスレ荒らしに行かなくなったの草だわ
どんだけ子育ての話に加わりたかったのよ 元はトーヨコ界隈とか場所由来だったのが特徴を示すことなどに変わってきたわけか 婆ニャーオが台所のシンクに5匹います
右側婆ニャーオたちは朝ごはんに鯖の押し寿司をたべました
手前婆ニャーオはトマトが嫌いです
婆ニャーオは全部で何匹いるでしょうか 鶏肉とじゃがいものレモン煮
夏野菜の焼き浸し
スイカ
とうもろこし
豚ヒレかロース
鶏むね肉 夕飯何しようか考えるのも億劫だわ
暑いと買い物も面倒よね 無法地帯アンダーグラウンド時代の同人世界に転生したい! SNSで同士が集まってるから擬似的な場所が形成されてるイメージなんだ! もっちゅりん買えたよーってチンチンにもっちゅりん刺して帰ってきた受けちゃん >>731
ちょっと食べてみたいけどまぁ代替品の値段じゃないわよね
これなら本家買うわ ひまわりの種代用食べた人いないのかしらね
婆もこれ見つけたけど値段が気になって買わなかったわ 百均のハム太郎ポーチを財布として使おうか迷って堪えて買うのやめたわ
気を確かに持って客観的に考えてやめたわ
でもしゅごい可愛かったわ セブンの韓国フェアの煮卵まあまあな美味しさだったわ ゴキブリのエサ買って食べてまあまあな美味しさとかめでたい >>748
今になって万博気になってる楽しいかなぁ 連投するならせめて口調くらい馴染ませないと一発でバレるのに ツイステだと舌が肥えてるグルメはバカにされて冷凍食品で悦べる人間こそ尊いって価値観よ
やなが食事に興味なくて栄養ゼリーで済ませる人だから ツイステ最近やってないけどしょっちゅう食材集めさせられて料理作らされてたイメージなんだけど >>753
まぁわからいでもない視点ではあるけど馬鹿にするのは違うわね
どんな残飯でも美味しく食べられる人は絶対人生得よねと思うわ >>753
ツイステエアプなんだけどこれってヴィランの価値観だから正しい意見は逆って描き方をしてるってことでいいのよね? 昨日くらいからツイステ七章に親を殺された婆がいるみたいよ キャラの価値観=作者の価値観じゃないでしゅからねーっ🥺💦ウンウン >>753
手作りクッキーつくって配ってこんな美味しいものが!って感動させて聖女無双できるわね 攻めは事故物件に住んでるとかどうでもいい情報を出してくる自ジャンル公式 婆も自ジャンルに親殺されたり生き返らせられたりしてるからわかるわ もうスクリプトごっこやめたの?
息切れするの早すぎない? >>765
セックスのときに観客いるかはどうでもよくないわ こおろぎって養殖も難しいし大して栄養ないしで代用食として不適当なんだけどなんであんな騒がれたのかしら
虫なら芋虫やイナゴや蝉の方がよっぽど美味しいし食いであるのに 身内が救急搬送されて病院にいるんだけど待合室みたいなとこ自分で行かされて今いるんだけど誰も来ないわ 自ジャンル昔公式で獣化したグッズ出てるせいでそのネタすごい多いんだけどどうしても気持ち悪いわ 事故物件に住んでるのにってそこそこな情報じゃないかしら 運ばれたのがお昼だから処置中なのかもだけど
婆どしたらいいのよ >>772
最近になって自宅が事故物件だと知ったらしいから知らぬ間に観客がいたかもしれないわね お泊りデートするかもしれないし全然どうでも良くないわよね 救急隊にはよ病院来いや言われたから来たけどこんなに放置するなら実家戻って保険証持ってこれたと思うのよね イナゴでも食べる日本人が食用にしてなかった時点でコオロギが食用にむいてないのがわかるわ そう言えばばきのう何食べた?の家も事故物件だったわよね >>779
処置済むまでひたすら待たされるわよ
取りに帰っていいか聞いてみたら 道行く人はみんな婆をスルーなんだけど病院ってもしかしなくても無関係者座ってても問題ないのかしらね 今トッポ食べてるんだけど平べったいトッポ出てきたわ平べったくてもチョコたっぷりね 事故物件なら大島てるで調べれば住所を特定できるのかしら >>793
ただ実家だしどこに何があるのか不明ってヲチよ
ふぅ やなが栄養ゼリーとカロリーメイトで生きてる女だからツイステの飯不味そうなのよね
お料理BLみたく飯にこだわればいいってもんでもないけど 自カプの受けなんて学生時代の友人に壺買わされそうになってたわよ >>806
んふふ
お人好しそうな受けちゃんなのね 突然ですが占ってもいいですか見てると婆も占ってもらいたくなるわ
一度も見てもらったことないから手相とか見てもらいたいわ
でも占いってしてもらったから何か良いことが起こるとかじゃないわよね
ただあなたはこういう人ですってのを聞きに行くだけだと思うとなんかそれに1万?とか思っちゃうわ やなってアフタヌーンティーとか紅茶とかにめちゃくちゃ拘ってそうなイメージあるけどそうなのね >>808
どう考えてもマルチですあなた騙されてますよって対面で説得して更正させようとしてたわ 命に別状なかったわ!
脳出血ですって
職場にも連絡しなきゃよね明日仕事無理よ タトゥーを入れた料理人の女性に関して賛否両論
◯否
「飲食店でこんなの論外💢」
「料理人=清潔感」だと思う
◯賛成
「それは差別」
「タトゥーと味は無関係」
皆さんはタトゥー入れた料理人のいる店に、
行きたい❓
行きたくない❓ 脳出血って介護が必要なんじゃないの?
五体満足だといいわね なんかこの無駄な連投と実況具合見てると常駐基地なんじゃないのか勘ぐってしまうわ >>811
シエちやリドちを引き立てるためのイギリスっぽい小道具がすこなだけで紅茶やアフヌン自体は特に好きじゃないわよあいつ >>819
そうでしょ
最近手動スクリプトするくらいいくとこまでいったし >>819
まああいつでしょ
実家関東とか言ってたし >>819
ついさっきまでクソダサ手打ちスクリプトしてその後ねな人格出して居なくなったふり出来ると思って今普通に荒らしてんのよ 誰も認知してないネームド婆生み出してそっちの方が害悪って方向に持っていこうとするのもあいつの最近のトレンドよね 今って関東住みが日本の人口の3分の1だし
関東だからって言われても 本人じゃなければ違うわ!で終わりなのにこういう認定する婆はクソみたいな論調で騒ぎ出すのよねぇ >>819
そうじゃない?
本人無職だしいつきてもいるから常駐してるでしょ 手動スクリプトほんとださいわ
やっぱり滲み出る手作り感がほんとダサい >>829
バレバレでわらうわよね
ねなを叩かれてコテにしたいみたいだけど煉獄もねなもへんぴも同じくらい蛇蝎の如く嫌われてるわ >>818
麻痺残ったらリハビリって言われたけど説明ではあまり深刻そうに言われなかったわ
職場復帰はもう無理かもね 車のガソリン入れに行くついでにどこか行きたいけど思いつかないままこの時間よ 古いアルバムめくり〜
「ここがホモだった…」と呟いた〜 犬の耳に薬つけたいけど噛まれるから口輪ほしいわ
これ使ったことある婆いる?
https://i.imgur.com/Knue6Ry.jpeg >>844
老人ホームに入った後のわいわい婆達みたいね ジャニオタってなんでジャニー擁護しがちなのかしら
本気で謎だわ ジャニオタだからでしょ
サッカーファンも輪姦した選手めっちゃ庇うし >>849
れんさんいたの?この前逆転男子にゲストで来てた高地くん見たわよ
なんか癖のある性格そうな子ね
万人に愛されるタイプではなさそうと判断したわ 婆の恋を悲劇のヒロインにしないでここから連れ出してそんな気持ちよっ れんさんってプライベートでオフ会したられんさんって呼んでもいいのかしら? >>848
その場合
古いジャンプをめくり「ここがホモだった」と呟いた〜
の方が現実味あるわ ツイステの金持ちは傲慢成金でクソ貧乏こそえらいって価値観いかにもジャップで笑うわ
ジャップインワンダーランド やなは基本イギリスかぶれなのに成金は恥ずかしくて貧乏で銭かき集めて努力するキャラこそ偉いって価値観はしっかり中世ジャップランドなのよね 今週の映画ランキング
6月13日〜6月15日
週末観客動員数TOP10
*1位(2) リロ&スティッチ
*2位(2) 国宝
*3位(1) フロントライン
*4位(5) ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング
*5位(1) ドールハウス
*6位(9) 名探偵コナン 隻眼の残像(フラッシュバック)
*7位(6) 劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ TABOO NIGHT XXXX
*8位(3) 劇場版総集編 呪術廻戦 懐玉・玉折
*9位(8) マインクラフト/ザ・ムービー
10位(2) 見える子ちゃん
※()内の数字は公開何週目かです 中世ジャップラが舞台の作品なら糞ジャップ価値観もまだわかるけど
やなちゃんが大好きなおイギリス()風全寮制学校が舞台なのにねツイステ >>860
コナン落ちたわね
前見た時はずっと一位に居座ってたのに >>865
さすがにそろそろ落ち着いてもいいと思うわよ頑張ったわよ
130億とか越えてるんでしょ?もうよくやったわよ シルバー親コロは間違い
シルバー育ての親がシルバーをコロしたのよ >>867
4月5月頃はずっと覇権続くみたいに言われてたから
落ち着いちゃったのね >>870
4月5月ずっと覇権だったじゃない
なにも間違ってないわ やっぱ婆にはオメガバの良さわからないわ
洗浄描写要らないこと以外の全てが地雷よ >>872
覇権もう終わっちゃったのね
弱くなったわねコナン >>873
前からこんなもんどころか昔よりすごいわよ >>860
スラダンゲ謎忍たまみたいな婆達が盛り上がる婆向け映画の流行りまたきて欲しいわ
映画見に行けばある程度波に乗れるし旬の勢いでビッグウェーブになるしてお手軽簡単ないい波だったわ🌊 >>877
歴代でもTOP5に入るくらい長持ちだけどなにと比べてるの 神田沙也加のロリータ趣味って聖子と同じなのね
あの二人やっぱ親子よ
https://i.imgur.com/uhI95SX.jpeg 歴代最高の去年でも6月下旬にはこんなもんだったわよね >>877
いやいやいや何言ってるのよ婆
いつまで一位なら覇権なの?もう十分でしょ? コナンは知名度のそこまでない髭おじメインにしてここまで売れたのマジですごいと思うわ
もうドラえもんやドラゴンボールと並んで日本代表アニメでいいわね 犬とガオガオごっこしてる時に痛い!噛んだでしょ!?ってやると噛んでないのに犬が
まじ?大丈夫?みたいな顔するのが可愛いかったわ
嘘だよーんってしてまたガオガオごっこするわ ママンと喧嘩してると犬が間に入って婆を吠えるわ
勝ち誇った顔のママンがむかつく >>900
犬に吠え返してやるのよ
婆の強さを見せてあげなさい 忍者って日本にしかいなかったわよね?韓国や中国にはいなかったわよね?日本だけの文化でいいの? エアロバイク持ってる婆いないかしらあれ賃貸だと音とか振動とか結構強めなのかしら なんでママンてあんなに愛されてるのかしら
猫ちゃんも婆と楽しくお留守番してたのにママンが帰ってくるとママン!僕寂しかったの!って言うわ
おやつだって婆にもらったのに 忍者って言葉じゃなくても隠密系って各地にいるんじゃないの知らんけど 犬って明確に家族にランク付けしてくるから嫌い
全員飯要員くらいにしか思ってない猫が好き >>908
猫によるわ
実家の猫ちゃんは3匹いたけどアタシが女王様タイプと忠犬タイプと甘えん坊だったわ
甘えん坊以外婆の事見下してたわ タートルズのピザってなんか不味そうな組み合わせあったわよね >>907
横だけどいたの?スパイくらいしか聞かないわ ママンがいわゆる動物に好かれるタイプの人間なんだけどすごいわ
初対面の動物みんなママンのところに行って尻尾振ったり頭スリスリしたりしてるわ
ちなみに婆が行くと尻尾は急停止するわ >>912
アメンオサとか諸国拾遺士?とか各地で情報収集するのは国に関わらずどこでもあって当たり前 なんで普遍的概念に基づく組織が日本にしかないなんて思うの >>903
忍者は日本独自よ
忍者のようなものはアジアに限らずどこにでもあるわ 5もボニーにイライラしそうな展開なのね
おもちゃ離れは仕方ない事だとは思うけど3でアンディから宝物を譲り受けた描写をしたんだからそんな現実見せないでほしかったわ
やっぱり3までで終わらせるべきだったのよ
ディズニー&ピクサーによる看板シリーズ最新作『トイ・ストーリー5』で、お馴染みのオモチャたちは時代の変化に伴う新たな危機に直面する。
子どもたちはもう自分たちに関心を持たず、電子タブレットに夢中になっているという現実だ。
ボニーは『トイ・ストーリー3』で初登場し、アンディからウッディやバズたちを譲り受けた女の子。
3作目ではサニーサイドに通う4歳児だったが、本作では4年が経過して8歳となったようだ。すっかりタブレット端末に打ち込むようになったボニーは「オモチャ離れをする必要がある」時期にある。 >>922
パインバーグディッシュ150gがいいわ リアルで気になる婆が刀すこらしいから履修しとこうと思って花丸見たけど途中で挫折したわ
こんなつまんないアニメ中々ないわ >>926
婆も友達が好きでゲームやったけどつまらなくてすぐに飽きたわ >>926
ボワタとか村正とか雑魚キャラも活躍させる縛りあるアニメだからね
つまんなくて当然よ >>929
え?そっちのドンキだったの
普通にドン・キホーテにパインハンバーグあるんだーって思った婆のピュアな心を返して😡 内野だけどキャワな清光安定と推しの出番でクソつまらないけどなんとか見てたわ >>927
ゲームもつまんないの…
婆と気になる婆は友達になれなそうだわ >>936
あれはゲームというより作業よ
パクリ元の艦これよりつまらないの逆に面白いわ 推しカプ考察
攻めが好きなのって受け自体じゃなくて綺麗な兄ちゃんの受けを仕事的にも性的にも好き勝手できる立場まで権力を持った自分じゃないかしら実は 刀はどんなに頑張っても気になる刀ができなくてクソだったわ コーン茶っておっさんの口の臭いみたいな匂いするわね 婆たちが嫌いなココアクピクピしてふみゅってそうなキャラだわ もうトイストーリー続編なんていらんわ
しかもなんでボニーが定着してるのよ >>938
婆と同い年で刀が死ぬほどすこってコトしか分からないわ 花丸は沖田組鑑賞アニメだから興味無い婆なら切っていいわよ 刀の舞台のポスターがローソンに貼ってあったわ
まだ舞台やるのね長生きだわ >>942
香ばしくておいしいわ
婆はおっさんの口なんて嗅いだことないけど婆は特殊な趣味してるのねー >>949
舞台はぼったくりチケ代やグッズ代で死ぬほど儲かるのよ
役者も低い給料でこき使ってるし >>952
おつわよ
婆はもっちゅりんよりポンデリングの方がすこ 刀なんかやっすい給料で勘違い演出家にパワハラされて客に叩かれてそれでも出たいって俳優崩れの兄ちゃんが腐るほど居るから
制作陣は笑い止まらないわよね 素人のコスプレ以下の2.5俳優も舞台持ち上げて原作軽視するそのオタクもいらないわ 受けは攻めだけが大好きで大好きで大好きで忠誠を誓ってるけど攻めにとって受けは美男子を従えてる自分って欲を満たすための小道具でしかないのよ
焚けるわ >>962
シンジャみたいね
本当にシンジャかしら 刀なんかもう原作があって無きが如しだし
原作も適当に出した餌でファンが無限解釈して勝手に感動してグッズ買ってくれるし少ない労力で回す割にコスパ美味いから続けてるだけだろうし
まだちゃんと舞台出すてんごのがマシじゃないの はぁやめてよ受けを内股にして筋肉ナーフして骨盤女にするのだけはやめてよ本当にやめてよ >>970
美形🌿あったわよ
美しいとかいって睡眠姦されてたわね てんご叩きってなんかねっとりしてて嫌なのよね
婆も二次元の三次元化はすこやないけど別枠ですこな人はすこなんでしょうし
素人のコスプレ以下とか凄い叩き方だわ でも見かけたらほんとそれだったわ
しかもそのアクスタやバッジとかのグッズまであって痛バ作ってる婆までいてうわぁってなったわ >>972
やたら内情語りたがるのがいるから叩きでもいいから話題にしたいだけじゃない >>972
実際そうじゃない
キャラが絶対しない事やったり1人称すら間違えたりする.5俳優なんかいらないわよ >>977
🌿の話してるのになんで作中の話してるの?
ちゃんと前のレス見てなんの話してるか確認してから話に参加しましょうね もしかして🌿の意味も知らないど新規ちゃんかも知れないでしょ
物知らずだからって虐めちゃだめよ 外気温27度くらいみたいだけどこのくらいの時が一番始末に負えないわ
エアコン入れなくてもしのげるけど暑くてイヤッ >>972
二次元は自分の理想を投影するからどんなにイケメンでもイヤなんじゃないかしら
かぐや様がハシカンで文句言ってたやつがいたぐらいだし
困ったもんねえ >>967
体重もしっかりあって戦闘時に物凄い動きする男なのにめちゃくちゃ筋肉ナーフされてる絵を見かけたらやっぱり受け婆だったわ
あるあるすぎて😅 ハシカンはスタイルと声が悪いからねぇ
久住小春が良かったわ >>972
以下ではないわよね
素人となんの違いもない同レベルなだけで 舞台苦手なのはまあ分かるけど
苦手なら苦手で触んなきゃ良いのにと思うけど今の刀ててんごありきになってるからストレス溜まるのかしらね
もうゲームジャンルとしての寿命は終えてるから次に移れば良いのに 筋肉描けない婆は攻めも筋肉ないからまあわかるけど明らかに受けだけナーフしてるのは言い逃れできないわよね >>990
これこれこれなのよ
攻めはむしろ余計に盛ってんのよ
だったらその盛った分受けに返しなさいよ! 明らかBだけ筋肉ナーフした細見美人に描いておいてB攻めも見ます!好きです!とか言ってる婆いるわ パラライのライブの写真にピンク髪のおばあちゃんみたいなのが写り混んでたけど声優だわよね?
大変だわ >>993
見ますとは言うけどB攻めを語ることはないのよね
いるいる >>996
イイ大人でしょ
間違えたときは謝罪するのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。