わいわい雑談スレ9933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
もうちょっと美味しそうに食べろって思ったわ ローソン行ったけどチー牛の兄ちゃん達がウロウロしてたわ
学マスコラボ買いに来たのかしら 脇汗止めるやつ買ったけどそれ塗ったら脇以外からの汗が増えるってレビューにあって結局使ってないわ
まぁまぁなお値段したのに 滝のように汗かくから汗あんまかかない人羨ましいけどかかないのもそれはそれでよくないのよね… >>480
婆もくらだと軍艦とあぶりがすこ!
麺類行くか迷ってるわ ミョウバンの汗止め脇と胸に塗ったら汗出なくて体温下がらない感じして辛かったわ
結局すぐに濡れタオルで拭いちゃった >>492
わかるわ寿司屋に行くと麺類もいきたくなるのよね
回転寿司の麺類のクオリティ高いわ 汗っかきって言ってる奴らより汗かきまくってる婆って何…?バケモノ…?🥲 >>501
婆の方がもっと汗っかきよ
夏場にパステルカラーなんて着れないわ >>503
パステルそんなに汗目立つかしら?何色きるの? 汗染み気にして黒着ると塩が目立つのよね…
柄物が一番ましなのかしら >>499
阿佐ヶ谷姉妹のお姉さんの声で再生されちゃったわ >>504
薄い色は全部ダメよグレーやベージュも汗染みすごい目立つわ 友達料オプションも加入すると婆にレスしてもらいやすいわよ >>499
>>509
んふふ婆もそうとしか聞こえなくなっちゃったわ 何がサイゼよ
婆の近所にできてくれないから嫌いよっ! >>512
お汗かき婆は黒か濃紺か焦茶か白か小花柄みたいな細かい柄が全面にあるとかしか夏場は着れないわ
白は素材によっては水浴びしたみたいに透け透けになるけど 昨日の入れなかったから今から忍たまの話してもいい? 婆夏は日本中みんなと同じように暑いのに冬は雪が降る地域に住んでるので人生損してる感が半端ないわ
これで少しでも夏涼しいなら報われたわ >>525
ありがと婆じゃあするわね
最近三年生が気になってるわ
なんか三年生は二年生より幼く見えるしハチャメチャで子供みたいで可愛いわ
ノーホモよ ある日突然、あなたに12人もの婆ができたらどうしますか?
それも……とびっきり大食いで
とびっきりよく寝て とびっきりホモが好きで
とびっきりのわいわい好き。
しかも、そのうえ……
婆達はみんなみんな、とびっきり!
お婆ちゃんのコトが大好きなんです…… >>532
昨日はヘイダユウも1年生の中では顔長いって話になったわ
そしたらホビアニ主人公になれる主人公顔だって婆達に認めさせるまで騒ぎまくるヘイダユウコテ婆が生まれたわ 兵太夫なんて人気の欠片もないは組キャラにコテ化するほど熱量もった基地が湧くのさすわい >>538
縄持ってる子と保健委員きゃわわバズ乗ってるブスな子が三年比人気
わいわい婆がイケメンて言ってた黒髪の子は普通
縄に繋がれた二人はまあうん >>535
んふふ婆もそれ遡った時見て笑ったわ
ホビアニ顔かは知らないけど顔長いのは確かだわ >>538
婆は縄に繋がれてない方がすこだわ
ほっぺたも一年生みたいにモチモチの丸顔なのよ 兵太夫は縦に顔長いけど伏木蔵と喜三太は横に顔長くない? >>537
へいだゆうってからくりの子供でしょ?一年では人気ある方じゃない? やっぱ主役はメガネ+CV高山みなみの乱太郎よ圧倒的主人公属性だわ 婆知恵袋お願い
洗濯物が時間経つとくっさくなるのってどうすればいいの >>549
それはないわ乱太郎はどう見ても主人公属性じゃないわ
ただ声は認めるわ紛うことなき主人公ボイスよ 亀甲貞宗最初見た時メスかと思ったわ
わんこ受けだわ >>524
わからないわ
下痢もとまらないわ
家からは出てないしクーラーつけてるから食べ物かすら 米のとぎ汁とかミョウバン水に浸けると匂いが取れる事もあるわ つべでYouTuberが忍たまミリしらやってる動画見たけど有識者側が「普通に考えたらあり得ないんだけど三年生はこの中に二人方向音痴がいる」って紹介してたわ
確かに6人でキャラ被りさせるの凄いわね >>550
すすぎ一回とかの時短洗いみたいなコースにしてない?
ちゃんと汚れ落ちてなさそう TikTok見てたらオキシで洗濯槽の掃除だめ!ちゃんと日立の説明書に書いてありますよ!てのあったわ
でもオキシ漬けしたあとそのままガンガン回すわよね お洗濯アンケートよ婆たちそれぞれ教えてちょうだい
洗い…◯分
すすぎ…◯回(注水か否か?)
脱水…◯分 ソースTikTokってソースわいわいくらい頭悪いわよね 昔全部ソースTikTokで陰謀論と都市伝説知識疲労するバカ婆いたわね だって説明書に酸性なんちゃらは使用しないでくださいみたいなやつ書かれてるの映ってたから 説明書を自分で読まずにTikTokで見たって言うのがバカ丸出し んふふふ居たわね
どこどこの国はもう宇宙エレベーター開発を完了してる!ソースはTikTok!って言ってたわ 下痢と吐き気の原因生理ぽいわ
どぼじでごんなにづらいの😭 TikTokで見ただけでメーカーの取説に書いてあるならオキシ漬け洗濯機でやるの駄目なんじゃないの TikTokで猫ちゃんにいいねしたらずっと猫ちゃんが流れてくるわ
たまにユキヒョウが混ざってくるわ TikTokで言ってたから本当!って言うのと同じくらいTikTokで言ってたから嘘!もアホだわ オキシ漬けはステンレスの洗濯槽のやつではやっちゃだめよ さっきげりりでトイレ行ったのにまたげりりでトイレなうよ
夜のご飯の残り常温で放置して朝食べたのがそんなに悪かったっていうの 婆たちオキシ漬けするとき洗濯機に入れてそのままやってるの?
あれってバケツとかたらいでやるもんだと思ってたわよ 陰謀論といえば7月有事の根拠とされる漫画があるじゃない
こないだ本屋行ったらその本が入り口入ってすぐのテーブルに平積みでクソデカポップ付きで並んでたのよ
あのテーブルだけで100冊以上は確実にあったわ
もう終わりよ世の中婆が思ってたより陰謀論信じてる人ばかりなんだわ 婆もユキヒョウかパンダだったら赤ちゃん10匹くらい産んだのに
可愛い子が産まれるの確定だもんね >>582
それが普通だから婆たちって主語でかくしないで >>583
コロナも当てられてない雑魚予言スピババアの宣伝に騙されてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています