ワイドショースレ Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たておつわよ
なにも知らないほうが幸せだけどいつ文春にやられるかの怖さもあるかしら おつよ
やらかした老害は全員引退で良いわ
令和の常識ある若手だけ活動して 会見ではなにも詳しくは明かされなかったのね
プライバシー守られるならそれでいいしやらかしたなら引退してほしいわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です >>6
まあ周りがこれだけ騒いでたのに自分のやらかしは一切公表せずだんまり決めてたんだものね 人の人権を侵害しといて双方に人権がありますとかクソね
一生黙ってろよ 婆のなかで国分と山口がごっちゃになってるからあらまたなの?ってなったわ 国分結婚してたのね
やらかし内容にもよるけどなさけないわ 離婚したときパンツ一枚でも自分の金で買ってもらうって言ってたのは山口だっけ >>22
見たけど沢田研二を楽しむための映画だったわ
熱狂的沢田研二ファンが職権濫用して脱がしたり女装させたりやりたい放題って感じよ そうなの?婆別にジュリーファンじゃないからやめといたほうがいいかしらね 太陽を盗んだ男ストーリーはめちゃくちゃだったわね
昔の西新宿が映ってるのは楽しかったわ 見ておくのはいいと思うわよ
東海村からプルトニウム盗んで自宅で原爆作る話だからぶっとんでるわ 歌舞伎の猿之助?になったらどうすんのって見て怖くなってきたわ あれなんて殺人にならないのかわからないわ
仮に本人が望んでたとしても殺人じゃない? アウティングはだからいけないわ
家族を巻き込むかもしれない 介護疲れなんかの殺人らしきやつでも明確な殺意の証明って難しいって聞いたことあるけれど
自殺幇助のラインも曖昧なんでしょうね 猿之介はセクハラパワハラが事件化したら執行猶予は取り消され懲役刑ね
殺人幇助という確証もないのに死人に口無しだから殺人罪が適用できないっていうのはわかるけど執行猶予つけるのはどう考えてもアホだわ >>33
やっぱTOKIOの良心は松岡だけだったのね どちらにせよセクハラなのかしらね
まあ長期にわたって複数回なら男女両方にしてたのかもしれないけど 国分に限らずジャニーパワーで揉み消してきたやらかしいっぱいあるんでしょうね そもそも山口メンバーだってアルコール依存でごまかして自分の性加害のことは消してるし
褒められてる松岡だって山口メンバー隙あらば復帰させようとしてるから
グループ内でセクハラは加害だって認識ないんじゃない みんな子供の頃にジャニさんに犯られて認知が歪んでるのよ >>44
たまたまバイク飲酒運転やらかしたから頓挫しただけでTOKIOとして山口復帰を全面バックアップしてたんだよね
女子高生家に呼びつけ襲おうとした中年男をだよジャニの感覚狂い過ぎてて怖い 田原俊彦の失言ってこれなのね
正直くだらなくて笑っちゃったわ
田原俊彦さんがアナウンサーに「不適切言動」 TBSラジオが発表
この日のスタジオでは、彼の華麗なパフォーマンスを報じたスポーツ紙の紙面で盛り上がったなか、山本恵里伽アナが「昨日、こんなに脚上げたんですか?」とびっくりした様子でコメントした。
これに対して田原はぶしつけに「真ん中の脚はもっと上がるんだけどね」と、自分の精力をいきなり誇示しながら「ハハハハハ」と高笑い。 まあ不適切発言といえばそうだし下品なのは間違いないんだけどちょっとあほらしさがあるわね… 平成初期ザラにあったジョークね
何処かに所属して否応なく研修受けて意識をアップデートさせていくて意味のあることなのね ここらへんの意識のアップデートって芸能人一般人に限らず難しいんでしょうね 婆も笑っちゃったんだけど世間の風潮を意識せずにオナラみたいに自然に出ちゃうのが中高年ならではなんだと思うわ
生島ヒロシみたいなセクハラ強要は嫌だし糞だけど ラジオ中に女子アナの手を勝手に握って怒られたのもあるわよ
触るのはアウトだわ 斎藤元彦が2件も書類送検されてたのね
起訴されたら99%有罪だから早く消えるべきね >>51
配信のきっもいセクハラとかも普通にあるから日本人が最低なだけよ >>53
これがあると恐怖心が格段に跳ね上がるわ
この辺もわかってほしいもんだわ >>56
本当にそれね
芸能界だからってだけじゃないわ 海外にもあるからセーフってのは加害者の誤魔化しでしかない
婆はあらゆる被害を受けたくない
受けたら少なくとも3倍でやり返したい 結局パワハラなんだとお漏らしがでてよけいな妄想も含め話題になって
プライバシーもクソもない意味のない会見だったわね >>60
日本と韓国は似ているところ多いけどあっちは民主運動で民主主義を勝ち取った国よ
日本が一度も経験してないやつね
セクハラは韓国の方がきっちり処分されるわ >>62
それが目的だと思ってたわ
今回日テレは加害者側じゃないから会見やったんじゃないかしら 反日婆は常駐でこことわいわい反復横跳びで荒らしてるわよ あれは自分たちは悪く無いアピールよ
それにまだ被害者が特定されてないから中居よりはプライバシー守られているわ >>63
バレたら処分だけどバレないようにやってるのが横行してるわよ >>64
日本を全肯定しなきゃいけないってどういうこと?
カードショップにいる風呂キャンの雑巾生乾き汚爺(低IQかハッタショ)も日本人だから愛してやれってこと? >>68
日本はバレてもセーフだからね
海外の方がマシって言われたらどう思うの?
被害者は婆よ >>70
え?日本のセクハラを肯定しないと日本全否定なの? 今日本で暮らしている自分の現実が辛くて気に食わないこと全部日本のせいにしないと精神保てないのがいるわねぇ >>72
セーフよ
だって上の人間がやって上がもみ消すじゃないの
中小企業でセクハラを起こしたとてそれを処罰するガバナンス体制はできてないでしょ >>73
誰もそんなこと言ってないわよ
試しに日本の良いところ言ってみて >>74
今日本で暮らしている自分の現実が辛くて気に食わないこと全部日本が恵まれてることにしないと精神保てないのがいるわねぇ >>77
>>63
1回言ったことを蒸し返さないで >>76
それは今日本で暮らしている自分の現実が辛くて気に食わないこと全部日本が恵まれてることにしないと精神保てないから? >>78
全部ではないけど日本は間違いなく世界上位の恵まれた国よ
もちろん完璧じゃないからもっと良くなって欲しいけど >>81
国という単なる概念にとらわれて問題の実態を見てみぬふりするからこうなるのよね
バカが陰謀論を好むのは事実を調べる能力が無いから >>80
んふふずいぶんそのフレーズに感激しちゃちゃったのね
それで日本を全否定してるわけじゃない婆が肯定する日本のことってなに? >>82
先進国最下位の国ね
アフリカよりはマシかしら >>84
前もそれ書き込んで無かった?
日本 オワコンになってるの早く現実見た方がいいわよ
婆みたいなクソダサいのが日本人代表面してるから日本人はクソダサいんじゃないの?
レイパーでも日本代表だけどね >>85
婆が思う先進国に韓国入ってそうで草ね
先進国の定義的には違うんだけど >>87
書き込んでないから勘違いもしてるわ
そういう早とちり決めつけは婆の発言の信頼性下げるから慎重になった方がいいわよ >>89
じゃあ韓国も同じね
日本のAV女優大好きな男ばっかだもの >>88
GDPが韓国に負けてる日本という事実ね
っていうかなんでことさらに韓国ばかり敵視しちゃうの?
韓国がまともな民主主義で若者文化で発展していて日本より景気が良くて盛り上がってるから嫉妬してるのかしら なんで韓国はちがうー!しちゃうのかしら
どっちも似たような男尊女卑の家長制度の国なのに >>93
処分される率日本と同レベルだわ
あっちのレイプ被害の発生率もやばいし >>94
ねー
どっちも叩けばいいのに片方庇うから馬脚見えてんのよね アメリカあたりではもうGDPって指標が無意味だって議論が出てきてるのに
遅れてる日本人らしい意見だわ >>90
これかしら
652 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/18(水) 00:12:21.59 ID:???
満たされないのは日本じゃなくて婆自身に責任があるのよ
662 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/18(水) 00:14:41.52 ID:???
>>652
日本という概念に自意識を膨らませる人間って現実を見れてないのよな
むしろ現実の自分を直視しないために日本という枠で自分を判断してるのかしら >>95
日本はレイパーも日本代表でしょ
日本では性犯罪は泣きに入りが多くてレイプは金で買えるって知らないの? >>94
>>96
それよりヤバい日本という現実見れてないネトウヨに分からせるためよ >>98
やっぱり婆じゃないわね
というか『ネットで過剰に叩きを行う人間は私生活に不満を抱えている』っていうのはもう定説でどこででも(SNSでも心理学でも)言われてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています