ワイドショースレ Part.64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
写真見に行ったら彼女がなんか貫禄あって草だわ
村上が付き人っぽいわ これ笑ったわ😂😂😂😂
28 名無しさん@恐縮です 2025/07/24(木) 15:42:02.66 ID:TtLcXEiO0
女
『来い』
村上
『はい』 【フィフィ】河野太郎に中国スパイ疑惑!!天皇陛下のモンゴル訪問中に不自然な行動【自民党 石破】
https://
youtu.be/QTSXnab0a8I おっさんと20代女性なのに謎の貫禄で批判があんま聞こえてこないわ
世の中って不公平ね 20代のいい大人と付き合うことについて他人が批判する理由ないでしょ
未成年の時から付き合ってましたは犯罪・変態・ごみ糞だけど 【千原せいじ】アイツが裏切った
https://
youtu.be/mITuMWU_yZk 宝塚宝塚が結婚で退団っていう暗黙のルール見直しみたいな記事読んでてファンが反対してるの不思議だわ
未婚の人しか魅力的に見えないのかしら ファンが嫌がるならしゃーないんじゃない
金出すのはそこだし 結婚で区切ることで新陳代謝してる面もあるのよね
毎年音楽学校から一定数入ってくるから上が詰まってると下から上がって来れない 婆たちここで熱愛記事がでたら基本祝福するからそういう部分に寛大なのかと思ってたわよ ガチ恋やアイドルに処女性強要は馬鹿だから熱愛は基本祝福よ
不倫屑じゃない限り 出産妊娠がスケジュールにかぶってくることが問題なんじゃないの アイドルに恋人が発覚するとファンが減るのは事実だし
嫌な人は嫌なんでしょうね 気持ち悪いわそういうドルオタ
処女厨に男女関係ないのね ガイポは商業垢で障害者弄り出た時点で終わりなのに
裏垢とかSNSやらせてはいけない見本じゃない >>925
アイドルのファン層ってそういうものでしょ >>927
だからみんな気持ち悪いわ
今度の彼女この人かーくらいの感じが普通でしょうに キャラがホモなわけないのにホモにして萌える腐女子みたいなものね 婆はドルオタだけど推しは結婚して精神的に安定してアイドル続けて欲しい派よ
許せないって気持ちはわからないでもないけど今回のヅカみたいに批判するのがわからないわ >>932
腐婆も二次でノマ爆したら萎えて勢い落ちるのと一緒じゃないかしら
これだからドルオタは〜って言ってもブーメランになる気がするわ >>931
ドルオタの普通は恋人絶許なんですってよ ドルオタは異常者だからね
自分達は金使ってるんだから恋人作るな私生活まで犠牲にして自分たちに尽くせって奴隷を望んでるの まぁでもさんまが言った言葉も分かるのよね
大阪から東京に来てっていきなり無理難題を言っても恋人は来ないしすぐ来るのはオタクだけだからアイドルはオタクを大事にしないといけないっていうやつ
そういうオタク相手にがっつり稼ぎたいならちゃんとしろって アイドルの恋愛禁止って昔はいっても二十代半ばくらいで「アイドル」って肩書きから卒業してたから成り立ってたのよね
未熟さをフレッシュさで大目に見てもらう期間限定の売り方だったから今みたいに年食ってもアイドル名乗ってる状況は想定してなかった気がするわ >>933
スケジュール的に既婚者じゃ厳しいらしいわよ >>939
元婆の915はその暗黙のルールを公式が見直そうとしてファンがやめてくれ怒ってるって話じゃないの? 今の40代くらいの声優は結婚しても隠してたけど今の若手はむしろさっさと報告するわね
そのほうが楽でいいわね 選挙に立候補する際に戸籍謄本と最終学歴の証明書の提出を義務付けたらいいのに >>940
結婚退団は見直すけどスケジュール配慮するとは言ってなくない?
だからファンから既婚者にあのスケジュールこなすのは難しいだろって反発出てるって見たけど >>944
あらそういうことなの?
なら反対がでても当然でしょうねひどいわ 元のニュースが暗黙のルールを見直すってだけでなにも書いてないわね
でも労働環境の改善や組織改革をしてきたって書いてあるからスケジュール配慮するみたいなこと言ったのかもしれないわね 恋人います誰か1人を愛しますってやりたいならアイドル名乗らずに歌やダンスで食っていけるアーティストになればいいのに 宝塚はそも不思議なビジネスなのよね
団員はお給料貰ってなくてファンからの貢物で暮らしてるんでしょ? >>948
さすがに給料もらってないってことはないわ
ただ社員扱いの給料だから普通に生活するだけならともかく華やかな芸能人としての生活は難しいってことじゃないかしら 社員扱いなら社保関係は普通の芸能人よりちゃんとしてるってことなのかしら でも小道具とかは自分持ちなんじゃなかった?
後援会が弱いとショボいアクセとかつけることになるとか聞いたわよ アクセサリーは基本は本人の手作りだから不器用だったりセンスないとショボくなるわ
後援会で器用なファンとかつくと作ってもらえたりするみたいだけどまず目立たないとファンもつかないから無理する人も多いでしょうね 宝塚見たことないからあれだけど
あの階段降りてくるときの羽根とかはさすがに劇団が持ってる衣装よね⋯?
あれまで本人が負担してたりはしないわよね? なんで知らない外人にインターホンを鳴らされて出ちゃうのよ…
なんか被害者に恨みがあったかのように思わせる報道の仕方も気になるわ 老人はカメラつけてもワイドショーで危険訴えてても電話には出るし玄関にも出るわ
なんならテレビで今まさに訪問詐欺の話題見てた流れでも普通に玄関で応対するわ >>954
正直言ってお嬢様の花嫁修行の側面あるのよ宝塚 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。