わいわい雑談スレ9943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から帰るわ
仕事で失敗して気が重いから半額カツ丼と半額おにぎり爆食いよ >>355
逆よ
安い人件費だから企業の効率化やイノベーションが死ぬの
雑に扱っても何か働いてくれるからこれでいいやって停滞するの 機械姦で全身拘束して動けないようにされたい受けが延々とローションガーゼされながらアナル犯されて前と後ろが気持ちよすぎて壊れるみたいなシチュ見たいわ コミカライズで誰だよお前ってなるのあるわよね
婆はクラシカルなファンタジー風の重厚なイメージで想像してた作品がよくあるラノベ風の萌え絵になったわ
影の付け方もすげーのっぺりしてて立体感無くてコレジャナイだったわ >>358
会社はブラックでっていうところにその意味を込めたわよ キャラが多いジャンルで人気キャラや人気カプを別ブロックにしてランダムグッズ売るやつ😡 オンラインくじは懲りたわ
欲しいものちょっと割高でも駿河屋かメルカリに来るまで待つわ >>363
婆はそのおこぼれでグッズ化してもらってるキャラ推しだからなんとも言えないわ
ランダムじゃなきゃ主役とその仲間達6人くらいでグッズ化終了なのよ 300円のガチャガチャですら目当てのもの以外引きたくないからまずメルカリ見るわ エリオスRってずっと続いてるくらいには売れてるのね? オンラインくじはたまに良い感じのジャンルもあるけどウンコくじだととことんウンコなのよね
1万払ったらアクスタ2体以上当たるのは優しいと思ったわ >>321
分かるわ
こういうグッズを各ジャンルから集めてまとめて見たいわ >>356
先日初めてオンラインくじ引いて356に書いてる通りの条件だったけどそんなにひどい印象は受けなかったわよ
操作可能ってのはもう陰謀論の世界だし何らかの根拠があって信用できないなら買わない一択じゃないかしら ちいかわはメイン3キャラならどれが来てもうれちい
モモンガはイヤッイヤッ >>339
あむあむに10万だか100万だか積んだわいわい婆…… ちいかわモモンガがハズレであとは嬉しいわ
でもそういうのばっかちいかわモモンガ来るのよ 婆グッズに年間100万以上かけてるから本当に支出を見直さないとヤバイわ
推しのチェキ積んでる場合じゃないわ >>367
あんすたがなかったらとっくに死んでるでしょ モモンガ推しだったけど臭いって言う設定がガチで無理だからちょっとラッコ先生に傾いてるわ >>367
エネオスみたいなのは母体に強い売れてるソシャゲがあるから運営できてるみたいなとこあるらしいから……
アイマスシリーズずっと売れてるから生きながらえてるホモマスみたいな >>377
横だけど婆シーサーすこだからうれちいわ >>371
パチンコ台だって昔は操作してたんだから操作可能であることは事実よ そもそも景品出来上がってないのに受注でくじにしてるとかあるのよね?おかしくないかしら
景品法みたいなのなかった?あれに引っかからないのかしらね >>362
情熱かけようがかけまいが会社がホワイトであろうが人件費を安く見積もってるわ
法人税下げても給与は対して上げないのが日本企業の本質だったわ 仕事やめたいって親に愚痴ると辞めるなと間髪入れずに止められりゅわ >>390
古本屋だいすこ
モモンガみたいな糞野郎にも優しい聖人だわ >>387
人件費削りすぎよね
非正規を増やしたのは国策だし 古谷ジクアクで手繋ぎとかネタにされてるじゃない許していいの? >>392
おもしれーやつに優しくする自分が好きなだけよ >>385
景表法ね
全然詳しくないけど大当たりの商品が実は存在してないとかでなければ違法ではないと思うわ
なお婆は20連目で大当たりを引けたのでちゃんと存在してるはずよ フェスバっていう婆がやってるソシャゲにマイキーくるからすこな婆は始めてね
今の環境リヴァイが強い >>401
喋ってもないし表情や行動からもそんなの一切出てないわ
大丈夫そ? >>407
社交性が高い
趣味を兼ねて自営業をしている
ハチワレより街に近い家がある >>406
声が大人で苦手だわ
声優の上手な喉を使ってますみたいなとこ DASH終わらないわ
しかも残りの2人も出続けるみたい
【番組継続へ】『ザ!鉄腕!DASH!!』、TOKIO解散後も「おふたりに出演をお願いしていきます」
日テレによると「番組は継続する」といい、城島茂と松岡昌宏の去就について「日本テレビとしては引き続きおふたりに出演をお願いしていきます」と説明した。 >>411
背景の色で見分けるんでしょうね
婆は通ってないからまるで分からんわ ねえねえ婆
なんでボールペンて中身にインクがまだある状態なのに書けなくなったりするのかしら 山口って重機担当だったみたいねそう聞くとかっこよく見えてくるわ昔から重機好きなのよね >>417
未成年女子を呼びつけて顔舐めたけどね? >>416
あるわよ
先を上に傾けて使ったり埃が溜まってボールが動かなくなったりしてなるわ >>399
ネタにする方があたおかってわかんないあたり >>425
それはもう公式発表されてるから早バレではないわ
なお複数のバレを持っているわ >>430
茶色と紺色買ってきたし新しいスタンプも届いたわ✌
多分大丈夫よ 買ったらオマケで汚い色のシーリングワックスついてたけど速攻で捨てたわ!って言ってた婆よね?
その汚いって言ってるような色のやつでやるのが正解なんじゃないの……?ってずっと思ってるわ シーリング婆たまに手芸あげたりネイル上げてた婆と同じにおいするわ >>431
じゃあネタバレするわね!
最近薬味の種類が増えてPRしてるけど更に増えるわ
それと麺の量を選べる定額メニューが登場するわ
それとは別に季節のメニューも出るけどこれは恒例だからバレにはカウントしてないわ 婆が生まれて初めてhnnm萌えしたの天国に一番近い男教師編だったわ うんこが固くて切れ痔←わかる
下痢で切れ痔←わかんない
だわ
婆は後者のか弱きアナル 今日頭が痛くなりかけた片頭痛婆よ
暑いと頭痛くなりやすくて嫌よね 婆は昨日は頭痛とねむねむがやばかったわ
多分気圧のせい 頭痛って色んな原因あるし生理痛でお腹痛いみたいなレベルの痛くなり方する婆にとっては頭痛のたびごとに病院なんかいけねーし普通に週2通院して薬も貰ってるわ >>450
なんか大分前に発表された割に俳優は発表されないみたいなの聞いたわ
婆はてんごエアプだから知らんけど 自カプ少ないって言うなら自分でかけって言うけど下手くそが描いても邪魔なだけじゃない? テニスみたいなボール無いのにボールあるみたいな舞台ちょっと好きだわ
忘却も歌って踊るのかしら ひゃだ!笑うせーるすまんの実写喪黒福造ロバート秋山だわ!
禍々しい感じがしないわ秋山は快活過ぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています