わいわい雑談スレ9943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今週の忘却めちゃくちゃ良かったわ
メイン4人以外にも背番号回あるのね
てんごは興味ないから次回更新まで虚無だわ >>952
あの作者というか作者の旦那が読者にキャラを好きにならせるの上手いと思うわ
あの漫画は監督がみんなかわいいわ >>955
スポーツ漫画読んでて久々に敵にも負けて欲しくないと思ったわ
あとどうでもいいけど最近鰤見たから全然市丸ギンじゃないわ >>933
高校3年間描くつもりって言ってたけど完結させる気はないって言ってなくない? >>955
作者の旦那は試合展開の担当でストーリーやキャラの言動は作者本人が考えてるんじゃなかった?
作者旦那の野球漫画は婆人気の出ないタイプのキャラ付けだったわ >>957
ファイブスターみたいに先に最終回までの年表が欲しくなるペースだわ 作者がライフワーク化宣言した作品は完結なさそうね
元気なうちにラスト描いておいて金庫にでもしまっておいて家族が出して公開してくれるようにでもしてくれてるならいいけど >>959
最近全部旦那のおかげだーってイメ操しようとしてる婆いるから無視でいいわよ 婆たちが貢いでくれるうちはやめないわよ
新作が当たる保証もないし 大振りは月刊とはいえ20年以上やってようやく2年生でしょ 婆の瀧くんと3ヶ月会えないことが確定してしまったわ 国宝見てきたわ
良かったけど最近ストーリーが全部予定調和でその代わり情感たっぷり丁寧に描写する作品多いわね おお振りは2年生になったらしいけど後輩を見たことないわ >>964
全盛期からコミックス収録のために書き直し作業で9ヶ月休載とかしてたから月刊あんまり関係無い気もするわ >>971
ホモ以前に成長してなさすぎてダルいわ
20年前の価値観でもくそウザ主人公だったのに メダリストの人気投票草
ホモ婆の圧なし一般人気の投票でも微妙過ぎるわ >>973
うん
これからも読まなくて良いこと教えてくれてありがとっ >>975
あら読む気あったのね
まぁ婆も読んでないけど 瀧くんいいキャラで婆もすこなんだけどホモ焚ける系じゃないのよね
猿川くんももう少し出番が欲しいわ最近木下の方が目立ってるわ むしろまだおお振り読んでる婆いることに驚きを隠せないわ
でもここ青クソとかDグレもまだ読んでる婆いたわね >>978
瀧照で照っちが第一夫人よ
猿川くんはこの試合だか前の試合だかでナレ三振してたのしか思い出せないくらい存在感ないわね >>979
どれも通ってないけど飽き性なだけの婆が大口叩いてんじゃねえってイラッとしたわ >>982
一番連載期間短い青クソでも18年くらい連載してるのに飽き性とは 青エクは一昨年くらいに新作アニメ見ろ見ろうるさい内野いたのは覚えてるわ 他の野球漫画が休載だの何だのもだもだやってるうちにサンキューピッチがサクサク進んでパッとアニメ化してサクッと完結しそうだわ 長寿連載作品である読んでるというだけで叩いてくる婆やばくない? >>986
そういって内野がネットで大騒ぎしてたのに実際は全然売れてなくて普通に打ち切りになったハイパーインフレーションという漫画があってな 最近のピッチャーは大きく振りかぶらないでセットポジションが主流なのね 別におお振りに限ったことじゃないけど
長期連載化すると作中では経過1年くらいでも婆達には10年20年だったりするからキャラの成長しなさにイラっと来たりして作品自体駄目になること結構あるわよね >>989
口調が臭いし間違ってるし何処から来たの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 10分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。