わいわい雑談スレ9943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
声が大人で苦手だわ
声優の上手な喉を使ってますみたいなとこ DASH終わらないわ
しかも残りの2人も出続けるみたい
【番組継続へ】『ザ!鉄腕!DASH!!』、TOKIO解散後も「おふたりに出演をお願いしていきます」
日テレによると「番組は継続する」といい、城島茂と松岡昌宏の去就について「日本テレビとしては引き続きおふたりに出演をお願いしていきます」と説明した。 >>411
背景の色で見分けるんでしょうね
婆は通ってないからまるで分からんわ ねえねえ婆
なんでボールペンて中身にインクがまだある状態なのに書けなくなったりするのかしら 山口って重機担当だったみたいねそう聞くとかっこよく見えてくるわ昔から重機好きなのよね >>417
未成年女子を呼びつけて顔舐めたけどね? >>416
あるわよ
先を上に傾けて使ったり埃が溜まってボールが動かなくなったりしてなるわ >>399
ネタにする方があたおかってわかんないあたり >>425
それはもう公式発表されてるから早バレではないわ
なお複数のバレを持っているわ >>430
茶色と紺色買ってきたし新しいスタンプも届いたわ✌
多分大丈夫よ 買ったらオマケで汚い色のシーリングワックスついてたけど速攻で捨てたわ!って言ってた婆よね?
その汚いって言ってるような色のやつでやるのが正解なんじゃないの……?ってずっと思ってるわ シーリング婆たまに手芸あげたりネイル上げてた婆と同じにおいするわ >>431
じゃあネタバレするわね!
最近薬味の種類が増えてPRしてるけど更に増えるわ
それと麺の量を選べる定額メニューが登場するわ
それとは別に季節のメニューも出るけどこれは恒例だからバレにはカウントしてないわ 婆が生まれて初めてhnnm萌えしたの天国に一番近い男教師編だったわ うんこが固くて切れ痔←わかる
下痢で切れ痔←わかんない
だわ
婆は後者のか弱きアナル 今日頭が痛くなりかけた片頭痛婆よ
暑いと頭痛くなりやすくて嫌よね 婆は昨日は頭痛とねむねむがやばかったわ
多分気圧のせい 頭痛って色んな原因あるし生理痛でお腹痛いみたいなレベルの痛くなり方する婆にとっては頭痛のたびごとに病院なんかいけねーし普通に週2通院して薬も貰ってるわ >>450
なんか大分前に発表された割に俳優は発表されないみたいなの聞いたわ
婆はてんごエアプだから知らんけど 自カプ少ないって言うなら自分でかけって言うけど下手くそが描いても邪魔なだけじゃない? テニスみたいなボール無いのにボールあるみたいな舞台ちょっと好きだわ
忘却も歌って踊るのかしら ひゃだ!笑うせーるすまんの実写喪黒福造ロバート秋山だわ!
禍々しい感じがしないわ秋山は快活過ぎるわ >>454
1カプでも多い方が賑わってる感出て気軽に参入してくれる人が増えるわ 忘却の公式X見てきたけど俳優一人も分からん
てんごとドラマとか映画館って別世界よね🥺 >>455
ミュじゃなくてステみたいだから踊らないと思うわ >>454
愚痴だけいっちょ前でやらない理由探しばっかする人間見て婆ならどう思う? 最初ド下手だったのがみるみるうちに上手くなってくのを追いかけるの好きだわ >>461
何も無い時は婆が描けば覇権カプになるからそれがモチベだわ >>456
ええ…楽しみにしてたから残念だわ
秋山は喪黒福造の弟役のが似合うわよ
喪黒福造も秋山も好きだけどガッカリだわ >>454
婆は外発的動機づけで絵を描くタイプなのね 2.5って顔面よりプロポーションが大事ね
はるちゃんがチベスナみたいな顔だけど頭小さくて足が長いからちゃんとそれっぽいわ ブラピセンター街にいたんですってね
地方の婆だから有名人に会うことなんてないわ >>454
こういう事を言う婆が一人どこかに生息してるだけで何人かの婆が創作諦めるのよ
そしてどうせhtrはいらないって言われるからって空気出来上がって人口が増えないのよ
婆は詳しいのよ 婆そういえば有名人って中華街でパパイヤ鈴木とすれ違った事しかないわ >>471
ブラピは地方の婆の地元映画館来てくれたわよ
1週間後に行ってブラピの残り香嗅いだわ >>456
ショックだわ
婆のもぐもぐが……もうほんと実写イヤッ すこなジャンルのゲーム総合で扱ってるスレに常駐してるんだけどそのジャンルの要素がないゲームはクソみたいな風潮があって最近微妙になってきたわ >>443
pHの問題で粘膜が荒れて薄くなって限界迎えるのよ
食器洗って手荒れするのと同じ感じだと思う 婆もスポーツ選手とすれ違ったことあるけどその時はなんか似た人だなって思ってスルーしてしまったわ
こんなとこに有名人がいるはずないって思っちゃうのよ 30度湿度71%だわ
耐えようと思ったら耐えれるくらいきつさないけどエアコンつけたほうがいいわよね >>479
夏本番はまだ先だからここで消耗してはいけないわ付けましょ 髪の毛あるイケメン時代のブラピより今のブラピのほうがすこだわ >>454
自カプ増えろじゃいけない理由はなにかしら
婆の目を見て答えなさいオラ早く >>483
婆の一声でつけて生き返ったわ
思ってたよりやられてたようだわ >>492
坊主になってるわ
役作りじゃないかしら マルフォイの人一時期若いのに髪なくなってたのに最近見た家族復活してたわ 舞台の場合は遠くから見るんだしメイクでなんとか見れるようにしてくれてたら後はシルエットよね 婆は夢で婆に会ったことあるわ
ドトールでわいわいしてる婆だったわ 喪黒福造誰が合うかしら
問題起こしてなかったら香川照之とか? 婆は夢でわいわいに本名書いちゃった夢を見てドキドキしてしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています