わいわい雑談スレ9943
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラゴボ初期の短髪イケメンはエロいわ
なんとか将軍てオカマっぽい人もイケエロだったわ 生え癖のあるえり足を刈り上げてもらったら想像以上にガッツリやられたわ
ウイッグ被ってるみたい >>650
何でって原作の単行本の新刊のプロモでしょ https://i.imgur.com/iuWeJ5y.jpeg
メダリストの見に行ったらこんなのあったわきゃわわ!自ジャンルでもこのぬいか芸人ジャンルでよく見る動物になってるぬい出ないかしら 吉本かどこかの動物ぬいきゃわよね
内野だったらコンビで買ってたわ 司コーチってオレンジ色なのね
髪色から黄色かと思ってたわ
美味しそうな色してるけど目が疲れるわね >>675
うん
どうせ第二のとうりべ狙ってたのはわかってたからあぁそうって感じだわ 予備のマウスに変えたら反応いいわ
パソコンっていつもマウスが真っ先に壊れるわね ここでもちょっと話題になったけど伊勢丹のチとの時計コラボ
カタログが公開されて1千万〜1億の時計が並んでて内野たちが解散してて草よ >>679
変なメイクしてないのと笑顔ってだけで印象が良いわね >>681
キャラの時計が出る訳じゃないみたいよ
伊勢丹が年に一度高級時計フェアをやってて今年はチとコラボというか
チをイメージした展示をしている感じね
今年は天文時計をメインにして天文の歴史と重ねて展示するみたいだわ 1億の時計なんてオタはお呼びじゃないんじゃないの
元々の富裕層もチって何ぞやでしょうし誰得なのよそのコラボ チのグッズ見てたら実家に昔あったヒノキの木の入浴剤に穴開けただけみたいなネックレスがそれなりの値段で出てて草だったわ >>691
チは本当に公式からグッズ類出てなくて内野はそんなもんでも飛びついてしまうのよ 外商がオタクではない金持ちに勧めて作品は全然知らんけどモノがいいからとか限定だからってスポンサー的に買うみたいなパトロンみたいな金持ち客がいるのよそういう高級大手デパートには 公式からの燃料少な過ぎて作者がXに上げた殴り書きのヘッタクソなあけおめ絵を
チ内野たちが崇めてるの見てたら可哀相になってきたわ >>692
ハゲから逃げてるバッジとかアクスタとかあったわよ まぁ本気でオタクに売ろうとはしてないわよね
話題にはなるかもしれないけど 宝石の国コラボの高額宝石は漫画を知らない宝石コレクターが買ってたわね >>690
TASAKIと宝石の国のコラボも数百万のアイテムが即日売り切れてたし買えなくてもコラボ展示を見にきたオタクで大盛況だったのよ
デパートも客足が減ってるから時計を売るというより集客イベントなのよ >>694
そんなカネモなら漫画やアニメなんぞとコラボせずとも買うんじゃないの?
何のためのコラボか心底分からないわ >>702
ワンチャンチオタが買うかもしれないと賭けたとか? >>702
話題性よ
ただのたっけぇ時計作ってもふーんだけどコラボしかも話題になりやすいオタク系だと全世界に勝手にオタクが拡散して宣伝してくれるから >>701
宝石の国コラボのメインは使ってた石がレアだったからコレクターが買ってたわね
オタクでも数十万のネックレス買ってる人はちらほら見かけたわ やってるんだかやってないんだか謎な原稿の下書きチラチラして腰痛いもうダメかもしれないチラチラしてアイドルのコンサート行ってるあの爺 >>711
少しでも好きだった過去が悲しくなってくるわ
構っておじさんキッツいわ… >>709
加工が難しい脆い石のグッズがあったんだっけ こういうコラボって○○内野は金になるなと内野の力を試されるから
売上に全然貢献出来ないチ内野ご愁傷様よね
もう今後チとコラボしようという企業出てこないでしょうね >>716
クラピカが作中で冨樫イタコしてアイドル語ってるのキツかったわ >>715
主人公のフォスの石がとても脆くて壊れやすいから加工するのが大変みたいね
だから市場にもほとんど出てこないそうだからコラボで出てきてマニアが買ったみたい >>727
宝石というより鉱物マニアに近い人も多そうだわ チャンチャンチャカチャンチャンチャカチャンチャンチャカチャンチャンチャカ >>715
主人公の石が脆くて加工が難しいからジュエリーであまり出回ってないやつだったのよね >>722
コレクターの人がフォス買ったあとに原作を履修してユークレースも追加購入してたのよね
合計で500万↑くらいのはずよ >>738
しゅげ
この前7000円の石すらたけーと思ったわ >>713
漫画馬なのに悲しすぎるわ
腰が悪いのは痛いほど気持ちわかるけど もう働かなくてもいいほど儲けてるのに腰痛めてまで仕事しなきゃいけないのが馬鹿らしい気持ちは分かるわよ >>741
何のために取ったの?目的は果たせたの? お金腐るほどあるのにちょっとでも続き描こうとしてて素直に凄いと思うわ婆なら描かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています