わいわい雑談スレ9943
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
あの予言した人今になって必ず7月5日に何かが起きると言うわけではないとか言ってるらしいけど >>807
7月5日限らず災害はくるからそれはそう >>807
9月の防災訓練が2ヶ月早くなったと思いましょ >>809
訂正してるらしいわね流石にヤバイと思ったのかしら
ノストラダムスは過去の人で都市伝説的だったりオカルトだったけど存命の人が言ってしまってるし影響かなり出してるから危ないわよね >>808
城島めっちゃギター上手いんじゃなかったかしら >>807
日本には必ず大地震が来るし火山も噴火するし巨大台風も来るんだから
常に備蓄が必要よ 超今更だけど311の事が表紙に書いてあったことが注目されたきっかけなのよね? エグザべくん顔が良くないし全体的に竹の絵がほんと無理だったな😋 あーん婆とても婆に似合うズボンみつけちやったわこれもう一つ買っとくか悩むわ
どうしよー 受けちゃんアラサーで水色の布団で寝てるの可愛くない? 合うズボンは貴重だから買っとこうと二本買ったらそんなに着ないこともある 南海トラフも首都直下地震もすぐ来てもおかしくないって気象庁も言ってるわ >>804
はわわー🥺クスッ
うんめーきょーどたいパート2だねっ🥺゛
上のプレイシングって作品おすすめだよー🥺 Beginningのメカクレと声がかっこいいのが全てだったよねー😳 >>822
楽天とかで買って
あと無印でセットあるからそれリュックに詰めとけば >>823
2011年3月に大災害が起きるとしか書いてないしそういう類のことをいくつも書いてるならどれか当たるわよ ジークアクス一話だけ見たけど作画自体はしっかりしてるのね
米津の曲はそんなにだけどEDは良かったわ 本当に時々婆ジャンルのイベントに二年に一回あるか無いかくらいで司会しに来る綺麗なお姉さん
ルックス凄く美人で声も綺麗で喋りも達者で司会業もきびきびハツラツなのになのに検索してもろくにヒットしないくらいタレントしては無名なのよ
芸能界厳しすぎないかしら >>841
防災リュックの中に緊急用トイレ入れてあるわ エアコンの聞いた部屋で座布団3枚つなげてその上で寝る
エアコンなし窓開けた畳の部屋で広い布団の上で寝る
どっちがいいかしら >>847
シングル掛け布団が中に婆いっぱいで浮き上がってそうね >>853
網戸と扇風機あるなら後者ないなら前者かしら >>849
その割に見た目も並以下トークも並以下で演技力も並以下なタレントがゴリ押しされてるわ >>853
防犯上ほんとうに問題無いなら窓あけて扇風機で風入れて寝る
無理ならエアコン部屋に布団入れて 今日窓開けて寝て大丈夫かしら
雨吹き込んでこない? >>853
エアコンドライにしてサーキュレーター当てててごろ寝座布団を買うのよ
究極三日くらいゴロゴロダラダラ居れるわ >>860
はふっはふっ
(くねくね)
んっ…
ちゅるんっ
ほふぅー//// 婆はさっきチョコサンデーアイス食べちゃった
意志薄弱よ 婆たち答えてくれてありがとう
扇風機あるから今日は畳の部屋で寝るわ
エアコンの部屋は準備できてなくて座布団しか置けないけど明日片付けてごろ寝ぶとん買ってくるわ おならがたくさん出るし異様に臭いわ…
胃腸が荒れてるのかしら 夜間の空気の通りを確保できるなら扇風機だけで行けるけど
そうじゃないなら保冷剤枕とかで寝ないと熱中症リスクあるわね >>866
防犯気をつけてね
鍵付き網戸とかにしてね はぁ嫌よ地震嫌よトラフ嫌よ
婆が生きてる内は来ないで 婆んとこは今年初めてお笑い芸人が一人で司会したらぐだぐだ噛み噛み酷くて出演メンバーも苦笑いで
やっぱりアナウンサーとかナレーションの勉強したことあるお姉さんかお兄さんを横に付けとかないと駄目だなって思ったわ
ノリが良いだけの芸人には司会進行できないわ 小学生でも分かる歴史動画見てたわ
清が日本含む列強諸国にボコボコのボコにされてて可哀想だった
すまんの 今ならまだネットで書き込みも出来る判断力や気力体力あるけど寝たきりにでもなってる状態で来られたらと思うと >>878
アヘン漬けにして弱った所を侵略よ
鬼畜よね 寝落ち動画垂れ流しにしないと眠れない体になったんだけど寝落ち動画探すのに手間取って結局眠れなくなってきたわ
人が落ち着いて喋るおすすめ動画ない?ASMRで眠れた試しないのよね >>883
人の声じゃないとダメ?
婆はゆっくり文庫とか聞いていたわ
人の声で寝れるのはまんが日本昔話おすすめ
昔はdアニメストアにあったけど今はもしかしたら違法アップロードしかないかも >>883
ASMRの朗読系は?
婆は2chまとめみたいなゆっくりつけて寝たりもするわ 仔猫婆がママン猫が恋しくておふとんふみふみしてる音じゃダメ? 猫ちゃんの快適に感じる気温は砂漠出身だから30度以上とかだけど
それで普通に熱中症になるから人間が気をつけてやらないととかXで見たわ
だから婆は日向で気持ちよさそうにしてる猫ちゃんを冷え冷えの婆の部屋に引っ張り込んで嫌われるわ 長めのゆっくり解説好きだわ
ちゃんと見ると内容面白いし平坦な声だから寝落ちにも最適だわ 合うかわかんないけど婆の不眠の妹がホワイトノイズで寝れるようになっまわ >>890
わかるわ
婆んとこも日向ぼっこする!ってベランダ行きたがるけど死に直結するからさせてないわ >>891
あるある
歴史解説とか結構楽しいわよね 猫ちゃんのためにクーラーつけてるのにいつも廊下で寝てるのはそういうことなの >>899
あつあつ子猫ちゃんになっちゃうわ
ふみ"ゅっふみ"ゅって悲鳴あげるわ 昔ママンの彼ピが真夏のお昼に猫ちゃんを外に出してにがしたんだけど
ママンが探しにいけって言っても熱くて死ぬとか言い出して死んだらいいじゃんって思ったわ
猫ちゃんは夕方に戻ってきたわ >>883
婆はメンバーって芸人のチャンネル垂れ流して寝てる 婆も人の声聞いて寝たい派だけどこちら側に話しかける体はやめてほしいわ
誰お前ってなるから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。