🎃3518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750855638/ >>759
でゅおってかいわになってないことおおくない?;; >>761
まれのあいてのはなしならせべくはわかるけどおじたんひかくならいであのがうえだとおもう︎;; いであとまれのDUOはかいわになってるほうだよ︎;;ななしょうよんでたらなんのはなしかわかるもん︎;; >>764
そもそもまれうけやいであうけにいかないといっている;; >>760
そんないでまれがこんびとしてたかれてるみたいな;; >>769
ななしょうまえにめちゃくちゃななしょうよそうふぁんあでてきたいしてるのみかけた︎;; >>765
よんだけどわすれた;;りりあのけんからなにかつくってそれをつかってしるせべがまれおこそうとしてしっぱいしていであがつのおったであってるかな;; おじたんとりどちとかとくらべたらあっとうてきにおおい︎;; >>770
てきたいはおたすけりょうとめいんりょうでまいかいやる;; >>773
わかったうえでふぁんあのおおさのはなしをしてるんだけど︎;; >>775
なんでわたしにふぁんあのおおさのはなしを?;; >>776
こんびでたかれてないっていったからあるしゅこんびとしてのえでしょっていみ︎;; なんかいであがひみつへいきをせくしーからうけとってAKIRAのかねだばいくみたいなかっこいいとうじょうをしていたきがする;;あとはわすれた;; いでまれいでのはなしはつきつめるといぐにでぃあそわんだーらんどでほかりょうはてきとーなのがわかるからかぷとかじゃなくやながきらいになる︎;; いであとまれはおなじくらいつよそうにみえるからかたほうがめすっぽいのきらいなばあがくいつくのわかる;; きょうみのないはなしえんえんとされるのもつまらんもんだね;; じゃっくくんのあなるのはなししたがるばあていきてきにあらわれるけどなに︎;; じゃっくくんっていぬになってひとにもどったときってぜんらなの;; イデアのケツ毛とチン毛は青く燃えたり赤く燃えたりするんだゾ︎;; >>783
ね;;くうきよんでほしい;;
ここはおまえのにっきちょうゃない;; あにめになったらわかる;;いぬまでやるかはしらない;; >>789
でもなにもはなすこともないよ︎;;
だからだれもおこらない︎;; いちねんのかーどくるのかなぁ;;おばぶろばっかでふあんになってきた;; いちねんかーどだすにしてもおるちとせべくはもうかーどでてるからばらんすわるいよね;; 8しょうやってそろうのなんねんかかるのなぞだから1ねんかーどだすのかなとおもう;;ちがってもこまらないけど;; ねえおわすてのこうじょうがちゃ50ねんないようかわらないのひどくない;;かーどすくないのに;;しかもばあまだもってないこうじょうおりゅ;; かーどすくないからこうじょういりしないんだよ;;
きちょうなかきんげんだから;; こうじょうあといちまいでそろうけどいつそろうのやら;; しゅげえ;;
わたしもけっこうこうじょうもってないのある;; >>805
いまだにしけんでとれいさぽにだすとけっこうかりられるからこういうばあいがいといるのかな;; >>804
ううんらぎー;;いべSSRはもってるんだけどね;; さかいからやってるけどえーすじゃっくおじたんもってない;; >>809
なんだかちぐみかよ;;わたしでぃあそぜんいんSSRきーこうかんであとひとり;; いまかくにんしたらわたしあといでまれせべ;;
おしいがいぴっくあっぷひいたわけじゃないからけっこうすりぬけとかでひいてるんだね;; すりぬけでやたらでるやつら🐟🦀🍩
すりぬけだけでかんとつした;; >>811
でもばでぃかみあわなくてりょうふくほしいよ;;ばあたちみるとこうはんのほうがひけてないばあおおそうだね;; >>810
しょきじっそうのやつらがでてこないってめずらしいかも;; こうはんりょうじっそうからけっこうたつのにぜんぜんすりぬけない;;だったらすりぬけんな;; かりかまおるりりがいなかった;;りょうばらけてる;; せんしゅうまつにやさいすーぷつくりおきしてたやつれいぼうしてたのきょうとりだしたらじゃっかんにおいがあやしくなってたけどもったいなくてたべちゃった;;
ばあたちわたしがはらくださないようにいのっておいて;; >>813
まじでいらんやつら;;
とくにかに;; >>822
かにはM3かいほうでもあんまりきゅうさいされなかったんだっけ;;
でゅーすとらぎーはM3までかいほうできればまあつかえなくもないていどにはなったんだよね;; >>823
かいふくがついたけどまじでごみかいふくだからつかえない;;
すいすいりりあくらいつかえない;; >>821
すーぷもこのじきくさりやすいからいちにちいっかいはひにかけたほうがいい;;できないならいさぎよくれいぞうれいとう;; ばあたちおるちのものまねはききましたか?🥺
てんさいですね🥺 かにはいべかがいろいろつかえるからまあ;;いつだったかひらがなばあがいってたばぶかにかんとつわたしもかりたけどいっぱつ16000いじょうたたきだしてたよ;; >>826
とくにじゃがいもとかがゆだんするとやばいね;;
つくってあらねつとったらたっぱーこわけにしてきょうあすたべるぶんくらいはれいぞうでいいけどのこりはれいとうがあんしんだね;; >>832
よめらぎーがおじたんのかわりにぽむぱーてぃにしゅっせき;; ついすてをきっちりぷれいしてしかいもじょうずにこなしておうたもうまくてこえまねもうまい🥺
もうこれゆうぐうされてしかるべきそんざいでしょ🥺 >>839
???「12/3はるーくのたんじょうび!おめでとう🎉」 わたしてきにやっぱりがくえんちょうとるくにゃんとくるーうぇるとりりあとぐりむととれいせいゆいあたりでりあるいべやってほちいな🥺
さぶででてさぶとーくしてほちいな🥺 >>840
みらいのあんかをひろいにいってなりたたせるのくさ;; >>832
おじたんのものまねしたらぎーのものまねなのでは;; >>846
ぜんぞくせいとかでみかける;;つかいやすさはあるんじゃない;; すげー;;かりむもみならってどうぞ;;
京都府綾部市は26日、市内の産婦人科医、由良源太郎さん(88)から金の延べ棒計60キロの寄付があったと発表した。今月下旬の相場で計算したところ、3億3636万円分に相当するといい、今後、具体的な使い道を決める。
市によると、9月に寄付の意向を確認し、10月に受け取った。由良さんは「生まれ育った綾部市の地域振興に役立ててほしい」と話しているという。 こうじょうはいまだに🦁🍩🐙👑💀🤖🦇⚔🐊がこない;;おしかぷがちゃのときしかまわさないけどほかはすりぬけでかぶりまくってる;; わたしはおじたんがいないけどじゃっくくんかんとつ;; ここおばぶろほもでばあばあしててもどうでもよさそうなのおおいからりょうせいばあおおいよね︎;; げりひいてるやつおおいからまれげりすいてるやつやっぱいる︎;; ばあたち;;まれのそろやっときいたけどまれりりりかいしたよ;; >>858
さんぶんのいちはけっこうなかくりつだよ︎;; じょういかぷほとんどりょうちょうはいってるのに;; 7がつのすぺすうのはなしする?;;
マレレオ 51
フロ監 46
フロリド 30
イデ受け 28
カリジャミ 26
トレ監 22 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています