🎃3518
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1750855638/ おわすてじゃん;;
ほねのずいまでマンコゲーだな;;
0010 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6) 2022/11/05(土) 09:41:50.25
無能扱いされてたけどアレは周りがアホだったから
まぁもうでも、今更返ってきて言っても遅いよw
これがマンコ視点だと
悪役言われてたけどそれは有能なアタクシだから!
になる こうじょうは🌹🦁🐙🐢🐺👑🍎🏹🤖🐲🐊はきてもいいよ;;
かさなってもいい;; のびたからよていひょうきたのかとおもったられんとうもめさががんぼうかきこんでただけだった;;わくわくをかえして;; >>869
とうきょうかいさいばかりされましてもちほんみんですしとうきょういくならででにーいきたいんすよ︎;; >>862
まれおじってもしかしてまればあわりといる?;; >>870
いんてもおわすておんりーあるのに?!;;きぎょうぷちまでやってるけど;; >>869
ねんねんもうそうのよちがせばまっていくから;;ぱしりーずのせいでぜんいんきょうどうぶろきょうどうせんめんしつかくていしてほもせっくすもきびしいかんきょうに;; 5ねんめにおじたんうけばあだけで50あつまらないとおもう;; こんやはふたごのあにめMVがこうかいされるよ;;
せめてこれよりはさくがのいいおばぶろあにめをだしてくるはずだよね;;みじかいしーん7こだし;;
https://i.imgur.com/1QsefsZ.jpeg >>862
とれいいうほどどりないってきいてたけどとれかんとうひょうけんあつめれるんだ;; こんげついであずもおんりーもやればよかったのに;; まえおすすめでみたぽすとでまれおじ80すぺくらいあってすごいっておもってたけどかんちがいだった;; >>879
あつまってるからこのすうじなんだよ;; >>883
いであずはすぱこみにぷちあったからひらぶーはやめたんじゃないの;;ちなみに30さーくるくらいしかなかった;; >>882
ほんだすってよっぽどだよね;;
かいさい3かげつまえくらいからずっとしゅらばだしやすみもしごとおわりのへいじつもぜんぶつぶれるしさんかひもあしだいもいんさつだいもかかる;; >>878
そこほりさげなくていいよってとこがむだにほりさげられるせいでもうそうのよちなくなるのわかる;; ふょのがすげーておもったよ;;おばぶろしてないのに;; >>888
これわかる;;
ほりさげてほしいとこぞくほうなしなのにそこもうそうのよちあるだろってとこうめてくるせいでなんかゆめがなくなるというか;; まれとか7しょうでうまれるまえからりりありりあみせられたせいでもうそうでほかんするところがなくなってしまった;; まれぜめかぷとかまれりりいがいねんりょうごみみたいなもんなのによくやれるよね;; そういえばまれのそろものすごくまれりりだったけどここでもわだいになったの?;; りりありりあなのはべつにいいけどりりあがまれにしかあいじょうむけてないのがむなくそわるい;;
ふたりともびょうどうにあいするかあいさないかどっちかにしろ;; そろの2ばんでりょうせいがいきなりうたいだしたらはっぴーえんどになる?;; >>890
かいてるがわがどうじんばあだからはーぶたきたいぶぶんももおそとのばあたちとおなじなんだろうね;; ばあどもかまねじゅそんぐにもはんのうしてあげてよ;; >>892
もすとろのにかいとかVIPるーむをらぶほとしてかしだすおくたいたね;; >>896
なった;;りりあのかげがでたえんしゅつでおーでぃえんすがわいたよ;; >>900
これさしゅうはやそうだなっておもった;;あおえくじたいにんきのしゅんはすぎてるし;; もらったけどにおいきにいらないじゅうなんざいってどうやってすてればいいの;; わたしあおえくよりぺるそなのそしゃげのほうがきになる;; かまのそろあーかいぶでみせたところまでるくえぺのかげなかった;; じゃみるでぃあそ?︎;;
今思ったけどマレウスとジャミルの絡みが一定数あってジャミルが苦手意識とか外してて良好な関係築いた場合要らないのカリムじゃね?
ジャミルの性格が誰かに従うんじゃなく自分がトップになりたいタイプだから現実的には難しいけど「カリムの従者を辞める」という目的はディアソでもあっさり果たされてしまう
従者として働けばいいんだったらキッチリ対価出て負担少ない方で労働したがよくね?
馬術部お坊ちゃんって言われてるから孤児出身のシルバーも金持ってる臭いし
ジャミルの思い込みや先入観や苦手意識解かないから成り立ってるだけじゃん今のスカラ
ライティングやメタ都合でわざと解いてないんだろうけど >>910
ながしにすててかんきょうはかいをする;; >>906
まれのきょくのかしかとおもったらちがった;; あおえくほもきょうだいのほかにもきゃらいたのね;; >>917
それこっちね︎;;
祝福
傷もない 箱庭のなか
無数の声が鳴く
奏でるはお前が描いた
祈りの歌
時は過ぎゆくもの
消えゆくもの?
もう少し遊んでいたいだけ
ああ お前に美しい未来を
加護を知らぬ 儚い命に
幻想だって 追想だって
さぁ さぁ 好きなだけ
ただ倖いあれ げはみてきたらにんぶたがですすとばくしざまあしてた;; >>916
だいどころくさくなりそうだからといれとまよってる;; >>904
そうなんだ;;
わたしもともだちとみたけどふたりでおもわずまれりりってつぶやいちゃったよ;; >>921
なにこのごみぽえむ;;まつだせいこみならえ;; >>923
といれでいいんじゃない;;ていうかそのままもえるごみでいいじゃん;;ぶんべつきびしいちいき?;; >>921
これまれりりいがいのまれかぷはおまえをすきなきゃらにしてたのしむの?;; >>928
なかみはいったまますてるとかにんげんとしておわってない?;; >>924
いっしょにみれるともだちいるのいいね;; 7しょうのあとどらごんまれぬいもまれそろもりりあのしゅちょうがつよいじゃん;;そこむししてみつぐまれかぷばあようぶんだな;; かわさきしはまよったらもえるごみにだせばなんでももやしてくれるよ;;
ぶんべつらくでさいこー;; まれのきょくひとりとんほいしつなんだよね;;
かまですらねーじゅあいてであってりょうせいへのきょくじゃないのに;; >>923
せんめんじょかよくしつがいちばんだめーじすくなそうとおもってるけどといれかな;;
じゅうなんざいちょっととろみあるからたいりょうにといれにながしたらつまらないかなってかってにおもってる;; スミイサ 100
1ねんまえのあにめさくひんにまけるおわすて;; >>937
ちくびのいべすともずっとりりありりあいってたよ;; >>943
すみいさはちゃんとほもたけるからそりゃそう;; >>943
こうしきでまんぞくするたいぷのかぶかとおもったらちゃんとにじばあいるんだ;; >>942
ふろばいいかも;;
ごていねいにつめかえようまではいってたからいっきにすてずになんにちかにわけてみるね;; いろんやまれかぷもあっていいとおもうけどまいかいこうしきでまれりりされるのどんなきぶんなのかきになる;; すみいさってこうしきがさいおおてなのににじもちゃんとあつまるんだ;; >>951
なんでまれおじはするーなのかきになる;; >>948
ほんたいとつめかえようなの;;
それきにいったかおりだったならしばらくかわなくていいからしゅごいとくだったからおしいね;;
ていうかそんなたいりょうにぷれぜんとしてくるあいてなにもの;; >>949
あーんといれってもじみてたからまちがえちゃった;; >>951
まれりりってこうしきがわのせいかいはこれ!!ってあつがつよすぎてびっくりする;;
ほかのかぷここまでじゃないのに;; すみいさははくじんいけめんがいじんぼう×にほんじんのうけちゃんっていっていのじゅようがあるぞくせいのかぷなので;; すみいさとじっしつむすめのさんにんでしんこんりょこうしたんだっけ;;
ほもせっくすがこうしきなのはいいね;;
ばななふぃっしゅとかはこうしきがぷらとにっくかくていだからぎゃくにえろかけなさそう:: レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。