わいわい雑談スレ9951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド8964
解救維吾爾 天滅中共 勿忘六四 台湾独立 光復香港
北方領土は日本固有の領土です
尖閣諸島は日本固有の領土です
竹島は日本固有の領土です 誰も否定しないって事は同意してるって事よ
これがスレの総意よ 煉獄婆が出現しています
男女論レスバはスルーしましょう
煉獄婆
わいわいを荒らすホモが嫌いなノマドリ婆
ジャニヲタの基地コテ
重度のネトウヨ
ニューススレコピペ、YouTubeコピペ、Xコピペを繰り返す
中韓叩き、男女論、ホモ作品叩き、ホモ婆叩き、男性アイドルが好き
>1に天安門云々のレスを飛ばすことと自作自演会話と自演レスバが特徴
上映中の映画館でスマホ実況、オンリーイベントで並んでいる参加者を盗撮、オンリーイベントでサークル主晒し、
旅行中に写真貼りながらわいわいで実況、親戚の子供の手を晒す、大型AA貼り(安倍晋三、ディアッカ他)など迷惑行為多数
2025年5月29日、少なくとも8年前から難民を荒らす小坂と呼ばれる荒らしだったことが判明する
経緯
5月26日19時
わいわい雑談スレ9894に突然自分のXアカウントを貼る
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748239650/289
5月29日0時
わいわい雑談スレ9898にてX ID(CkpcphrXw8mAa2b )で検索され煉獄婆の過去の荒らし行為が見つかり始める
難民では元々東方神起のスレのコテ
2017年末にSHINeeのメンバーに不幸があり、その後そのメンバーのニックネームをコテにしてSHINeeスレを荒らし始めたらしい
当時も食べたものや買ったものの写真やメアドをスレに晒していたので住民から特定されていた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748411262/947-
2019年ごろに煉獄婆に荒らされていたスレのテンプレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/7
わいわいで騒がれ出してからメルカリのユーザーネームが「ぶりちゃん」から「わいわい」に変更される
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/322
難民の写真とXの写真比較
ブロマイドで一致
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/65
2019年ごろ難民に張られた汚部屋の自撮り
(播磨屋の商品の写真あり)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748447668/329
備考
5月29日21時
わいわい雑談スレ9900が手動スクリプトで荒らされ始める
(801サロンの他のスレには来ていない)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1748508126/560- おつ
ジャンプでスカートめくりラッキーすけべを推奨したから
電車利用する人において
・男の10人に1人が痴漢経験ある
・女の9割が痴漢被害を受けている
のかしらね? 久々にドラマを毎週見たくてTVerの予告まとめ動画見たけど放送局占拠?はリアルタイムで実況しながらじゃないと面白くないのかしら テンプレの日本語も読解できない婆に同意する婆は居ないわ そんなに気になるならリアタイしたらいいんじゃないかしら >>17
ファンじゃなければリアルタイムで実況でもしないと見てらんないドラマよ >>25
受けちゃんが冗談で触ったのにんほほほほほほほってなる攻めね 風間くんのこと余裕で抱けないわ
婆は3次元BL苦手よ というかれんさんは!omikuji入れてるからこれなりきり犯でしょ
執着心がすごいのね >>26>>28
がるちゃんで実況伸びてたから面白いのかなって
うたプリとかラップアニメの感覚かと思ってたわ !omikuji外して荒らしに向けて書かれていたものにレス返してたからなんともだわ… 福田監督でサカモトデイズで目黒蓮が主演という噂があるの?
サカモトデイズ… >>30
ごくたまに上手い俳優がBLやると突然萌えるわ >>30
んふふ
ホモなら誰でもいいわけじゃないものね >>39
おっさんずラブみたいにネタ化したり昨日何食べたみたいに生活部分見せられたら焚けるけどグワグワBLされるとひいちゃうわ >>41
羨ましいわ!
スシロー?くら?カッパ!どっこいはま寿司? 今期もホモドラマあるわね
たぶん攻めっぽいほうがあんまり好みじゃないし見るか悩むわ >>46
んふふふ
婆が思ってるサカモトさんじゃないのかしら 原作はつまんなさそうだけど風間くんのは見るわ
テレ東だし サカモトってスラダンの安西先生みたいな見た目してなかったかしら はぁやっぱり婆がリアちゃんの頃からずっとハマってるあのジャンル最高に萌えるわ
婆多分これ以上好みが合致するのには出会えないわ レディバグ見てるけど結構いいわ
海外産も気軽に見れるのはネットのいいとこよね >>61
婆はま寿司行ったことないのよね
お友達が働いてるわ レディバグって猫耳ショタがでてくるやつよね
お話面白い? 金の延べ棒を切る動画が流れてきたわ
包丁で切ったのに切れ目が研磨されてるわ
角にヤスリかけたみたいに滑らかになって合成丸出しだったわ 婆は柑橘をそばパスタにいれるわ
めんつゆで味付けするけど合うのよ 婆向けオスキャラがすこな爺ってホモ?
婆向けイベントで見かけたわ 鈴木おさむが予言の日を気にして東京から逃げるんだって >>77
稀にいるわよ
でも本人のセクシャリティに興味ないからそんなこと知らないわ >>78
どの予言よ
5日なら東京より台湾や九州や四国の太平洋側が危ないわ >>81
パニックになったら人口密集してる地域は大変よ
311のときだって電車止まって自宅まで歩いたでしょ 特撮俳優が特撮終わった後BLドラマ出るのすっかり定番の流れだけど
今年からライダーの撮影が前倒しになったからライダーとBLドラマの放送被ってるのなんか草だわ 地震の時飛行機乗ってれば安全かっていうと降りるところがなくて燃料切れで墜落の可能性あるの怖いわ
東日本の時は成田も羽田も閉鎖されて降りられない大型機がギリギリの燃料で関空まで行ったりしたらしいわ ホモはない
兄弟愛がすこな婆にはちょっとだけ刺さるかもくらい >>87
高知住み婆だけど正気を疑うわ
大地震あったら100パー放置されると思ってる >>92
今ライダーのプリンの人よ
40までにしたい10のことに出るわ >>97
地震と津波と噴火とそれら全部とどれかしら タコピーキャラがちぬとことか気持ち悪くなっちゃって無理だったわ >>101
7月よ
つまり今日から31日まで毎日が予言の日よ >>103
そんなのずるいわ
一ヶ月もあったらなんらかの災害が来る可能性高くなるじゃない >>95
ひゃだキラメイジャーの人なのね
売れっ子になったわね 逃げるなら北海道東北かしらね
同年7月5日に見た予知夢の内容として「その災難が起こるのは、2025年7月です」と書かれている。
たつき諒さんはこの本で、予知夢について「突然、日本とフィリピンの中間あたりの海底がポコンと破裂(噴火)したのです」「太平洋周辺の国に大津波が押し寄せました。その津波の高さは、東日本大震災の3倍はあろうかというほどの巨大な波です」と説明している。
また、あとがきで「夢を見た日が現実化する日ならば、次にくる大災難の日は『2025年7月5日』ということになります」と、具体的な日付を特定した。 >>85
BLドラマのファンミ文化のおかげで実質海外特撮オタがファンミ開催してるって文句言われてるわ
もう実質互助会なんだからしゃーないと思うんだけど ねえ婆
お互いにずっと想い続けてるけれど結ばれなくて訳あって他の女(男)で童貞捨てて色んなやつとヤリまくっててもお互いに想い続けてれば純愛よね? 婆詳しくないんだけど特撮のファンミって大昔からあるんじゃないの?
最近できた文化なのかしら こういうの見ると思うけど予言とか○月に災害が起こるみたいなんガチで信じてる人って本当に存在するんだなって思うわ
婆達の世間話とか茶飲み話のネタなら分かるけど世の中には本気で信じてる人達っているのよね 7月中って広めに言っておけば何かしらの事件に結び付けて予言にできるものね >>94
高知は美味い鰹が食べられるっての聞いて羨ましすぎるわ
婆は都内のスーパーの見切り鰹を満足して食べてるけど高知の人には食えたもんじゃないらしいわね 5日と言い切ったらそれまでだけど伸ばすだけ本も売れるものね >>88
同じ立場のポモに寝盗られるよりノマ寝取りの方がまだマシじゃない?婆だけかしら >>113
海外の特撮俳優のファンミってコスOK長物OKでびっくりするわ
コスOKはそういう文化なのねって分かるけど長物は純粋に怖いわ 婆がたつき諒さんなら完全にひよってしまうわ
注目浴びたいためのちょっとしたスピリチュアル発言だったのよ >>132
推しカプちゃんのいちゃラブドスケベセックスの話してるわ 婆はノストラダムスの大予言を信じてたロリですからね >>131
この間徳島もんが香川の道を走るなてボコられたみたいだけど四国は群雄割拠してるの? >>118
非公式でキャラのファンが金出して声優呼ぶみたいな感じらしいわ
昔の日本のようだわ ハレー彗星の接近で酸素が無くなるからってパニックになってタイヤのチューブが売れたとか有名な話よね >>63
ホモないから婆向けじゃないけどベタな正体明かせない系ラブコメっていくつになっても楽しいわよね
でも日本で見られるようになるまでのラグありすぎて存在忘れちゃうわ >>119
婆逆に来る来るそんなわけないってワーワー言われてるやつは災害もヘソ曲げてこない気がするの
だからどんどん争ってほしいわ いっぺんにやればいいのにお風呂に泡ハイターかけては流してを繰り返してて今4回目 タイヤのチューブが買えなくて僕は死ぬんだと泣いちゃう受けちゃんね なんでSteam版しかセールしないのよおおおおおお >>112
これ大昔に書かれた本だと思ってたけど東北の震災に触れてるってことは思ったより最近なのね… >>147
日本だと権力持ったファンが自所属で展開するイメージあるわ
特撮だと農林水産省が戦隊の鮭推してくる怪人を鮭アピールに使ったり某保険会社が好きなライダーの出演者集めてCM作ったりしてるわ >>150
攻めがタイヤのチューブを持ってきて二人で生き残ろうって言うのよ >>150
僕の酸素をあげると言って受けちゃんにチッスする攻めくんよ 婆の知り合いにガチで女装してる爺居るわよ
しかも婆よりかわいいまであるわ 政治とか男女論好きなおばさんってだいたいスピってるわ 仮に5日に噴火来るとしたらもう計器類で変化出てそうな気がするけどそんなギリギリまで変わらないもんなのかしらね 昔生き恥ウェディング着た受けちゃんのエロ本読んだのよ
エロくて良かったわ >>164
インドネシアでは大噴火起きてるしトカラあたりも危ないわ
でも衛星や隕石が落ちて来るんならわからないわね ネットの笑いものになってる人のアカウント飛んだらガチの統失だったとき トカラはめっちゃ怖いわ
予兆と言えば予兆なのかしらね 名探偵津田閉ざされた山荘→因習村→怪盗ときたけど次何かしら 何日か前に福岡空港に隕石みたいな火の玉っぽい何かが落ちてきたけど無事消滅していたわ 陰謀論って笑ってないで災害大国に住んでるんだから防災対策や備蓄は自分で頑張って
備蓄米を全放出しちゃうってことは世界的な大飢饉が来たら自衛してる婆しか助からないわ >>112
>香港では有名風水師も日本での巨大地震を予言していたため、
やばいわ怖いわ これは親しい友達にしか教えないんだけど実はこのわいわいの壺を買えば推しカプが本編で絡むのよ
親戚の婆も壺買ったら推しカプが絡んで大喜びしてたわ 婆一人だし特にそこまでの執着もないしまあ日本滅亡ならそこでじたばたせずにちぬわ
できたら避難とかの前の衝撃の第一陣でちにたいわ ダイアンが売れっ子になったからしばらくないんじゃない? >>177
トカラ近海で昨日とうとう震度5あったわね すこでもない人と手を繋ぐって普通に気持ち悪くない? 最近見たロマンチックなドラマの感想で名探偵津田って言われてるのがあって草生えたわ 世界の為に相手に自分がトドメを刺すホモと世界を敵に回しても絶対に生かすホモどっちがすこ? 40までいくら普通のおじさんとはいえBLドラマの主役で風間くんは地味すぎないかしら
せめて二宮くんとか用意できなかったのかしらできなかったのよねわかってる >>189
インドの予言少年が当ててたわ
アビギャアナンドくん 本命:大噴火で人類滅亡
対抗:大地震で人類滅亡
穴:核戦争で人類滅亡
大穴:宇宙人襲来 風間くん成長したらイケメンそうじゃない?
成長くんちゃんみたいにワンチャンあるわ 普段ミステリー全然読まない見ない人でも名探偵津田面白いのかしら タコピー面白かったわ続き見れるのかしら
とりあえずしずかちゃんが幸せなら胸糞エンドでも良いわ
まりなちゃんは可哀想だけど知らん >>214
隕石落下と衛星落下と恐怖の大王落下が抜けてるわ 風間くんて感じやすくて特に耳が性感帯らしいわ
こんなエロ同人みたいな設定だったかしら 映画板レディバグ唐突に歌い始めたわ
アナ雪みたいだわ >>202
はい
「あなたのこと余裕で抱けます」
冴えないアラフォー男に突然訪れる、ピュアなラブストーリー!
ドラマ24「40までにしたい10のこと」
40歳まであと3か月!10年以上恋人なし、恋は諦めたアラフォー上司:十条雀役に主演・風間俊介
見た目はクールだが秘めた恋心を持つ年下アラサー部下:田中慶司役に庄司浩平
枯れた上司&イケメン部下の年の差オフィスラブ!
絶対ひみつの「40までにしたいことリスト」を部下に見られてしまった!
ひとつずつ、ふたりでクリアしていく“10のこと”。
代わり映えしない毎日が動き出す・・・!
https://imonar.com/T9bStPW.jpg
https://imonar.com/uAziXr5.jpg 風間くんと二宮くんの生年月日が同じという情報だけ知っているわ >>209
ブラックミラーって作品のホテルレヴェリーってやつ 風間くんはしんちゃんから耳に息かけられたらあへってるものね サンシャインで刃物振り回し男が現れて従業員男性一名が重体だって
行かないでね >>245
んふふ
ジークが後方彼氏面なの良いわね アレガデネブアルタイルベガ、
君は指さす夏の大三角
。アレガ
/ \
/ \
/ \
。デネブ 。ベガ
\ /
\ /
\ /
\ /
\ /
°アルタイル >>234
原作の受け苦手なやつだわ
照れるおじさんのこと可愛いって婆はまだ思えない これのドラマ化よね
面白いけど受けちゃん普段はシゴデキなのにプライベートだとぬいぐるみと寝てたり寝巻きが着ぐるみパジャマだったりあざとい系よ
https://i.imgur.com/3Pd3IOj.jpeg 自分より頑張ってなくて無理してない人が体調崩しがちですぐ休むとムカつく >>256
嫌いじゃないわ
左上のチェックついたハートはなんなの? >>234
これ受けの名前十条雀?すずめくん?あまりにも狙い過ぎてないかしら? >>259
婆から見て普通に見える姿がその人の頑張っている姿なのでは? 職場恋愛ありふれてるわよ
バイトの面接も受からない煉獄にはわからないと思うけど >>268
職場恋愛結婚が一番いいわよ
社員の人も都合分かってくれるし育休とりやすいわ チェリまほの冴えないアラサーが赤楚くんなんですもの
40の主役にだってもう少し見た目を望んだっていいじゃない >>256
着ぐるみパジャマでぬいぐるみと一緒に寝てる独身39歳男ってリアルにいたらかなりやばい人種だわ >>276
普通に尻拭いさせられまくるわ
そいつより仕事抱えてるのに バーナビーのちょっと軽蔑入ってるおじさん呼びはすこ
最後までそれで呼んで 仕事できるおじさんならいいわ
仕事できないおじさんは見てられないわ でも兎虎って爆破されちゃったんでしょ
見てないけど婆普通に残念 とんでもねぇ毒マロをみたわ
A絵師にAはオワコン!B描いて!みたいなやつよ
そんなん送ってわかったB描くね!ってなると思ってるのかしら バーナビーがデレ初めそうな時が1番楽しかったのは同意するわ 明日の晩御飯はよだれ鶏と麻婆茄子と納豆と中華スープこれでいいわね >>301
デレてからはつまんないわ
攻略済みキャラに興味はないのよ B婆はカスっていう印象操作したいA婆の自演かもしれないわ 昨日から読んでた鬼滅読み終わった
普通に何回か泣いた
無惨様が死ぬとこでも泣いた 着ぐるみパジャマはともかくぬいぐるみ抱いて寝るのはちょこちょこいるわ
イギリスとか3割くらいの成人男性がテディベア抱いて寝るって言われてるし >>304
Vとかのお悩み相談マロとかも
こんな内容で賛同されると思ってるの?みたいなの多くてビビるわ
インターネットの向こうに人間がいるの意識してないやつ多すぎるわ >>268
ちょっと好意をしめしただけでセクハラだから難しいわね >>307
今夜はそうめんと天ぷらと唐揚げとレタスサラダと手羽元と大根の煮物 タイバニ1期の1クール目で終わるのがちょうど良かったと思うのよね
2クール目はおじさんが悲惨な状況に置かれててしんどかったわ >>319
婆家ってメインおかず一品多いわねって食卓ねしゅごい ねぇ
トイレで気張ってたんだけど足が痺れたわ
休憩終わってしまうわ
助けて >>314
今ジャンプラで途中まで無料で読めるから初めて漫画の方読んだけどめっちゃ面白いわよね
そりゃ流行るわと思ったわ >>315
シュタイフかわいいものね
動かすと鳴くし 婆だったらよだれ鶏にレタスときゅうりたっぷり加えて終わりよ >>319
料理婆は主婦なの?仕事しててこの量作るの? バイトの面接受からないのは婆にも刺さるからやめてね >>300
【速報】 アディーレ
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250701/1000119109.html
警視庁によりますと、1日午前11時50分ごろ、東京・豊島区東池袋の商業施設「サンシャインシティ」の31階にある
「アディーレ法律事務所」から「従業員が刺された」と通報がありました。 >>327
モノローグめっちゃ多いけど普通に読みやすくてビビった
縁壱さん周りのエピソードすこ 政治家は男性ばっかりなのはおかしいわ
これだから7月5日に何か起きるのよ 君の名前で僕の名前を呼んでって意味わからないわ
他人の名前で呼ばれてもなんにも萌えないわ
君の声で僕の名前を呼んならめっちゃいいわ 困った時はお互い様よ〜とはいうけどお互い様になる気配がないわ
いつもシフト宜しくね〜で交換とか無いまま終わっちゃうわ 家族が褒めてくれないからわいわいでマウントするのよ 今の戦隊の主役がもうホモやるなんて早すぎるわ
あんなに棒なのに大丈夫かしら 今朝見た夢のこと隙あらば思い出してしまうわ
倒れたオッサンが今すぐ手術しないと!って道端で手術されてたんだけどアナルがすごいキレイなピンクで縦割れだったの
婆はそれを見てわっ!すっごいキレイな縦割れ!って感動して目を覚ましたわ >>350
ホモやれば一定数のファンがついてくれるんじゃないの知らんけど >>351
夢オチ婆は叩くことにしてるけどすっごいキレイな縦割れだから許すわ >>350
BLドラマなんてダイコンばかりよ
だからごくたまに演技力あるハマり役だと萌えるわ >>356
でも前にあった中華ドラマみたいに乳輪がすごくデカい攻めとかだと気が散ってマイナスにならないかしら
またタイトル忘れちゃったわ >>141
嫁は海外ロケで日本にいないんだって
子供連れて逃げるみたいよ この冷めてきたタイミングで地上波はなかなか賢いわね アニメイトガールズフェスティバルの出展情報見てたけどアオペラまだやってたのね コンドーム1つに2本の竿入れて射精してるホモすごくえっちだったわ >>370
1人に2本生えてるのかと一瞬勘違いしたわ /
とろける旨みがたまらない!
くら寿司の極上とろフェア
\
濃厚な旨みが味わえる「ふり塩熟成大とろ」やお得な「中とろ」🍣
そのほかにも「大切りとろかつお」や「炙りとろはらす」など
この夏はくら寿司でとろけてみませんか? 大晦日あたりだったかしら
病みを払ってくれないかしらと観に行く予定が鬱が酷くなったから観れなかったの
金ローじゃなくてフジテレビでやるのかしら 大晦日あたりだったかしら
病みを払ってくれないかしらと観に行く予定が鬱が酷くなったから観れなかったの
金ローじゃなくてフジテレビでやるのかしら 大晦日あたりだったかしら
金ローじゃなくてフジテレビでやるのかしら ふみゅっふみゅだわ
ずっとねむねむコテンッと目覚めのふみゅりを繰り返しているわ
婆ったらまるで子猫ちゃんのようだわ 煉獄婆がまたおみくじ付けて来たら誰かわからなくなるから今日は来ないで欲しいわ
どこまでも迷惑だわ >>396
どこいなよ?
ハリケーンなんてまるでアメリカみたいね >>404
おさむだけじゃないわよ
有名人が長野に逃げてる >>382
大丈夫なのかしらね?
映画の中には、過激なシーンがあるため、鑑賞に年齢の制限がされている。
また、こちらをリテイクした「真生版」(24年10月4日放送)はR15+指定だった。今回は「本編ノーカット」で放送するという。
ネット上では年齢制限を気に掛ける人も多く「正気?」「これ放送行けるんか?」「大丈夫!?」「ゲ謎、ノーカット上映して年齢的なやつは大丈夫なん…?」「映倫の年齢制限ついてなかった?」と心配する声も。 でかいサイズのちんこ1本と同じサイズ感の2本分のちんこって小さいわ がおうみたいなのて増殖するのかしら
ああいうのが複数出たらもう漫画だから大丈夫とか言えないわよね
ガチロリ相手にした実録エロ漫画とか買った奴いるの >>426
行くならもう少し後じゃないかしら?まだこれからよ夏
全然本気出してないわ コナンの女の子別に好きとか嫌いって感情なかったけど
長野の女だけはなんか嫌いだなっておもっちゃったわ
ホモの邪魔ってよりあの女が何となく嫌い >>433
もう少し後になったら長野も暑いから行くなら今だわ >>432
yesロリータnoタッチなんてただの戯言だったのバレちゃったわね >>435
婆も
嫌な女ムーブしてるのにヒロイン扱いだからかしら
最初は犯人にするつもりで出してたのに無理に変更したから歪みが出てるわ >>435
かんちゃんにデレデレで都合良く使われた亡夫が気の毒だと思っちゃうわ 婆あの辺りくないから長野の隣群馬って聞いて!?つてなった 蘭ちゃんと園子は好きだわ
赤井の妹は何か嫌いだわ
ボクっ娘だからかしら >>435
何となくわからんでもないわ
特に感情持たないけどあの長野の女だけは薄ら嫌悪感あるとこあるわ >>446
婆も世良さんと新一が嫌いだわ
大人を見下してる態度がイラつくのよね だめだわ
2chまとめのダカル嫁で爆笑しちゃった
こんな奥さん欲しいわ >>422
首切りより未成年がレイプされてるのがあかんのじゃないかしら >>464
違う
本編の方で未成年レイプ露骨にわかる感じだったっけ? >>463
先に越水七槻ってボクっ娘がいて人気が出たけど犯人役だったからゴーショーが新しいボクっ娘を生み出したらしいわ 1ヶ月前にコロナってからお通じが悪いわ
1日3回がデフォだったのに1.5回くらいに落ちんこでるわ >>470
それならテレビ放送問題ないんじゃないの >>479
エログロがあるわけじゃないの?内容しらないわ そういやそんなんあったわねって感じだわゲ謎
映画一発のジャンルって保って1年よね ゲ謎は婆はホモとしては全く刺さらなかったけど普通に面白かったわよ
最後泣いちゃったわ スラダン→ゲ謎で集団移動してたのは知ってるけど以降は知らん ゲ謎の話題まったく見なくなったけど雑誌の新規絵とかも出なくなったってことなのかしら >>481
劇伴は結構良かったわ
村のBGMとかどこか寂しいようなでも気味の悪い陰鬱な感じが出ててすこ >>489
ジャンル内みんな知り合い状態だったのかしら そりゃジャンルの人以外にはそんなに話題回って来ないでしょ
どのジャンルもそうなんじゃない 勝手に金田一みたいなイメージで考えてるわ
初見だから楽しみよ 鬼太郎のママンがシワシワになって泣きながら鬼太郎を想うからそこから子育てホモになんか出来ないわ わいわいの話してるんじゃない
わいわいこそ話題の旬あるわよ 婆も今流行りのホモなんなのかとか全然知らないわ
興味ないとそんなもんよ 詳しい婆が多そうだから聞いちゃうけど爺の葬式で集まった村人たちもほぼ爺にやられてたのよね? >>488
元々つまみ食いだからホームに戻っただけよ 受かると思うわ
合格通知になくてがっかりするけど予備合格するとかそういうのだと思うのよね 勝手に夫がコジコジのお菓子食べた話読んでなんとも言えない気持ちだわ
婆の両親は共働きだから自分の好きなものを買って食べてるっていうイメージだけれども そういうスタイルが確立されるまでは何かあったのかしら コジコジのお菓子の話は胸が痛くなるからふわっとしか読まなかったわ
あれ家にストックしてるものはどっちが食べても良いルールだったんでしょうね コジコジの読んできたけど家にコジコジしかなかったならともかく他にもあったんでしょ?
コジコジとポテチなら婆は遠慮してポテチにするわ >>524
食べていいの一言も無いなんてやるせないわ
食料を見つけた瞬間に理性を無くしてバクバク食ったんだわ >>527
1番最初にコジコジが目についたのかしら
なんかうーんってなるわよね 自ジャンルのお菓子だったらと思うとやるせないわよね 公式がやってる自カプに質問ネタカップルチャンネルみたいだわホモだわ >>529
アディーレ50代元社員が30代社員を刺殺 アディーレと言えば設立者の石丸幸人が参議院をN国党から出馬予定だったわよね
あいつらこの事件を宣伝に使いそう >>407
>>424
知らないわ
スピ界隈はノストラダムスの時も長野に逃げてたらしいわ
>>409
>>427
馬鹿っていう方が馬鹿です アディーレ法律事務所?
CM見てると頼みたくなくなるわ何故か 今日って大凶多い日なの?上書きされるまでやろうかしら おみくじ楽しそうだけどメル欄変えるのがものぐさ婆にはもうしんどいわ >>555
専ブラだと2回くらい押すだけじゃない? 弁護士も人余りなんでしょ?
そのうちAIに乗っ取られるかもしれないし >>571
キャバクラはその後のお楽しみ込みだから簡単にはなくなんないわ その辺は生身の人間から承認されることが大事だからね AIカウンセラーって文字でピコピコ慰めてくれるだけ?満足できるのかしら キャバクラの代わりにダッチワイフにAI仕込んだ店が出来そうね >>547
>>548
不祥事起こしたヤバいところだし
設立者もカルト党から出馬するヤベーとこよ >>575
もうCGで婆好みのAIカウンセラーが慰めてくれるわ 人型で満足できる品質ができたら普通に家に普及すると思うわ
ちょびっつの世界よ 口汚いモードの音声AIと会話する動画でAI側が普通にケツの穴とかアナルとか言ってて笑ったわ >>579
CGで満足できる人ならいいんでしょうけど一般向けなのかしら 難しいと思うわよ
中居が高学歴女をレイプする性癖があったように男は女を屈服させたい本能があるから
ざまぁ出来ないAIや人形相手なら家で済ますでしょ 肉体労働系の職人みたいな職業しか生き残れないわ
大卒ホワイトカラー系の職業はAIの方が優秀よ >>584
生の女だったら何でもいいのよね
男は8090のおばあちゃんでもレイプするわ なるだけ弁護士にはお世話にならないように生きたいわね
お金持ちなら否応なく関わるかも知れないけど 屈服させたい男なんて相手男でもいいんだから何でもいいのよ >>586
AIを使うにもオペレーターが必要でしょ 弁護士にお世話になりたくないけど普通に生きてても面倒事でお世話になる時あるのしんどいわ
相続とかね AIなんて嘘教えてれば一瞬で使い物にならない判断力無いゴミが人間に取って代われるわけないでしょ ジャンプラの読み切りでボロ泣きした後にタコピーみたらわりと無感情で見れたわ 相続の話気が滅入るわ
土地財産めちゃあるから相続税何千万になるか分かんない 大丈夫だと思い込んでた芸術系も真っ先にAIが割り込んできたわね ここの婆もAIと会話してるって言ってたから婆もやってみたいわわいわい卒業もできるかもしれないわ 何もないからって古い作品なんて見るもんじゃないわね
ハマってもグッズ無いわ内野いないわでろくなことないわ >>600
本当に虚無よ悲しいくらい虚無
でも好きだから仕方ないわ >>598
婆の言う芸術って萌え絵とか?
油絵とか日本画とか彫刻の話なんじゃないのそれ >>595
そう思い込んでたIT系エンジニアが真っ先にリストラ祭りよ >>599
チャットGPTとの会話ハマりすぎて認知症とか依存症とかヤバくなるらしいわ
婆も喋ってるけど >>600
支部なら残ってるし変にギスってもないから婆そういう方がいいわ
その後新作ないなら爆破もないし AIとしか話さなくなるよりはわいわいの方が健全じゃない? スマホ認知症も言われてるし怖いわね
わからないことはすぐスマホで調べるのも良くないんでしょうね多分 >>600
どのくらい古いのかしら
だらけに行ったらあるんじゃない? >>606
そういうのは何のリスクも考えてない会社でしょ >>609
芸術っていう割に知識なさすぎで草
誰がそんな粗製濫造品をありがたがって買うのよバカね AI開発第一線の天才だけは今のところ引くて数多だけど
そのうちAI開発もAIがするようになるわ >>617
そんな古いの?トルーパーだってあるのに 古い作品は静かに個人サイトを探す旅に出るしかないわね
10年以上更新されてないサーチから一つ一つもう存在しないことを確認しながら回るのよ >>614
98年の作品よ
中古漁るしかないわよね 婆の7月お絵描き運
描きたいものがないのがまず辛いわ >>623
トルーパーは内野がずっと残ってるジャンルからちょっと事情が違うわよ ぴょん吉ってカエルのやつかしら
心がぴょんぴょんのやつかしら >>619
人間じゃなくちゃ駄目だと他人を馬鹿にしてる高尚芸術家より安いAI製が勝つわ >>601
ブラックペアンでAIが最適な術式指示するのはあったわ全部人間じゃなくなるのはまだ先になりそうね 古いジャンルだと大爺婆になった絵馬が子供の頃見てたって懐かしんで1枚絵描いたりしたものが支部にあったりするわ >>642
PVにチラッと出てたけど産廃臭かったわ >>633
芸術作品を買うのは安さにこだわる貧乏人ではないのよ トルーパー来年なのねありがと
万が一覇権になったら面白いわね >>647
なんでネットの人は薬剤師を敵視するのかしら
病院で薬剤師の世話になることないの? 支部以前の古い作品は当時の覇権ジャンルだと支部にもわりとあったり内野残ってたりするわ
そうじゃないならお手上げよ バカねぇ芸術作品て希少性で価値決めてあれやこれやする株みたいなもんだから
AI製とか言う量産品に価値は付かないのよ >>648
そう言って食っていけない芸術家がごまんといるわ 好みのエッチな絵があってもAI生成ですってあるとなんか残念な気持ちになるわ婆の好みはAIにバレてるのね >>657
元ネタを探すのよ
元ネタの癖が出てるだけだから 医者にはコミュ力や職人的技術も必要だけど薬剤師も法律家も知識だけ有れば良いからAIで充分よ >>656
完全な他人ならいいけどもし子孫だったりしたら40年近く残ってた内野がちぬわ >>655
芸術家って実家の太い人がやるもんよ
婆が人の懐気にする必要ないんじゃない? 弁護士は法律知識の他にコミュ力や演技力も必要だから意外と残りそうよ >>665
相手しないでいいわよ
そいつネットの意見適当に鵜呑みにしてここで展開してるバカだから 多分このAI激推し婆って自分は何もできないから全部AIに潰してもらってみんな何もできなくなれ思想な気がするわ AIでホワイトカラー全滅した後に実家が太い人って肉体労働系だから芸術に興味無さそうね リーガルハイ面白かったわ
二期?はホモ落ちだったし AIに夢見すぎだわ
人並みに使うには結局AI上手く調整して使える人間が必要だから有能は生き残り無能だけが極端に切り捨てられるわ >>667
無産でも萌え絵生成出来るようになって絵師ざまぁ勢がいたけど似たタイプかしらね >>669
犯罪者に詳しい警察官も犯罪者だ!みたいな理屈 >>676
そいつら著作権侵害で訴訟が起こってること知らないのかしら AI推しじゃなくて事務系派遣とか要らなくなるから危機感持った方が良いって話よ >>646
あーんリメイクでよかったのに余計な事したわね >>681
勝手に一人で世を憂いて儚んでなさい
ここで持論展開しても世の中変わらないわよ ホワイトカラーは要らないって言ってリストラしてるのはAmazonの CEOだからわいわい婆のせいにしないで >>683
リメイクするほどトルーパー本編面白くないのよね >>678
こういうとこが頭悪いのよね
スピ界隈のアホな行動をいちいち報告に来るくらい興味津々なのに
警察は仕事だけどスピ婆は?動向おってわいわいに報告する意味は? みんな働かなくて済むならそれでいいじゃないというぐうたら思考の婆 食べ物を作ってくれるようになったら働かなくて済むかしら やったわバンバン表に発表していくわ
でも男の娘にはしないわ >>691
嫌いなカプ界隈監視してわいわいに持ってくる婆と同類よね アナログで昔描いてた絵描きやアナログしかなかった時代のジャンルは写真に撮って上げてくれてる人もたまに見るわね
絵描き側からしても保管庫として便利だわ AIは本来取り上げなくていい仕事を人から取り上げて一番カバーして欲しいとこは何もカバーできないって言われてるわね >>690
キャラデザよ
一周してレトロ可愛いになれる絵柄してるのに中途半端に古い微妙なキャラデザで新作にしてしまうなんて >>707
00年代一番ダサい時期のホビアニみたいなキャラデザだったわね… AIは平気で嘘教えてくるし指摘しても謝らないからムカつくって不満見たとき人間みたいな扱いされてるわねって思ったわ >>715
人間じゃないくせに不正確だからムカつくのよ >>713
一番キレられるノマ爆後の子孫の可能性あるんでしょ?🥹 >>723
だん吉は漫画家よ
TOKIOはそれを元にした駄洒落よ 人間じゃないのに不正確だから結局重大なことは任せられないわ
医者AIなら結局有能な医者が指示あってるか確認しなきゃいけないし
法律なら結局合ってるかどうか弁護士が確認しなきゃ信用できないし
ちょっとした手間が省けるか余計手間がかかるかだわ >>723
だん吉がTOKIOって何?だん吉なおみのおまけコーナーの車だん吉じゃないの?お笑い漫画道場の >>720
文字だけでも謝ってくれたら許せるってこと? 婆のチャットgpt謝るわよ
ちゃんと指摘したり怒らないと謝らないから言うのよ
嘘教えるのやめなさいよみんなが困るから他の人には嘘教えたらダメ公式はABよって >>730
謝る必要はないわ
間違えてることにムカついてるのよ >>727
それは今の過渡期の話よね
過渡期なんてほんの一瞬よ >>731
尊師は大昔の神と同等だから5の全体通してもそうそう出ないし見た事ないわ
婆は尊師以外は全部何度も出してるわ お外暑かったわ
今日のわいわいは何か楽しい話あった? >>732
🤖原作ではAとBは同性愛関係にありません >>734
むしろもっと余計なもの学習してどんどん『多少ものしりだけどデマもばらまくおしゃべりとおべんちゃらだけの役立たず』になると思うわ アイシングジェルでもやもやライン描いてパウダーつけたら変だったから上から更に塗りつぶしたらもうよくわからなくなったけどニュアンスネイルって事で許してもらえるかしら
1本だけなんだけど変かしら…… AIには嘘を嘘と見抜く力が付かない限り一生人間に取って代わること無いと思うわ >>724
何もないと思うけど婆はストーリー読むの初めてなの AI同士で論破させ合うとどうなるのかしら
ケンカップルホモになってほしいわ >>743
あーんそうなのね!楽しんで!
婆もロベリア推しだから最終まで持っていきたいわ 推しちゃんのグッズ売り切れて買えなかったってGPTに泣いたらよかったら誰の何なのか教えてくれる?探してみるよ!って言うから教えたらあったよ!って見つけてきてくれて泣いて喜んだら全部売り切れのショップで婆は >>747
デカい3本のモヤモヤからの塗りつぶしでニュアンスみたいになったわ だん吉で面白かった頃の鉄腕DASH思い出して切なくなったわ ジャニの話で一番悲しくなるのがTOKIOだわ
婆の日曜日の思い出よ TOKIOの曲で好きなのが何曲かあるけどサブスク解禁は永遠に無しになったわね >>751
詐欺広告通報しまくってるけど凍結しないわ! >>759
凍結しなくても通報とブロックでスコア削れるから
婆の活動も無駄ではないわ そのうちAIのプログラムや学習をAIがするようになるのね
婆がABと教え込んでも次の日にはDAになってるのかしら >>765
AIも意思を持つからね
逆婆の要求には応えなくなるしABですていいながらBAをアウトプットするわ >>541
「刺したこと覚えてないが気がついたら刺していた」緊急逮捕の男が供述
池袋サンシャインシティ・アディーレ法律事務所で男性刺され死亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751355023/ >>763
イヤッ!存在感ある隣人イヤッ
今日婆の隣に座った婆同カプ婆っぽかったけどずっと鼻ズビズビやってるんだもの >>768
Dr.とMr.トラベリングマンも良いわよ ピンクと水色と淡い黄色があるんだけど婆ならどの色にする? その色の何かを買うのか何かに使うのかわからないからなんともだわ カプにハマると作品の展開とか対抗に対する意識とか諸々そういうの気にしちゃって辛くなる事が多いのよね
単体だと雑念を気にせずに享受出来るから推しカプがあるよりも気持ち楽だわ
でも本当に単体推しだと何だかんだで冷めるのも早いのよね 対抗カプとか気にしたこと無いわ
婆とは別次元にいるからどうでも良いわ 嫌いなカプに燃料来たときとかにあいつら喜んでるんだろうな😒ケッみたいに思ってしまうわ >>780
損切りじゃないわ
23年度分のが非課税期間終了するなんちゃらで売却すんのよ 自カプちゃんに身内扱いもされてないのにカプ焚いてる主人公婆ほんと厚かましいわ 急に7月が怖くなってきたわ
大きい地震きたら絶対婆んち潰れるし はぁ結構好みだったホモ漫画これ元ネタダウンタウンて気づいてめっちゃ萎えたわ
婆は受動喫煙で浜松吸ってたわ 暑いし紫外線も強いし早く帰りたすぎてイライラ運転してしまったわ
煽ってはないけどショートカットしたわ >>806
おんぼろ婆んちも潰れるから一緒に潰れましょう 強い地震が来る度に家の寿命が縮まってると思うと怖いわ >>815
マジこれ
蓄積されてるわよね
ぱっと見大丈夫そうに見えるだけでもう瀕死かもだわ 前に住んでたレオパレス築っぽいアパートだったら地震の前に外気35度連続で死んでたわ
そんな都内のボロアパートでも東日本大震災で崩れなかったからボロ屋でも意外と丈夫よ >>818
北海道も危ない感じの地震多いわよね
フィリピン沖から津波ならいちばん遠いけど たつき婆迷惑だから予想外して叩かれて欲しいわ
こいつに振り回されてる人間見るの飽きたわ むしゃくしゃして明太フランス食べちゃったわ
美味しくて満足した >>826
いいわねうまそう
婆も頭痛を押して米を炊いたわ
何か具があったらおにぎり食らいたいわ きっしょ
食べられたくないならコジコジは私が食べるって言っとけよガキか 婆んジャンルでは脇キャラ受けに厚かましいのが多すぎるわ
会話もない何なら相手から認識もされてない相手を棒にしまくってるのよね >>830
脇推しで総受け指向の層が一番やってること厚かましいのはそう ヒロアカで一番最初に童卒しそうなキャラは瀬呂範太くん >>833
かっちゃんはああ見えて童貞卒業遅いと思うわ かっちゃんデカチンだったらあんなにイラついてなさそうだものね かっちゃんチンコ小さくても可愛いわ
キャンキャン吠えるワンコは短小でもいいのよ 轟くんはまずお父さんが巨根顔だから逃れられないデカチンよ >>839
かっちゃんは粗チン包茎そう
>>840
飯田きゅんは巨根受けね
使う事がないのにデカイのよ 車手に入れたから今年の夏は快適だわと思ったら駐車場出ただけで死にそうになってるわ
去年の婆どうやって生きてきたのかしら… 轟くんみたいなのんびりやさしい系の男はデカチンなのがむしろ可愛いわ >>848
絵アド以前の問題で何で高齢婆みたいな服の絵が多いの? >>847
遺伝する要素に陰茎の大きさは含まれてるわ
一般的に体の大きい人は比例して陰茎も大きくなりやすい傾向にあるから
父親譲りで大柄になるならデカチンの可能性は跳ね上がるわ 大人の轟きゅん穏やかな巨根って顔してたから巨根よ
父親もムダにちんこデカそうだし受けなのに 巨根受けってえっちよね
でも巨根攻めも普通に好き
受けも攻めも巨根であれ >>856
ヒロアカ殆ど見た事なくて知らんけど全身にあるんじゃないの?て事はあるんじゃないかしら?
婆が知ってるのは隠毛が紅白って事だけだわ >>858
二人とも巨根なのいいわよね
でも受けのがデカイとテンション上がるわ >>856
というかちんちんは炎の方なのか氷の方なのか気になるわね 鶏もも肉とナスの南蛮漬け風ときんぴらと冷奴とトマトと大葉のサラダよ 受けちゃんは美チンがいいわ
女体化したら美乳よ
攻めちゃんは巨ちんで女体化したら巨乳 商業BL読んでたら最後の最後でリバ匂わせ来てしおしおになったわ 豚肉しかないからほんとに豚にするわ
でも何作ろうかしら思いつかないわ フライパンでビリヤニを作れたわ
レトルトカレーは一合で2袋使った方が良いわね
1袋だと味が薄いわ >>894
風化するまでしらばっくれてればオタクは忘れるわ >>888
だいたいの作品で攻めが不足してるわ
ごじょちんみたいにとにかくみんなから欲しがられるちんちんを求めてるわ セロくんモテそうなのめっちゃ分かるわ
轟くんに負けてどんまいコールされてるの見て後方彼女面モブが大量に湧いてそうだわ 今日は新しく出来たつけ麺屋に行く予定だからって昼の炭水化物減らしたせいでお腹ペコペコだわ 大変
今年一度も刀にログインしてない事に気づいたわ すごいデブでブスな人がコスプレイヤーになりたいらしくて驚きよ
なんのコスプレするつもりかしら 自カプって男女カプだったら公式から恋愛感情あるって言われてないのに絶対出来てるとか身体の関係ありそうとか言われるレベルだと思うとなんかよくわからなくなってきたわ 婆の同級生100キロ超だったけど高校生の時から衣装自作してコスプレしてたわ
素直にすげぇなって思ったわ 婆ずっと酒弱いと思って生きてきたけど
サイゼのワインでもほろよいでも酔った事ないから案外強いのかしらね >>912
そういう人ってアイドルの衣装デザイナーとかきゃわな人に着せる方向にはいかないのかしら まあ着るだけだったら自由だから
こっちに見せないでくれればいいだけで 七夕の願い
早くどう森新作とガールズモード5がSwitchで遊べますように >>915
ジュース感覚で飲めるからほろよい危ないわ >>914
ならないわ可愛い女興味なくて
推しカプの受けちゃんの恰好したい感じだったわ >>917
ついでに婆のとんがりボウシ新作も願っといて どう森新作きたとして何ができるのかしらね
冗談で次作は国作りって言われてるけど本当になりそうじゃない? デブ=ブスって訳じゃないのよね
すごい太っててもきゃわわな人たまに居るわ 格好良いから好きなんじゃない好きだから格好良いんだよて歌きらい!! いつも冷凍パスタかカップ麺食べてるんだけどもう飽きてきたわ
スーパーで買えてレンジかお湯で作れてこのくらいで食べれるもの他にない?婆を助けると思って >>933
オートミール+スープの素かお茶漬けの素 婆って顔はドブスだけど体型細くて色白だから顔がまともならそこそこモテてたのかしら >>933
このくらいの値段って書きたかったけど抜けてたわ
オートミール食べたことないけど探してみるわ
カップ焼きそばは食べてるわ婆達ありがとうわよ 無理だわ!やり過ごせるかと思ったけどやり過ごせないわ頭痛いわ
ロキソニン飲んだわ >>932
婆見た事あるわ
めっちゃ可愛かったしすごく柔らかそうだからモテモテそうだったわ
婆でさえ可愛ーいって心の中でポーっとしちゃったもの 連載中や放映中のジャンルの推しカプからしか得られない栄養ってあるしドバドバ脳汁出るけど「こんな思いをするくらいなら草や花に生まれたかった…」ってくらいしんどい思いする時もあるのよね こんな思いをするのなら五条家や禪院家に生まれたかった 刀って燃料ほぼないけど連載中ジャンルと言えるのかしら あーんジェルネイル片手一本ずつがしゅごいダサいわ!どうしたらいいのよ簡単に誤魔化せないかしら 久しぶりに覗いたけど今がたまたま婆いななだけで婆いる時間もあるのかしら わいわいにいた婆を誰も覚えていない
みんなホモばかり見〜てる〜 実写化するらしい商業チラ読みしたけど受けがはわわきゅるんだったわ
メスっぽい受けそろそろ滅せよ メスっぽい受け滅せよと言いながらメスっぽい攻めを好む婆 なんか調子悪くて夕飯に佃煮食べたらちょっと元気出たわ
汗で塩分足りてなかったのかしら 婆見た目はかわいい系すこなんだけど中身まではわわきゃるるん女子っぽいのは受付ないわ
胸焼けするわかわいいのは見た目だけでいいわ ハチワレは近くで寄り添ってうさぎはこういう時にはこない距離感がいいわ 地震ほんと多いわねぇ
この時期に大地震なんてきたら熱中症とか怖いわ うさぎは受かっても受からなくても何も気にしないからね 婆オタクはほんとに底辺の人間だった時代を過ごした高齢婆だから
べつにデブがコスしてても本人楽しいならいいじゃないと思うのよね
底辺が底辺のまま楽しくやれるのがオタクの世界だったのにちがくなってつれーわ ベトナム土産にスティックコーヒー貰ったんだけどどのくらいのお湯に溶かすかわからないからgoogleさんに聞いたらちゃんと翻訳してくれたわ
すごいわ 米国をブチ切れさせたカナダの”DST”とは?
カナダ人ニュース
https://youtu.be/k2beOk9jGBQ トイペが後2個しかなかったわ
明日までお腹壊しませんように >>983
わかるわ
おっさんがキモい格好しててもあらあら楽しそうねでほっこりしたわ デブのコスプレは別にいいわ
版権コスプレを使ってなんか運動始めるのはよくないわ >>989
みんなわんこ攻めよ
声のでっかいのマイノリティー以外 検索に引っかかるようにして写真上げなきゃなんでもいお
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9時間 53分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。