🐙エイトリ考察してもいいスレ🐙
🐙考察してもいい雑談スレでしゅよ
🐙夢婆Aセク婆単体婆声豚は板出禁ぽかしゅかぽかしゅかでしゅよ
🐙キャラ虐もリバ逆叩きもぽかしゅかぽかしゅかでしゅよ
🐙経由地や出身板は気にしましぇん
🐙暗喩隠喩アナグラムがわからない婆はぽかしゅか出禁でしゅよ >>112
これやちよが隠し持ってたワインのラベルがサソリじゃなくてカニだった話のよ 練牙は12星座だと獅子座でレオでオレ様なのよ
でも13星座だと蟹座の最後の日になるのよ
12星座の蠍座は赤いマフィア礼光なのよ
13星座だとてんびん座の最初の日になるのよ 礼光は反社の毒蠍と見せかけて天秤ジャッジメントになるっていう
今回のスト自体がそんな感じよね 練牙最後カニみたいにされてたわね
アワアワアワアワしてた >>115
バニホスの島に2人で逃亡したいみたいな話も牡牛座の話と似てるわね 添は12星座で牡羊座のくせ毛黒羊
仮りそめの群れを作るのが得意
岩肌を登るもの得意
13星座では魚座で寿司屋に獲物を誘い込む忍者 礼光が天秤属性を発揮するとき添が水を得た魚になるってことかな >>126
天秤の天と添で10×10で100になるって事かしら
今回何度も及第点の話でてたけど最後に主任が満点とか言ってなかったかしら
100点になれた話だったのね 礼光にちょっと上乗せのおねだりをする添
80点を100点にしてもらう添 おもバトでやきとり食べさせるの最大の妨害だわ
バトルに集中できないわよ >>117
蟹座の練牙が蠍(礼光)を飲もうとして添が止めた
蟹(練牙)だったので自分には毒だったけど呑んだ
毒を呑んで毒舌になった 今までフレの順位全く見てなかったけど今回見たらフレが婆とシンクロして凄い近くにいたわ
夜中になると寝ちゃうから婆だけ上がってってフレ婆寝るなー!!ってなったわ >>83
らいてぃんはカフェオレをネタにしててその色にされてるみたいなのよね
私服の襟元の重ね着とか
カフェオレのレはlaitライトとも読めるのよね
サーカスの時も1人だけカフェオレ色にされてたわ >>139
あと私服や部屋着がイタリアの国旗色みたいになってるわ
Italiaの中にlaitが入ってるからかもとちょっと思ってるわ >>139
誕生日もハマツではコーヒー派のプレゼンターよだにコーヒー淹れてきたよのノリで豚骨スーププレゼントされるのよね 知らない内にフレ申請来てたけど毎回こうなのよ
毎回油断して確認しない期間に来るわ
放置してごめんわよ >>11
前作だかが確か彼女のいない飛行機ってタイトルなのよ
今回わざわざ彼女を置いてきた描写入れてるのよね 次ペア研なかったら夜シーズン言われてるけどストに夜だけ出てたわよね
夜鷹が伝播セリフで出て凪がメッセージで出て最後にねたろが直接出てくる
じわじわ近づいてくるみたいな出方ね ショーした店オネェの店ぽくない?
本気オネェとかドラァグクイーンがガチのショーやる店 女性向けゲーと乙女ゲー区別つかない夢女子結構いるけど知的な問題でもあるんじゃないの どんだけ他人に説教してマウント取ってもあんたは未成年キャラの性的妄想垂れ流すSNS規約違反馬鹿女だよ また何かのコピペきたの
今日はブレマイじゃないのね 夢婆の乗り込み板違いだから止めてわよ
夢婆出禁の板よ やちよ
ドMでМで揃えてる
マロ眉メガネ紫マダオ
服のブランドがМなんとか
紫のマロ眉のまめしばほっぺムニっとしてる コーデお着替えだけボタンカチカチが試着室カーテンの音になってるのね
シャーッ!て鳴ってお着替えボイス言うのね >>139
これでらいてぃんだと思ったのよ
あと泡で ぴゃあああ〜
婆のよだらいぴゃあああ〜
暑いけど生きるわ 七基→コーヒー→スタバ→人魚ロゴマーク→珈琲と人魚 サーフボードが18だったわ
今回は同じ構造を2回出してくるやり方してるのね
そういえば他の時もそんなだったような 子タろにフラレたと喚くあく太と七むーの期待に応えられない凪から始まって
モブが応えられないとか言ってフって終わる
黙って見守るらいてぃんや伝えない事を伝えてしまう夜鷹 というか人魚だから声に出さない事をテーマにやってるだけにも見えるわ あと海外のコーヒーメニュー化させたあと海外行く話を出したり コーヒーの挽きはゼロ段階を含むと18段階なのよ
婆豆知識よ豆だけに >>169
七基以外は声掛けだけとか受動的な意見だけ言う程度にしてるのよ
七基だけはどんどん成長してやべぇコーヒーヲタクが真夏の海辺でホットコーヒー出すとこから変わっていくのよ エイトリはタイトルにエイが入っててエイの絵文字もあるのよ
それで設定やストの一部がエイから発展させて作られてるみたい アニバ期間あたりにらいてぃんが妖怪に触れてたけどアニバのスト自体が妖怪伝説から作られてるぽいのよ
アカエイの妖怪伝説が太平洋側にあるのよ アカエイの妖怪伝説は無人島だと思って上陸した島が巨大なアカエイだったって話よ
漁師が上陸するのよ
エイトリなら可不可かしらね
暫くすると潜水して島が消えちゃうって話なんだけどアニバの島は島に見える潜水艇で潜ろうとするのよね 双子が通気口だかを探してたけどエイには上側に小さい穴があるんですって 🍜はぁ真面目は5分しかもたない🍜
🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥
🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥🍥💮🍥🍥🍥
なるとの中に一つだけ花丸があるわよ エイ(鱏、鱝、鰩、海鷂魚)
軟骨魚類
漢字の中に貝と缶が入ってるわね
無人島で食べたのこれよね
鳥は背骨のない鴉かしら
エイの骨って形が鳥みたいなのよね
でも鳥みたいに普通のバキバキの硬い骨じゃなくて柔らかい軟骨でできた体なのよね >>180
エイの壁登りの話書いたの別スレだったかしら
飼われてるエイは壁にぶつかると登ってくのよね ちょっとレイコップネタぽいと思ったわ
レイコップって言うエイの形みたいな掃除機ブランドがあるのよ
エイは英語でrayでレイって読むわ
礼添て裏の掃除屋って感じよね
添はつなぎと帽子だしこういう掃除屋キャラいるわよね エイは礼光の名前の元ネタでもあると思うのよ
エイ英語→rayレイ
rayの別の意味→光(光線とか細い光)
合わせてレイ光で礼光 あとエイの英語rayの別の意味で肋が出てくるわ
感じのろくの別表記だと鹿が出るわね
rayは人名だとライとも読むわ
季肋と礼光と來人の由来の一部はエイかしらね 🍨🍨🍨🍨🍨🍨🐙🍨🍨🍨🍨🍨🍨
暑くてアイスに挟まれたい >>185
なんか文がおかしいわ
漢字の肋の同音の別表記で鹿が出ると言いたい! キロちゃんの歌は曽我部恵一風かしら
こんな歌あるわよね 喋ってるみたいな歌も歌う人よ
婆はスタッフの中に曽我部恵一知ってる人いそうだと思ったけど気のせいじゃなかったのかしら 婆は可不可だけ地べたに座らないのお行儀いいわねと思った メモ
ローマ数字アラビア数字
40らいてぃんしお
芥からすあばら蓮池 添が犬犬言うの自分のことに見えて痛々しいわね
スパイで犬やってるのは自分だし 可不可中学生みたいな見た目だけど中学生みたいな婆達が普通に食いついてて良かったなと思うわ
可不可でかかったらかっこいいけど婆ジャンル味がつよすぎる気がするのよね 雪風がデッキレシピ同人誌を求めてコミケを彷徨うイベください メンツが雪風やちよサクジローでうーが胸焼けする話ね キャラ足りないから何らかの任務でヲタ芸集団に紛れて踊ってる添を添えましょう
ふらランで正月に売ってた法被着てyeah!で壁画のポーズで静止ね 大黒ふ頭の釣り施設って普通に撮影しちゃだめなのね
事前にサイトから申請しないと駄目なのね ふ頭自体は広くて各種キッチンカーが来るらしいわ
サイトにキッチンカーのカレンダーあるのよ
もしかしてキッチンカーはここから着想してるのかしら そういえば七基は前はうーに頼んだり相談するのに時間かかってたけど今回はすんなりしてたわね
結局喧嘩してるけどこれも成長してるってことかしら
前は一人でどうにかしようとしてたのがあくむーとワーワー押しかけられる様になったとかも メモメモ
カウントダウン謎の7から
さ抜きでさが7回 メモメモ
全体が30
3小節目が0
頭8と1で18
うーキロ2
おでん1
作ってる人は別 🍲昼の研修地が讃岐うどん県でOPEDが「さ抜き」というかさの数を使い分けて作られてる OPで謎のカウントダウン7から始まるけどOPに使われてるさの数が7
7は昼全体とは特に関係ない数字だから謎だったのよね
使う位置もほんのり意味があるっぽいわ さ入りの歌詞のソロ数がOPED全体で調節されてるぽいのよ
あとさ抜きにこだわって?数減らされてるキャラがいる?
キャラ OP ED
あく 2 1
七基 1 1
むー 1 ❎
うー ❎ 2
キロ ❎ 2
あくたが名前に十やTASUが入ってるから足されてる?
むーの名前にむ=無が入ってるから引かれてる?
これは保留 明日ゆっくりまとめたいわ
あとさの位置や数は通常から気にするものって聞いたことがあるわ