🐙エイトリ考察してもいいスレ🐙
🐙考察してもいい雑談スレでしゅよ
🐙夢婆Aセク婆単体婆声豚は板出禁ぽかしゅかぽかしゅかでしゅよ
🐙キャラ虐もリバ逆叩きもぽかしゅかぽかしゅかでしゅよ
🐙経由地や出身板は気にしましぇん
🐙暗喩隠喩アナグラムがわからない婆はぽかしゅか出禁でしゅよ ただの偶然だと思うけど気になったからメモるわ
らいてぃんが梅雨のときにから傘お化け匂わせボイスしてたけど鬼太鼓もから傘お化けみたいに一本足でけんけんしながら演るのがあるんですって
あと鬼太鼓はちぃおにみたいに口上役がいるらしいわ シューティングの特効何パーなのか永遠に知らないままやってるわ >>1
よく見たら声豚板出禁じゃなかったわ
スレ出禁ね フレグランス来たわね
鬼メラで児玉が八景に空気瓶に詰めて送ろうとしてたわよね
やっぱり決まってる事の匂わせがネタとして使われてるのね うーちゃんにチョコをあげてきにゃりはショートケーキのバニラにしたら甘いの被らずいける?
これ見越してくぐりぬ白百合にしたのかしら
何も指定なく作ったら被りそうな甘い匂いつけられそうだし きぬがわのあたりが崎陽軒の社長の出身地でここ数年しゅうまいを名物にしようと頑張ってる
ってテレビで言ってたわ 例の件どうしたもんかしらね
婆もぼんやりしちゃうわ
ぼんやりって打つと😶🌫これ出てくるけど意味わからないわ 鬼怒川の所に日光東照宮あるけどあくたがバレンタインで見ざる言わざる聞かざるやってた気がするわ
冒頭の礼光と話してるときだったかしら 性被害キャラをネタにしてるというかセクシーギャグやらせて婆達が笑わないといけないのが無理なのよね
婆は倫理観はまともだから乗ることができず真面目に困っているわ もう諦めてゲーム作りはじめた婆です
たぬきとタコ攻略できるゲーム作るね ロビー勢だったけど全部やめちゃったゆ。あたいのロビーに来ればいつも何かやっててミニゲームも出来たゆ。フレ申もいつもロビー婆から来てて交流も上手くしてたのに1.5でやる気が消えたゆ あとロビーも詐欺みたいな事ずっとしてるゆ。実際は50個までしか置けないのにそれ以上の数買えるようになってるゆ。ロビーレベルでの個数じゃなくて床にいくつ置けるかの数字になってるゆ。1年近く置けない物売ってるゆ ロビーの挙動が色々あってそれを利用して遊べるゆ。簡単な例だとキャラと同じ色で埋め尽くしてウォーリーを探せが出来るゆ。開くたびにキャラの位置変わるから何度も遊べるゆ あたいが自主的に勝手に作ってた訪問者参加型のものをミニゲームと呼んだゆ。わかりにくくて申し訳ないゆ キロちゃんのサインは双子とリンクしてます。真ん中から真っ二つにされてる→6を2つにする3と3、3×215区=1+5=6研修レポか何かで糖衣が言ってるアニサマと僕とで3つずつお土産を買った3×2多分白光のミツを3、2でリート表記にしてる あとキロちゃんの研修のびっくりと怒ってるの間みたいな顔とかミニキャラのモーションのイライラみたいなのは鬼怒川とかけてる今回も怒るをキーポイントに話が作られてるしゅうまいとも仲いいけど鬼怒川温泉の地域は崎陽軒の社長の出身地でしゅうまいが名物 あとBDの衣装の柄は15角形でミツウロコ紋を変形させて作ってるこちらからは以上です思い出した糖衣をリート表記にすると4ら32101になる43210、1のカウントダウンになってる糖衣フィーチャーも死にそうになってゼロになって再生するみたいなストになってる しゅうまいの方がマシじゃなくてしゅうまいが最上でしょ 何か今回の悪役の人達しねしね婆ぽくない?他人の言葉真似てキャッキャキャッキャしてる感じが >>300
ここからまたコピペよ
何がしたいのかさっぱりだわ ここにコピペして何になるんだろう?このコピペで何を伝えたいのか誰にもわからないもう直近のコピペしだしてるまだコピペしてたの!?コピペしてる時ハアハアしてそう←これ見るたび笑う ガチャの話アルゴリズム話したくてソワソワする
ここのアルゴリズムは何個かを組み合わせて作ってるぽい
一つはキャラをグループに分けて高レアをそのグループ順に出す
各班ごとに出やすさランクが5段階あって5人で5段階に割り振られてる
それを一番出やすいランクから順に出してく
朝の最低ランク昼の最低ランク…って同ランクのを順に出してく
1年ガチャ引いてその順でほんとに出るから さらにそこから育ててない興味なさそうなキャラが間引かれる
あたいは10連のうち5枚とか4枚が同じキャラなこと多い
各班の最低ランクが巡ったら次は最低ランクとその次のランクを混ぜて出してくる
それが終わったら次のランクも混ぜるの繰り返しでランダム風にしてある
課金枠はまた別ぽい mare→nightmare(悪夢・悪魔・不快な人・恐怖そのもの)
あと数年前まではネットの翻訳サービス使うとmareで殺人者が出た気がする
マレスターと情報混ざってたぽい ランプスのランプも数年前までは糖衣の設定そのものみたいな意味が出たけど今は出ない
神に選ばれるとか占いとか当選するとかの意味でランプが当時出た
常に情報吸収してる翻訳サービス使うと数年で意味が変わってしまう事がある