🎃3539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752026770 >>200
そりゃえんぎやせいゆうのしつについてはおしてるばあもおしてないばあもいうし︎;;
とんほにへただし︎;; ぐちすれってあずーるばあのすくつだったんじゃないっけ?;; やなたたきじゃなくてじゅんたたきやなかのどりょくをたたくなんてぐちのばあもまじめになったもんだね︎;; >>203
いまはぐちないしたたかれるだけだからこないでしょ︎;;かりむばあはいるだろうけど︎;;
せいゆうにふまんがあるばあはいっしょにたたいてそう︎;; >>201
うそとんほ;;せっとくりょくなさすぎる;; さいきんはじゃみるもかまもりどちもぜんいんようごされてたよ︎;; >>202
じゃあふだんからにんていなんてむいみだね;; >>208
わたしはひらがなにこれるばあはそうじてあくしつだからしんようしてないよ︎;; >>205
なんだ;;あずーるばあのすくつっていめそーだったんだ;; あずーるふぐうあぴきのうしてたしすくつではあるとおもう︎;;はんろんするばあがふえた︎;; はんろんされつくしたけっかそういやそうだわっておもってそう︎;;じぶんだけがふこうだとおもってるなんておじたんみたい︎;; あんちばあのほうがおおいんじゃない;;おそとみるとびっくりするのいる;;わたしたいこうじゃなくてよかった;; >>217
でもほとんどばあとわたしのれすだよ;;
もっとあずーるばあたたきへのじょうねつみせて;; あずーるいいってやたらひらがなでさわいでたのはほぼおさっし︎;; いちばんいいっていわれてたのいであだけどおさっし?;; >>221
うたへたれがわのせいゆうごまかしおんせいおおいね︎;; >>222
いであばあがおおいってことにはならないの;; これとか︎;;
アズールの曲がよく聞こえるのってアズールのモンペだけだと思う
アズール色々なとこ見ててキャラ苦手だけどこれ推してる人も可哀想 >>184
?ばあのはなしはしてないよ?どした?;;ついったらーみたいなどっかいりょくさらして;; >>223
だまされるばあといであぼうにしてるあずーるばあがおおい︎;; >>226
ばあはなにばあ?;;
わたしあずーるばあでいいよ;; ほめられてたのはいでありどちまれじゃみる;;おじあずかまはまいなすより;; らいぶいったことないけどわたしもっとてんぽいいきょくがいいっておもうしさすがにそうぞうつくよ︎;; あずーるばあにふりなながれになるとすぐいであといであばーがさしだされることにきづいてしまった;; >>228
わたしがみたときはきゃっきゃっしてたから︎;;へただってしてきしてもそんなことないをれんこするからとじちゃったよ︎;; あーんわたしあずーるもんぺなの;;
しずかなきょくよりいいとおもうけど;; >>228
そうか?あすーるいいっいいっへいせいあにめみたいっていってたじゃん?;; >>227
りどちばあかじゃみるばあでたいこうしたいな︎;;そろでてるしじゃみるばあでいくね︎;; >>230
まずあずーるたたきはじめたのってなにながしたかったの?;; >>231
ださいふるいおおかったとおもうけど;;わたしはいまだにきいてない;; ぐちせいゆうおたへったね︎;;
まえはのぶながめちゃくちゃひっしにようごしてるのいた︎;; >>236
たたかれたの;;どこで;;
どのれすがかんにさわったの;;あんかつけておしえて;; >>234
じゃあじゃみるばあとあずーるばあがおおいってことでおふろはいってくるね;;がんばって;; あずーるばあのすくつだとおもってるからはんろんできないせいゆうのえんぎをたたいてるのもありそう︎;; >>238
けっこんしたからこえぶたいんたいしたのかな;; >>239
ばあがうたへたでたたかれてるってもちこんだばあじゃないの?;; ほかのばあがおおいっていってるようなものでは;;わたしもべつのおしだし;; あずーるのこえごまかされまくっててもとのこえあんまりちゃんときこえないけどのいずやふぇいくみたいなのいれないとぐろますのべつじんになるんだよね︎;; せっていでいったらおじたんもどこかでおうたほめられてなかったっけ;; まれだけせっていどおり︎;;
というかまれはたぶんせいゆうのかしょうりょくからぱそすとつくった︎;; >>249
あずーるばあのすくつだからそう;;
いまへたへたっていってるのもいいっいいっていってるのもあずーるばあだしばあもわたしもあずーるばあ;; >>246
ふつうににんききゃらのばあがおおいとおもうよ;; >>245
???ばあはそんなこといってないよ;;ばあがかんにさわったれすをおしえてといったんだけどむつかしかった?;; >>250
じゃみるだってかみのみそしるにえらばれてるからせっていどおりだよ;; おしせいゆうがうたへたなばあだいたいそろいらないといってるいめーじ︎;; >>253
いちばんこうひょうだったのがいであってじじついったらさしだしとかいわれたからなんでかなって;; きょくちょうやてんしょんがこうひょうなこととうたのうまさはちがうんだよ︎;; >>257
あんかつけてっていってるのにわからないこね…;; >>259
ばあよりわかくおもってくれてうれしい;;
かんにさわってないからあんかつけれないや;; すこしすれはなれてたあいだにまたばあばあしてる;;つぎはあずーるかなにか?;; >>260
ばあからもいってやってよ;;どのれすがかんにさわったのかおしえてといっているのにとんちんかんなれすばかりかえってきてだるいわ;; >>260
さっきからわたしれんとうしまくってるよ;; >>262
あずーるのそろのうたがへた︎;;
せいゆうがんばれよ︎;; >>266
おとちょうせいしたんでしょ︎;;
こえかえたりするときこえにくくなる︎;; >>261
かんにさわってないならどうしてあずーるがたたかれたとかんじたの;; あずーるのうたきいた;;なんかほんとにあにそんってかんじでくさ;; >>276
したうえでそれにきまってるだろJK︎;; >>272
たたかれてないの?;;
あずーるばあのふりなながれってなに?;; >>256
そうかな;;へたでもそろあったらうれしいよ;; そろいらないならよかったじゃん;;
おばぶろたたけるし;; それよりあずーる9.3まんだよ;;これはとっぷになるね;; かしゅでもないんだからおんちじゃないかぎりうたのうまさとかもとめてない;; これじゃっくくんかばいにみえる︎;;
おばぶろはうたえる︎;;
434 最低人類0号 (ワッチョイ 97b1-5BqU) sage 2025/07/09(水) 21:14:38.39 ID:7NiBwtmt0
オクタ歌上手い中いないの致命的だよな
声優って声当てることや歌がメインの仕事なんだし
どう見ても音感ない音痴って人なら先天性だから責める気にならんけどオバブロ声優全員歌えない訳じゃないし努力しろよ
元歌手や歌上手い俳優いるんだから学びやすい環境も人脈もある筈だし
ツイステローテの遅さを最近声優や声優イベント任せにしてる分貰える金増えてんだろ
稼ぎだけはずっとソシャゲの中でトップクラスだし おじたんのそろいまからたのしみ;;ほうそうじこてきないみで;; >>286
じんりきおわすてのさばなのがうたうまいよ︎;; >>287
わかる;;かとべなんかおよびじゃねーよ;; >>290
それがどりょく😡どりょくしてちょうせいしたあかし😡
つまり😡😡😡 かまなんてうたうまくてもせいえん0でせいゆうがぜつぼうしてたのあわれだよ;; せいゆうのしごとってこえのえんぎでうたではなくない;; >>297
うたもほぼおーでぃしょんにひっすだしきゃらそんがいねんあったりおとげーやみゅーじかるはやりやすいのかんがえるとひっすこうもく︎;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています