🎃3539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752026770 まれはいまでもみーちーーびーーけーーーっていってるいめーじわりとあるよ;; >>397
わたしはとうじからじゃっくくんせいゆうがんばったっていってるよ;; >>402
わかる︎;;かおみるとねがいよひびけおもいだす︎;; >>398
ぐろます3ねんまえだよ;;めをさませ;; >>403
すてきだね;;さばなきょくいっぱいきいてあげてね;; まぁぐろますほぼまれそんぐだしいめーじつよいのしゃーない︎;; おわすてじくうになれてしまったばあ;;ときのすすみがおそい;; >>409
かんとくへーすててりりあ♡してたことのほうがきおくにのこってるよ;; >>410
わたしおしりょういがいぜんぶ1かいきいただけだしおばぶろきいてない;; 7しょうでも10ねんくらいまれのでばんなかったしいんしょううすくなってもしゃーない;; >>412
30ねんまえをさいきんあつかいはくさ;; >>414
それもさきにぐろますでうたってたしってなる︎;;きおくがあらたにならない︎;; >>424
なんで?;;わたしはあたらしいことのほうがきおくにのこるよ;; >>427
わたしはそっちまったくおぼえてない;; >>423
だよね;;こういうみんなそうみたいにいってるのがいとうばあだろうなって;; でぃすいずはろうぃんのほうがきょくがおぼえやすいからおぼえてる;;ぐろますほんきでわすれた;; >>426
いやねがいよひびけもななしょうもりょうきょくもまれおなじはなししてるし︎;; いべげんせいゆうがしゃべったからぐろますいんしょうにのこってる;; >>429
ぐろますかじょうにもちあげてるばあずっといるからだふんそいつ;; ないめあのおうたおぼえてる?めいきょくそのまんまぱくったよ;; まれのみちーびーけーとかまのあげるーわーのぶぶんだけのうないさいせいできる;; >>434
さいごまでやらなかったからみてすらいない🥺 🎃のきおくぐろますでとまってるばあはやくもどってきて;; >>436
こうじゃないの?︎;;
こうだとおもってたからぜんぶおなじにきこえる︎;;
♪紅蓮を照らして︎〜→りりあ?
ななしょう→おまえをうしなわずにすむ
そろ→しょうりゃく いんしょうがつよいってだけでとまってるわけではないんだけどなぁ;; >>450
この30ねんかんほかのいべのきおくないのやばくてくさ;; >>447
かいがいばあきびしい;;がいじんががんばってにほんごのきょくうたってたらほほえましいのにね;; >>448
りりあのめがあかでなまえがヴぁんるーじゅだから︎;;かじもどやのーとるだむのはなしもはいってるとおもうけどまれせんたーだしななしょうかいしまえだしまれのしてんだとおもってた︎;;
よあけにおびえてとかも︎しるばーっぽい︎;; でぃすいずはろうぃんをおもいだすときはまりりんまんそんばんでながれる;; まれといえばこのまえりどちをこわきにかかえたからそれおぼえておいてね;; >>454
いつものこうさつだいすきなまればあか;; >>456
おじたんがえぺちをだっこにしてたのとせっとでおぼえてるよ;; どうでもいいけどせいゆうにかしょうりょくあったがいいのはあたりまえなのにひっしにひていしてたばああずーるばあくさいな︎;; でぃすいずはろうぃんをきいたがいじんのうめはらはへたくそだけどおじたんのせくしーぼいすだったからゆるすってかんそうすこ;; >>466
えんぎりょくのほうがあったほうがいいとおもいます;; >>458
よこだけどりりあのことうたってるはなにもいがいなかいしゃくではないとおもう︎;; >>468
おしだんってこうやってあまやかされてそだったのかな;; >>466
うたきょひでもしごとあるせいゆういるし;; すごいれすすんでるからいまれんとうばあいるでしょ;; しゅうじのえんぎきにならなかったのにえぺちだとこえがきたなくきこえる;; >>475
わざわざきょひしないとだめなじてんできほんはしごとのうちなんだよ︎;; >>477
ざつだんばあとれんとうしてるばあばあもめさがいる;;わたしはざつだんばあだけど;; かしょうりょくあったほうがぶきになるとはおもうけどえんぎのことほうちしてまでうたうまになってくれともおもわない;; >>479
きゃらそんぶーむいまおちついてるからひつようないよ;; >>480
わかんないけどがんばってたかいこえだそうとしてじこってるきがする;; あったほうがいいってはなしをひていされてなくない?;;
せいゆうのじことはこえのえんぎであってうたはひっすじゃないってはなしでは;; わたしにじつうはんでしかかわないんだけどにちようびのほういってみようかな;;どういうさーくるからならぶべき?;; >>485
しゅうじのこえきいてえぺちだ…っておもってたんだけどそんなたかさちがうかな;;あんまきにしてなかった;; エロ音痴ってたんごなかった?;;たぶんしごだけどおじたんそれでゆるされる;; はたなかたすくってせいゆうがうたうまいけどえんぎぼうなせいゆうでぱっとおもいうかぶ;; あずーるのうたいまきいた;;
むかしのろぼあにめのOPってのがよくわかった;;
とちゅうで「〇〇げったー!発進!!」とかいってもらいたい;; 13にちのいべのさーくるすうかんぜんばん;;
マレウス×レオナ51
フロイド×女監督生46
フロイド×リドル30
×イデア28
カリム×ジャミル26
トレイ×監督生22
ラギー×レオナ21
デュース×エース19
ロロ×女監督生17
レオナ×ジャミル15
イデア×ケイト12
×レオナ12
アズール×イデア12
×ケイト10
トレイ×リドル10
×フェロー9
ルーク×ヴィル8
トレイ×ケイト5
オルト×イデア5 ばあたちsteamなにかった?;;せーるたいしょうでおすすめのげーむあったらおしえて;; いであずばくししてるようなすぺすうでよくはけんづらするなあ︎;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています