🎃3539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1752026770 けーくんばあみかけないからおんつよいとかいわれてもうーんってなる;;
ぐさりたんいたころはすごかった;; >>532
しらない;;
とうじょうじんぶつだれもわからない;;
ほんとにこくみんてきあいどるなの?;; なにげにおじらぎとらぎおじがおなじきぼかんでりばりばかぷになってない;; >>540
おじたんいまなんこくらいとられた?;; なぜのまかくていのきゃらでほもしようとおもうのか;; >>540
これだとりどちよりかにのほうがめがでかくみえる;; じゃんぼりみっきーのおねえさんっていってもなんしゅるいかいるでしょ;; >>546
うえにもひとりなぐるやつがほしいな;; >>551
きょうもさがしたけどはじまってないよ😡
いなかだからってなめられてる😡😡😡 >>555
ぬいはきゃわでしょみんな;;さんぱくがんまもられてないし;; わたしがみたばずってたほうつねきまゆってひとだった;;こんかいほうどうされたのははやしゆいおねえさん;; あずーる10まんいったよ;;かなりいいぺーすだからさいしゅうてきにじゃみるぬけるね;; >>560
こいつってかになぐりにはよろこんでのってそう😅 やっぱじゃんぼりでばずるとDやめてもじゃんぼりおしてえいぎょうとかすんのかな;; >>566
なんできょうすぐにぬくぜんていなの?;;にしゅうかんごとかにきまってるでしょ;; >>565
うえでやめなさいっていったのわたしだけど;; じゃみるは12時間で13まんだったから3万がしょかいとにちようばふかな;; じゃみるきょう25まんからぷらす3まんのびただけだからまあちょうきてきにみればあずーるがぬけるかも;; Dのだんさーとかきゃすとのなかみというかぷらいべーとなぶぶんみたくないきもちある;; あずーるばあがじゃみるのきょくもついでにさいせいしてくれない;;;; とっぷばったーがいちばんにきまってる;;さばなは2ばんめだからしんだ;; >>572
だよね;;あずーるのほうがにんきだからとうぜんだけど;; じゃみるよっかめでもう4まんしかふえないの;;まあたんとくはそうだよね;; >>573
だんさーはえぐいはなしきく;;だんおたとずぶずぶ;; でもだんさーのねつあいっていわれてもだれ?ってかんじだよ;;
ほぼいっぱんじんじょせいじゃん;; りょうせいばあってもうさいせいすうあおりしかたのしいことがなくない?;; なんか急にだるくなってきた
色々荒らして遊んでたけど、5ch全部はいかなくてもモメサごっこそろそろ卒業しようかな >>584
あさってだいなーのこうへんとぐるびとぱそすとがあるもん;; >>585
さいごにしょうたいはなにばあだったかおしえてよ;; 0時ちかくで10万ならここから6万のびるきがしないからふつうにじゃみるのしょどうにまけそうじゃない?;; >>587
普通の用はあるかもしれないからなぁ
魔が差したから言えることなら答えてもいいよ
嗜好としては一部の地雷BL除き全部平気 けーくんばあがよろこぶようにぱそすとでいでけーしそう;; あさっておわったらぱおじまでなにもないのどうなってるの;; >>590
しょどうのはなししてねーよばかなじゃみるばあ;;ちょうきてきにみたらあずーるにぬかされるってはなししてるんだよかす;; >>591
おしかぷこたえたくないならいままでもめさしてたじらいかぷをおしえて♡ >>595
ごめんどういうこと?
モメサしてた地雷カプ? じゃみるばあそくとうするけどほんとうにだれかにぬかされたらあおるね;; >>600
かくじつにぬかされるだろうからあおるじゅんびしといて;; >>597
ごめんしんぷるにじらいかぷおしえてくれればいいよ;; じゃみるもあずーるもわかばあうけしないからたいしてのびない;;あんしんしな;; はーつはしょかいばふとにちようばふとにんずうばふあったけどそろだといでああたりにぬかされるのはしょうがないからあおられてもなんとも;; >>604
じゃみるだってしょかいばふとにちようばふはあるよ?;;なのにぬかされるなんてよっぽどふにんきじゃなきゃありえないよね;; そうこういってるうちにあずーる11まん;;じゃみるの13まんとたいしてかわらん;; じゃみるばああんなにうたうまれんこしてたのにこのざま;; うたがうまくてのびるならぽむはもっとのびてるよ;; つむつむでおんなのこのつむでなちゅらるにまめかまえらんでしまった;;こわんい;; じゃみるばああれだけうたうまもりあがってりゅれんとうしてたのにへたとののしるあずーるにぬかされそう;; >>602
じらいはとれけー・おじたんうけ・おじかま・しるりり︎しる・おじじゃみ・いであうけ・いでりり;;
じらいじゃないけどみんどのひくさできらいなのはいであず︎;;
てかひらがなに適合して書いちゃった >>617
ばあわたしとおなじおじたんばかかぷきらい;;ほかはよくわからないけど;; ぐちあかのぐちあかのとれじぇいばあによるとここらへんのばあがじゃみるあんちでりどかまばあはみんどがすばらしいらしいよ;;
https://i.imgur.com/nbN7Bwi.jpeg もめさにするーされるかいわいわかりやすいし;;まもりにはいってる;; ほんとぐちあんちすききらいばかりきにしてるんだね;;もっとじかんたいせつにしたほうがいいよ;;へいきんねんれいばあより;; >>617
りどちばあ!あずーるばあ!まればあ!;; >>619
これみていまじゃみるきらいになった︎;; >>615
ぷりんすつむにまれとおじたんがいてなんかわらった;; >>618
レオジャミってほぼヘイト創作に見える
レオナの関心がジャミルに向いてないから正直マレレオよりえぐい >>628
さいしょまれだったかなぷりんすつむにはいってなかったきおく;;あとからちゃんとはいったけどふたりともぷりんすしゃま;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています